Эскортницы от эстрады. Новый список.

на темы вокруг и около нашей профессии
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4017 раз

Re: Эскортницы от эстрады. Новый список.

Сообщение kievgirl »

Интересно, бабочки Виктория Сикрет эскортят? Их заказывали на Fyre Festival. Они там тусили с командой организаторов. И Амброссио там была. Обожаю её. Богиня!
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

kievgirl писал(а): 04 май 2020 02:59 Интересно, бабочки Виктория Сикрет эскортят? Их заказывали на Fyre Festival. Они там тусили с командой организаторов. И Амброссио там была. Обожаю её. Богиня!
Зарплаты реальных моделей мировых брендов несопоставимы с копеечными гонорарами российских моделей. Поэтому не знаю уж как этот бизнес построен там, но думаю что особо эскортить нет у них нужды)

А у Амброссио вроде муж и дети есть
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ремедиос
5
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение Ремедиос »

amalie писал(а): 04 май 2020 04:36
kievgirl писал(а): 04 май 2020 02:59 Интересно, бабочки Виктория Сикрет эскортят? Их заказывали на Fyre Festival. Они там тусили с командой организаторов. И Амброссио там была. Обожаю её. Богиня!
Зарплаты реальных моделей мировых брендов несопоставимы с копеечными гонорарами российских моделей. Поэтому не знаю уж как этот бизнес построен там, но думаю что особо эскортить нет у них нужды)

Конечно, ангелочки эскортят. Были же фотки Лимы, которая с крайне постной недовольной миной выползает с чьей-то яхты, неся в супермодельных тощих ручках чемодан, под похабные улыбочки команды.

Для меня вообще удивительно, как многие люди не верят в то, что селебы, даже, о, ужас, мужние и детные селебы эскортят. Почитайте классическую литературу - актриски, певички и балеринки всегда были дамами полусвета и ахались за деньги с графьями и буржуа.
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Ремедиос писал(а): 06 май 2020 16:49
amalie писал(а): 04 май 2020 04:36

Конечно, ангелочки эскортят. Были же фотки Лимы, которая с крайне постной недовольной миной выползает с чьей-то яхты, неся в супермодельных тощих ручках чемодан, под похабные улыбочки команды.

Для меня вообще удивительно, как многие люди не верят в то, что селебы, даже, о, ужас, мужние и детные селебы эскортят. Почитайте классическую литературу - актриски, певички и балеринки всегда были дамами полусвета и ахались за деньги с графьями и буржуа.
ну таким как Анджелина Джоли мне кажется просто нет нужды эскортить, ее секундное появление в кадре наверянка дороже вечера супермоделей у олигарха.
А российские конечно же поголовно все. Тоже не понимаю чего удивительного.

Мне кажется российское "модель" давно уже синоним эскорта.
______
angelavaldy
5
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение angelavaldy »

да, но не все конечно. хотя иностранные сми и папарацци не спят :D :D :D
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13852 раза

Сообщение JessShik »

Мне интересно София Ковалевская (Малолетова) и Даша Март экспорт или нет ?
Но фото и видео откровенно шлюшные и внешность палевная
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

JessShik писал(а): 07 май 2020 00:41 Мне интересно София Ковалевская (Малолетова) и Даша Март экспорт или нет ?
Сначала тоже и не вспомнила это кто. Погуглила, Софию вспомнила, читала о ней. Калининградский эскорт, а ныне вроде своего чувака содержит) вторую не помню, но 1000%

А вообще если человек выглядит как эскорт, фоткается как эскорт, делает типично эскортную пластику и ведет эскортный образ жизни, почему свойственно думать, что это не наши?)) Еще ни разу не видела, чтоб это все присутствовало, а в итоге мадам оказалась нитакой. Исключения там Лиза Пескова, Милана Тюльпанова, Настя Кудряшкина. Да и то у них при всей гламурности образа жизни прям явные отличия от подобных дев в фото.

Но если у девочки нет папы-олигарха, но при этом имеется это все.. по-моему очевидно, не?
______
Ремедиос
5
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение Ремедиос »

amalie писал(а): 06 май 2020 20:21 ну таким как Анджелина Джоли мне кажется просто нет нужды эскортить, ее секундное появление в кадре наверянка дороже вечера супермоделей у олигарха.
А российские конечно же поголовно все. Тоже не понимаю чего удивительного.

Мне кажется российское "модель" давно уже синоним эскорта.
А я вот именно про Энжи слышала :i07030: , что до второй Лары Крофт она плотно эскортила, а потом ее вызывали на ковер в ее студию :i07042: и после этого она стала эскортить тайно и вообще серьезно занялась отбеливанием имиджа :i07010: Но и после этого продолжала для особо богатых заказчиков. Я подозреваю, что даже развод вызван тем, что она, видно, встретила шейха-постоянника, который навешал ей на уши, что спонсирует ее политическую карьеру в ЮКей, но что-то пошло не так и в результате Энж снимается в провальной Малифисенте и 25 помощников ищут ей нового мужа :D

И я по-прежнему отказываюсь понимать, почему люди не верят в то, что звезда А-лист не может быть эскортницей. Фильмы у них случаются раз в три года. Кассовые фильмы - два-три раза за карьеру. А как жить в промежутках, поддерживая уровень жизни суперзвезды, покупая прессу и папсов, выплачивая гонорары агентам, которые ищут хорошие роли и тем, кто роет компромат на коллег и продюсеров? Плюс многие из звёзд - нарцы с играющими в жопе амбициями: кто-то хочет выпендриться среди своих коллег более лучшим образом жизни, кто-то хочет крупный бизнес, кто-то хочет политическую карьру, кто-то тупо хочет еще больше денег, ведь по шейховско-олигархическим меркам звездуны и звездуньи не так богаты.
Patricia
8
Благодарил (а): 5222 раза

Сообщение Patricia »

JessShik писал(а): 07 май 2020 00:41 Мне интересно София Ковалевская (Малолетова) и Даша Март экспорт или нет ?
Даша Март 100%. Знакомая с ней лет 5 назад в Дубай гоняла на заказы
:i07012:
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6396 раз

Сообщение Vasaby »

И я по-прежнему отказываюсь понимать, почему люди не верят в то, что звезда А-лист не может быть эскортницей
.
Кто не верит? Лично я в этом никогда не сомневалась.

Просто эскорт очень велик и многогранен. Можно ведь просто встретиться с интересным человеком, который просто окажется магнатом, просто потусить с ним с потрахушкмми.

А магнат просто подарит ей простую пачку денег. Так все мужчины это делают, дают жене деньги на хозяйство.

А может это и не оплата вовсе, а просто новые фунты пластиковые вышли, вот я и попросила их мне дать посмотреть. Да побольше, потому что подружки не верят им точно интересно, разве такие бывают?
Так что дай мне дорогой килограмм сушеных фунтов Они такие прикольные. :lol:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Vasaby писал(а): 07 май 2020 13:27
И я по-прежнему отказываюсь понимать, почему люди не верят в то, что звезда А-лист не может быть эскортницей
.
Кто не верит? Лично я в этом никогда не сомневалась.

Просто эскорт очень велик и многогранен. Можно ведь просто встретиться с интересным человеком, который просто окажется магнатом, просто потусить с ним с потрахушкмми.

А магнат просто подарит ей простую пачку денег. Так все мужчины это делают, дают жене деньги на хозяйство.

А может это и не оплата вовсе, а просто новые фунты пластиковые вышли, вот я и попросила их мне дать посмотреть. Да побольше, потому что подружки не верят им точно интересно, разве такие бывают?
Так что дай мне дорогой килограмм сушеных фунтов Они такие прикольные. :lol:
А потом придет на форум - а ей кинут предъяву - да ты вообще не работала!
И доказать не сможет, что за деньги трахалась, а не просто так ей денег отсыпали, а трахалась от любви к сексу.
:lol: :lol: :lol:
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Yla999
Girl
6
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Yla999 »

Девочки молодцы, что сказать. Раз уж эстрадная или модельная карьера не выстрелила до гонораров Тейлор Свифт, Билли Айлиш или Ирины Шейк или муж хороший не подвернулся, как у Клюкиной, то можно и эскортом компенсировать, встречаясь по хорошему прайсу.
Аnother dream - аnother way
JessShik
Girl
7

Сообщение JessShik »

amalie писал(а): 07 май 2020 03:32
Сначала тоже и не вспомнила это кто. Погуглила, Софию вспомнила, читала о ней. Калининградский эскорт, а ныне вроде своего чувака содержит) вторую не помню, но 1000%

А вообще если человек выглядит как эскорт, фоткается как эскорт, делает типично эскортную пластику и ведет эскортный образ жизни, почему свойственно думать, что это не наши?)) Еще ни разу не видела, чтоб это все присутствовало, а в итоге мадам оказалась нитакой. Исключения там Лиза Пескова, Милана Тюльпанова, Настя Кудряшкина. Да и то у них при всей гламурности образа жизни прям явные отличия от подобных дев в фото.

Но если у девочки нет папы-олигарха, но при этом имеется это все.. по-моему очевидно, не?
Ничего себе София содержит своего мужика?! Он в каждом посте в инста орет, что он рублевый миллионер и зазывает в свое бизнес сообщество...
Вот и верь теперь этим коучам-альфонсам
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

JessShik писал(а): 07 май 2020 15:01

Ничего себе София содержит своего мужика?! Он в каждом посте в инста орет, что он рублевый миллионер и зазывает в свое бизнес сообщество...
Не претендую на истину, попадалось не в одном месте это о ней))
Ну конечно, коучи-"миллионеры" вообще в целом это как эти все эти типа "нитакие" с фотками эскортниц))
______
JessShik
Girl
7

Сообщение JessShik »

amalie писал(а): 07 май 2020 15:04
JessShik писал(а): 07 май 2020 15:01

Не претендую на истину, попадалось не в одном месте это о ней))
Ну конечно, коучи-"миллионеры" вообще в целом это как эти все эти типа "нитакие" с фотками эскортниц))
И Март типа замужем за хоккеистом, только не одного фото нет...
Мне кажется и Катя Коба тоже эскорт
Все пиздят
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

JessShik писал(а): 07 май 2020 21:38 И Март типа замужем за хоккеистом, только не одного фото нет...
Все пиздят
Главное - чтобы весело рассказывали. :)))
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
JessShik
Girl
7

Сообщение JessShik »

Sergey77 писал(а): 08 май 2020 01:43
JessShik писал(а): 07 май 2020 21:38 И Март типа замужем за хоккеистом, только не одного фото нет...
Все пиздят
Главное - чтобы весело рассказывали. :)))
Мне бы тоже научиться
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

А толку то рассказывать, все ж по итогу всё понимают :?
______
JessShik
Girl
7

Сообщение JessShik »

amalie писал(а): 08 май 2020 03:18 А толку то рассказывать, все ж по итогу всё понимают :?
В том то и дело, что многие верят
А всякие Малолетовы на этом бабки далают, у него обучение год назад 390$ стоило
Бесят это коучи
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

JessShik писал(а): 08 май 2020 14:48
amalie писал(а): 08 май 2020 03:18 А толку то рассказывать, все ж по итогу всё понимают :?
В том то и дело, что многие верят
А всякие Малолетовы на этом бабки далают, у него обучение год назад 390$ стоило
Бесят это коучи
Ну лох не мамонт, лох не вымрет)) в МММ тоже кто-то деньги носил) я этими мошенниками даже в каком-то роде восхищаюсь, так впаривать всякую ерунду с чистой совестью и даже 1 человека на этом иметь - я так не умею :D
______
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика