Да тоже пишут
Записи есть на 11 и дальше
Я думаю намного увеличится
Всё гуд
Только присела за целый день
Походила по городу. Уныло. Всё равно почти всё закрыто. Банки, страхование , рестораны закрыты. Только пара аптек , цветочный магазин и парикмахерская. Не думаю, что есть деньги. Всё очень печально выглядит . Не знаю, когда всё восстановится; И нет никого , а звонит только чёрный список. Сегодня особенно показательно было. Видно, что пусто у них в карманах. Наверное в Бордо получше у них с подушкой заначки для походов к нам. На карантине хоть стабильность была по видео, я знала, что всегда будет несколько заказов, а сейчас ни видио, ни реала. Но может ПРОСТО ДЕНЬ ТАКОЙ.
Город нужно значит сменитьаннару писал(а): ↑12 май 2020 23:53Походила по городу. Уныло. Всё равно почти всё закрыто. Банки, страхование , рестораны закрыты. Только пара аптек , цветочный магазин и парикмахерская. Не думаю, что есть деньги. Всё очень печально выглядит . Не знаю, когда всё восстановится; И нет никого , а звонит только чёрный список. Сегодня особенно показательно было. Видно, что пусто у них в карманах. Наверное в Бордо получше у них с подушкой заначки для походов к нам. На карантине хоть стабильность была по видео, я знала, что всегда будет несколько заказов, а сейчас ни видио, ни реала. Но может ПРОСТО ДЕНЬ ТАКОЙ.
вы себе продлили официально тур. визу? Не устали работать?R2D2 писал(а): ↑13 май 2020 05:06 В Бордо всё открыто (кроме ресторанов, конечно, хотя многие открылись работать на вынос), толпы народа на улицах. Ещё за неделю до карантина пассажиропоток стал приближаться к докарантинному времени.
Но вот только количество заражённых и умерших снова растет, боюсь, скоро 2 волна и новый карантин![]()
Да, продлила. Через префектуру надо делать.Жанна004 писал(а): ↑13 май 2020 13:39вы себе продлили официально тур. визу? Не устали работать?R2D2 писал(а): ↑13 май 2020 05:06 В Бордо всё открыто (кроме ресторанов, конечно, хотя многие открылись работать на вынос), толпы народа на улицах. Ещё за неделю до карантина пассажиропоток стал приближаться к докарантинному времени.
Но вот только количество заражённых и умерших снова растет, боюсь, скоро 2 волна и новый карантин![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут