Я на юго-западе.
6анонс добавляет дни? Пока не видела. Гляну.
Согласна, что некоторые пытаются пересиживать. Но всегда можно сказать, что у «у меня сейчас следующее рдв, прости». На мой взгляд, худшие - это не те, кто долго сидит. А те, кто пишет бесконечные «дружеские» смс, а потом хочет прийти по пол-цены или даже Бесплатно. Вот тут где-то писали, мужики мечтают, что мы будем спать с ними за пол банки тушенки. Среди французов такие тоже есть. Прийдут пару раз за полную цену, а сейчас пишут «милая, у меня нет денег, давай я приду к тебе пообщаться и принесу покушать и выпивку»!!!
Я в шоке.
Блокирую таких сразу. Даже не отвечаю. Размечтались придурки. Может, я неправильно себя ставлю, почему некоторые садятся на голову после нескольких встреч?
К счастью, есть нормальные, кто платит мою цену.
Как они доезжают - не моего ума дело, это на их ответственности.
Все равно у меня рисков больше, чем у них, граждан своей страны. Поэтому я больше не снижаю цену и блокирую моментально всех, кто пытается сесть на голову.
И вам рекомендую то же самое. Кто заграницей, не делайте скидок, держите планку. С уличными девками себя не равняйте.
аннару писал(а): ↑13 апр 2020 22:48
[quote=Rich777 post_id=291909 time=<a href="tel:1586790699">1586790699</a> user_id=45628]
[quote=аннару post_id=291865 time=<a href="tel:1586777553">1586777553</a> user_id=21130]
Ох, завидую вам белой завистью.
После того, как три постояШКи сказали, что полиц при въезде в город , и они отменяют rdv, я перестала ждать кого-либо и убрала все платные объявления, так как было ноль 20 и 21 марта. Но может быть зря и пришли бы? Но тоже страшно, поменять своё жильё я точно не смогу через три дня
даже не знаю, стоит ли рисковать
И я так привыкла к вебке, что страшно начинать в реале.
Короче, я пока в раздумьях . Может быть в среду включу, посмотрю.
Может попробуйте что то на sexemodel
На аннонсе бесплатно добавляют дни кстати

[/quote]
да, у меня только сексемодель
начну в среду после месячных.
[/quote]
Всем бабла