Коронавирус. Баюс-баюс, отказала клиенту китайцу((
- SashaVirago
- 8
Re: Коронавирус. Баюс-баюс, отказала клиенту китайцу((
Хорошо бы это всё действительно было только рекламной акцией и поскорее бы эта акция пришла к своему завершению.
Однако, целые города вводят в крантин по-настоящему, границы с Китаем закрывают, ВОЗ объявила ЧС международного масштаба...
Меня не столько эпидемия пугает, сколько вся эта шумиха и то, что в Китае есть хорошие места для работы, в теперь они как бы не актуальны.
Хотя смотрю эскортные сайты- число анкет не меняется вообще.
Однако, целые города вводят в крантин по-настоящему, границы с Китаем закрывают, ВОЗ объявила ЧС международного масштаба...
Меня не столько эпидемия пугает, сколько вся эта шумиха и то, что в Китае есть хорошие места для работы, в теперь они как бы не актуальны.
Хотя смотрю эскортные сайты- число анкет не меняется вообще.
Работа в Гонконге и Австралии 2024
Полное ведение, своя база постов, темы/тусовки.
Помощь в оформлении визы, продление пребывания.
telegram: @Sasha_inHK
Полное ведение, своя база постов, темы/тусовки.
Помощь в оформлении визы, продление пребывания.
telegram: @Sasha_inHK
- Vasaby
- Site Admin
- 11
новостные заголовки:
начало января - Иран объявил войну США
конец января - в Китае появился новый коронавирус
начало февраля - вслед за войной и чумой прибыл третий всадник апокалипсиса
конец февраля - как правильно покаяться перед концом света, партнерский материал

конец февраля - как правильно покаяться перед концом света, партнерский материал

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А я верю в теорию всемирного заговора элит. Разработали в лабе вирус. (Почему за пределами вирусы не живут? Живут, конечно. Просто перед нами об этом никто не отчитывается.) Потом загнали вирус в Китай. Китайцев, которых много, не жалко тратить. Китайцы умные. В случае чего, смогут взять эпидемию под контроль. Зачем вирус сделали? Это третья мировая. Но нафига жечь всю землю, если можно душить точечно разными методами. Биологически-экономическими, например. Как в данном случае. А че? Сейчас Уолл-стрит поставит китайские биржы раком. Доллар, который ничем уже не гарантирован, начнёт скакать. Массовики-затейники этого всего очень хорошо заработают на колебаниях курса, продажах фармы, организации противовирусных мер в интернациональных масштабах, а мы, простые люди, потеряем, как всегда. И конечно, во всем виноваты жиды, да, да, да!)
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А если сжечь МВФ, Лондон, Вашингтон и Усраэль вместе с элитками, заботливо накрыв их библиями, чтобы хорошо горело, то, возможно, для человечества ещё не все будет потеряно.
- Финансовая.
- Финансовая.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Не, нуачо. Третий ангел вон ещё в апреле 1986 вострубил. А жизнь, мягко говоря, не стоит на месте, а двигается чем дальше, тем быстрее.Vasaby писал(а): ↑31 янв 2020 16:17 новостные заголовки:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С интересом наблюдаю

Вот честно: я в детстве/юности не ожидал, что даже до конца СССР доживу, хотя в целом всё было примерно понятно

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Sergey77
- MAN
- 7
kievgirl писал(а): ↑31 янв 2020 16:36 А я верю в теорию всемирного заговора элит. Разработали в лабе вирус. (Почему за пределами вирусы не живут? Живут, конечно. Просто перед нами об этом никто не отчитывается.) Потом загнали вирус в Китай. Китайцев, которых много, не жалко тратить. Китайцы умные. В случае чего, смогут взять эпидемию под контроль. Зачем вирус сделали? Это третья мировая. Но нафига жечь всю землю, если можно душить точечно разными методами. Биологически-экономическими, например. Как в данном случае. А че? Сейчас Уолл-стрит поставит китайские биржы раком. Доллар, который ничем уже не гарантирован, начнёт скакать. Массовики-затейники этого всего очень хорошо заработают на колебаниях курса, продажах фармы, организации противовирусных мер в интернациональных масштабах, а мы, простые люди, потеряем, как всегда. И конечно, во всем виноваты жиды, да, да, да!)

А Васаби - Сергей - Блонда - это один человек, тайный агент мировой жидо-масонской закулисы. Тайное мировое правительство все пыталось секретными лучами на киевгерл воздействовать, чтобы мозг промыть. Но не получилось - то ли от природы стойкая, то ли шапочку из фольги носила...
Поэтому сделали сайт руспус, чтобы хоть так на киевгерл влиять.

Блин, умная ты, обо всем догадалась.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Это ты умный, а я - гений!)
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 6
Девочки, если вы считаете что корона вирус это пиар, то это не так. Это не так как было со свиным и куриным гриппом. У гриппа смертность не 50%, а всего 0,01–0,2% и это действительно смешно. У корона вируса смертность более 50% ( как у Эболы)... Те у кого есть животные, это знают.
Плюс тут много факторов сложилось:
Заражение не в дальней африканское деревне, где туристов нет и не было, да и сами африканцы не ездят никуда из своей деревни, а в крупном мегаполисе с огромным количеством населения (Самый густонаселённый город центрального Китая с населением 12 млн человек).
Инкубационный период корона вируса 14 дней, гриппа 3-5 дней. Т.е. до того как у человека поднимется температура, он уже 14 дней будет ходить и заражать других людей. Так что сканеры температуры в аэропортах не настолько эффективны как хотелось бы...
Коэффициент заразности корона вируса от 1,4 (ВОЗ-2,5) до 4х. Гриппа 1,2-1,8. Т.е. человек за сутки с гриппом заразит (примерно) в сутки 1-2 человека, а корона 2-4.
Так что ничего хорошего нет. Через 10 дней, по моим (NorilskCity) подсчетам, будет заражено около 150 тысяч человек, еще через 10 дней около 2х миллионов это в Китае. Мне будет самой интересно посмотреть и сравнить что будет в сравнениями с моими расчетами.
Вирус уже выпустили за пределы Китая и он уже в Европе. Там вроде отлавливают людей сразу, но не забываем про инкубационный период, и что человек за 3 дня без температуры уже мог 3-5 человек заразить, которые в течении 2х недель так же заразят по (примерно) 20 человек и тд... Там только началось и временной лаг и отличие от китая около месяца (по моим подсчетам).
Вакцину создадут в лучшем случае через год.
Россия закрыла 16 КПП на границе с Китаем
https://rg.ru/2020/01/30/rossiia-zakryl ... itaem.html
Плюс тут много факторов сложилось:
Заражение не в дальней африканское деревне, где туристов нет и не было, да и сами африканцы не ездят никуда из своей деревни, а в крупном мегаполисе с огромным количеством населения (Самый густонаселённый город центрального Китая с населением 12 млн человек).
Инкубационный период корона вируса 14 дней, гриппа 3-5 дней. Т.е. до того как у человека поднимется температура, он уже 14 дней будет ходить и заражать других людей. Так что сканеры температуры в аэропортах не настолько эффективны как хотелось бы...
Коэффициент заразности корона вируса от 1,4 (ВОЗ-2,5) до 4х. Гриппа 1,2-1,8. Т.е. человек за сутки с гриппом заразит (примерно) в сутки 1-2 человека, а корона 2-4.
Так что ничего хорошего нет. Через 10 дней, по моим (NorilskCity) подсчетам, будет заражено около 150 тысяч человек, еще через 10 дней около 2х миллионов это в Китае. Мне будет самой интересно посмотреть и сравнить что будет в сравнениями с моими расчетами.
Вирус уже выпустили за пределы Китая и он уже в Европе. Там вроде отлавливают людей сразу, но не забываем про инкубационный период, и что человек за 3 дня без температуры уже мог 3-5 человек заразить, которые в течении 2х недель так же заразят по (примерно) 20 человек и тд... Там только началось и временной лаг и отличие от китая около месяца (по моим подсчетам).
Вакцину создадут в лучшем случае через год.
Россия закрыла 16 КПП на границе с Китаем
https://rg.ru/2020/01/30/rossiia-zakryl ... itaem.html
- Angel2019
- 6
Не порождайте панику, пожалуйста !
У короны, как и у ее брата SARS смертность стоит в районе 10%.
Такие цифры страшные , потому что мы имее дело с Китаем , там блин 1,5млрд людей живет
При том , что излечилось и погибло примерно одинаковое число людей (в процентном соотношении) , и вылечившихся ещё больше , просто за ними наблюдают и берут дополнительные анализы перед выпиской.
Умершие в большей степени старики, да люди с иммунными и/или серьёзными хроническими заболеваниями!!!
Обычному человеку , со средним здоровьем , который соблюдает карантин - НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ!
От ВИЧ и Гепатитов ежедневно умирают 3-10 людей в России , по китайским меркам это 30-100 человек , кажется мы куда то не туда вечно смотрим...
П.С Я не призываю собирать чемодан и бежать в Китай , как собственно и не говорю что это все ложь - вирус есть , но нам он явно не угрожает на столько , чтобы трястись и зарываться в катакомбы.
Плюс учитывая тот факт, что официально не зарегистрировано ни одного случая с заболевшим европейцем
У короны, как и у ее брата SARS смертность стоит в районе 10%.
Такие цифры страшные , потому что мы имее дело с Китаем , там блин 1,5млрд людей живет

При том , что излечилось и погибло примерно одинаковое число людей (в процентном соотношении) , и вылечившихся ещё больше , просто за ними наблюдают и берут дополнительные анализы перед выпиской.
Умершие в большей степени старики, да люди с иммунными и/или серьёзными хроническими заболеваниями!!!
Обычному человеку , со средним здоровьем , который соблюдает карантин - НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ!
От ВИЧ и Гепатитов ежедневно умирают 3-10 людей в России , по китайским меркам это 30-100 человек , кажется мы куда то не туда вечно смотрим...
П.С Я не призываю собирать чемодан и бежать в Китай , как собственно и не говорю что это все ложь - вирус есть , но нам он явно не угрожает на столько , чтобы трястись и зарываться в катакомбы.
Плюс учитывая тот факт, что официально не зарегистрировано ни одного случая с заболевшим европейцем

- Vasaby
- Site Admin
- 11
Я сейчас пришла домой голодная и злая. В минуту умяла две котлетки.Через 10 дней, по моим (NorilskCity) подсчетам, будет заражено около 150 тысяч человек, еще через 10 дней около 2х миллионов это в Китае.
И потом подумала: если в минуту я съедаю две котлетки , То за пять минут я съем 10, а за час 120 котлет.
По моим подсчетам (Vasaby) через месяц в РФ наступит голод

-
- 6
Ну может по поводу смертности я и не права, погуглила, да ВОЗ пишет 2%. Хотя тут кто как считает. Надеюсь я не права. Посмотрим через 2 недели.Vasaby писал(а): ↑31 янв 2020 21:38Я сейчас пришла домой голодная и злая. В минуту умяла две котлетки.Через 10 дней, по моим (NorilskCity) подсчетам, будет заражено около 150 тысяч человек, еще через 10 дней около 2х миллионов это в Китае.
И потом подумала: если в минуту я съедаю две котлетки , То за пять минут я съем 10, а за час 120 котлет.
По моим подсчетам (Vasaby) через месяц в РФ наступит голод![]()
И по поводу европейцев, возможности их заражения и официальных заболевших европейцах:
госпитализированный баварец заразился вирусом от своей китайской коллеги - несколько недель назад он общался с жительницей Китая, посещавшей центральный офис в Штокдорфе. По возвращении на родину у нее было диагностировано заражение вирусом 2019-nCoV. Общавшиеся с ней жители Германии, всего около 40 человек, в настоящий момент находятся под амбулаторным наблюдением врачей.
https://vz.ru/news/2020/1/29/1020806.html
Молодцы, все 40 под наблюдением... Есть шансы тормознуть только в начале пути.
- Sergey77
- MAN
- 7
Есть.

Причем совсем рядом со мной!

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
- Дианна
- 5
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- 5
Сейчас на Пхукете, так народу из за слухов об этой болячке где то на 30%-40% меньше чем обычно в это время года. ( мне так показалось) Испугал вирус туриста.
Самое главное китайцев нет. Не знаю как Вам они, но и до вируса всегда стороной от них.
Самое главное китайцев нет. Не знаю как Вам они, но и до вируса всегда стороной от них.
Боишься-не делай!
Делаешь-не бойся, сделал-не Сожалей!
Делаешь-не бойся, сделал-не Сожалей!
-
Olalala Верифицирован
- 9
Полно китайцев, в Париже галереи лафает выносят подчистую аки саранча. Летели на самолете в Италию, так полсамолета - китаезы. В масках только пара-тройка были.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Первые жертвы короновируса в России!
Сегодня в больницу на скорой помощи был доставлен гражданин Д.
Диагноз: закрытая черепно–мозговая травма, гематома в области правого глаза,
множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
Комментарии больного:
— Я всего лишь кашлянул в маршрутке.

Комментарии больного:
— Я всего лишь кашлянул в маршрутке.

-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Vasaby писал(а): ↑03 фев 2020 02:06 Первые жертвы короновируса в России!
Комментарии больного:
— Я всего лишь кашлянул в маршрутке.![]()
![]()
![]()
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ух чота круто китайскую экономику выносят...
Хорошо, что трейдер давно посоветовал китайские бумаги скинуть.
А американские - оставить...
И если нефть начнёт дешеветь - имхо, наш славный ЦБ снова начнёт задирать курсы $ и €
Хорошо, что трейдер давно посоветовал китайские бумаги скинуть.
А американские - оставить...
И если нефть начнёт дешеветь - имхо, наш славный ЦБ снова начнёт задирать курсы $ и €
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Васаби советует покупать китайские бумаги раз просели.

Это ещё не конец а так, искусственная паника.
Вот когда китайцы перейдут на ложки вместо палочек, тогда точно конецъ причём всему миру

Тогда сливай без суеты бензин и выбирай местечко в тенёчке, чтобы вдове не напекло голову во время посещений...

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут