Да, это очень много времени занимает, ну ещё интересно/неинтересно зависит. Мне вот неинтересно.
Я вообще ратую за инновации, нестандартный подход, причём в любой сфере
Да, это очень много времени занимает, ну ещё интересно/неинтересно зависит. Мне вот неинтересно.
Blonda писал(а): ↑21 фев 2020 01:48Карона писал(а): ↑21 фев 2020 01:41 Если другие пути, то это шугар бейби. Но это в Америке и Австралии. Ещё думаю в Uk. Быть друг для друга exclusive (или если несколько sugar daddies, то хотя бы давать иллюзию exclusive) это уже другой формат.
Я подписана на одну девушку, американку, выглядит как фрик, темнокожая, грудь гигантская, раскрашеная как дешёвая кукла,под 40 лет, с ребёнком. снималась в передаче про содержанок, рассказывала, что со всеми своими sugar daddies познакомилась в дорогих супермаркетах))) они сами подходили, так как у неё всегда вызывающий вид.
Передачу эту я смотрела пару лет назад, а сейчас у неё ещё все только лучше, вон на Валентина подарили ей Ламборгини.
У меня азбука прямо у дома, наш «ночной ларёк», тк 24 часа работает. Фигня. Никого там не находила. До этого был другой супермаркет у дома 10 лет, тоже очень «гламурный». 10 лет туда ходила, все продавцы меня знали, Бентли и роллсы стояли на парковке стабильно, но ни с одним мужиком я там не познакомилась!!!
Как !Степа писал(а): ↑21 фев 2020 05:37Blonda писал(а): ↑21 фев 2020 01:48Карона писал(а): ↑21 фев 2020 01:41 Если другие пути, то это шугар бейби. Но это в Америке и Австралии. Ещё думаю в Uk. Быть друг для друга exclusive (или если несколько sugar daddies, то хотя бы давать иллюзию exclusive) это уже другой формат.
Я подписана на одну девушку, американку, выглядит как фрик, темнокожая, грудь гигантская, раскрашеная как дешёвая кукла,под 40 лет, с ребёнком. снималась в передаче про содержанок, рассказывала, что со всеми своими sugar daddies познакомилась в дорогих супермаркетах))) они сами подходили, так как у неё всегда вызывающий вид.
Передачу эту я смотрела пару лет назад, а сейчас у неё ещё все только лучше, вон на Валентина подарили ей Ламборгини.
У меня азбука прямо у дома, наш «ночной ларёк», тк 24 часа работает. Фигня. Никого там не находила. До этого был другой супермаркет у дома 10 лет, тоже очень «гламурный». 10 лет туда ходила, все продавцы меня знали, Бентли и роллсы стояли на парковке стабильно, но ни с одним мужиком я там не познакомилась!!!
а со мной знакомились и даже сразу в отель уезжали)
значит, ты стремная и не та за кого себя выдаешь тут
![]()
так я спец туда ходила сниматься)) тоже рядом жила, не каждый день конечно)Ланаwww писал(а): ↑21 фев 2020 05:40Как !Степа писал(а): ↑21 фев 2020 05:37Blonda писал(а): ↑21 фев 2020 01:48
а со мной знакомились и даже сразу в отель уезжали)
значит, ты стремная и не та за кого себя выдаешь тут
![]()
Не как знакомились а как сразу в отель уезжали
Со мной то знакомились - знакомились и гопота и солидные дядьки но не гопота мне семок отсыпать не предлагала ни дядьки купюры. Ни разу !
Либо у меня вид порядочный либо лоховитый
не верю
Мой опыт говорит мне, что он или готов заплатить за секс или не готов. Если готов, то прямое заявление будет экономией времени в обоих случаяхBelledeJour писал(а): ↑21 фев 2020 00:16 Я сколько лет в теме ( реклама на сайтах и редко живой съем ) но так и не поняла как при знакомстве намекать на мат поддержку ?!!
Facebook - В США крайне личная социальная сеть ..... В инсте нельзя ставить определенные фото и рекламировать услуги.... Твиттер пока наиболее лояльныйBlonda писал(а): ↑20 фев 2020 12:32А вообще любопытно, почему именно Твиттер?generalNYC писал(а): ↑20 фев 2020 08:33Blonda писал(а): ↑19 фев 2020 16:49
Исключительно американская система, в остальном мире не работает. И свой сайт, имхо, ни чем не лучше рекламы на общедоступных ресурсах. Все сразу ясно и понятно. Можно даже наших американских коллег спросить, как часто именно европейцы(приезжие, не живущие там) им пишут и приглашают, например, в поездки в Европу
50/50 поверь мне , летом полечу в Европу ...перерыв сделаю на три месяца, очень много пишут даже FMTY заказывают .... но засветка полная с лицоми постоянно работаешь с твиттером
Свой сайт это не только реклама , это букинг форм в первую очередьспособ убрать дрочей и для клиентов гарантия того, что ты в этом бизнесе серьезно.....
И европейцы ,как миленькие сбрасывают свои данные и Linkedin : :: и готовы платить депозит....
Могу тебе скинуть в личку свой сайт![]()
Почему не пошёл ФБ или Инста для поиска клиентов?
Угомонись.Aleksandra7 писал(а): ↑21 фев 2020 05:09 Шакира. Это человек. Который не реализовал в волной сере свой возможности.И никогда не реализует.Сдохни тварь и не копти это небо
Если не секрет где танцуешь ? у меня соседка танцует в Sapphire Club , но у нее не густо , постоянно просит подработатьChristinaNYC писал(а): ↑20 фев 2020 13:38 Правильно написали, количество рабочих девушек увеличилось, сейчас уже каждая вторая сосет по сбитому ценнику, а цены все падают и падают: тут либо все снизят до минималки, либо половина не выдержит, отвалится и спрос опять начнёт превышать предложение, тогда и цены можно будет снова задрать
Я сейчас перешла на стрип, не знаю, сколько раньше зарабатывали тут, но я сейчас делаю как в хорошие годы, но без траха (хотя предложений поступает много)![]()
Степа писал(а): ↑21 фев 2020 06:03 один гемор вытащил у меня из сумки 30-35т я расстроенная возвращалась домой и зашла в азбуку, чтобы просто купить бутылку вискаря, шарился там мужик приличный накупил детского питания и подгузников, встретились мы с ним на кассе, стоял сзади меня и оплатил мои виски сам, на улице уже предложил довезти сели в машину...ну я ему сказала, что у меня украли деньги и ведь правда! Короче он предложил компенсировать, дал ту же сумму и мы занялись с ним сексом прям у входа азбуки в машине![]()
generalNYC писал(а): ↑21 фев 2020 12:53Facebook - В США крайне личная социальная сеть ..... В инсте нельзя ставить определенные фото и рекламировать услуги.... Твиттер пока наиболее лояльныйBlonda писал(а): ↑20 фев 2020 12:32А вообще любопытно, почему именно Твиттер?generalNYC писал(а): ↑20 фев 2020 08:33
50/50 поверь мне , летом полечу в Европу ...перерыв сделаю на три месяца, очень много пишут даже FMTY заказывают .... но засветка полная с лицоми постоянно работаешь с твиттером
Свой сайт это не только реклама , это букинг форм в первую очередьспособ убрать дрочей и для клиентов гарантия того, что ты в этом бизнесе серьезно.....
И европейцы ,как миленькие сбрасывают свои данные и Linkedin : :: и готовы платить депозит....
Могу тебе скинуть в личку свой сайт![]()
Почему не пошёл ФБ или Инста для поиска клиентов?
лицо абсолютно пластикой сделано, а анелелла миллер , то бишь Аня Чернова , нравиться? Если посмотреть , что было до и сейчас то да круто, но что в ней от естественной женщины? Душа наверное и потрясающая работоспособность.Ланаwww писал(а): ↑20 фев 2020 00:14 http://n.intimcity.nl/persons.php?id=306590
Вот эта анкета нравится
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут