Изменить принцип работы?

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7759 раз

Re: Изменить принцип работы?

Сообщение Blonda »

Чучундра писал(а): 21 фев 2020 05:05 Если серьезно заниматься блоггингом это работа. Прям пахота...
Да, это очень много времени занимает, ну ещё интересно/неинтересно зависит. Мне вот неинтересно.

Я вообще ратую за инновации, нестандартный подход, причём в любой сфере
Степа
Girl
7
Благодарил (а): 1109 раз

Сообщение Степа »

Blonda писал(а): 21 фев 2020 01:48
Карона писал(а): 21 фев 2020 01:41 Если другие пути, то это шугар бейби. Но это в Америке и Австралии. Ещё думаю в Uk. Быть друг для друга exclusive (или если несколько sugar daddies, то хотя бы давать иллюзию exclusive) это уже другой формат.
Я подписана на одну девушку, американку, выглядит как фрик, темнокожая, грудь гигантская, раскрашеная как дешёвая кукла,под 40 лет, с ребёнком. снималась в передаче про содержанок, рассказывала, что со всеми своими sugar daddies познакомилась в дорогих супермаркетах))) они сами подходили, так как у неё всегда вызывающий вид.
Передачу эту я смотрела пару лет назад, а сейчас у неё ещё все только лучше, вон на Валентина подарили ей Ламборгини.

У меня азбука прямо у дома, наш «ночной ларёк», тк 24 часа работает. Фигня. Никого там не находила. До этого был другой супермаркет у дома 10 лет, тоже очень «гламурный». 10 лет туда ходила, все продавцы меня знали, Бентли и роллсы стояли на парковке стабильно, но ни с одним мужиком я там не познакомилась!!!

:i07048: а со мной знакомились и даже сразу в отель уезжали клиенты)
значит, ты стремная и не та за кого себя выдаешь тут
:D
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ланаwww
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Степа писал(а): 21 фев 2020 05:37
Карона писал(а): 21 фев 2020 01:41 Если другие пути, то это шугар бейби. Но это в Америке и Австралии. Ещё думаю в Uk. Быть друг для друга exclusive (или если несколько sugar daddies, то хотя бы давать иллюзию exclusive) это уже другой формат.
Я подписана на одну девушку, американку, выглядит как фрик, темнокожая, грудь гигантская, раскрашеная как дешёвая кукла,под 40 лет, с ребёнком. снималась в передаче про содержанок, рассказывала, что со всеми своими sugar daddies познакомилась в дорогих супермаркетах))) они сами подходили, так как у неё всегда вызывающий вид.
Передачу эту я смотрела пару лет назад, а сейчас у неё ещё все только лучше, вон на Валентина подарили ей Ламборгини.

У меня азбука прямо у дома, наш «ночной ларёк», тк 24 часа работает. Фигня. Никого там не находила. До этого был другой супермаркет у дома 10 лет, тоже очень «гламурный». 10 лет туда ходила, все продавцы меня знали, Бентли и роллсы стояли на парковке стабильно, но ни с одним мужиком я там не познакомилась!!!

:i07048: а со мной знакомились и даже сразу в отель уезжали)
Как !
Не как знакомились а как сразу в отель уезжали
Со мной то знакомились - знакомились и гопота и солидные дядьки но не гопота мне семок отсыпать не предлагала ни дядьки купюры. Ни разу !
Либо у меня вид порядочный либо лоховитый
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

:D это все скилл!!!
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

Ланаwww писал(а): 21 фев 2020 05:40
Степа писал(а): 21 фев 2020 05:37

:i07048: а со мной знакомились и даже сразу в отель уезжали)
Как !
Не как знакомились а как сразу в отель уезжали
Со мной то знакомились - знакомились и гопота и солидные дядьки но не гопота мне семок отсыпать не предлагала ни дядьки купюры. Ни разу !
Либо у меня вид порядочный либо лоховитый
так я спец туда ходила сниматься)) тоже рядом жила, не каждый день конечно)
сами подходили -предлагали, кто продукты оплатит и подвезти хочет, кто уже на улице пристает, причем не выглядела я как билять.
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

могу даже рассказать КАК треш историю))))
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

один гемор вытащил у меня из сумки 30-35т я расстроенная возвращалась домой и зашла в азбуку, чтобы просто купить бутылку вискаря, шарился там мужик приличный накупил детского питания и подгузников, встретились мы с ним на кассе, стоял сзади меня и оплатил мои виски сам, на улице уже предложил довезти сели в машину...ну я ему сказала, что у меня украли деньги и ведь правда! Короче он предложил компенсировать, дал ту же сумму и мы занялись с ним сексом прям у входа азбуки в машине 8-)
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

когда я видела, что не клиент, например хачи молодые халявщики, но зовет куда-то или даже сразу в отель говорила что хочу айфон! Предлагали тыс 10-12.. на айфон :lol:
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

вообще у меня азбука горячо любимая, но не везде рыбно ! А мужики ну они падки на живца и зверь бежит )) и главное думают это они поохотились )))))))
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

Степа писал(а): 21 фев 2020 05:52 причем не выглядела я как билять.
не верю :D
ты даже по стилю изложения выглядишь как «билять» . не удержалась
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

BelledeJour писал(а): 21 фев 2020 00:16 Я сколько лет в теме ( реклама на сайтах и редко живой съем ) но так и не поняла как при знакомстве намекать на мат поддержку ?!!
Мой опыт говорит мне, что он или готов заплатить за секс или не готов. Если готов, то прямое заявление будет экономией времени в обоих случаях
generalNYC
6
Благодарил (а): 4147 раз

Сообщение generalNYC »

Blonda писал(а): 20 фев 2020 12:32
generalNYC писал(а): 20 фев 2020 08:33
Blonda писал(а): 19 фев 2020 16:49
Исключительно американская система, в остальном мире не работает. И свой сайт, имхо, ни чем не лучше рекламы на общедоступных ресурсах. Все сразу ясно и понятно. Можно даже наших американских коллег спросить, как часто именно европейцы(приезжие, не живущие там) им пишут и приглашают, например, в поездки в Европу

50/50 поверь мне , летом полечу в Европу ...перерыв сделаю на три месяца, очень много пишут даже FMTY заказывают .... но засветка полная с лицом :( и постоянно работаешь с твиттером
Свой сайт это не только реклама , это букинг форм в первую очередь ;) способ убрать дрочей и для клиентов гарантия того, что ты в этом бизнесе серьезно.....
И европейцы ,как миленькие сбрасывают свои данные и Linkedin : : ;) : и готовы платить депозит....
Могу тебе скинуть в личку свой сайт :oops:
А вообще любопытно, почему именно Твиттер?

Почему не пошёл ФБ или Инста для поиска клиентов?
Facebook - В США крайне личная социальная сеть ..... В инсте нельзя ставить определенные фото и рекламировать услуги.... Твиттер пока наиболее лояльный
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

Aleksandra7 писал(а): 21 фев 2020 05:09 Шакира. Это человек. Который не реализовал в волной сере свой возможности.И никогда не реализует.Сдохни тварь и не копти это небо
Угомонись.
generalNYC
6
Благодарил (а): 4147 раз

Сообщение generalNYC »

ChristinaNYC писал(а): 20 фев 2020 13:38 Правильно написали, количество рабочих девушек увеличилось, сейчас уже каждая вторая сосет по сбитому ценнику, а цены все падают и падают: тут либо все снизят до минималки, либо половина не выдержит, отвалится и спрос опять начнёт превышать предложение, тогда и цены можно будет снова задрать
Я сейчас перешла на стрип, не знаю, сколько раньше зарабатывали тут, но я сейчас делаю как в хорошие годы, но без траха (хотя предложений поступает много) :i07006:
Если не секрет где танцуешь ? у меня соседка танцует в Sapphire Club , но у нее не густо , постоянно просит подработать :D
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение BelledeJour »

Какая красивая романтическая история !! :roll:

Степа писал(а): 21 фев 2020 06:03 один гемор вытащил у меня из сумки 30-35т я расстроенная возвращалась домой и зашла в азбуку, чтобы просто купить бутылку вискаря, шарился там мужик приличный накупил детского питания и подгузников, встретились мы с ним на кассе, стоял сзади меня и оплатил мои виски сам, на улице уже предложил довезти сели в машину...ну я ему сказала, что у меня украли деньги и ведь правда! Короче он предложил компенсировать, дал ту же сумму и мы занялись с ним сексом прям у входа азбуки в машине 8-)
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение BelledeJour »

Это какие фото нельзя в инсту? Там же все в сиськах и жопах ?!
generalNYC писал(а): 21 фев 2020 12:53
Blonda писал(а): 20 фев 2020 12:32
generalNYC писал(а): 20 фев 2020 08:33
50/50 поверь мне , летом полечу в Европу ...перерыв сделаю на три месяца, очень много пишут даже FMTY заказывают .... но засветка полная с лицом :( и постоянно работаешь с твиттером
Свой сайт это не только реклама , это букинг форм в первую очередь ;) способ убрать дрочей и для клиентов гарантия того, что ты в этом бизнесе серьезно.....
И европейцы ,как миленькие сбрасывают свои данные и Linkedin : : ;) : и готовы платить депозит....
Могу тебе скинуть в личку свой сайт :oops:
А вообще любопытно, почему именно Твиттер?

Почему не пошёл ФБ или Инста для поиска клиентов?
Facebook - В США крайне личная социальная сеть ..... В инсте нельзя ставить определенные фото и рекламировать услуги.... Твиттер пока наиболее лояльный
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

В России просто знаю одного единственного человека, кто пользует твиттер :D остальные, наверное, не признаЮтся)
Iriska37
7
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Iriska37 »

Буквально сейчас в инсте на рекламу магазина одежды наткнулась, ага, одежды https://instagram.com/lior_boutique?igshid=yiy4j67hio8z
Вообще мне кажется самой пробиться сложно в элит или найти новые пути сбыта Надо искать человека профи, кто поможет, либо того, кто будет помогать в раскрутке, либо менеджера, не знаю, но без знающих людей это просто топтание на месте и бессмысленные многотонные рассуждения
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4234 раза

Сообщение kievgirl »

Худая девушка с рукой в татухах - наша раскрученная в соцсетях модель. Она, как и другие девушки, покупает рекламу в различных киевских пабликах для инстадевочек. На фотах худая очень, в жизни - там одни кости. На любителя. Мне все девушки, которых мы здесь обсуждаем, нравятся. Но на эту я спокойно смотреть не могу. Сразу вспоминаю 30-ые годы 20-го века. Подача ее мне тоже не нра. Хотя слышала, что на такую худобу большой спрос.

Отсюда: покупать рекламу в инстапабликах. Количество мужской подписоты растет в геометрической прогрессии. И готовьтесь чистить личку от простыней халявщиков, после того как вы появитесь в таких пабликах. Выхлоп: из дву-трех тысяч придурков в подписках - один-два реальных клиента.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Halco
7
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Halco »

Ланаwww писал(а): 20 фев 2020 00:14 http://n.intimcity.nl/persons.php?id=306590
Вот эта анкета нравится
лицо абсолютно пластикой сделано, а анелелла миллер , то бишь Аня Чернова , нравиться? Если посмотреть , что было до и сейчас то да круто, но что в ней от естественной женщины? Душа наверное и потрясающая работоспособность.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика