Франция и французы.

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7594 раза

Re: Франция и французы.

Сообщение Blonda »

Olalala писал(а): 17 мар 2020 02:41 Парижане массово покидают столицу , семьями отъезжают «на дачи», друзья организуются в группы и едут к морю и на просторы, что бы не сидеть в 15 метровых комнатушках полтора месяца .
Все так, массово уезжали «на дачи», пока ещё можно было.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8004 раза

Сообщение Olalala »

Про эти формуляры на выход- сказали заполнять, да, но не сказали где их брать. И есть ли они вообще.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Sergey77 писал(а): 17 мар 2020 03:03
Olalala писал(а): 17 мар 2020 02:41 Парижане массово покидают столицу , семьями отъезжают «на дачи», друзья организуются в группы и едут к морю и на просторы, что бы не сидеть в 15 метровых комнатушках полтора месяца .
Вы думаете, я просто так Декамерон цитировал? :D :D :D
Процитируй ещё разок, я что-то пропустила.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7594 раза

Сообщение Blonda »

Olalala писал(а): 17 мар 2020 18:09 Про эти формуляры на выход- сказали заполнять, да, но не сказали где их брать. И есть ли они вообще.
Скачать их можно на сайте правительства, только вот с распечаткой некоторый затык, если дома нет принтера, тк все закрыто
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Да, там в этих формулярах 5 причин : гулять с животным, ухаживать за больным, пойти в магазин или аптеку или к врачу и на работу. Если на работу, то работодатель должен дать бумагу о необходимости твоего присутствия или как-то там в формуляре это отразить с помощью печати.
Charmant
8
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Charmant »

Blonda писал(а): 17 мар 2020 18:13
Olalala писал(а): 17 мар 2020 18:09 Про эти формуляры на выход- сказали заполнять, да, но не сказали где их брать. И есть ли они вообще.
Скачать их можно на сайте правительства, только вот с распечаткой некоторый затык, если дома нет принтера, тк все закрыто
Если нет принтера, пишите в свободной форме от руки
Charmant
8
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Charmant »

Olalala писал(а): 17 мар 2020 18:49 Да, там в этих формулярах 5 причин : гулять с животным, ухаживать за больным, пойти в магазин или аптеку или к врачу и на работу. Если на работу, то работодатель должен дать бумагу о необходимости твоего присутствия или как-то там в формуляре это отразить с помощью печати.
Можно ещё прогуляться возле дома, чтобы была какая никакая, но физическая активность.
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

Tourgirl писал(а): 17 мар 2020 17:47А серьёзно формуляр нужно заполнять при выходе? Я высунуться боюсь
А клиенты хоть кто-нибудь приходил за последних два дня?
Я сворачиваюсь
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Поговаривают, что скоро введут комендантский час с 21 . Во избежание грабежей и насилия.

Все это отличная тренировка перед грядущими биологическими войнами.
Я надеялась, что есть ещё лет 10-15 до того как искусственные вирусы будут живучи обычной среде, но нет, все уже готово. Через 15 -20 лет уже и самоучки - террормисты будут изготавливать биобомбы в каком нибудь гараже :shock:
Такие карантины станут привычными.

Медики во Франции уже стонут, что не справляются . Не хватает средств защиты. Как они выдержат ещё месяц?
Всех студентов- медиков реквизиционировали на работы.
Mrssmth
8
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Mrssmth »

Жанна004 писал(а): 18 мар 2020 00:48
Tourgirl писал(а): 17 мар 2020 17:47А серьёзно формуляр нужно заполнять при выходе? Я высунуться боюсь
Я сворачиваюсь
Я отключила рекламу еще на выходных, когда стало понятно, что домой не вернуться и грядет песец. Вчера еще были постояшки, сегодня нет. Оно и понятно :i07150:
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

Mrssmth писал(а): 18 мар 2020 03:18когда стало понятно, что домой не вернуться
Всмысле не вернуться? Почему? Не думаю, что вы в очень глухой провинции
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

А когда обратно то пустят? 30 дней с 16 марта отсчитывать? Правильно?
Старый профиль использовать не могу
alenka
R2D2
6
Благодарил (а): 1114 раз

Сообщение R2D2 »

Коллеги, кто основательно живет во Франции, есть к вам вопрос.
Дело такое, что я не вернулась на родину, когда начался карантин. Квартиры были сняты уже в нескольких городах. На утро после речи Макрона о тотальной изоляции я тут же съехала из небольшого города (тем более там оказалась нерабочая квартира с хозяином по соседству) в более крупный, где у меня позже забронирована квартира на неделю (не Париж). Остановилась на несколько дней в гостинице, чтобы хоть было где переждать. Надо будет скоро съезжать на съемные апарты в этом же городе, а по закону тут все-таки нельзя переезжать с места на место, только за едой, в аптеку... Есть риск, что мадама с большим чемоданом привлечёт к себе внимание и начнутся проверки, и я даже без понятия, что отвечать, почему я так долго во Франции и у меня нет постоянного адреса.
И ещё как это обозначить в объяснительной записке, которую сейчас надо иметь при себе.

Хотя и там неясно; квартира на неделю, будет ли работа, если что, смогу ли я ее продлить (может и смогу, так как квартирантов сейчас все равно нет), но и хватит ли денег.
Ужасно то, что январь-февраль я проболела серьезно, грипп с осложнениями, уже тогда не могла работать и влезла во все свои запасы, поэтому сейчас средства на исходе, работы нет. Я почти бомж.

Вопрос такой. Есть ли среди нас деятели эскорта, кому тоже есть нужда в перемещениях внутри страны? Как решаете эти вопросы?
Как считаете, лучше поступить в такой ситуации?
Rich777
5
Благодарил (а): 235 раз

Сообщение Rich777 »

R2D2 писал(а): 18 мар 2020 22:29 Коллеги, кто основательно живет во Франции, есть к вам вопрос.
Дело такое, что я не вернулась на родину, когда начался карантин. Квартиры были сняты уже в нескольких городах. На утро после речи Макрона о тотальной изоляции я тут же съехала из небольшого города (тем более там оказалась нерабочая квартира с хозяином по соседству) в более крупный, где у меня позже забронирована квартира на неделю (не Париж). Остановилась на несколько дней в гостинице, чтобы хоть было где переждать. Надо будет скоро съезжать на съемные апарты в этом же городе, а по закону тут все-таки нельзя переезжать с места на место, только за едой, в аптеку... Есть риск, что мадама с большим чемоданом привлечёт к себе внимание и начнутся проверки, и я даже без понятия, что отвечать, почему я так долго во Франции и у меня нет постоянного адреса.
И ещё как это обозначить в объяснительной записке, которую сейчас надо иметь при себе.

Хотя и там неясно; квартира на неделю, будет ли работа, если что, смогу ли я ее продлить (может и смогу, так как квартирантов сейчас все равно нет), но и хватит ли денег.
Ужасно то, что январь-февраль я проболела серьезно, грипп с осложнениями, уже тогда не могла работать и влезла во все свои запасы, поэтому сейчас средства на исходе, работы нет. Я почти бомж.

Вопрос такой. Есть ли среди нас деятели эскорта, кому тоже есть нужда в перемещениях внутри страны? Как решаете эти вопросы?
Как считаете, лучше поступить в такой ситуации?

Переехать максимально быстро с утра ,договориться о чек инне раннем с хозяином ,взять такси и переместиться, на всякий случай написать записку с тем уже адрессом куда едете ,по работе посмотрите сами ,дальше можно договорится напрямую с хозяином ,чтобы продлить квартиру за меньше денег на период карантина ,в общем смотреть по работе и уже по мере поступления проблем
— Как я могу вас отблагодарить?
— О, мешка денег будет достаточно! :i07034:
Rich777
5

Сообщение Rich777 »

Tourgirl писал(а): 18 мар 2020 19:29 А когда обратно то пустят? 30 дней с 16 марта отсчитывать? Правильно?
Да ,но французы говорят ,что это на 2 месяца ,не меньше
Rich777
5

Сообщение Rich777 »

Mrssmth писал(а): 18 мар 2020 03:18
Я сворачиваюсь
Я отключила рекламу еще на выходных, когда стало понятно, что домой не вернуться и грядет песец. Вчера еще были постояшки, сегодня нет. Оно и понятно :i07150:

Да ,ходят ,берут специально какой то пакет с собой типа за продуктами или в аптеку и приходят ,почему отключили ?Да, мне показали как писать бумажку ,могу сбросить в лс, я от руки написала ,и с собой на всякий случай ношу в рюкзаке ,но никто не спрашивал её
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

:evil:
Rich777 писал(а): 18 мар 2020 22:41
Mrssmth писал(а): 18 мар 2020 03:18

Я сворачиваюсь

Да ,ходят ,берут специально какой то пакет с собой типа за продуктами или в аптеку и приходят ,почему отключили ?Да, мне показали как писать бумажку ,могу сбросить в лс, я от руки написала ,и с собой на всякий случай ногу в рюкзаке ,но никто не спрашивал её
Конспирация - наше всё! :lol:
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
R2D2
6

Сообщение R2D2 »

Буду пытаться как-то выкручиваться.
Ситуация ещё отягощенная тем, что виза уже просрочена. Не оч хочется попадаться полиции.
Есть ли кто-то на юго-западе?
А то совсем грустно от происходящего
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

R2D2 писал(а): 18 мар 2020 23:51 Буду пытаться как-то выкручиваться.
Ситуация ещё отягощенная тем, что виза уже просрочена. Не оч хочется попадаться полиции.
Бордо, звонков и смс нет, за сегодня пока дошла до магазина два раза заполняла бумажки, может потому что я в центре
Старый профиль использовать не могу
alenka
R2D2
6

Сообщение R2D2 »

Tourgirl писал(а): 18 мар 2020 23:55
R2D2 писал(а): 18 мар 2020 23:51 Буду пытаться как-то выкручиваться.
Бордо, звонков и смс нет, за сегодня пока дошла до магазина два раза заполняла бумажки, может потому что я в центре
Я тоже в Бордо. Гостиница не рабочая, пока выключила рекламу. Посмотрим, что будет с квартирой. Главное, чтобы получилось туда добраться (она не в самом центре).
У вас постоянная квартира? Или посуточная аренда?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика