как думаете, когда откроют границы?

Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4023 раза

Re: как думаете, когда откроют границы?

Сообщение kievgirl »

Возможно, теперь хер отвертишься соткой в кулачок охраннику. Запишут всю подноготную. Чтобы если что, то все свалить на шлюшку Марью Ивановну, которая заразила всех постояльцев короной.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
anna123
9
Благодарил (а): 1671 раз

Сообщение anna123 »

Olalala писал(а): 02 май 2020 17:07 Русалочка, очень просто объяснить болезни в этот период- снижение иммунитета от длительного сильнейшего стресса окончание школы и диплом - поступление в университет. В этот период подростки очень хрупкие и психологически и физически.

Я тоже заканчивала школу, потом поступала в техникум, а потом в ВУЗ, но ничем не болела. Но я все детство и юность на лыжах бегала и в бассейн ходила, может это помогло. А с 15! лет пошла на аэробику ( тогда это так называлось).
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
anna123
9
Благодарил (а): 1671 раз

Сообщение anna123 »

Карина писал(а): 02 май 2020 20:24 Источник - Мэш.

Бунт на корабле!

Швейцария, Турция, Чехия, Украина - выходят  из проекта «коронавирус»

Турция решила сворачивать удочки - убытки с упущенного туристического сезона не могут быть  компенсированы доходом из-за участия в проекте «коронавирус». Глава минздрава Турции Фахреттин Коджа заявил, что его страна прошла пик эпидемии коронавируса. Это означает, что за продолжение карантина  мировые игроки устраивающую сумму не предложили.

Турция планирует пойти по пути Швеции и Белоруссии,  которым тоже не предложили, сколько они хотели. Участие Турции было продиктовано тем, что страна зависимая,  и даже если она откроет курорты, то потенциальных туристов могут не выпустить из других стран. 

83 миллионная  Турция достигла пика, легализовав 110 тыс. зараженных, то есть заразился 1 из 800 человек. Дальше-больше в  9-ти миллионной Швейцарии тоже неожиданно закончился вирус, когда достиг 30 тыс. заражённых. С 11 мая заражённые перестанут заражать, можно открывать кафе и музеи.

Россия пока держит ровную ежедневную статистику. Это говорит о том, что руководство страны ещё не приняло решение, что делать после 11 мая -  сворачиваться или продолжать проект коронавирус. Хотя сегодня на удивление Подмосковье вышло на плато по коронавирусу. В Московской ат

Вероятно в мае, нас ждёт массовое выздоровление, которое конечно было бы невозможно без ранее проведённых карантинных мероприятий. Как говорится,  спектакль окончен, всем спасибо, все свободны! 

Проект коронавирус? Вчера общалась с подругой, переехавшей в Москву, она тоже думала что все это ерунда, пока ее тетя не сходила в гости к подруге, а на следующий день слегла с температурой. Заразила мужа. Неделю лечились сами, думали простуда, выпили кучу лекарств, ничего не помогло. Вызвали скорую. Сейчас оба в больнице с подтвержденным коронавирусом и в тяжелом состоянии. Подруга плачет...
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3398 раз

Сообщение EllyPeppy »

anna123 писал(а): 02 май 2020 23:05

Бунт на корабле!

Турция решила сворачивать удочки - убытки с упущенного туристического сезона не могут быть  компенсированы доходом из-за участия в проекте «коронавирус». Глава минздрава Турции Фахреттин Коджа заявил, что его страна прошла пик эпидемии коронавируса. Это означает, что за продолжение карантина  мировые игроки устраивающую сумму не предложили.

Турция планирует пойти по пути Швеции и Белоруссии,  которым тоже не предложили, сколько они хотели. Участие Турции было продиктовано тем, что страна зависимая,  и даже если она откроет курорты, то потенциальных туристов могут не выпустить из других стран. 

83 миллионная  Турция достигла пика, легализовав 110 тыс. зараженных, то есть заразился 1 из 800 человек. Дальше-больше в  9-ти миллионной Швейцарии тоже неожиданно закончился вирус, когда достиг 30 тыс. заражённых. С 11 мая заражённые перестанут заражать, можно открывать кафе и музеи.

Россия пока держит ровную ежедневную статистику. Это говорит о том, что руководство страны ещё не приняло решение, что делать после 11 мая -  сворачиваться или продолжать проект коронавирус. Хотя сегодня на удивление Подмосковье вышло на плато по коронавирусу. В Московской ат

Вероятно в мае, нас ждёт массовое выздоровление, которое конечно было бы невозможно без ранее проведённых карантинных мероприятий. Как говорится,  спектакль окончен, всем спасибо, все свободны! 

Проект коронавирус? Вчера общалась с подругой, переехавшей в Москву, она тоже думала что все это ерунда, пока ее тетя не сходила в гости к подруге, а на следующий день слегла с температурой. Заразила мужа. Неделю лечились сами, думали простуда, выпили кучу лекарств, ничего не помогло. Вызвали скорую. Сейчас оба в больнице с подтвержденным коронавирусом и в тяжелом состоянии. Подруга плачет...
Я тоже задумалась после того, как из малой родины пришли вести о смерти человека, и его жене в тяжелом состоянии. Там все друг друга знают, все у всех на виду, и врать смысла нет. В его возрасте могли и приписать к другим болячкам, но человека все видели здоровым и работающим, и плюс - в тяжелом состоянии жена.
Ыскорт Жыв
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6396 раз

Сообщение Vasaby »

TourAdmin писал(а): 02 май 2020 21:10

Бунт на корабле!

Россия пока держит ровную ежедневную статистику. Это говорит о том, что руководство страны ещё не приняло решение, что делать после 11 мая -  сворачиваться или продолжать проект коронавирус. Хотя сегодня на удивление Подмосковье вышло на плато по коронавирусу. В Московской области, где проживает 7,7 млн человек, количество зарегистрированных случаев составило – 10 тыс. зараженных. Что же власти раньше не говорили, какие плановые показатели мы должны достигнуть. Мы бы поднатужились и быстрее достигли 10 тысяч больных (для Подмосковья)  и стали бы возвращаться к нормальной жизни. Ждем разнарядки по выходу на плато по другим регионам страны.

Да, что тут говорить и  Украина пару часов назад вышла на плато эпидемии коронавируса.

Одна за другой страны участницы проекта коронавирус отказываются от дальнейшего участия в проекте в связи с тем, что, несмотря на обильную пропаганду, не удалось убедить жителей в верности выбора в пользу охлаждения экономики. В этих  странах накаляется ситуация в связи с тем, что люди начали понимать - дело не в вирусе. Продолжение карантина может привести к массовым протестам и сменам режимов.

Сейчас тебя две персоны, защитницы барановирусной пандемии заругают, за то что ты запостила тут пропаганду. 8-) Поименно называть не буду, не сложно догадаться.
А по теме, никакого "Коронавируса" не существует. Люди болели простыми ОРВИ, пневмонией, ангиной, ларингитом, весенней простудой и т.д. Окончательно убедился в этом на прошлой неделе.
Смертность от заболеваний была такая же как и каждый год. В этом году даже меньше чем в прошлом, хотя для поддержания статистики, даже умерших от онкологии и других заболеваний, записывали в "коронавирусников".
С поголовной вакцинацией тоже ничего не получается. Люди на карантинах начинают читать, включать серое вещество в голове и задаваться одним и тем же вопросом - Похоже нас всех круто наеб...ли!! :D
Так что девочки, побольше позитивных мыслей. Скоро Шапито закончится.
Забейте вообще на эту тему "Коронавируса" и не мусольте ее. Просто забудьте. Чем больше это мусолится, тем больше даете повод весь этот цирк продолжать.
Идиотизму обычных граждан удивляться не приходится. И не такие титаны умом сворачиваются. Вот например Никита Михалков
Основатель Microsoft Билл Гейтс хочет чипировать людей, заявил российский режиссер Никита Михалков в очередном выпуске программы "Бесогон ТВ".
Режиссер в передаче продемонстрировал патент под номером WO/2020/060606, зарегистрированный компанией, которая разрабатывает вакцину от коронавирусной инфекции. Эта компания была основана американским миллиардером.
Михалков считает, что организация собирается вживлять в человеческие тела чипы, которые будут контролировать людей на предмет "соответствия характеристик ежедневной активности для какой-то криптовалюты", передает URA.RU. Режиссер уверен, что главной целью чипирования является сокращение населения планеты.
"Слишком много потреблявшего и потребляющего кислорода, пищи и всего остального", — заявил Михалков.
Особенно он заострил внимание на номер патента, который весьма похож на описанное в Бибилии "число зверя" и добавил, что это его настораживает.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Окончательно убедился в этом на прошлой неделе.
Это опечатка или ты мужик?

kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

А критерий "умом свернулся" можно считать характеристикой титанического ума?) Я просто такого же мнения, как и Михалков.))
- Финансовая.
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

kievgirl писал(а): 03 май 2020 00:26 А критерий "умом свернулся" можно считать характеристикой титанического ума?) Я просто такого же мнения, как и Михалков.))
Отрицание очевидного - признак панического расстройства.
На человечество идёт очень опасный вирус, от которого умирает большое количество людей. Вакцины от него нет и в ближайшее время не предвидится. Мы все переболеем им и многие не выживут. Чтобы спастись надо жестко сидеть дома. Это суровая правда.
Отдельным людям это воспринять страшно. Мозг придумывает замену типа : вывсевретиии это инопланетяне прилетели и продавцы масок замутили и вообще биллгейтс нас чипирует.
Ну ещё есть любители половить рыбку в мутной воде которые предлагают вообще свободно гулять и разносить заразу. Они справедливо полагают что этим они сведут на нет усилия по соблюдению карантина нормальными людьми.
Разумеется, если я сижу месяц дома , а ублюдочные мамашки с детьми качаются на капельках и сбиваются в стайки, то больных будет все больше и больше и я ещё через пару месяцев начну бузить. Да и не я одна. Мамашки сдохнут я надеюсь но дело своё сделают. А кто то этим воспользуется.

То что ты подвержена таким страхам я не удивлена в общем то. Но вот от Михалкова не ожидала.

Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

А ковидиотов на форуме скоро я буду укрощать административными чрезвычайными мерами. Турадмин не первый раз с подобной чушью вылезает, только с другого ника :o
Скоро терпение кончится ибо без вас тошно.
Честно говоря я не думаю что вы тут реально считаете что чёрное это белое. Скорее троллите просто. Так вот - неудачное время для троллинга.
Без вас тошно повторяю :!:

Keepcalm3502
6
Благодарил (а): 221 раз

Сообщение Keepcalm3502 »

Пойду погуглю что именно говорил Михалков.

И всем на свете очень рекомендую смотреть интервью Гейтса в оригинале. Разрешаю считать это защитной реакцией, но считаю что настолько умные люди как он не могут быть злыми. Если он шлёт что-то в Африку под видом вакцины от полиомиелита, то это вакцина от полиомиелита. И так далее.

Задрали с этими чипсами, честное слово. Жидкие, способные вживиться шприцем, видерживающие температуру 36,6 С ° и срок эксплуатации без техобслуживания - вся оставшаяся жизнь. Ну бля ну серьёзно? Михалкова щас прогуглю. А вот Саша Шпак совсем упал в моих глазах, хоть я его уважаю.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Keepcalm3502 писал(а): 03 май 2020 01:01
Задрали с этими чипсами, честное слово. Жидкие, способные вживиться шприцем, видерживающие температуру 36,6 С ° и срок эксплуатации без техобслуживания - вся оставшаяся жизнь. Ну бля ну серьёзно?
Мы, рептилоиды с планеты Нубиру, и не такое могём придумать! :lol:
Правда, нахрена нам с таким уровнем технологий какие то хитрые схемы - не представляю. Это у Киевгел надо спросить - зачем мировому правительству такие сложные схемы отъёма денег у граждан? Учитывая, что они же эти деньги и печатают? :lol:
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я новости читаю по диагонали и слушаю так же. Поэтому и спекулирую на эти темы поверхностно. Как и все мы. Что на самом деле происходит, не знает никто.
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8169 раз

Сообщение Rusalochka »

Sergey77 писал(а): 03 май 2020 01:19
Задрали с этими чипсами, честное слово. Жидкие, способные вживиться шприцем, видерживающие температуру 36,6 С ° и срок эксплуатации без техобслуживания - вся оставшаяся жизнь. Ну бля ну серьёзно?
Правда, нахрена нам с таким уровнем технологий какие то хитрые схемы - не представляю. Это у Киевгел надо спросить - зачем мировому правительству такие сложные схемы отъёма денег у граждан? Учитывая, что они же эти деньги и печатают? :lol:
А вот это сейчас была хорошая тема для подумать перед сном. :lol: :D
💎
Keepcalm3502
6
Благодарил (а): 221 раз

Сообщение Keepcalm3502 »

Про Михалкова, если что, говорил. Посмотрела половину удаленного выпуска. Больше не смогла. Кони, люди, мухи, котлеты, число зверя и Ленин. Речь грамотная, музыка космично-тревожная, факты нарезаны и смешаны. Не знаю какую цель приследувал выпуск, надеюсь просто хайп.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7590 раз

Сообщение Blonda »

У меня двое близких знакомых полностью выздоровели. Пожилой человек выжил, хотя врачи и пугали, да и все мы пересрали, откровенно говоря, после 2х недель тяжелого состояния и ИВЛ.
И ещё один случай бессимптомный, но подтверждённый, уже больше месяца положителен, не уходит вирус, хотя человек чувствует себя в порядке, но ещё может заразить окружающих.

Серьезно ли это? Серьезно. Чрезмерны ли меры? Возможно. Оправданы? На мой взгляд, да.

В целом, если эти меры помогут сохранить жизни чьим-то мамам, папам, бабушкам, дедушкам... Я спокойно их воспринимаю. Так, если представить, что безалаберность хождения без маски или шарахания без дела по городу могут лишить кого-то жизни - я вполне не против всего этого ахтунга.

Сама давно уже очень аккуратна, не боюсь заболеть, но буду очень переживать, если кого-то случайно заражу. Когда все на глазах происходит с твоими близкими, не до смеха становится.

Приближается дата 18 мая, я предсказывала в марте, что в этот день откроют границы, но уже сильно сомневаюсь... 🤷🏼‍♀️ К сожалению.
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Keepcalm3502 писал(а): 03 май 2020 02:05 Про Михалкова, если что, говорил. Посмотрела половину удаленного выпуска. Больше не смогла. Кони, люди, мухи, котлеты, число зверя и Ленин. Речь грамотная, музыка космично-тревожная, факты нарезаны и смешаны. Не знаю какую цель приследувал выпуск, надеюсь просто хайп.
Я уже потом увидела что ссылку не дала. И хорошо кстати. Он это нёс для повышения траффика. У него такое постоянно было: снЯли с эфира, потом поставят все согласовано... просмотры увеличиваются.
Такое у деда представление об известности.
То что ты пошла его искать- он этого и добивался :lol: :lol: :lol:

вчера утром видела в новостях: в Питере у моргов поставили автомобильные рефрижераторы. И так изящно выразились мол все стоят просто про запас и на данный момент ПОЧТИ не используются. Как то так.
А в остальном нас пугают инопланетяне и число 666.

BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение BelledeJour »

А разве цель отобрать у нас деньги ?
Сократить часть населения - более правдоподобный мотив, не?
В жидкий нано чип с нелимитированным сроком эксплуатации с трудом верится конечно.

А вот то, что там может быть какой-то волшебный коктейль, вызывающий мутацию днк и вообще бесплодие ? Дабы сократить население?
Как вам такая версия ?
Давайте пофантазируем и подрочим на коронавирус перед сном :)

Rusalochka писал(а): 03 май 2020 01:53
Sergey77 писал(а): 03 май 2020 01:19
А вот это сейчас была хорошая тема для подумать перед сном. :lol: :D
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение BelledeJour »

Михалкову как режиссёру вообще положено побольше драмы нагонять :)

Keepcalm3502 писал(а): 03 май 2020 02:05 Про Михалкова, если что, говорил. Посмотрела половину удаленного выпуска. Больше не смогла. Кони, люди, мухи, котлеты, число зверя и Ленин. Речь грамотная, музыка космично-тревожная, факты нарезаны и смешаны. Не знаю какую цель приследувал выпуск, надеюсь просто хайп.
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
TourAdmin
9
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение TourAdmin »

BelledeJour писал(а): 03 май 2020 02:23 А разве цель отобрать у нас деньги ?
Деньги это фантики. Зачем их отбирать? :D Их можно напечатать сколько угодно.
BelledeJour писал(а): 03 май 2020 02:23 Сократить часть населения - более правдоподобный мотив, не?

Уже теплее, только не из-за того что ресурсов, воды и жратвы не хватает. Ресурсов, воды и жратвы на земле много. Всем хватит.
BelledeJour писал(а): 03 май 2020 02:23 Жидкий нано чип с нелимитированным сроком эксплуатации с трудом верится конечно.
Расскажи ты человеку лет 40-50 назад про скайп или вотсапп, он тоже в это с трудом бы поверил. И возможно покрутил бы пальцем у виска. :)
BelledeJour писал(а): 03 май 2020 02:23А вот то, что там может быть какой-то волшебный коктейль, вызывающий мутацию днк и вообще бесплодие ?
Абсолютно любая вакцина это "волшебный коктель". :)
вета
7
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение вета »

да конечно хайп,зачем то кроют била гейтса,может у них в воз свои терки, смена руководства и тп,поэтому и раскопали старое видео. а может кому то не очень хочется выполнять рекомендации воз..а так то уже всех и без чипов хорошо можно отследить,чип по факту и не нужен, я не говорю что нам всем не захотели бы на лбу набить штрих код))) но в переносном смысле отслеживание станет жестче,давно же хотели общую базу евросоюза сделать,дабы правонарушения не только в базе мвд одной страны было,и штампы отменить. .теперь не понятно до этого ли им...будем посмотреть
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика