Франция и французы.

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
Поросятко
Girl
10
Благодарил (а): 974 раза

Re: Франция и французы.

Сообщение Поросятко »

LoveSiberia писал(а): 01 апр 2020 20:53 А мне другое интересно. Так много эскортниц было все это время во Франции и Италии. И неужели ни одной зараженной здесь, на форуме? Или просто не до этого и молчат? Интересно же. Я до начала марта тусовалась во Франции и вылетала из Барселоны. Но тогда еще и ситуация во Франции не была такой критичной. Вроде, всего 700 зараженных было на тот момент. Вовремя свалила.

Но где остальные? Неужели никто ежедневно работая с клиентами не подцепил эту заразу? Особенно Парижские/Миланские? Как так?
Может и подцепили, но это же ОРВИ, а не бубонная чума! У молодых людей сильный иммунитет, так что симптомы, скорее всего, будут легкие - небольшой насморк и кашель. Либо вообще бессимптомное течение.
Это гусь. Его рога защищают от врага
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8187 раз

Сообщение Rusalochka »

LoveSiberia писал(а): 01 апр 2020 20:53 Но где остальные? Неужели никто ежедневно работая с клиентами не подцепил эту заразу? Особенно Парижские/Миланские? Как так?
Я была в эпидемию в Милане,Бергамо,местном горном курорте и Швейцарии.Сдавала 3 мазка в России,нет вируса.Все возможные сроки инкубации прошли.
Но у меня в том году был ужаснейший грипп с признаками пневмонии в осложнениях и ощущением,что лёгкие убавились до размера напёрстков,ночью задыхалась недели три после.Само собой прошло.Я думаю,что это и была корона.Никогда в жизни настолько тяжело мне не было,думала сдохну.А мазок показывает лишь наличие активной фазы вируса,чтобы найти антитела и установить факт того,что переболел,необходимо сдавать кровь.Как появится такая услуга-сдам.Уверена на 99%,что переболела и очень много,кто в прошлом году уже тоже так отмучился с этим и им бояться нечего.
Как вариант.Пока официально не установлено,что к вирусу будет иммунитет у переболевшего.Наблюдают.Вроде-да.
💎
LoveSiberia
10
Благодарил (а): 491 раз

Сообщение LoveSiberia »

Поросятко писал(а): 01 апр 2020 21:00 Может и подцепили, но это же ОРВИ, а не бубонная чума! У молодых людей сильный иммунитет, так что симптомы, скорее всего, будут легкие - небольшой насморк и кашель. Либо вообще бессимптомное течение.
Ну мне вот этот момент и интересен. Про иммунитет. У меня есть основания полагать, что я тоже переболела в легкой форме и заразила троих людей.
У меня была только небольшая температура, слабость, ломота в теле, что аж спать не могла и вот уже больше недели кашель, но не особо активный и тошнота и диарея еще. Тесты не делала, сижу дома на консервации)

Просто неужели все эти мбр и постоянные контакты с чужой микрофлорой сыграли на руку девушкам? Я всегда знала, что такие вещи сильно укрепляют иммунитет и увеличивают силу сопротивления всякой заразе. К тому же многие из нас постоянно пьют витамины и хорошо питаются, едят устриц и тд. Неужели правда нас "пронесло"? А то ни от одной не слышно о тяжелом течении болезни.
Karamelka88
6
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Karamelka88 »

Поросятко писал(а): 01 апр 2020 21:00
LoveSiberia писал(а): 01 апр 2020 20:53 А мне другое интересно. Так много эскортниц было все это время во Франции и Италии. И неужели ни одной зараженной здесь, на форуме? Или просто не до этого и молчат? Интересно же. Я до начала марта тусовалась во Франции и вылетала из Барселоны. Но тогда еще и ситуация во Франции не была такой критичной. Вроде, всего 700 зараженных было на тот момент. Вовремя свалила.

Но где остальные? Неужели никто ежедневно работая с клиентами не подцепил эту заразу? Особенно Парижские/Миланские? Как так?
Может и подцепили, но это же ОРВИ, а не бубонная чума! У молодых людей сильный иммунитет, так что симптомы, скорее всего, будут легкие - небольшой насморк и кашель. Либо вообще бессимптомное течение.
Я что-то не припомню,чтобы из-за чего-то вроде орви ,закрывались границы и массово объявляли режим ЧС, экстренно эвакуируя своих граждан, включая консульских работников. Я не припомню,чтобы из-за чего-то вроде орви на передвижения по городу нужен был спецпропуск,я не припомню чтобы отменялись олимпийские игры, Евровидение и финал кхл,я уже промолчу про бары,рестораны и торговые центры. Экономика в жопе, причём у всех и сразу! Я не припомню,чтобы из-за чего-то вроде орви умирало столько человек. В США каждые 11 минут умирает человек и молодежь среди них тоже есть ! Статистику сами погуглите,кому интересно, хотя....кстати во многих странах за несоблюдение карантина введены огромные штрафы и уголовка, это по вашему что то вроде орви ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4035 раз

Сообщение kievgirl »

Какая информация есть про каждого умершего за каждые 11 минут? Возраст? Сопутствующие и хронические болезни? Сложность протекания? Причина смерти (задохнулся, остановилось сердце, свернулась кровь от температуры)? Общая статистика смертей по США и её процентное соотношение к смертям от Короны? Социальный статус умершего? Бомж? Белый человек на страховке?

Было бы прекрасно, если бы СМИ не вырывали из контекста ради рейтингов, а подавали информацию правильно.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

А вот если вы придёте на первый канал и скажете там про умирающих каждые 11 минут американцев,то 50% их аудитории ещё и кончит перед экраном только от одной мысли об этом. :i07014:
💎
Karamelka88
6

Сообщение Karamelka88 »

kievgirl писал(а): 01 апр 2020 21:56 Какая информация есть про каждого умершего за каждые 11 минут? Возраст? Сопутствующие и хронические болезни? Сложность протекания? Причина смерти (задохнулся, остановилось сердце, свернулась кровь от температуры)? Общая статистика смертей по США и её процентное соотношение к смертям от Короны? Социальный статус умершего? Бомж? Белый человек на страховке?

Было бы прекрасно, если бы СМИ не вырывали из контекста ради рейтингов, а подавали информацию правильно.
Погуглите, посмотрите телевизор, полистайте Фейсбук, посмотрите ролики итальянцев, американцев . Пересказывать статистику вам, долбоскептикам это бесполезно. Когда страны закрывались на въезд-выезд? Когда рейсы массово отменялись? когда по спецпропускам передвигались ? Тоже утка ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4035 раз

Сообщение kievgirl »

Не утка. Правительства стран договорились между собой о порядке действий. А люди в большинстве своем послушно хавают. Пускай я буду долбоскептиком. Я не верю в заявленный уровень опасности. Мне пофиг, что там сми транслируют. У меня свое мнение.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Karamelka88
6

Сообщение Karamelka88 »

kievgirl писал(а): 01 апр 2020 22:20 Не утка. Правительства стран договорились между собой о порядке действий. А люди в большинстве своем послушно хавают. Пускай я буду долбоскептиком. Я не верю в заявленный уровень опасности. Мне пофиг, что там сми транслируют. У меня свое мнение.
Ага, Всемирный заговор,захуячить мировую экономику,обвалить цены на нефть и повысить безработицу :i07024: точняк! Так вперёд,бегите на работу,в Италию , там сейчас ноль конкуренции
Karamelka88
6

Сообщение Karamelka88 »

kievgirl писал(а): 01 апр 2020 22:20 Не утка. Правительства стран договорились между собой о порядке действий. А люди в большинстве своем послушно хавают. Пускай я буду долбоскептиком. Я не верю в заявленный уровень опасности. Мне пофиг, что там сми транслируют. У меня свое мнение.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7594 раза

Сообщение Blonda »

Да болеть не страшно, кстати, у женщин значительно легче проходит, зачастую даже почти бессимптомно.
Знакомые (молодые) уже все на поправку, причём резко, пошли. По факту, в худшем случае, неделька температуры из неудобств.

Страшно то, что если ты вдруг подцепил эту дрянь, то можешь заразить чьего-то отца/деда и у того будут шансы 50/50. Вот у пожилых, особенно мужчин, он очень плохо проходит, с кучей осложнений, даже НЕ хроников.
Karamelka88
6

Сообщение Karamelka88 »

Blonda писал(а): 01 апр 2020 22:40 Да болеть не страшно, кстати, у женщин значительно легче проходит, зачастую даже почти бессимптомно.
Знакомые (молодые) уже все на поправку, причём резко, пошли. По факту, в худшем случае, неделька температуры из неудобств.

Страшно то, что если ты вдруг подцепил эту дрянь, то можешь заразить чьего-то отца/деда и у того будут шансы 50/50. Вот у пожилых, особенно мужчин, он очень плохо проходит, с кучей осложнений, даже НЕ хроников.
Мне допустим не нужна двусторонняя пневмония ни в легкой ни в тяжелой форме,так же как она не нужна ни моим пожилым родителями ни друзьям ни тем людям, которые остались без работы и вынужденны сидеть на карантине. И я не хочу,чтобы мне на пути встретилась какая-нибудь чихающая шмара, которая уверовала во Всемирный заговор по развалу экономики и что вместо коронавируса у неё орви, поэтому она бегает и опыляет всех вокруг . И чем меньше таких шмар,тем быстрее это закончится !
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7594 раза

Сообщение Blonda »

Люди как-то в целом агрессивнее, злее стали...
Причём по всему миру...
Karamelka88
6

Сообщение Karamelka88 »

Blonda писал(а): 01 апр 2020 23:04 Люди как-то в целом агрессивнее, злее стали...
Причём по всему миру...

Так весь мир на карантине по домам сидит ! Гулять нельзя-штраф! Можно только в магазин или в аптеку. Многих попросту массово уволили т.к. месяц-два простоя для малого и среднего бизнеса-банкротство ! Остаться на карантине на неопределённый срок без дохода это не просто,т.к. расходы есть и будут. Все хотят работать, гулять и вернуться к нормальной жизни и чем скорее тем лучше, но ...НО есть такая категория -долбоскептики ! Они заразившись или рискуя заразиться не спешат изолироваться,им похрен на тех,кого они заразили и в какой форме это будет у других,лишь бы у них это было нечто вроде орви. Те кого они заразили, сами того не зная,из-за инкубационного периода,тоже заражают и т.д. Эпид обстановка ухудшается и карантин продлевается ! Поэтому ввели штрафы и уголовную ответственность за несоблюдение правил карантина и за заражение других лиц .
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8002 раза

Сообщение Olalala »

Аеропорт Орли закрывают для коммерческих рейсов, немногие оставшиеся рейсы переводят в шарльде голь . Значит все надолго, думаю 6 недель самый оптимистический вариант.

Какие выводы лично для себя я сделала на сегодня:

- с точки зрения сохранения собственного здоровья и Здоровья близких и не близких людей , несомненно лучше заболеть позже. С каждой неделей, даже с каждым днём появляется новая проверенная инфа отвирусе и способах лечения, с огромной скоростью обтачивают процедуры врачебной помощи. Поэтому заразившись позже и при осложнениях я не только не попаду в пик эпидемии в переполненную больницу , но и лечить меня будут качественнее.

- стечением времени вирус становится менее вирулентным (грубо говоря - менее вредоносным). Не стоит забывать о последствиях даже при восстановлении: возможные пожизненные спайки в лёгких , осложнения на другие органы . С этим всем придётся жить и лечиться. Лучше попасть во вторую или третью волну.

- заговоры или правительственный долбоебизм- надо оставаться цивильным и граждански ответственным человеком. Чем быстрее пройдёт пик эпидемии, тем быстрее снимут карантин. Однозначно, надо ему следовать. Старичков жалко, я заражу клиента, а он свою старенькую маму. Как-то неохота мне до такого доводить. Ещё в начале , когда заражённых было не так много, риски были не так велики, а сейчас вполне просто стать переносчиком, чисто статистически.

Что делать людям без запасов на чёрный день- я не знаю. И их тоже очень жаль.
Мне самой заработанные нелегко деньги проедать жаль, но уж лучше е я проем несколько тысяч евро, чем стану пусть косвенной, но причиной смерти старенького человека.

И ! Ешьте больше кислого (лимоны, квашеную капусту, сухое бедное вино) - вирус не переносит кислую среду.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3398 раз

Сообщение EllyPeppy »

Про кислую среду уже не помню где слышала, что это фейковая информация. А у нас в городе нет имбиря. Людям сказали, что поможет чай с имбирём и лимоном, и весь имбирь скупили.
Ыскорт Жыв
Karamelka88
6

Сообщение Karamelka88 »

Rusalochka писал(а): 01 апр 2020 22:00 А вот если вы придёте на первый канал и скажете там про умирающих каждые 11 минут американцев,то 50% их аудитории ещё и кончит перед экраном только от одной мысли об этом. :i07014:
Вы съязвили неудачно, прям по тупому ! Жаль и американцев и Французов и Итальянцев, да всех кто потерял родных и близких ! Смотрите,чтобы на вас ни кто не кончил, пока вы помирать будете !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Karamelka88 писал(а): 02 апр 2020 00:20
Rusalochka писал(а): 01 апр 2020 22:00 А вот если вы придёте на первый канал и скажете там про умирающих каждые 11 минут американцев,то 50% их аудитории ещё и кончит перед экраном только от одной мысли об этом. :i07014:
Вы съязвили неудачно, прям по тупому ! Жаль и американцев и Французов и Итальянцев, да всех кто потерял родных и близких ! Смотрите,чтобы на вас ни кто не кончил, пока вы помирать будете !
Да и вам не хворать.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Olalala писал(а): 02 апр 2020 00:00
И ! Ешьте больше кислого (лимоны, квашеную капусту, сухое бедное вино) - вирус не переносит кислую среду.
Представила лицо какого-нибудь Маттэо или Фабрицио после слова квашенная капуста :lol: .
По-моему,кстати,кола делает среду кислой ещё,но это неточно.
💎
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4831 раз

Сообщение Чучундра »

Tourgirl писал(а): 01 апр 2020 05:31
Чучундра писал(а): 01 апр 2020 05:27
Tatata писал(а): 01 апр 2020 05:23

Простите, а они знали, кто вы такая и зачем вам квартира?
Даже если бы и знали, после бунта жильцов должны были выселить, чтобы не иметь проблем.

Автор, очень вам сочувствую. Может поискать агенства? Или пожить с другими девочками, прозвонить их? Кошмар:(
Меня умиляли подобные Советы знакомых, когда я сидела на вокзале, зная, что его скоро закроют. «Позвони постам, подселись к другим». Так только я вам секрет открою, что постам плевать на вас в сравнении со своей женой, а девочек там сегодня 1! И не факт, что кто-то захочет вселять незнакомого человека в такой ситуации
Вы очень странно читаете. Про постов я вообще не писала, хотя, мне лично мои помогали. :)

А что ещё советовать? Кроме как снять самый дешёвый угол и сидеть там как мышка?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика