как думаете, когда откроют границы?

Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7590 раз

Re: как думаете, когда откроют границы?

Сообщение Blonda »

Хорошие новости. Финка открывает границы с 14го мая.

https://www.gazeta.ru/politics/news/202 ... 9553.shtml
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4023 раза

Сообщение kievgirl »

Чип дорогое удовольствие. Телефон и есть чип. У нас карты, права и доки уже в телефоне, бумагу и пластик за собой таскать не нужно. Ещё хотят ввести паспорта здоровья. Их тоже сделают электронными, чтобы носить в телефоне.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2507 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

TourAdmin писал(а): 03 май 2020 03:18 Расскажи ты человеку лет 40-50 назад про скайп или вотсапп, он тоже в это с трудом бы поверил. И возможно покрутил бы пальцем у виска. :)
Да чего там, когда я году так в 1995 где-то прочитал мысль о том, что "скоро интернет-розетка в доме станет такой же обыденностью, как телефонная или электрическая" я, хоть и занимался программированием профессионально, подумал: "не, ну это как-то чересчур". Хотя фидонет в моей конторе был.

А с какой целью, по-Вашему, население-то снижают? :oops:
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Снижают за счёт слабых: стариков и больных. Потому что они не могут зарабатывать деньги для элиты, а сами требуют денег и ухода.
- Финансовая.
Della
Girl
8
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Della »

ЖЫрныйА писал(а): 07 май 2020 02:52

Спросили у Tour Admin, но тоже скажу своё мнение, я кидала ссылку на видео где Билл Гейтс говорит об этом, слишком много CO 2 в атмосфере, это приводит к глобальному потеплению и таянию ледников,поднимется уровень океана во всем мире, если с этим не бороться,то затопит большую часть материков, так пострадают ещё больше людей, 200 лет назад на нашей планете жило около миллиарда людей, сейчас больше 7 миллиардов, это очень плохо для экологии, и население продолжает увеличиваться с гораздо большей скоростью чем раньше, потомучто продолжительность жизни тоже постепенно становится больше, да это ужасно, но вот так кому-то приходится выбирать из двух зол, посмотрите Гейтса, он все рассказывает прямым текстом, почему опасно перенаселение
anna123
9
Благодарил (а): 1671 раз

Сообщение anna123 »

TourAdmin писал(а): 03 май 2020 03:18 Расскажи ты человеку лет 40-50 назад про скайп или вотсапп, он тоже в это с трудом бы поверил. И возможно покрутил бы пальцем у виска. :)
Да чего там, когда я году так в 1995 где-то прочитал мысль о том, что "скоро интернет-розетка в доме станет такой же обыденностью, как телефонная или электрическая" я, хоть и занимался программированием профессионально, подумал: "не, ну это как-то чересчур". Хотя фидонет в моей конторе был.

Наберите в поисковике " Теория золотого миллиарда"
Идея в том, чтобы оставить на планете только самых богатых людей и некоторое количество бедных, которые будут их обслуживать.
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение BelledeJour »

anna123 писал(а): 08 май 2020 01:19

Идея в том, чтобы оставить на планете только самых богатых людей и некоторое количество бедных, которые будут их обслуживать.
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6396 раз

Сообщение Vasaby »

============

А про Вангу в поисковике не набрать? Про чипирование и число 666?
Такое ощущение что в каменный век попала: вроде были пользователи как пользователи... а оказывается у каждого второго шапочка из фольги на голове прячется.

Кому блин золотой миллиард будет продавать товары? Если так злобно всех уничтожит :lol: :lol:
Пойду спать, а то виварий ка4ой то в отдельных местах форумамполучается. :i07006:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Vasaby писал(а): 08 май 2020 02:29 Наберите в поисковике " Теория золотого миллиарда"

============

Такое ощущение что в каменный век попала: вроде были пользователи как пользователи... а оказывается у каждого второго шапочка из фольги на голове прячется.

Кому блин золотой миллиард будет продавать товары? Если так злобно всех уничтожит :lol: :lol:
Пойду спать, а то виварий ка4ой то в отдельных местах форумамполучается. :i07006:
Васаби, ты что, наш план забыла? :)
Мы, рептилоиды, специально народу мозги корежим. Только я тоже часть великого плана забыл - не помнишь - зачем нам это надо? :D :D :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
anna123
9

Сообщение anna123 »

Vasaby писал(а): 08 май 2020 02:29 Наберите в поисковике " Теория золотого миллиарда"

============

У меня никакой шапочки на голове нет, не я придумала уйню про коронавирус, чипирование, золотой миллиард и прочее. А вот кому-то это очень надо...
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Люфтханза возобновляет полёты с июня в 80 направлениях.
- Финансовая.
Дианна
5
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Дианна »

Sergey77 писал(а): 08 май 2020 02:37

============

Васаби, ты что, наш план забыла? :)
Мы, рептилоиды, специально народу мозги корежим. Только я тоже часть великого плана забыл - не помнишь - зачем нам это надо? :D :D :D
Угу.
Можно почитать про разное...

“Черный Глаз”..С ним замечены Все, от Папы Римского до членов Королевской Семьи

Новая конспирологическая теория предполагает, что знаменитости, которых видели с синяком на левом глазе (“Черным Глазом”), являлись участниками ритуала Иллюминатов.

Elizabeth Hurley, Boy George и Robert Downey Jnr, в последние годы были сфотографированы с синяками в области левого глаза.

Бывший президент США Джордж Буш, вместе с папой Римским, принцем Филиппом и принцем Эндрю, также были сфотографированы с такими же синяками.

Согласно этой конспирологической теории, синяк на левом глазе (Черный Глаз) является частью иллюминатского культа или ритуала посвящения на высоком уровне, во время которого посвященный, как говорят, вынужден “испытать боль” в стремлении стать более могущественным.

и далее по ссылке: https://wowavostok.livejournal.com/12178986.html
Много фоток с фингалами.

Могу сказать, что я тоже могу выставить свою фотку с таким же синяком под глазом, но это результат лечения - и кому делают уколы под глаза появляются именно такие синяки.
LadyM
8
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение LadyM »

Тут все споры не утихают в поисках виновников всеобщего звиздеца. Я тут наткнулась на забавную статью- размышление в телеграме. Оставлю здесь. Дабы у местных заговорщиц были варианты для поиска истины:)) Истина, как известно всегда где-то посередине!

COVID -19 — КТО ВИНОВАТ?

Все тут ищут главных COVID-заговорщиков. Марат Сафин уверен, что вирусы придумали масоны. Наташ-Мяш Поклонская подозревает ученых-вредителей и призывает в каждой лаборатории расквартировать по отряду росгвардейев — и если какая падла в белом халате попытается молекулу неправильно прицепить — ее сразу отрезвлять хуком справа.

Эскорт тоже не остался в стороне и имеет своё видение ситуации: Боня считает, что вирусом планета очищается от ужасной инфекции — человечества. Кто-то уверен, что это устроил Билл Гейтс и китайцы. Трамп вообще активно топит против Поднебесной, и его не переубедишь. Все прочие считают, что это устроили Путин с Собяниным — не то чисто поржать, не то подсократить Фонд Национального Благосостояния. Ну, и вообще приятно, когда по улицам не разгуливает человеческий мусор в зеленых носках, не топчет плитку. В Венеции очистились каналы, а у нас плитка. Но на Путина это, конечно, не похоже — пандемия нарушила программу обнуления, да и в АП все ходят бледные, боятся короны.

Но мы-то на самом деле знаем, кто виновник. Еще древние римляне сделали вывод: виновен тот, кто получил выгоду. А кто у нас главный профит имеет? Нет, не масоны — они тут не при делах: главный Далла Торре умер буквально на днях от ковида. Компания Amazon? Нет. Выручка у них выросла на 26%, но расходы увеличились настолько, что они ушили в минус.

Может, по старой русской традиции во всем виноваты евреи? Нет, не евреи. Хотя, казалось бы, да — все недружелюбные соседи Израиля свалились целыми семьями с пневмонией. Но нет — в Нью-Йорке они составляют 15 процентов населения города. Так, что сионистский заговор тоже мимо.

Может, рептилоиды? Марат Сафин твердит, что именно они учинили вирус, а также развязали войны. Я им не дозвонилась в их лос-анджелесское подземелье, чтобы прояснить их позицию по этому вопросу. Но, честно, сомневаюсь — в этот раз уровень смертности низковат для кровожадных рептилоидов.

Радикальные исламисты? Бинго! Все дамы ходят с закрытыми лицами и в плащ-палатках, скрывающих соблазнительность запретных тел. Все дамы вообще никуда не ходят, а сидят по гаремам, разве что на базар метнутся: по временному разрешению Правителя. Дамы готовят, убирают, делают уроки и ублажают мужа. Чистый Дар-аль-Ислам повсюду от Нью-Йорка до Токио. И ничего взрывать не потребовалось — пару жалких соединений белков кое-где надо поменять — и все.
Ну, а то что не только дамы теперь в намордниках и в изоляции — так за высокие стандарты исламской нравственности любую цену заплатить не жалко. Иншалла!

PS: Правда, боюсь представить, что будет на выходе из карантина, учитывая, что после нашей зимы российские женщины максимально раздеваются... Верная московская примета: «девушки сняли колготки, и запахло весной». А тут после масок и изоляции — грядёт по меньшей сексуальная революция с уклоном в вынужденный бодипозитив на фоне неработающих салонов и фитнес-клубов. А это, может быть пострашнее всякой короны.
Я не скажу "Привет", если бабок нет.
anna123
9

Сообщение anna123 »

LadyM писал(а): 10 май 2020 18:53

PS: Правда, боюсь представить, что будет на выходе из карантина, учитывая, что после нашей зимы российские женщины максимально раздеваются... Верная московская примета: «девушки сняли колготки, и запахло весной». А тут после масок и изоляции — грядёт по меньшей сексуальная революция с уклоном в вынужденный бодипозитив на фоне неработающих салонов и фитнес-клубов. А это, может быть пострашнее всякой короны.

Иметь очень стройное, подтянутое тело можно и не посещая салонов и фитнес-клубов. Сама уже давным-давно переоборудовала одну из комнат в такой фитнес-клуб со всевозможным оборудованием, правда, тренажеров нет. Вес, объемы и качество тела точно такие же как и были когда я посещала клуб.
Да и наша фигура на 80% зависит от того, что мы едим и коронавирус правильному питанию не помеха.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8169 раз

Сообщение Rusalochka »

Вообще,в спортзале ни разу в жизни не была на занятиях,заходила раза два попробовать:вонь потярой и некачественной резиной бьёт,я не смогла остаться дольше минут 5-10. :lol: Я лучше побегаю на воздухе,йогой или растяжкой дома позанимаюсь.Не,в идеале бы сексом,конечно,позаниматься лучше,но это будет нескоро у меня. :o
💎
Степа
Girl
7
Благодарил (а): 1109 раз

Сообщение Степа »

Говорят в России не откроют пока не появится вакцина. Не питайте надежды на лето. Страна вот-вот 2 место займет по зараженности, после США. А значит, нам вьезд везде будет закрыт.
вета
7
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение вета »

консульства откроются и сразу станет понятно будут делать визы на этот год или нет. французы ,германия закрыты.и открываться не хотят,да и вряд ли им нужен поток
из нищих стран в такое время(( если уж по евросоюзу нельзя, то что остальным уж.макрон заявил что будет держать границы.быстрее всего откроются бедные страны..вон украинцев выпускают.трамп заявляет что эта тягомотина на 2 года. в россии уже тихо предложили не планировать поездки в этом году.так что можно не рыпаться.
LunaLuna
Girl
8
Благодарил (а): 979 раз

Сообщение LunaLuna »

anna123 писал(а): 11 май 2020 01:46
LadyM писал(а): 10 май 2020 18:53

Иметь очень стройное, подтянутое тело можно и не посещая салонов и фитнес-клубов. Сама уже давным-давно переоборудовала одну из комнат в такой фитнес-клуб со всевозможным оборудованием, правда, тренажеров нет. Вес, объемы и качество тела точно такие же как и были когда я посещала клуб.
Да и наша фигура на 80% зависит от того, что мы едим и коронавирус правильному питанию не помеха.
теоретически то оно не поспоришь. А на практике не все так могут :( . Мне обязательно нужна внешняя мотивация. Не могу себя заставить сама. Купила резинки, коврик, лежат без дела. Каждый день пишу себе в список дел начать день с тренировки, и каждый день переношу этот пункт на завтра. А в зал я ходила с удовольствием. Стоило начать даже с бассейна, попить чайку в спа зоне, посмотреть так ходят мимо мальчики и девочки спортивные, и в следующий раз кроме лежака у бассейна хочется уже и в зал зайти, как минимум по дорожке походить, а потом и к силовым дотягиваешься, на групповую куда то зайдешь и увлекает, втягиваешься. Коллективный поток подхватывает и мотивирует. У меня только так происходит. Собственно так же со всяким обучением. Только группа, только с публичными проверками домашек, и что б не сделать было стыдно.Все вот эти онлайн самообучения вообще не мое. Самоизоляция противопоказана людям без самоорганизации, мы без каких то стимулов из социума впадаем в прокрастинацию и деградацию по всем фронтам.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У нас непонятная ситуация. То грозятся ужесточить карантин, то пишут, что туристическую отрасль нужно спасать, и границы откроют в июне. Как я и прогнозировала в начале этого безобразия. На машине я сейчас могу покинуть страну. была бы машина.
- Финансовая.
Степа
Girl
7
Благодарил (а): 1109 раз

Сообщение Степа »

kievgirl писал(а): 11 май 2020 16:37 У нас непонятная ситуация. То грозятся ужесточить карантин, то пишут, что туристическую отрасль нужно спасать, и границы откроют в июне. Как я и прогнозировала в начале этого безобразия. На машине я сейчас могу покинуть страну. была бы машина.
найди попутчиков, а куда собираешься?
я конечно не политик и тем более не вирусолог)) но могу предположить что ваши откроются ни смотря ни на что скоро, если ты хочешь в россию, не советую, т.к только черную метку себе возьмешь, могут еще и назад не впустить. Я бы дождалась открытия и уже стартовала с родины, но только не в россию
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика