Лично мне подарки, шмот особого удовольствия не приносят, развожу когда понимаю, что время потратила, а денег от него точно не получу. Тупо жаль времени. Сумочки есть, а нужны деньги.Lialia писал(а): ↑21 фев 2020 00:54Акцент нужно специально делать на хорошие подарки - для меня это сумочка от 1000€. Ну или он может добавить на сумочку ощутимую сумму, так и быть.amalie писал(а): ↑21 фев 2020 00:48Ну тожеВсе вроде нитакие так и пытаются. Итог в 90% - либо попытка трахнуть за дешевый подарочек (байгужанки привет), либо слив, либо там может что обломится после траты тонны времени.
Эскорт же это как минимум понятная схема деньги-секс. Тут же выхлоп совсем не очевиден
Обычно после такой тирады мужики сами спрашивают сколько мне нужно. Бывают и сливы конечно, метод не 100%.
На сз вообще просто, там ожидания свои можно сразу расписать, но надо выбирать слова, чтобы не заблокировали.
Я делаю это по настроению в свободное от работы время.
На сз я знаю что и как. И там как раз таки тьма мозгоебов, кто нитакой нипраститутку хочет. Под соусом «хочу обычную девушку, буду обожать, дарить подарки». Читать - откупаться дешево без особых расходов))) Лохушки кстати находятся, но видимо все реже)