Sergey77 писал(а): ↑14 мар 2020 22:38
fashionista писал(а): ↑14 мар 2020 22:34
Sergey77 писал(а): ↑14 мар 2020 22:27
Кстати, а что - на аирбнб запрещено водить к себе потрахаться?
Ну например я как турист приехал и наприводил себе девушек - имеют право выселить?
есть просто больные на голову хозяины, но они могут сильно подгадить и потом ты никому не докажешь, что это ему лечиться надо. некоторые пишет, что без парти. но в любом случае, а если ты работаешь стилистом на дому и привел девушку делать ей супермегастрижку, ради который и приехал в этот город? или если я привела домой своего партнера по бизнесу или адвоката, чтобы все дела обсудить при спокойной тихой атмосфере? или может он мой врач вообще?
Я именно про это.
Какое хозяевам дело - кого я к себе вожу?
Не устраиваем погром, не шумим, соседям не мешаем...
Или есть такие, которые именно в договоре требуют, чтобы никого не водили?
Без вечеринок - это, я так понимаю, нельзя приводить десяток гостей и врубать громко музыку... А тихонько что то делать за закрытыми дверями - это мое личное дело!
есть такие конечно, которых очень волнует, чтобы в их квартире вы занимались только богоугодными делами. у меня был вообще один раз, когда я с аирбнб была очень плохо знакома, там указано, что это апартаменты. но по факту это просто комната с отдельным входом, а ванна и туалет общие с старым хозяином, который мне еще говорил, что я долго моюсь, вот это вообще был сюрприз, а я так радовалась такому выгодному предложению. естественно деньги все были потеряны, попробуй с таким ебан*ко кого-то приведи и поохай за стенкой, даже забив на личную гигиену. слава богу только 3 дня потеряла и как-то подвезло с аутами тогда, видимо это была моя компенсация