Изменить принцип работы?
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Изменить принцип работы?
Как у динозавров которые долго новую технику осваивают деньги могут водиться.
Не, мне тоже сильно продвинутые пользователи гаджетов нежелательны.
Но категория такая по моим наблюдениям много не платит.
Не, мне тоже сильно продвинутые пользователи гаджетов нежелательны.
Но категория такая по моим наблюдениям много не платит.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Я думаю всем они прекрасно пользоваться умеют, но просто дурачков вырубают. А если не умеют то реально дурачки
- ThisCrazy
- 6
Мы, да, но не пойман не вор, найдите хоть одну статью на эту тему? Ну или как Киру Майер опустили. Статьи бизнес вуман дала интервью, поучаствовала в мероприятии, провела гала ужин, создала Бренд Одежды есть... а другого нет..... Вот это да, помоему мастерство и мужики 100%в очередь за год записываются и не всем достается, потому что мордой не вышел.....amalie писал(а): ↑21 фев 2020 01:14Так о них все в курсе что они эскорт, не?)ThisCrazy писал(а): ↑21 фев 2020 01:13Ну парочка неуловимых Джо, Евгения Феофилактова, Виктория Боня ( ну это уже совсем мастер )Чучундра писал(а): ↑20 фев 2020 19:02
Вот вот. Не понимаю про какую недоступность можно говорить в плане эскорта, когда работа девушки - это доступность за Деньги.
Корчить нитакую удобно когда ты вся такая известная/крутая модель, певица, блоггер, ведущая, актриса... а пока я не понимаю о чем речь, похоже на анекдот про неуловимого Джо, которого никто не искал.(
- Карона
- 6
Если другие пути, то это шугар бейби. Но это в Америке и Австралии. Ещё думаю в Uk. Быть друг для друга exclusive (или если несколько sugar daddies, то хотя бы давать иллюзию exclusive) это уже другой формат.
Я подписана на одну девушку, американку, выглядит как фрик, темнокожая, грудь гигантская, раскрашеная как дешёвая кукла,под 40 лет, с ребёнком. снималась в передаче про содержанок, рассказывала, что со всеми своими sugar daddies познакомилась в дорогих супермаркетах))) они сами подходили, так как у неё всегда вызывающий вид.
Передачу эту я смотрела пару лет назад, а сейчас у неё ещё все только лучше, вон на Валентина подарили ей Ламборгини.
[/quote]
Всё вы сделали кассу Азбуке Вкуса
Я подписана на одну девушку, американку, выглядит как фрик, темнокожая, грудь гигантская, раскрашеная как дешёвая кукла,под 40 лет, с ребёнком. снималась в передаче про содержанок, рассказывала, что со всеми своими sugar daddies познакомилась в дорогих супермаркетах))) они сами подходили, так как у неё всегда вызывающий вид.
Передачу эту я смотрела пару лет назад, а сейчас у неё ещё все только лучше, вон на Валентина подарили ей Ламборгини.
[/quote]
Всё вы сделали кассу Азбуке Вкуса

Каждый является звездой и заслуживает право на сияние.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Всё вы сделали кассу Азбуке ВкусаКарона писал(а): ↑21 фев 2020 01:41 Если другие пути, то это шугар бейби. Но это в Америке и Австралии. Ещё думаю в Uk. Быть друг для друга exclusive (или если несколько sugar daddies, то хотя бы давать иллюзию exclusive) это уже другой формат.

[/quote]
У меня азбука прямо у дома, наш «ночной ларёк», тк 24 часа работает. Фигня. Никого там не находила. До этого был другой супермаркет у дома 10 лет, тоже очень «гламурный». 10 лет туда ходила, все продавцы меня знали, Бентли и роллсы стояли на парковке стабильно, но ни с одним мужиком я там не познакомилась!!!
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ланочка, ты просто их не видишь, тк эта категория мужиков в 95% не пользуется интернетом для поиска девушек. Они тупо звонят по старым контактам. По 10-15 лет. Просят «подружек» и тд.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Сижу придумываю новый фотосет «с юмором». Идей - ноль вообще))) как можно пошутить, и при этом сексуально, будучи единственным персонажем в кадре?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
У меня самые супер/мега/экшн платёжные серьёзные мужики почти все имеют реальный инстаграм и фейсбук,при чём на тот же номер,с которого мы встречаемся.Не боятся палева абсолютно.Синхронизировала,просматриваю частенько.Но мой типаж-неходоки.Говорю о тех,которые платят от 2000€ минимум или 5000€ выходные и плюс подарки,шопинг.Все приплыли с рабочего сайта,в соцсетях ни с кем не знакомятся.amalie писал(а): ↑21 фев 2020 01:01Молодняк, наркоманы, контингент паблика «рынок шкур» и прочая ерунда. Нет, среди нариков молодых богатые есть, знаю девушек, кто только по ним и специализируется)BelledeJour писал(а): ↑20 фев 2020 21:47 А что за контингент ищет по инсте ?
Rusalochka писал(а): ↑20 фев 2020 21:37
А у вас ещё много идей,как прокачать себе дохера подписчиков,чтобы на них можно было заработать?
Не могу представить ни одного из взрослых обеспеченных клиентов, кто пользовался бы инстаграмом. Только если их блядские менеджера.
Итальянцы,французы,англичане,мальтиец,катарец,канадец,австралийцы/сингапурцы по два,куча израильтосов,а вот американцы ни один не синхронизировался,кстати,хотя водятся в телефоне.А если вспомнить приличных русских мужиков,то у всех закрытые аккаунты,на измене сидят,при этом пишут пропиаренным бабам с предложениями.Я не знаю,как понимать это.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я тебя не поняла, где ты находила самых вау мужиков? В инсте? Если на раб сайты и соцсети не пишут, не догнала вообщеRusalochka писал(а): ↑21 фев 2020 02:28Все приплыли с рабочего сайта,в соцсетях ни с кем не знакомятся.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Вроде правильно запятую поставила.Blonda писал(а): ↑21 фев 2020 02:33Я тебя не поняла, где ты находила самых вау мужиков? В инсте? Если на раб сайты и соцсети не пишут, не догнала вообщеRusalochka писал(а): ↑21 фев 2020 02:28Все приплыли с рабочего сайта,в соцсетях ни с кем не знакомятся.
Все приплыли с рабочего сайта.
В соцсетях ни с кем не знакомятся.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Тут согласна, я думала, ты пыталась сказать где и какими необычными путями хороших заков нашла самых жирных))) но самых жирных лично я находила раньше, давно прям хороших(денежных и щедрых всмысле) не было.Rusalochka писал(а): ↑21 фев 2020 02:38Вроде правильно запятую поставила.Blonda писал(а): ↑21 фев 2020 02:33Я тебя не поняла, где ты находила самых вау мужиков? В инсте? Если на раб сайты и соцсети не пишут, не догнала вообщеRusalochka писал(а): ↑21 фев 2020 02:28
Все приплыли с рабочего сайта,в соцсетях ни с кем не знакомятся.
Все приплыли с рабочего сайта.
В соцсетях ни с кем не знакомятся.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Некоторые мужчины и менеджеры в личку инсты пишут. Раскручивайте инсту. Покупайте ботов, лайки, коментарии, делайте взаимные подписки, чтобы создать видимость жизни в инсте. Но и про баланс не стоит забывать. Если у вас пять тысяч лайков и три комментария под одним фото, то это не натолкнет на подозрения только совсем уж тупого. Фотки желательно жизненные постить. Пускай лучше будет больше ракурсов, по которым вас можно опознать наполовину, чем заблуренные до пластиковости и искаженные ликвифаем части тела. Покупайте фотокамеры с хорошими объективами, изучайте матчасть (там кусок работы на несколько месяцев), ставьте фотик на штатив, включайте таймер и сами себя снимайте, чтобы не зависеть от всякого шакалья, которое позиционирует себя фотографами, а на самом деле им впадло вручную выставлять настройки фотокамеры, менять и настраивать объективы, ставить вас в правильные позы и подбирать под эти позы освещение. Хороший кадр - это большая работа. А эти пидорасы берут большие деньги за свою работу, а морочиться не хотят. Поэтому лучше самой заморочиться.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- amalie
- Girl
- 7
1. Это не РашаRusalochka писал(а): ↑21 фев 2020 02:28У меня самые супер/мега/экшн платёжные серьёзные мужики почти все имеют реальный инстаграм и фейсбук,при чём на тот же номер,с которого мы встречаемся.Не боятся палева абсолютно.Синхронизировала,просматриваю частенько.Но мой типаж-неходоки.Говорю о тех,которые платят от 2000€ минимум или 5000€ выходные и плюс подарки,шопинг.Все приплыли с рабочего сайта,в соцсетях ни с кем не знакомятся.amalie писал(а): ↑21 фев 2020 01:01Молодняк, наркоманы, контингент паблика «рынок шкур» и прочая ерунда. Нет, среди нариков молодых богатые есть, знаю девушек, кто только по ним и специализируется)
Не могу представить ни одного из взрослых обеспеченных клиентов, кто пользовался бы инстаграмом. Только если их блядские менеджера.
Итальянцы,французы,англичане,мальтиец,катарец,канадец,австралийцы/сингапурцы по два,куча израильтосов,а вот американцы ни один не синхронизировался,кстати,хотя водятся в телефоне.А если вспомнить приличных русских мужиков,то у всех закрытые аккаунты,на измене сидят,при этом пишут пропиаренным бабам с предложениями.Я не знаю,как понимать это.
2. Контингент фейсбука абсолютно противоположен контингенту инстаграма (в России так точно, а фб у зарубежных обычное дело)
3. Они там телочек не ищут в инсте)
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
- amalie
- Girl
- 7
Ща с чуваком, доработаю расскажу кстати свои соображения по поводу фб и прочего)
______
- amalie
- Girl
- 7
Да все в курсе прекрасно, любую из них можно заказать через сутеров различного уровня. Конечно свечку за сосанием уёв никто у них не держал, но все ж всё понимают)ThisCrazy писал(а): ↑21 фев 2020 01:37Мы, да, но не пойман не вор, найдите хоть одну статью на эту тему? Ну или как Киру Майер опустили. Статьи бизнес вуман дала интервью, поучаствовала в мероприятии, провела гала ужин, создала Бренд Одежды есть... а другого нет..... Вот это да, помоему мастерство и мужики 100%в очередь за год записываются и не всем достается, потому что мордой не вышел.....
______
-
- 5
Прибухнула я или нет. Мне пока не 40. В отличие от тебя.,Так что иди йух со своей Шакирой стремной подружкой на йух. Кошелки
-
- 5
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
На данный момент очень сложно раскрутить инсту до узнаваемости. Там писали про феофилактову и боню. Они выскочили за счёт дома 2 (как и водонаева, Бородина и прочие медийные личности). Сейчас тот же дом 2 не даст такого старта...
Если серьезно заниматься блоггингом это работа. Прям пахота... Времена «выложила фотку - стала звездой» прошли
Если серьезно заниматься блоггингом это работа. Прям пахота... Времена «выложила фотку - стала звездой» прошли

-
- 5
Шакира. Это человек. Который не реализовал в волной сере свой возможности.И никогда не реализует.Сдохни тварь и не копти это небо
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут