Через букинг, но надолго. Смс вчера-сегодня 0. Не считая hi bebe envoir une photo pussyR2D2 писал(а): ↑18 мар 2020 23:59Я тоже в Бордо. Гостиница не рабочая, пока выключила рекламу. Посмотрим, что будет с квартирой. Главное, чтобы получилось туда добраться (она не в самом центре).
У вас постоянная квартира? Или посуточная аренда?
Франция и французы.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Re: Франция и французы.
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
- Rich777
- 5
Я на Юге ,и дни ,которые вы находитесь здесь на карантине не учитываются в шенген
— Как я могу вас отблагодарить?
— О, мешка денег будет достаточно!

- Rich777
- 5
Им это сейчас неважно

-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
- R2D2
- 6
Вот именно, лучше не попадаться.
Тем более, у меня въезд в ЕС был через Милан, а в связи с вирусом это может вызвать много вопросов.
Ну, поживём увидим. На лучшее уже давно не надеюсь.
А вот от сидения в одиночестве и без работы уже с ума схожу
Тем более, у меня въезд в ЕС был через Милан, а в связи с вирусом это может вызвать много вопросов.
Ну, поживём увидим. На лучшее уже давно не надеюсь.
А вот от сидения в одиночестве и без работы уже с ума схожу
- Sergey77
- MAN
- 7
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
- Жанна004
- Girl
- 7
Почему не уехали? Я сама тянула до последнего, но когда объявили про на улицу не выходить в ужасе начала искать билеты
- R2D2
- 6
Когда объявили confinément, украинакие границы уже были закрыты, никаких рейсов, только через посольство узнавать про чартеры.
Ну и ещё я тупица. Поздно вечером узнала о новых мерах и на следующее утро засела в гостинице, усыраясь от страха.
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Мне дали билет на завтрашний рейс. Сказали самой бронировать гостиницу, и прислать выписку по почте, чтоб возместить. Два часа искала отель. Все закрыто.R2D2 писал(а): ↑19 мар 2020 15:48Когда объявили confinément, украинакие границы уже были закрыты, никаких рейсов, только через посольство узнавать про чартеры.
Ну и ещё я тупица. Поздно вечером узнала о новых мерах и на следующее утро засела в гостинице, усыраясь от страха.
alenka
alenka
- R2D2
- 6
Это Вы связывались с Укр посольством? Или российским?Tourgirl писал(а): ↑19 мар 2020 16:19Мне дали билет на завтрашний рейс. Сказали самой бронировать гостиницу, и прислать выписку по почте, чтоб возместить. Два часа искала отель. Все закрыто.
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Нет, это люфтганза. Дали мне билеты другими авиакомпаниями. Если бы дошло до того, что нужно звонить в посольство, я бы уж разорилась на билет в 600 евро. Кстати, россиянам сказали выбираться своим ходом. И замена билета это политика авиакомпании. То есть поменять могут не всем
alenka
alenka
- Kamelia
- 8
А почему Вы так думаете ? Где -то видели подтверждённую информацию? Я заехала ещё до карантина . Дни заканчиваются 2 мая есть финансовая возможность сидеть хоть до июля если это ее закончится , но боюсь если не уеду вовремя следующую визу Хрен получу, потому что сейчас не надо, а потом при выдаче вспомнят
Рецепт успеха: учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают. (с) Уильям А. Уард
- Kamelia
- 8
Дни имела ввиду 90 дней изKamelia писал(а): ↑19 мар 2020 17:40А почему Вы так думаете ? Где -то видели подтверждённую информацию? Я заехала ещё до карантина . Дни заканчиваются 2 мая есть финансовая возможность сидеть хоть до июля если это ее закончится , но боюсь если не уеду вовремя следующую визу Хрен получу, потому что сейчас не надо, а потом при выдаче вспомнят
180! Сама то виза до 2023
Рецепт успеха: учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают. (с) Уильям А. Уард
-
Olalala Верифицирован
- 9
Со вчерашнего дня штраф за появление на улице без причины 135 евро. Можно «заниматься спортом» но не дальше 2- 3 км от дома.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- EllyPeppy
- 5
- Rich777
- 5
ДаKamelia писал(а): ↑19 мар 2020 17:40А почему Вы так думаете ? Где -то видели подтверждённую информацию? Я заехала ещё до карантина . Дни заканчиваются 2 мая есть финансовая возможность сидеть хоть до июля если это ее закончится , но боюсь если не уеду вовремя следующую визу Хрен получу, потому что сейчас не надо, а потом при выдаче вспомнят

-
- 8
Границы закрыты, а мой контингент клиентов сейчас сидит дома с семьями и по девочкам не ходит. Продолжать работать в сложившейся ситуации точно не моя опция
- Kamelia
- 8
А можно подробнее?Rich777 писал(а): ↑20 мар 2020 02:41ДаKamelia писал(а): ↑19 мар 2020 17:40А почему Вы так думаете ? Где -то видели подтверждённую информацию? Я заехала ещё до карантина . Дни заканчиваются 2 мая есть финансовая возможность сидеть хоть до июля если это ее закончится , но боюсь если не уеду вовремя следующую визу Хрен получу, потому что сейчас не надо, а потом при выдаче вспомнят
- Жанна004
- Girl
- 7
Сложно поверить в такое даже. Реально закрыли на влет для граждан? Через скайсканнер высвечиваются недорогие билеты до Киева с пересадкой через болгар, хорватов и т. д. Такие варианты тоже не работают?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут