ИЗРАИЛЬ

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
Leo
9

Израиль

Сообщение Leo »

Привет подскажите хороших агентов или агенства в Израиле
vippraline
9

Re: ИЗРАИЛЬ

Сообщение vippraline »

viva2015 писал(а):Вчера прилетела в Израиль, это тихий ужас просто!!! Первый мой тур за границу.... Держали 6 часов, вытрясли все вещи и душу. Передо мной 2х девчонок депортировали, меня тоже собирались, но потом нашли телефон моей родственницы , она здесь живёт , ей позвонили, она поручилась за меня и поставили мне визу на 7 дней! Потом её предупредили, что если я не выеду положенного срока 7ного , её депортируют вместе со мной. Я только сегодня отошла от ужаса этого. Не знаю, как ехать следующий раз.. Тетя вообще не знала что я в Израиль прилетела, её уже связали со мной. Если будет здесь залёт с ментами, это ж ей сообщат наверное. Короче, я просто офигевшая. Тетя в панике, говорит мне не вздумай оставаться, уезжай , ей проблемы не нужны. Девчонки, может кто то столкнулся с такой проблемой? Я ехала по туру, обратный билет, оплаченная бронь в отеле на 7 дней, наличные :shock:
Дай Бог тебе заработать хорошо в эти оставшиеся дни.
Изображение
Прима
9

Сообщение Прима »

У тебя все будет хорошо,не растраивайся так-я на отдыхе там была пару лет назад с кл, так нам все башку сделали в аэропорту... :cry: Туда не ногой, не то что работать !
AnnaWant
10

Сообщение AnnaWant »

Лично я там не была,но одна моя подруга просто в восторге от Израиля.она любитель выпить и понюхать,говорит, что там каждый второй клиент это предлагает.и что ей так легче работалось)))вот она оттуда и не вылезает )))
Хотя ей тоже не нравится,что они грязнули)
Но с таможней у неё проблем нет,она наполовину еврейка,говорит всегда принимают за свою и легко пропускают :D
viva2015
9

Сообщение viva2015 »

Так девочки, я не работаю. У меня дикая паранойя что меня поймает полиция и доложит моей тёти чем я тут занимаюсь и депортируют нас обоих. На экскурсии езжу. Боже, не знаю что делать. :i07018:
Прима
9

Сообщение Прима »

viva2015 писал(а):Так девочки, я не работаю. У меня дикая паранойя что меня поймает полиция и доложит моей тёти чем я тут занимаюсь и депортируют нас обоих. На экскурсии езжу. Боже, не знаю что делать. :i07018:
Не парься ! О тебе уже все давным давно забыли ... Смысл дни просиживать и деньги за тур в трубу ? :!:
viva2015
9

Сообщение viva2015 »

Прима писал(а):
viva2015 писал(а):Так девочки, я не работаю. У меня дикая паранойя что меня поймает полиция и доложит моей тёти чем я тут занимаюсь и депортируют нас обоих. На экскурсии езжу. Боже, не знаю что делать. :i07018:
Не парься ! О тебе уже все давным давно забыли ... Смысл дни просиживать и деньги за тур в трубу ? :!:
Нет- нет, я думаю, вдруг случайно поймают меня. Я тут к Алексу приехала работать.
Прима
9

Сообщение Прима »

Честно говоря,я даже не знаю кто такой Алекс!? :i07010:
viva2015
9

Сообщение viva2015 »

Ну как тут пишут девчонки " всем известный Алекс"
viva2015
9

Сообщение viva2015 »

У него только выезда, на квартире они не работают и цены вроде нормальные. Вот боюсь " тёплых приемов" здесь
MiraBella
9
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение MiraBella »

Смотри.Теплых приемов здесь тебе ждать нечего,это крайняя редкость сейчас на выезде.Единственное что,везде менты на дороге,могут твоего водилу тормознуть запросто.Эти параноики на дороге сейчас как эпидемия,их развелось очень много,ночью ловят наров и пьяниц,обыскивают машины,пассажиров...бери просто визу с собой,не носи в сумочке запрещенки и вопросов не будет к тебе.
Другое дело-к какому из сотни Алексов ты приехала.Есть один Алекс,у которого ценник вроде средний,но заказы дает паршивые и на постоянника у него попасть-большая редкость.Лучше иди к Алексам :P. ,у которых работа в основном на проверенных клиентах,так намного спокойнее.Жаль что временные рамки настолько ограничены,но по крайней мере расходы на дорогу отбить еще успеешь.Могла бы забить на визу,мне давали на 2 недели-я пробыла полтора месяца и на контроле потом несла ересь,мол я же могу три месяц оставаться у вас,и даже не знала что эта бумажка важна..прокатило.Но так как близкий человек в прицеле-лучше покинуть страну в срок.Не бойся ничего- ты уже въехал и вся самая жесть позади-пользуйся моментом,руби капусту пока есть возможность и домой.Или плюнь да расслабься,отдохни как следует и наслаждайся моментом не насилуя себя.Щедрых женихов и успеха)
viva2015
9

Сообщение viva2015 »

Вот вы, девчонки , меня очень очень поддержали. Я после вашей поддержки решила рискнуть, хотя бы тур отбить, уже проще будет. Вывод сделала, я сюда больше не приеду!!!! Это кошмар! Может посоветуете куда в следующий раз рвонуть . Вот думаю Турция или во Францию в Париж?
viva2015
9

Сообщение viva2015 »

Вот так решила первый раз в жизни в тур поехать...
MiraBella
9
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение MiraBella »

viva2015 писал(а):Вот так решила первый раз в жизни в тур поехать...
Вообще посмотри здесь по всем направлениям предложения,на что глаз ляжет-туда и едь. Я лично не очень верю в типажи,но многие девочки выбирают страны,в которых их типаж идет лучше всего.Подробно об этом также в теме о каждой стране можно найти здесь.И еще обрати внимание на положение в стране-где воюют и совсем крах-рискованно прогреть.Так же зависит от того,какие визы у тебя есть.Раз уж Израиль в пролете и в Москве сейчас тоже печаль,остаются шенген страны,Азия,восток,Америка...выбор огромен...читай,взвешивай,делай крутые фото и вперед)
LadyLuck

Сообщение LadyLuck »

AnnaWant писал(а):Девочки ,где-то читала недавно, что в Израиле чистки сейчас перед нг.это правда или бред? :i07019: :twisted:
Были,да,мне бывший постоянник жаловался,что все залегли на дно в центре,реклама пропала,потом прислал ссылку.
http://mignews.com/mobile/article.html? ... 5821_40092
AnnaWant
10

Сообщение AnnaWant »

irenchik писал(а):
AnnaWant писал(а):Девочки ,где-то читала недавно, что в Израиле чистки сейчас перед нг.это правда или бред? :i07019: :twisted:
Были,да,мне бывший постоянник жаловался,что все залегли на дно в центре,реклама пропала,потом прислал ссылку.
Похоже ВЕЗДЕ чистки перед нг(((
LadyLuck

Сообщение LadyLuck »

AnnaWant писал(а):
irenchik писал(а):
Я так обрадовалась потом,что меня не пустила таможня,как раз на эти числа намыливалась :i07006:
AnnaWant
10

Сообщение AnnaWant »

irenchik писал(а):
AnnaWant писал(а):
irenchik писал(а): Были,да,мне бывший постоянник жаловался,что все залегли на дно в центре,реклама пропала,потом прислал ссылку.
Я так обрадовалась потом,что меня не пустила таможня,как раз на эти числа намыливалась :i07006:
Все,что ни делается -к лучшему,я считаю...
Может и уберегло вас от чего-нибудь,то,что не пустили)
Katrin4ever
9

Сообщение Katrin4ever »

Только что девочка знакомая позвонила, не пустили ее в Израиль, прям в аэропорту депортировали. Хотя была подготовлена.. и легенда и брони, все... а нет ( :(
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону! :)
viva2015
9

Сообщение viva2015 »

KatrinRussia писал(а):Только что девочка знакомая позвонила, не пустили ее в Израиль, прям в аэропорту депортировали. Хотя была подготовлена.. и легенда и брони, все... а нет ( :(
Я прилетела 3 дня назад. Эти тети на контроллер вытворяют такое, что ужас. Я пока там сидела , пару девченок у них депортировали при мне. Меня вообще чудом впустили, потому что родственница поручилась, но визу на 7 дней поставили. Как мне объяснили тут на работе, они блондинок ненавидят :i07035: и поводу работы, я думаю не особо много сейчас. Я сделала 2 часа сегодня. Но, если кто планирует ехать, на Новый год и рождественские праздники девченок почти не будет, так что если есть возможность, обязательно езжайте сюда в этот период. Это если нервов хватает эти паспортные контроли проходить. Хотя тут мне девченка одна рассказывала, что она по прилету ВИП встречу в аэропорту заказывала. Стоит это 240 долларов, тебя возле самолета встречают, проводят и к гостинице привозят.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика