Через бракBelledeJour писал(а): ↑13 апр 2020 03:39 Те, кто получил ПМЖ Европейское или других стран, вы бы рассказали как именно именно вы его получили? Через брак ( настоящий / фиктивный ) или политическое убежище или ещё как . Что быть в курсе нюансов и примерно знать к чему быть готовой. А то звучит как будто это так просто и достаточно просто захотеть ...
ПМЖ в Европе/США/Азии
- Generation
- 5
Re: ПМЖ в Европе/США/Азии
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Подточит. В Швейце, например (знакомая эскортница там замужем) , надо прожить в браке то ли 7, то ли 10 лет, чтобы в мире и согласии
В других местах Европы я хз как, не уточнял. Но они вроде как дофига где следят, чтобы брак был не фиктивным с целью получения гражданства, и следят долго и пристально.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
AnnaB
- Girl
- 8
Совсем не просто. Думай брак-самый простой вариант.BelledeJour писал(а): ↑13 апр 2020 03:39 Те, кто получил ПМЖ Европейское или других стран, вы бы рассказали как именно именно вы его получили? Через брак ( настоящий / фиктивный ) или политическое убежище или ещё как . Что быть в курсе нюансов и примерно знать к чему быть готовой. А то звучит как будто это так просто и достаточно просто захотеть ...
Иначе, нужна официальная работа и платить налоги.
Ты еще не добавилась в
- BelledeJour
- Girl
- 9
Просто терпеть мужика за бесплатно и играть с ним в искреннюю любовь несколько лет это еще не каждая сможет!
Мне вот например лучше заплатить 20 тыс и спать одной спокойно ...
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Тем более когда он чуть не ежедневно, прибухнув, начинает трахать мозги на тему "ты сука, ты со мной только из-за гражданства, я пальцем шевельну и ты отсюда вылетишь", и так много лет (это конкретные рассказы конкретного человека).BelledeJour писал(а): ↑13 апр 2020 04:08 Просто терпеть мужика за бесплатно и играть с ним в искреннюю любовь несколько лет это еще не каждая сможет!
Хотя, конечно, у меня есть примеры и нормальных семей (впрочем хз, может, просто не присматривался).
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
AnnaB
- Girl
- 8
Ну, первый вариант только для самых отчаянных.BelledeJour писал(а): ↑13 апр 2020 04:08 Просто терпеть мужика за бесплатно и играть с ним в искреннюю любовь несколько лет это еще не каждая сможет!
С приходом экономического кризиса вы можете подсуетиться и сделать ф. брак в стране, язык которой вы знаете. Проверки будут, нет такой суммы , чтоб « спать спокойно», где-то они менее тщательные и достаточно консьержа, который подтвердит, что вы постоянно проживаете со своим мужем по данному адресу, а где-то и дотошных соседей будет недостаточно.
Ты еще не добавилась в
-
AnnaB
- Girl
- 8
Все есть. В нормальных браках, где гр-во не самоцель,часто в заботах по уходу за детьми так быстро пролетает время, что забывают даже про это гр-во , есть ПВЖ и ладно. Все на потом перекладывают. Знаю таких. Дети уже выросли, а она все думает надо ли оно ей это гр-во..ЖЫрныйА писал(а): ↑13 апр 2020 04:18Тем более когда он чуть не ежедневно, прибухнув, начинает трахать мозги на тему "ты сука, ты со мной только из-за гражданства, я пальцем шевельну и ты отсюда вылетишь", и так много лет (это конкретные рассказы конкретного человека).BelledeJour писал(а): ↑13 апр 2020 04:08 Просто терпеть мужика за бесплатно и играть с ним в искреннюю любовь несколько лет это еще не каждая сможет!
Хотя, конечно, у меня есть примеры и нормальных семей (впрочем хз, может, просто не присматривался).
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Ну да, там вопрос только разве что в пенсии. Но одноклассница вон, например, за почти уж 30 лет жизни в Дании, сделав хорошую карьеру в бизнесе (не эскорт), купив дом, гражданство с российского так и не стала менять. Говорит, по налогам намного выгоднее, а на пенсию ихнюю пофиг.AnnaB писал(а): ↑13 апр 2020 04:49 Все есть. В нормальных браках, где гр-во не самоцель,часто в заботах по уходу за детьми так быстро пролетает время, что забывают даже про это гр-во , есть ПВЖ и ладно. Все на потом перекладывают. Знаю таких. Дети уже выросли, а она все думает надо ли оно ей это гр-во..
Гы, а мужа в итоге выгнала, и вроде даже уже не одного.
Я к тому, что фиктивный брак может оказаться далеко уж не таким и "простым" решением вопроса.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Не начал ещё.
Мелким помогаю с уроками иногда - вот и сам узнаю что то новое...
Все никак не соберусь.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 5
Сначала нужно выбрать страну проживания, а их можно по пальцам пересчитать где можно адоптироваться с нашим менталитетом. Здесь писали про Азию, не думаю что это хорошая идея, мы другие. Только не пишите про исключения!
Ваш возраст, не маловажная деталь.
Потом как вы в страну въезжаете, по какому статусу, очень важный момент.
Фиктивный брак это очень не легко, слышала что одну пару проверяли на полиграфе, но это редкость. Но могут следить это в порядке вещей. Ещё один факт если в вашем браке дети или почему нет.
Потом, сможете вы выучить язык на хорошем уровне и желательно местное образование. Ну в общем полная адаптация к стране проживания.
Ещё, сможете ли вы найти новых друзей в стране, подчёркиваю не поверхностные знакомства типа хай и бай.
Всем удачи.
Фиктивный брак это очень не легко, слышала что одну пару проверяли на полиграфе, но это редкость. Но могут следить это в порядке вещей. Ещё один факт если в вашем браке дети или почему нет.
Потом, сможете вы выучить язык на хорошем уровне и желательно местное образование. Ну в общем полная адаптация к стране проживания.
Ещё, сможете ли вы найти новых друзей в стране, подчёркиваю не поверхностные знакомства типа хай и бай.
Всем удачи.
Ты еще не добавилась в
-
generalNYC
- 6
Блин , в Штатах фиктивный брак очень стремный вариант . Можешь нарваться на такого дотошного офицера... что никакое интервью не пройдешь... или жениха идиота , что у него в голове никогда не знаешь ...AnnaB писал(а): ↑13 апр 2020 04:01Совсем не просто. Думай брак-самый простой вариант.BelledeJour писал(а): ↑13 апр 2020 03:39 Те, кто получил ПМЖ Европейское или других стран, вы бы рассказали как именно именно вы его получили? Через брак ( настоящий / фиктивный ) или политическое убежище или ещё как . Что быть в курсе нюансов и примерно знать к чему быть готовой. А то звучит как будто это так просто и достаточно просто захотеть ...
Политическое убежище по религии проще получить
Кто моложе может замутить по теме Н , пару раз загреметь в тюряшку по политике - просто приводы за несанкционированные митинги-протесты !! договорится с друзьями у которых есть свой бизнес , чтобы ты у них якобы работала , а он тебя уволил .... написать резюме в сбербанк , а тебя не взяли ...
Ну в общем фантазия не ограничена....
Ты еще не добавилась в
-
AnnaB
- Girl
- 8
Я про Италию, где живу. Про другие страны знаю только по опыту кого-то и этот опыт у всех разный...generalNYC писал(а): ↑13 апр 2020 11:14Блин , в Штатах фиктивный брак очень стремный вариант . Можешь нарваться на такого дотошного офицера... что никакое интервью не пройдешь... или жениха идиота , что у него в голове никогда не знаешь ...AnnaB писал(а): ↑13 апр 2020 04:01Совсем не просто. Думай брак-самый простой вариант.BelledeJour писал(а): ↑13 апр 2020 03:39 Те, кто получил ПМЖ Европейское или других стран, вы бы рассказали как именно именно вы его получили? Через брак ( настоящий / фиктивный ) или политическое убежище или ещё как . Что быть в курсе нюансов и примерно знать к чему быть готовой. А то звучит как будто это так просто и достаточно просто захотеть ...
Политическое убежище по религии проще получить![]()
![]()
Кто моложе может замутить по теме Н , пару раз загреметь в тюряшку по политике - просто приводы за несанкционированные митинги-протесты !! договорится с друзьями у которых есть свой бизнес , чтобы ты у них якобы работала , а он тебя уволил .... написать резюме в сбербанк , а тебя не взяли ...
Ну в общем фантазия не ограничена....![]()
Ты еще не добавилась в
-
AnnaB
- Girl
- 8
Полностью соглашусь, что налоги очень весомый аргумент, а на пенсию лучше самой заработать.ЖЫрныйА писал(а): ↑13 апр 2020 05:34Ну да, там вопрос только разве что в пенсии. Но одноклассница вон, например, за почти уж 30 лет жизни в Дании, сделав хорошую карьеру в бизнесе (не эскорт), купив дом, гражданство с российского так и не стала менять. Говорит, по налогам намного выгоднее, а на пенсию ихнюю пофиг.AnnaB писал(а): ↑13 апр 2020 04:49 Все есть. В нормальных браках, где гр-во не самоцель,часто в заботах по уходу за детьми так быстро пролетает время, что забывают даже про это гр-во , есть ПВЖ и ладно. Все на потом перекладывают. Знаю таких. Дети уже выросли, а она все думает надо ли оно ей это гр-во..
Гы, а мужа в итоге выгнала, и вроде даже уже не одного.
Я к тому, что фиктивный брак может оказаться далеко уж не таким и "простым" решением вопроса.
Вообще, в Европе достаточно ПВЖ. А сейчас так,вообще, посмотреть надо, что останется от этой Европы и нужно ли это гр-во..
Ты еще не добавилась в
-
AnnaB
- Girl
- 8
Да, часто в погоне за розовой мечтой, можно свою страну потерять , но и чужую так и не найти..ThiefOfTrust писал(а): ↑13 апр 2020 08:11 Сначала нужно выбрать страну проживания, а их можно по пальцам пересчитать где можно адоптироваться с нашим менталитетом. Здесь писали про Азию, не думаю что это хорошая идея, мы другие. Только не пишите про исключения!
Всем удачи.
Ты еще не добавилась в
-
EsteLabuder
- 6
что такое ПВЖ? а по какой визе там можно оставаться постоянно ? по учебной?
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Не знаю что сказать про мечту ну если едешь там к любимому человеку, а так к этому выбору надо подходить прагматично и серьёзно оценивать свои возможности.AnnaB писал(а): ↑13 апр 2020 13:31Да, часто в погоне за розовой мечтой, можно свою страну потерять , но и чужую так и не найти..ThiefOfTrust писал(а): ↑13 апр 2020 08:11 Сначала нужно выбрать страну проживания, а их можно по пальцам пересчитать где можно адоптироваться с нашим менталитетом. Здесь писали про Азию, не думаю что это хорошая идея, мы другие. Только не пишите про исключения!
Всем удачи.
Ты еще не добавилась в
-
Yla999
- Girl
- 7
Девочки, кто точно в курсе нюансов из первых уст, расскажите как страны Европы поддерживает своих граждан в период этой ситуации с вирусом? Сейчас смотрю, что происходит у нас в Москве и прям обидно за честно трудящихся людей( Отправляют в неоплачиваемые отпуска за свой счет на два месяца и тд., как вариант таким увольняться и получать три месяца пособие по безработице в 13-15 к или же ждать непонятно чего и сидеть даже без этих копеек.
Как там в Италии, Германии? Есть какие-то выплаты для людей, кому работодатель не может/не хочет платить даже минималку?
Интересуюсь, потому что не так давно избавилась от позиции "везде хорошо, где нас нет" и сейчас хочется анализировать плюсы стран, запасаясь исключительно фактами
Как там в Италии, Германии? Есть какие-то выплаты для людей, кому работодатель не может/не хочет платить даже минималку?
Интересуюсь, потому что не так давно избавилась от позиции "везде хорошо, где нас нет" и сейчас хочется анализировать плюсы стран, запасаясь исключительно фактами
Аnother dream - аnother way
Ты еще не добавилась в
-
- 5
В США много людей ушли на пособие по безработице это 6 месяцев и в среднем в неделю получаешь около 400 долл. это в Нью Йорке. Многие работают дистанционно из дому. Некоторые люди кто сохранил работу тем урезали зарплату между 10-20 процентов. Кроме того сейчас можно не платить жильё, ЖКХ и кредиты пару месяцев.Yla999 писал(а): ↑13 апр 2020 16:23 Девочки, кто точно в курсе нюансов из первых уст, расскажите как страны Европы поддерживает своих граждан в период этой ситуации с вирусом? Сейчас смотрю, что происходит у нас в Москве и прям обидно за честно трудящихся людей( Отправляют в неоплачиваемые отпуска за свой счет на два месяца и тд., как вариант таким увольняться и получать три месяца пособие по безработице в 13-15 к или же ждать непонятно чего и сидеть даже без этих копеек.
Ты еще не добавилась в
-
AnnaB
- Girl
- 8
Постоянный вид на жительство.EsteLabuder писал(а): ↑13 апр 2020 14:40что такое ПВЖ? а по какой визе там можно оставаться постоянно ? по учебной?
Нет такой визы. Про студенческие визы нужно узнавать непосредственно у заведения.
Ты еще не добавилась в
-
AnnaB
- Girl
- 8
Для меня « декабристское поведение», т.е ехать за любимым хоть куда, честно говоря, вызывает если не страх, то опасение...ThiefOfTrust писал(а): ↑13 апр 2020 15:24Не знаю что сказать про мечту ну если едешь там к любимому человеку, а так к этому выбору надо подходить прагматично и серьёзно оценивать свои возможности.AnnaB писал(а): ↑13 апр 2020 13:31Да, часто в погоне за розовой мечтой, можно свою страну потерять , но и чужую так и не найти..ThiefOfTrust писал(а): ↑13 апр 2020 08:11 Сначала нужно выбрать страну проживания, а их можно по пальцам пересчитать где можно адоптироваться с нашим менталитетом. Здесь писали про Азию, не думаю что это хорошая идея, мы другие. Только не пишите про исключения!
Всем удачи.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут