Рита привет! Напиши мне в личку свой номер! у меня все ок) итальянский номер сменила и контакт твой тоже пропал) жду тебя!

Рита привет! Напиши мне в личку свой номер! у меня все ок) итальянский номер сменила и контакт твой тоже пропал) жду тебя!
Привет.Если актуально напиши мне в Вотсап 89299823488Scarlet2543 писал(а): ↑22 янв 2020 09:17 Ищу девушку от 26 л рост от 170 см , в идеале было бы хорошо подружиться. Москва .
Ржала час над этим объявлением. Карона, вы здесь однозначно лучшая! Примите приз читательских симпатий.
Привет, ты во Франции от агенства была? Если да может подскажешь от кого, если всё хорошо прошло? СпасибулиHannamoscow1996 писал(а): ↑29 янв 2020 19:04 Всем привет:)
Ищу и подругу и Напарницу ) инди не работала , два раза тур по Франции был. Живу в Москве . 24 года, невысокая блондинка (164 ) , очень добрая и не завистливая. Хотела бы в марте - феврале полететь в Италию )) одна не хочу лететь . Пишите здесь или телеграм @mskneversleep![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут