как думаете, когда откроют границы?

Ответить
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Re: как думаете, когда откроют границы?

Сообщение Sergey77 »

Rusalochka писал(а): 23 апр 2020 02:45
Blonda писал(а): 23 апр 2020 02:39
AnnaB писал(а): 23 апр 2020 02:30 т.к границы с другими гос-ми,врядли ,откроют и пляжы, скорее, будут полупустые. Прям интересно посмотреть как это будет на практике.
да ну брось! Пляжи в августе будут переполнены итальяхами, как обычно. Только, пожалуй, курортный Римини для русских будет пустоват, Капри провал сезона однозначно и на Сардинию меньше лодок придёт, но, правда, и с пляжами там беда.

А на всех остальных островах толпятся местные в основном: Эоловы, Сицилия (вообще тупо те, кто там живет), лампедуза, пантеллерия, фавиньяна - международный туризм там практически отсутствует, как явление, а местных столько, что яблоку негде упасть на пляже. Была везде, могу точно сказать))
Лампедуза уже отрапортовали вчера официально на итальянских ресурсах,что туризма и отдыха там больше нет и эта отрасль не может больше открыться.
Русалочка, ты не расстраивай Блонду. Это она морально готовится к летнему отдыху на вилле. :D :D :D
А то она волновалась, что я тоже туда поеду, и буду их выслеживать. :D :D :P
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7586 раз

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 23 апр 2020 02:45
Лампедуза уже отрапортовали вчера официально на итальянских ресурсах,что туризма и отдыха там больше нет и эта отрасль не может больше открыться.
Что значит «не может больше открыться»? Вряд ли оставят остров с парящими лодками заброшенным на века :D как раз этим летом туда собирались на несколько дней, но все летит к чертям с планами на море и пляжи, судя по всему :cry:
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8163 раза

Сообщение Rusalochka »

Да я вчера всю итальянскую прессу перелопатила на предмет новостей. :? Вспомнилась Лампедуза,что их сектор отдыха умер,Сицилия,угрожающая войсками,если к ним кто-то захочет приплыть и дедок с сыном с Севера,которые избили парня на пробежке у дома с собакой,сломали ему глазницы,нос и добавили сотрясение мозга.
После я подумала:как быстро всё меняется под действием паники.Гостеприимство на агрессию,дружелюбие на желание убить.
А так,Конте резюмировал,что иностранных туристов не будет в этом году в Италии ни при каких условиях.
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Ну Конте я смотрела, про основные новости узнаю от итальях-друзей, постоянно на связи, сейчас, правда, последнюю неделю поменьше, не до этого было) кстати, тоже успокоили, что хоть и вся страна хочет выйти из Евро, но чтобы я не переживала, прямо завтра/в след месяце этого точно не будет, несколько лет потребуется, как минимум, если правительство займётся этим.
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

Blonda писал(а): 23 апр 2020 03:22 Ну Конте я смотрела, про основные новости узнаю от итальях-друзей, постоянно на связи, сейчас, правда, последнюю неделю поменьше, не до этого было) кстати, тоже успокоили, что хоть и вся страна хочет выйти из Евро, но чтобы я не переживала, прямо завтра/в след месяце этого точно не будет, несколько лет потребуется, как минимум, если правительство займётся этим.
Кстати, а почему они хотят выйти?
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Sergey77 писал(а): 23 апр 2020 03:28
[/quote]
потому что Германия их хотела знатно наебать, вместо помощи и, в итоге, никакой поддержки от Евросоюза, когда случился внезапный писдец, они не получили
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2148 раз

Сообщение OlgaXXX »

Blonda писал(а): 23 апр 2020 03:33
потому что Германия их хотела знатно наебать, вместо помощи и, в итоге, никакой поддержки от Евросоюза, когда случился внезапный писдец, они не получили
А почeму им Гepмания лично что-то должна? У нeмцeв самих полный пи@зд*ц и миллионы бeзработных. Бабло от Eвросоюза итальянскиe политики или ужe получили,или скоро получат.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Welt: Италия разочарована Германией и ЕС, зато благодарна России, Китаю и Кубе
17 апреля 2020

https://www.google.ru/amp/s/russian.rt. ... ermaniej-i
вета
7
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение вета »

:( Как заявил на пресс-конференции президент Института Пола Эрлиха профессор Пол Чичутек, его институт утвердил первый этап тестирования по борьбе с коронавирусом. Чичутек ожидает, что готовая вакцина поступит на рынок весной следующего года
Tatata
8
Благодарил (а): 216 раз

Сообщение Tatata »

Владелец S7 назвал сроки возобновления международного авиасообщения
По мнению Владислава Филева, это произойдет не ранее, чем через год

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/23/04/2020/ ... pgN-_49zeE

Могу также напомнить про президента Чехии, который собирается держать границы закрытыми год.
AnnaB
Girl
7
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение AnnaB »

Rusalochka писал(а): 23 апр 2020 02:43
AnnaB писал(а): 23 апр 2020 02:30
LunaLuna писал(а): 21 апр 2020 21:08

мда, где то я слышала, что пляжи планируются разрешить только с соблюдением дистанции и в масках, поржала, представила загорелые лица этого сезона)
вообще,у нас в городе тьфу тьфу все адекватно. большинство забили на картин, вчера обгуляла почти все парки города и набережную. На пляже народ,даже без масок, менты не щимят.У меня аж прилив оптимизма. Надеюсь с послаблениями бизнес начнет потихоньку открываться, и жизнь налаживаться.
У нас( Италия) тоже готовятся к пляжному сезону, идёт перепланировка пляжей, предлагают перегородки из прозрачного пластика между шезлонгами. Уже подтвердили ,что 4.05 карантин заканчивается, но ещё не понятно какое будет передвижение между регионами.. В любом случае номерки для захода в море не понадобятся )) т.к границы с другими гос-ми,врядли ,откроют и пляжы, скорее, будут полупустые. Прям интересно посмотреть как это будет на практике.
На практике,скорее всего,пойдёт вторая волна инфицирования и пляжный сезон быстро закончится,сменившись обратно на домашнее заключение.
Но здесь регионы поменяются местами-уже переболевший и подготовленный Север будет в более приятной ситуации,нежели юг,которому неотвратимо придётся через это пройти.
Это постоянно мусолят по ТВ, точно зная про вторую волну на юге, но объективно не имея представления что будет через неделю. Считаю, что здесь правильнее жить день ото дня, прослушивая мимо ушей про « далеко идущие планы».
AnnaB
Girl
7

Сообщение AnnaB »

Blonda писал(а): 23 апр 2020 02:39
AnnaB писал(а): 23 апр 2020 02:30 т.к границы с другими гос-ми,врядли ,откроют и пляжы, скорее, будут полупустые. Прям интересно посмотреть как это будет на практике.
да ну брось! Пляжи в августе будут переполнены итальяхами, как обычно. Только, пожалуй, курортный Римини для русских будет пустоват, Капри провал сезона однозначно и на Сардинию меньше лодок придёт, но, правда, и с пляжами там беда.

А на всех остальных островах толпятся местные в основном: Эоловы, Сицилия (вообще тупо те, кто там живет), лампедуза, пантеллерия, фавиньяна - международный туризм там практически отсутствует, как явление, а местных столько, что яблоку негде упасть на пляже. Была везде, могу точно сказать))
Сомневаюсь.
Пляжный сезон это не только август,когда вся Италия в отпуске, а с мая по октябрь. Кстати, многие итальянцы предпочитают прохладу в горах и на озёрах.
Но даже предположив, что миграция по регионам будет свободной я слабо представляю заполненность итальянцами почти 5тыс пляжей,несколько сотен портов...
А что не понравилось на Сардинии, в чем беда? Из 900 пляжей 240 входят в число красивейших, а четверть из самых-самых красивых и незабываемых по Италии именно там. Я первые года после переезда в Италию постоянно ездила на Карибы, Мальдивы.. потом распробовала Сардинию и последние лет 15 несколько раз в год я обязательно туда наведываюсь. Хотя о вкусах , конечно же,не спорят)))
AnnaB
Girl
7

Сообщение AnnaB »

Sergey77 писал(а): 23 апр 2020 03:28
Blonda писал(а): 23 апр 2020 03:22 Ну Конте я смотрела, про основные новости узнаю от итальях-друзей, постоянно на связи, сейчас, правда, последнюю неделю поменьше, не до этого было) кстати, тоже успокоили, что хоть и вся страна хочет выйти из Евро, но чтобы я не переживала, прямо завтра/в след месяце этого точно не будет, несколько лет потребуется, как минимум, если правительство займётся этим.
Кто-то ещё помнит как классно жилось при лире, я , кстати, тоже застала те времена и , скорее наивно,полагает, что те « жирненькие» времена вернуться.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8163 раза

Сообщение Rusalochka »

OlgaXXX писал(а): 23 апр 2020 04:35
Blonda писал(а): 23 апр 2020 03:33
А почeму им Гepмания лично что-то должна? У нeмцeв самих полный пи@зд*ц и миллионы бeзработных. Бабло от Eвросоюза итальянскиe политики или ужe получили,или скоро получат.
Ещё и беженцы из Афганистанов/Сирий наднях подоспели,в планах Германии 1600 новых бомжей приютить))).
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4018 раз

Сообщение kievgirl »

Германия не теряет надежду, что беженцы станут дешёвой рабсилой?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
вета
7

Сообщение вета »

kievgirl писал(а): 23 апр 2020 17:56 Германия не теряет надежду, что беженцы станут дешёвой рабсилой?
они скорее станут оппозицией ,и будут отстаивать свои интересы
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4018 раз

Сообщение kievgirl »

Значит, Меркель чья-то подстилка. Принимает беженцев по приказу своих кураторов. Другого объяснения, почему беженцы в Германии, я не вижу.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
вета
7

Сообщение вета »

kievgirl писал(а): 23 апр 2020 19:14 Значит, Меркель чья-то подстилка. Принимает беженцев по приказу своих кураторов. Другого объяснения, почему беженцы в Германии, я не вижу.
Контингент войск США в ФРГ - самый крупный в Европе.правительство ФРГ за последние семь лет потратило на содержание американского военного контингента в Германии более 760 млн евро. Об этом 21 августа сообщило агентство dpa со ссылкой на копию ответа министерства финансов ФРГ на запрос депутата бундестага от Левой партии Бригитте Фрайхольд (Brigitte Freihold).наверное так.не бельгия же надавила или франция
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

kievgirl писал(а): 23 апр 2020 17:56 Германия не теряет надежду, что беженцы станут дешёвой рабсилой?
Средний возраст жителей Германии - 45 лет.

И не надо думать, что все беженцы лентяи, сидящие на пособии. Например, таксисты убера - очень много сирийцев. Это то, с чем лично сталкиваюсь. :)
Беженцы работают в основной своей массе.
Бездельники тоже есть, но они среди всех наций есть. :)
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2500 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 23 апр 2020 04:44 Welt: Италия разочарована Германией и ЕС, зато благодарна России, Китаю и Кубе
О, глядишь, в BRICS войдёт, будет another brick in the wall и агент влияния в Европе 8-)
А то и присоединится, как Крымнаш 8-) а вексельберг поднимет бабла на постройке туда моста с территории РФ 8-)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика