Предпочитаю естественный свет, а также считаю, что если на фото заметен фотошоп (восковая кожа, лютый загар и т.д.), то это брак.
Все девушки, которые у меня снимались, отмечают, что со мной очень легко и комфортно работать

Примеры моих работ:

Спасибо) Есть, но как-то почти не веду, мне не нравится, что инстаграм фотки обрезает, предпочитаю ВК.
Спасибо) Почему нужна идеальная фигура?Shakira555 писал(а): ↑15 мар 2020 02:02 Отличные работы. Минус- фигура для фотосета нужна почти идеальная.
И на фокус я тоже смотрела. У одной жанщины он на юбке, а не на лице. Есть фотографии с пересветом. Но в целом, красивые картинки, живые. Для Франции просто супер.
моя знакомая поселилась у парня и после первого же секса с ним типа как сдала анализы и сказала, что он ее заразил, он даже проверять не стал ничего, просто она пичкала его таблетками 2 месяца и не давала, пока не нашла вариант получше.kievgirl писал(а): ↑15 мар 2020 03:07 Они их просто не трахают. Или не пристают как минимум. А морщатся, морщатся. Как ты посмела с таким экстерьером прийти? Да как ты с ним вообще жить посмела?)
Хоспади! Одна девушка переселилась в хату одного моего знакомого и каждую ночь жарила его до полусмерти. Он мне хвастался, что она нимфоманка. А она просто боялась потерять бесплатное жилье. Жиза такая прозаичная жиза.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут