Ограбления в Париже

Грабители, обманщики,мошенники...
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Ответить
Avrora29
10

Re: Ограбления в Париже

Сообщение Avrora29 »

Ameli писал(а):я не сижу в фейсбуке
А зря. :)
Ameli писал(а):а как по номеру там пробивать?просто в поиске вводить ? вот суки :evil:
Да вбивай в поиск
[url=http://www.aviasales.ru/?marker=78401]как купить дешевые авиабилеты[/url]
Firelady
11
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Firelady »

Vasaby писал(а):Насчет уважения к людям это ты верно подметила. :D Ох не хватает мне этого ценного качества.
Спасибо, что именно ты сделала мне замечание. Я непременно исправлюсь :oops:

Если с тобой этого не случалось это не значит что этого не было. 8-)
Блин ну почему ввсегда в любой теме находится какое то ип...ко, которое начинает отрицать очевидное. Причем делает это на голубом глазу.
- Нет, этого не было! А я говорю что мы ничего плохого не делаем!

Для таких что-то доказывать это себя не уважать. Но нормальные девочки должны понимать:
1. Мы не платим налоги. Это преступление везде кроме антарктиды.
2. Мы работаем, не имея рабочей визы. Это называется нецелевое использование визы.
Про такие пустяки как нарушения правил съема жилья я не упоминаю.
От того что на это смотрят сквозь пальцы это не перестает быть криминалом и идти в нем признаваться...по меньшей мере неосмотрительно.

Впрочем я надеюсь что господин комиссар ответит нам на эти вопросы. :)
кстати в тему: сталкивалась в этом году с такой ситуацией, девчонки снимали без контракта квартиру у русской хозяйки, у них возник конфликт с гостями, вызвали полицию, не помню точно, приняли заявление у наших или нет и как дальше развивались события, но точно запомнила, что с дальней знакомой хозяйкой расстались кровными врагами, т.к. ее оштрафовали конкретно за неправильную сдачу жилья в аренду, и депозит она не вернула им.. так что как-то так :?
:o :o :o
Нимфаманка
10

Сообщение Нимфаманка »

Ameli писал(а):ко мне как то приходили двое придурков из за моей не опытности но я спалила и успела дверь захлопнуть, сейчас я даже по смс понимаю че к чему и порой кажется ,что это страшилки что бы было меньше конкуренции итд)) главное хороший район и тогда ни кто не сунется, я вот сейчас живу в двух шагах от отделения полиции)))
Грабителям пофигу на район!! Мы с подругой снимали квартиру в доме, где прямо через стенку был полицейский участок! и тоже думали как замечательно! никто не сунется! Так что вы думаете? Нормальные клиенты если мы по каким - либо причинам задерживались и не давали код сразу - пугались и уходили! :i07025:
А попытки ограбления за 2 недели были раза 4!! Но мы всегда на чеку! :geek:
Так что не расслабляем булки! всегда смотрим кто к нам пришел на рандеву! Даже если живем в элитном районе, а по соседству с вами сам Франсуа Оланд! :i07057:
Ksavera
11
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ksavera »

Девочки! Трое грабителей напали на девочку у подъезда. Кого ограбили сходите в полицейский участок, вдруг вы их сможете опознать. Там азер, армян и француз. Если их никто не опознает, то скорее всего отпустят...((((
AnnaWant
10

Сообщение AnnaWant »

Ksavera писал(а):Девочки! Трое грабителей напали на девочку у подъезда. Кого ограбили сходите в полицейский участок, вдруг вы их сможете опознать. Там азер, армян и француз. Если их никто не опознает, то скорее всего отпустят...((((
Они совсем охуели уже твари конченые
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

Ksavera писал(а):Девочки! Трое грабителей напали на девочку у подъезда. Кого ограбили сходите в полицейский участок, вдруг вы их сможете опознать. Там азер, армян и француз. Если их никто не опознает, то скорее всего отпустят...((((
Я вот не понимаю...
Судя по записям на 6а, этих ушлепков задержали менты. Так зачем их опознавать еще кому-то, если уже есть одна потерпевшая, на которую они напали на улице?????
Ksavera
11
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ksavera »

Sakhatik писал(а):
Я вот не понимаю...
Судя по записям на 6а, этих ушлепков задержали менты. Так зачем их опознавать еще кому-то, если уже есть одна потерпевшая, на которую они напали на улице?????
Их было трое, а она одна. Показания троих против одной(( вообще они могут сказать что угодно, что сумасшедшая девочка сама к ним подошла и т п. Непонятно были ли свидетели, кто вызвал полицию. И это не те, которые на 6А на видео и фото, а другие, поэтому возможно на них ещё никто не писал заявление. Будет очень обидно если их отпустят :(
realist
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 1639 раз

Сообщение realist »

Sakhatik писал(а):
Я вот не понимаю...

...возможно есть дела к которым они косвенно могут быть причастны и нужны доп.доказательства, что бы эпизоды к делу пришить.
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
Nasty
10
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Nasty »

в ла рошели пару дней назад девочек вставили((
Ужасная, добрая внутри))
Kriss
9

Сообщение Kriss »

Я расскажу что у меня было .. я прилетела на работу в Париж впервые , когда была еще эскорт , проработав 1 день только заработала где то 1300€ , мой оператор дала мне работу (поверьте ни кто не может быть застрахован кто к тебе сейчас поднимется , работаешь ты на себя или на агентство ) , когда написала поднимаю , я стояла с открытой дверью , моя ошибка была что я не выглянула сколько было их на коридоре , я же не знала что ко мне могут придти во второй день , (они очень хитры), он заходит ко мне в квартиру один .. начинает общаться по русски , (это было впервые раз когда они пришли ) тип какая хорошенькая и тут же открывает дверь сам -и приходят двое еще .. меня затрясло, конечно,ни кто слава богу не бил , но держали меня .. уж слишком была эмоциональна, так как с месячного тура прилетела из Малайзии , хорошо заработала и понимала что у меня там 25 тыс лежит и все золото что было на мне .. правда спрятаны в подушку , ( предназначена под голову в самолет ) я не знаю каким чудом они нашли только 1300 и не тронули подушку .. сказали : ничего , мы позже придем .. это было страшно .. честно , спустя недели две .. от моей подруги поступил заказ .. они пишут только смс на телефон , в этот день я все отправил домой .. как чувствовала .. заходит один армянин .. я его еще не видела. . Но приоткрытии дверей я слышала шорох , шепот, это уже понятно что не чисто , вообще смело поднялся .. начал на ломоном англ. . Спрашивать про подругу , (как они мне объяснили потом чтобы вторая не успела вызвать полицию). . Он раз 10 спросл про подругу , точно нет!? прям зашел в ванную и шкаф посмотрел .. вообще говорит я хотел дуо ))) и наяал пытьтася открыть дверь .. уже поняла что это они .. открываю только дверь как врывается уже те двое что были у меня до этого .. они мне : о, опять ты .. я села спокойно на стул , и сказала ищите ) вела себя спокойно , но конечно меня подкижывало .. В этот раз тел не забрали из рук .. был у меня .. написала своей что воры , и удалила -этот армян прям плсмотрел что я там написала. . Сказао еще раз , заберу .. начала с ними разговаривать , пока они все искали , зачем вы это делаете ... и все в этом духе .. они говорят что если ты нам будешь давать 3000€ то трогать не будем .. ты еще заработаешь .. я говорю -это наглость .. значит будем приходит к тебе снова и снова .. вообщем у меня есть их фото, девочки фоткали с балкона ( это было ноябрь 2014 год ) мону более подробно описать .. что могу сказать , милые девушки ! советую всем .. быть спокойными , не хранить деньги дома (они найдут везде ) !!! Потратьте лучше 100€ на отправление домой чем хранить , и потерять все (((( встречаете на коридоре , внимательно !!!!! слушать сколько человек зашло человек .. если есть шепот ,, то закрывать дверь и не впускать .. всем удачи и быть осторожны девушки .. если есть вопросы пишите ..
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6396 раз

Сообщение Vasaby »

Kriss писал(а): у меня есть их фото, девочки фоткали с балкона ( это было ноябрь 2014 год ) мону более подробно описать ..
Да конечно давай их сюда.
Если затрудняешься то кинь мне на почту rogerprogrammer@gmail.com я размещу.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

Встречая за пределами квартиры или номера в отеле, будьте очень осторожны!
Меня на пол положили прямо в корридоре у лифтов в отеле, отняли ключ от рума. Благо, рум дала чужой. :P Хорошо, на мой визг вышли соседи, спугнули воров.
Теперь я палю с лесницы, если что, могу пулей убежать вниз на ресеп. :!:
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

Если живете в отеле, где мало румов на этаже, давайте гостям рум-левый или несуществующий-на чужом этаже, не на своем. Чтоб вам рот не зажали, как мне, не отобрали ключ и не побежали проверять все комнаты на этаже.
Я жила в отеле, где почти 70 комнат на этаж-вычислить мой реальный заняло бы мин 15 как минимум.
А вот если 20 румов на этаже-другое дело. Вас просто могут на руках внести в рум, заткнув рот. :x
AnnaWant
10

Сообщение AnnaWant »

Sakhatik писал(а):Если живете в отеле, где мало румов на этаже, давайте гостям рум-левый или несуществующий-на чужом этаже, не на своем. Чтоб вам рот не зажали, как мне, не отобрали ключ и не побежали проверять все комнаты на этаже.
Я жила в отеле, где почти 70 комнат на этаж-вычислить мой реальный заняло бы мин 15 как минимум.
А вот если 20 румов на этаже-другое дело. Вас просто могут на руках внести в рум, заткнув рот. :x
Можно тупой вопрос?то есть их абсолютно не смущает что в отеле на входе и этажах камеры?
Что в любую минута могут пойти соседи?или если они зайдут не в тот номер а там окажутся люди ?
Им на это наплевать?так что ли? :i07020:
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

Я тоже раньше наивно думала, что смущают. Таки-нет.
Меня рылом в пол положили прямо у лифтов, я не успела сорентироваться-поперла прямо на воров, вместо того, чтоб бежать назад по лестнице. Не ожидала, конечно, что меня опрокинут. Однако. Я верещала секунд 10, пока меня не заткнули и ключ от рума не отняли. Один побежал открывать левый рум, который я дала изначально, а другой-держал меня, сидя верхом на спине. Я резко перестала шевелиться-руку убрал ото рта. И тут я завопила истошно ПОЛИЦИЯ!!!!!
Вышла толпа соседей. Гопы убежали.
Отель вызвал ментов.
AnnaWant
10

Сообщение AnnaWant »

Sakhatik писал(а):Я тоже раньше наивно думала, что смущают. Таки-нет.
Меня рылом в пол положили прямо у лифтов, я не успела сорентироваться-поперла прямо на воров, вместо того, чтоб бежать назад по лестнице. Не ожидала, конечно, что меня опрокинут. Однако. Я верещала секунд 10, пока меня не заткнули и ключ от рума не отняли. Один побежал открывать левый рум, который я дала изначально, а другой-держал меня, сидя верхом на спине. Я резко перестала шевелиться-руку убрал ото рта. И тут я завопила истошно ПОЛИЦИЯ!!!!!
Отель вызвал ментов.
Это просто песец,я в шоке
Dassi
9

Сообщение Dassi »

AnnaWant писал(а):
Sakhatik писал(а):Я тоже раньше наивно думала, что смущают. Таки-нет.
Отель вызвал ментов.
Это просто 3.14зд,я в шоке
Таков Париж((((((((((((
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

А это не Париж, кстати.Город в двух часах езды.
Ключ мой от рума воры так и унесли, я пошла на ресеп с толпой соседей-мне дали новый ключ. Девочка с ресепа меня лично до рума проводила, спасибо ей.
Через мин 30 начали стучать в комнату со словами-полиция! Я открыла дверь-два мужика в форме, тетка и главный менеджер отеля. Спросили, все ли у меня хорошо, нужен ди врач. Я сказала-все ок и что сплю. Списали паспорт и свалили.
Потом позвонил менеджер и попросил сьехать завтра же, хотя бронь у меня была еще на сутки.
Christine
Girl
9
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Christine »

Ааа, Боже мой!
Я не в Париже, в небольшом городе.
И у меня пару часов назад произошла неприятность. Негр ко мне в рум ломился. Да я сама дура, стояла в открытых дверях своего рума, потом разглядела, что это чёрный, и решила дверь захлопнуть в последний момент. Он ногу в двери затолкал и попытался дверь открыть, так я у сигнализации чеку дернула, она завопила, он ох*ел и убежал. Не ожидал, короче. Сигналка меня спасла. Девочки, рекомендую. Если гопник один, то он обосрется и свалит. Очень громкая штука.
Лучше заработать пять тысяч евро, чем не заработать десять тысяч евро :i07006:
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

Хорошо, что негр вам нос дверью не выбил со злости.
И мне повезло, что меня не били-гопы были ОТНОСИТЕЛЬНО неагрессивны. А могли бы от ярости в морду дать на этаже и сбежать, раз уж гоп-стоп не прокатил!
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика