Тринидад писал(а): ↑13 май 2020 02:46Когда то в Италии было агентство , уже не упомню название , так час был 200, incall +40, outcall +taxianna123 писал(а): ↑13 май 2020 01:47AnnaB писал(а): ↑13 май 2020 01:12
Главное, с « голодухи» не наломать дров.Иногда лучше переждать. А ещё лучше выйти « из тени» с более высокими ценами. Я, всё-таки, оптимистично смотрю, судя по моим входящим звонкам, плюс я уже пережила пару кризисов и никогда не скинула прайс. Готова уйти со сцены, пока деньги окончательно не поменяют карманы и окончательно в них не осядут, поменяв одних платёжеспособных клиентов на других, надеясь , что мои « клиенты-любимки» останутся с теме же полными карманами.
Короче, я не уступлю![]()
И как же мы будем работать в той же Италии, если снимать квартиры будет запрещено? В отелям там давно нельзя работать.
Работали девочки в отелях , хозяин агентства итальянец , имел договоренности с отелями, эти +40 шли персоналу . Девочек чуть на руках не носили
Полиция его прикрыла через какое то время
Прикрыли за организацию, это понятно.
То, что было раньше, когда я сама работала в отелях и никаких проблем не было, ушло в прошлое.