А зря.Ameli писал(а):я не сижу в фейсбуке

Да вбивай в поискAmeli писал(а):а как по номеру там пробивать?просто в поиске вводить ? вот суки
А зря.Ameli писал(а):я не сижу в фейсбуке
Да вбивай в поискAmeli писал(а):а как по номеру там пробивать?просто в поиске вводить ? вот суки
кстати в тему: сталкивалась в этом году с такой ситуацией, девчонки снимали без контракта квартиру у русской хозяйки, у них возник конфликт с гостями, вызвали полицию, не помню точно, приняли заявление у наших или нет и как дальше развивались события, но точно запомнила, что с дальней знакомой хозяйкой расстались кровными врагами, т.к. ее оштрафовали конкретно за неправильную сдачу жилья в аренду, и депозит она не вернула им.. так что как-то такVasaby писал(а):Насчет уважения к людям это ты верно подметила.Ох не хватает мне этого ценного качества.
Спасибо, что именно ты сделала мне замечание. Я непременно исправлюсь![]()
Если с тобой этого не случалось это не значит что этого не было.![]()
Блин ну почему ввсегда в любой теме находится какое то ип...ко, которое начинает отрицать очевидное. Причем делает это на голубом глазу.
- Нет, этого не было! А я говорю что мы ничего плохого не делаем!
Для таких что-то доказывать это себя не уважать. Но нормальные девочки должны понимать:
1. Мы не платим налоги. Это преступление везде кроме антарктиды.
2. Мы работаем, не имея рабочей визы. Это называется нецелевое использование визы.
Про такие пустяки как нарушения правил съема жилья я не упоминаю.
От того что на это смотрят сквозь пальцы это не перестает быть криминалом и идти в нем признаваться...по меньшей мере неосмотрительно.
Впрочем я надеюсь что господин комиссар ответит нам на эти вопросы.
Грабителям пофигу на район!! Мы с подругой снимали квартиру в доме, где прямо через стенку был полицейский участок! и тоже думали как замечательно! никто не сунется! Так что вы думаете? Нормальные клиенты если мы по каким - либо причинам задерживались и не давали код сразу - пугались и уходили!Ameli писал(а):ко мне как то приходили двое придурков из за моей не опытности но я спалила и успела дверь захлопнуть, сейчас я даже по смс понимаю че к чему и порой кажется ,что это страшилки что бы было меньше конкуренции итд)) главное хороший район и тогда ни кто не сунется, я вот сейчас живу в двух шагах от отделения полиции)))
Они совсем охуели уже твари конченыеKsavera писал(а):Девочки! Трое грабителей напали на девочку у подъезда. Кого ограбили сходите в полицейский участок, вдруг вы их сможете опознать. Там азер, армян и француз. Если их никто не опознает, то скорее всего отпустят...((((
Я вот не понимаю...Ksavera писал(а):Девочки! Трое грабителей напали на девочку у подъезда. Кого ограбили сходите в полицейский участок, вдруг вы их сможете опознать. Там азер, армян и француз. Если их никто не опознает, то скорее всего отпустят...((((
Их было трое, а она одна. Показания троих против одной(( вообще они могут сказать что угодно, что сумасшедшая девочка сама к ним подошла и т п. Непонятно были ли свидетели, кто вызвал полицию. И это не те, которые на 6А на видео и фото, а другие, поэтому возможно на них ещё никто не писал заявление. Будет очень обидно если их отпустятSakhatik писал(а):Я вот не понимаю...Ksavera писал(а):Девочки! Трое грабителей напали на девочку у подъезда. Кого ограбили сходите в полицейский участок, вдруг вы их сможете опознать. Там азер, армян и француз. Если их никто не опознает, то скорее всего отпустят...((((
Судя по записям на 6а, этих ушлепков задержали менты. Так зачем их опознавать еще кому-то, если уже есть одна потерпевшая, на которую они напали на улице?????
Sakhatik писал(а):Я вот не понимаю...Ksavera писал(а):Девочки! Трое грабителей напали на девочку у подъезда. Кого ограбили сходите в полицейский участок, вдруг вы их сможете опознать. Там азер, армян и француз. Если их никто не опознает, то скорее всего отпустят...((((
Судя по записям на 6а, этих ушлепков задержали менты. Так зачем их опознавать еще кому-то, если уже есть одна потерпевшая, на которую они напали на улице?????
Да конечно давай их сюда.Kriss писал(а): у меня есть их фото, девочки фоткали с балкона ( это было ноябрь 2014 год ) мону более подробно описать ..
Можно тупой вопрос?то есть их абсолютно не смущает что в отеле на входе и этажах камеры?Sakhatik писал(а):Если живете в отеле, где мало румов на этаже, давайте гостям рум-левый или несуществующий-на чужом этаже, не на своем. Чтоб вам рот не зажали, как мне, не отобрали ключ и не побежали проверять все комнаты на этаже.
Я жила в отеле, где почти 70 комнат на этаж-вычислить мой реальный заняло бы мин 15 как минимум.
А вот если 20 румов на этаже-другое дело. Вас просто могут на руках внести в рум, заткнув рот.
Это просто песец,я в шокеSakhatik писал(а):Я тоже раньше наивно думала, что смущают. Таки-нет.
Меня рылом в пол положили прямо у лифтов, я не успела сорентироваться-поперла прямо на воров, вместо того, чтоб бежать назад по лестнице. Не ожидала, конечно, что меня опрокинут. Однако. Я верещала секунд 10, пока меня не заткнули и ключ от рума не отняли. Один побежал открывать левый рум, который я дала изначально, а другой-держал меня, сидя верхом на спине. Я резко перестала шевелиться-руку убрал ото рта. И тут я завопила истошно ПОЛИЦИЯ!!!!!
Вышла толпа соседей. Гопы убежали.
Отель вызвал ментов.
Таков Париж((((((((((((AnnaWant писал(а):Это просто 3.14зд,я в шокеSakhatik писал(а):Я тоже раньше наивно думала, что смущают. Таки-нет.
Меня рылом в пол положили прямо у лифтов, я не успела сорентироваться-поперла прямо на воров, вместо того, чтоб бежать назад по лестнице. Не ожидала, конечно, что меня опрокинут. Однако. Я верещала секунд 10, пока меня не заткнули и ключ от рума не отняли. Один побежал открывать левый рум, который я дала изначально, а другой-держал меня, сидя верхом на спине. Я резко перестала шевелиться-руку убрал ото рта. И тут я завопила истошно ПОЛИЦИЯ!!!!!
Вышла толпа соседей. Гопы убежали.
Отель вызвал ментов.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут