А вы бы переехали за границу?

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
realist
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 1639 раз

Re: А вы бы переехали за границу?

Сообщение realist »

Vitaminka писал(а): 07 июн 2020 23:56
realist писал(а): 07 июн 2020 23:38
Vitaminka писал(а): 07 июн 2020 23:12

Не вижу логики в ваших мыслях...
"Девочка просто спросила" - "знатоки с "опытом ПМЖ в Европе " стали раздавать советы" - собственно для этого она и создала тему?!! Все сейчас делятся мнением, своим опытом и опытом своих знакомых - пусть анализирует и делает выводы для себя со всей инфы...

А на счет себя - то у меня все хорошо и я в процессе...за меня точно переживать не стоит)

Но у меня с автором разное мышление и взгляды на жизнь - у автора в приоритете пример - "В нищей Испании или около того купить/снять дешевле жилье, чем в Мск, работа от ЗП до ЗП - но сука около моря (с копейки на копейку перебиваться, но только ради того, что бы родственникам, что то доказать и насладиться колоритом), выйти замуж за такого же нищеброда (для чего?) и прочий подобный уровень.
У автора даже мышление плоскости "нищеброда", по этому тут не стоить заикаться о высоком уровне жизни в благополучных районах в Испании.

Речи не было, что бы выучить язык национальный, на нем или английском получить достойное образование и работать по специальности. Иметь легальный и социальный статус в этой стране и ооочень много всего...
Я поняла, что у вас всё хорошо и больше не переживаю за вас))) Плять, как всё сложно, лень даже отвечать на такое "полотно" сори . Лишний раз убедилась, молчание- золото ;) Бай

Все верно... вам и в случае Автора лучше молчать - за умных сойдете ))) шутка*

Отвечать не нужно и ни кто не просит, вы не в состоянии вести конструктивный диалог... Ваша прерогатива "Молчание - золото" :D

То что вы разделяете позицию автора, я вас за это не осуждаю - это ваш личный выбор.

Р.S: Подобные ситуации и споры - открывают глаза на многие вещи. И важно, в нужное время, этим умело воспользоваться!
Это я все к тому, что этот форум огромная кладезь бесценной информации, богатого опыта, полезных и изощренных жизненных лазеек.
У вас есть возможность всем этим воспользоваться бесплатно...
Клиника 😂😂😂 и такие, как ты ещё будут советовать))) ....я вас за это не ждаю(с) давно так не ржала)))) Молчание-золото, я имела ввиду, что таким, как ты псевдо знатокам или подругам, ничего не говорить( о своих планах). Иди промой мозги
[/quote]

Вы мне не тычьте, вам до моего опыта и уровня еще дорасти нужно, судя по тому, как вы "красноречиво" выражаете свои мысли и умозаключения)

Смотрю у вас с самокритикой проблемы, у меня не было цели задеть или обидеть...
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
Yla999
Girl
6
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Yla999 »

Olalala писал(а): 07 июн 2020 20:48 Но, несомненно уровень жизни повысится, а вот социальньная значимость и успешность скорее всего будет ниже, чем по месту рождения. Чаще всего социально реализоваться не получится. Либо потребует гигантских усилий.
Олала, а можно, пожалуйста, с примерами, что конкретно скрывается под этой фразой? Уровень жизни повысится, но успешность ниже чем по месту рождения это как например. В чем именно повысится уровень жизни? 🤔
Аnother dream - аnother way
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Vitaminka
9
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение Vitaminka »

realist писал(а): 08 июн 2020 00:16
Vitaminka писал(а): 07 июн 2020 23:56
realist писал(а): 07 июн 2020 23:38

Я поняла, что у вас всё хорошо и больше не переживаю за вас))) Плять, как всё сложно, лень даже отвечать на такое "полотно" сори . Лишний раз убедилась, молчание- золото ;) Бай

Все верно... вам и в случае Автора лучше молчать - за умных сойдете ))) шутка*

Отвечать не нужно и ни кто не просит, вы не в состоянии вести конструктивный диалог... Ваша прерогатива "Молчание - золото" :D

То что вы разделяете позицию автора, я вас за это не осуждаю - это ваш личный выбор.

Р.S: Подобные ситуации и споры - открывают глаза на многие вещи. И важно, в нужное время, этим умело воспользоваться!
Это я все к тому, что этот форум огромная кладезь бесценной информации, богатого опыта, полезных и изощренных жизненных лазеек.
У вас есть возможность всем этим воспользоваться бесплатно...
Клиника 😂😂😂 и такие, как ты ещё будут советовать))) ....я вас за это не ждаю(с) давно так не ржала)))) Молчание-золото, я имела ввиду, что таким, как ты псевдо знатокам или подругам, ничего не говорить( о своих планах). Иди промой мозги
Вы мне не тычьте, вам до моего опыта и уровня еще дорасти нужно, судя по тому, как вы "красноречиво" выражаете свои мысли и умозаключения)

Смотрю у вас с самокритикой проблемы, у меня не было цели задеть или обидеть...
[/quote]
Да куда уж до вас и вашей скромности) Я тоже сразу поняла, что у вас проблемы, не хотела вас задеть и обидеть.. сори и хорошего вечера, отвечать не обязательно))
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7586 раз

Сообщение Blonda »

Yla999 писал(а): 08 июн 2020 00:20
Olalala писал(а): 07 июн 2020 20:48 Но, несомненно уровень жизни повысится, а вот социальньная значимость и успешность скорее всего будет ниже, чем по месту рождения. Чаще всего социально реализоваться не получится. Либо потребует гигантских усилий.
Олала, а можно, пожалуйста, с примерами, что конкретно скрывается под этой фразой? Уровень жизни повысится, но успешность ниже чем по месту рождения это как например. В чем именно повысится уровень жизни? 🤔
Именно это меня сильно останавливает уже несколько лет от переезда. Я очень хорошо понимаю, что имеет ввиду Олала.
Но это касается тех, у кого и дома все хорошо было, а захотели ещё лучше, поэтому решили переехать. Мол, деньги есть, поеду жить в «цивилизованную страну». Но в новой стране вы гастер, никому не нужный и прежних должностей и связей, которые нарабатывались годами в своём городе, скорее всего, вам не видать, как своих ушей.

Конечно, вы найдёте работу, на среднюю, если повезёт, чуть выше среднего, зарплату. Да, вы будете одеты и обуты, крыша над головой и некая перспектива стабильности. Но того успеха, который вы кропотливо строили с юности, увы, скорее всего уже не светит.

Исключения составляют айтишники и высококвалифицированные доктора. Им везде рады и язык особо не нужен, точнее простительно. Бизнес начинать в Европе или Америке с нуля - почти нереально, если это не лавочка какая-то. Но с этой лавочки вы будете иметь ровно на жизнь и раз в год на отпуск и жить «как все».

Лично знаю много иммигрантов в Америке и Европе. Все, кто из зажопинска и не видели хорошей жизни - довольны. Те, кто уезжал, уже имея что-то за душой - плачут и домой хотят, тк восстановить прежний статус, реализоваться, получить социальное одобрение, ох, как нелегко.

Ещё, кстати, довольны те, у кого бизнес стабильный в России работает, а они на эти деньги живут за рубежом. Вот решила идти по последнему сценарию, тк переезд уже неизбежен, так хоть чтоб не обидно было)))
realist
Верифицирован
Girl
10

Сообщение realist »

Blonda писал(а): 08 июн 2020 00:46
Yla999 писал(а): 08 июн 2020 00:20
Именно это меня сильно останавливает уже несколько лет от переезда. Я очень хорошо понимаю, что имеет ввиду Олала.
Но это касается тех, у кого и дома все хорошо было, а захотели ещё лучше, поэтому решили переехать. Мол, деньги есть, поеду жить в «цивилизованную страну». Но в новой стране вы гастер, никому не нужный и прежних должностей и связей, которые нарабатывались годами в своём городе, скорее всего, вам не видать, как своих ушей.

Конечно, вы найдёте работу, на среднюю, если повезёт, чуть выше среднего, зарплату. Да, вы будете одеты и обуты, крыша над головой и некая перспектива стабильности. Но того успеха, который вы кропотливо строили с юности, увы, скорее всего уже не светит.

Исключения составляют айтишники и высококвалифицированные доктора. Им везде рады и язык особо не нужен, точнее простительно. Бизнес начинать в Европе или Америке с нуля - почти нереально, если это не лавочка какая-то. Но с этой лавочки вы будете иметь ровно на жизнь и раз в год на отпуск и жить «как все».

Лично знаю много иммигрантов в Америке и Европе. Все, кто из зажопинска и не видели хорошей жизни - довольны. Те, кто уезжал, уже имея что-то за душой - плачут и домой хотят, тк восстановить прежний статус, реализоваться, получить социальное одобрение, ох, как нелегко.

Ещё, кстати, довольны те, у кого бизнес стабильный в России работает, а они на эти деньги живут за рубежом. Вот решила идти по последнему сценарию, тк переезд уже неизбежен, так хоть чтоб не обидно было)))
Ооого, ни чего себе заявочка! ) Поздравляю искренне и от души! :)
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

realist писал(а): 08 июн 2020 00:51 Ооого, ни чего себе заявочка! ) Поздравляю искренне и от души! :)
Спасибо, поздравлять особо не с чем)) все это годами просто оттягивалось, карантин вот пинок под зад дал, ускорил немного. Но у меня, тем не менее, в планах все-равно жить на 2 страны, пока не устроюсь на новом месте так, чтобы я была довольна. Если вообще устроюсь)) я как та обезьяна, пока не поймаю новую ветку и не схвачусь наверняка, ту, за которую держалась, не отпущу ни за что)))
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Blonda писал(а): 08 июн 2020 00:46 Ещё, кстати, довольны те, у кого бизнес стабильный в России работает, а они на эти деньги живут за рубежом. Вот решила идти по последнему сценарию, тк переезд уже неизбежен, так хоть чтоб не обидно было)))
:lol:
Чего то у меня всегда было подозрение, что кое кто в один момент "внезапно" окажется итальянкой или француженкой. :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Leeloo111
5
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Leeloo111 »

realist писал(а): 07 июн 2020 22:05 Лично мне в моем статусе, именно сейчас гордиться не чем - это все примитивный уровень...но уверена, с Вашим подходом, вы и половины этого не имеете. А главное мозгов! Возможно, я ошибаюсь на счет "половины" - но на счет мозгов, я уверена )))
Ну естественно, твоим ограниченным я должна ещё позавидовать. До 30 нельзя никуда, все девочки без ВО.
мне кажется наоборот после 30,из Рашки нужно валить. Так как в России мужики обнаглели и возраст предпенсионным уже считается. А в Европе люди только начинают жизнь в этом возрасте
Leeloo111
5

Сообщение Leeloo111 »

Vitaminka писал(а): 07 июн 2020 17:41 Лол... Аха щас вам посоветуют)) Девушка, живите там и стройте планы, где комфортно себя чувствуете, но желательно чтобы и в рашке была крыша над головой, а там в загранку. Можно переехать в европу и в 39 лет, посмотрите в ютуб девчонки ведут блог и рассказывают, с какими трудностям столкнулись. Соглашусь, нужен язык той страны и помнить, что мы там никому не нужны), а дальше дело за вами, как преодолеете трудности.. И ещё я бы не рассказывала о своём переезде подружкам, только самым самым близким,а то вдруг не получится там, потом будут подепывать и завидовать, сбивать с пути своими советами! Главное стимул и понять, что ты хочешь по жизни... короче Удачи вам
Рс есть подружки, которые переехали из рашки и замужем удачно за иностранцем( клиентами между прочим)
Спасибо Вам большое за поддержку.. :i07052: :) Держусь) Очень рада за таких девушек! Я в свое время боялась положиться на одного такого. Который в середине тура меня забирал и на 2/3недели. Красавчик молодой! Но когда предложил вместе уже жить, настаивал, выбрала работу. Сейчас немного жаль. И на юге Франции живёт..
Leeloo111
5

Сообщение Leeloo111 »

Vasaby писал(а): 07 июн 2020 17:58 Переезд в другой город то стресс, а в другую страну и подавно.
Те же налоговые, УК, поликлиники, страховки, только на каталанском или фламандском или на каком нибудь немецком наречии. Та же бюрократия только на их языке. Английский в Европе не знают.
Нет если есть богатый спонсор, который введёт во все тонкости и поможет с работой то почему нет.
Но расчёты на собственный бизнес я бы строить не стала. Если дома не занималась ничем то и там не получится тем более.

В общем хорошо там где нас нет :lol:
Всмысле ничем не занималась??? Читали не читали , от фанаря главное ответить, лишь бы ящвительно закончить предложение..
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Какая неприятная девушка топик-стартер, хотя меня и не коснулась почему-то.

Немного напоминает кое-кого, которая тоже часто абстрактные высказывания воспринимает болезненно на свой счёт и на личности переходить начинает. Сама же совета просит, сама же всех куями обложит, смысл вообще писать, спрашивать что-то тогда? :?
Leeloo111
5

Сообщение Leeloo111 »

realist писал(а): 07 июн 2020 22:55
Vitaminka писал(а): 07 июн 2020 22:16
Да угомонитесь вы уже, со своими мозгами)) Девчонка просто спросила, а знатоки с "опытом ПМЖ в Европе " стали раздавать советы. И если у вас что то не получилось, это не значит что у других будет так же..
"Девочка просто спросила" - "знатоки с "опытом ПМЖ в Европе " стали раздавать советы" - собственно для этого она и создала тему?!! Все сейчас делятся мнением, своим опытом и опытом своих знакомых - пусть анализирует и делает выводы для себя со всей инфы...

А на счет себя - то у меня все хорошо и я в процессе...за меня точно переживать не стоит)

Но у меня с автором разное мышление и взгляды на жизнь - у автора в приоритете пример - "В нищей Испании или около того купить/снять дешевле жилье, чем в Мск, работа от ЗП до ЗП - но сука около моря (с копейки на копейку перебиваться, но только ради того, что бы родственникам, что то доказать и насладиться колоритом), выйти замуж за такого же нищеброда (для чего?) и прочий подобный уровень.
У автора даже мышление плоскости "нищеброда", по этому тут не стоить заикаться о высоком уровне жизни в благополучных районах в Испании.

Речи не было, что бы выучить язык национальный, на нем или английском получить достойное образование и работать по специальности. Иметь легальный и социальный статус в этой стране и ооочень много всего...
[/quote]

Однобокое существо, это диагноз! так же я думаю о России,как ты о Испании. Что муж серый ванька, улицы грязные, русский ужасный менталитет. И в Испании около моря, занимаешься своим делом! Просто выходишь с утра и от вида на город, живёшь!!! Не для всех подходит то, в чем хорошо тебе!! Ненадо мне сейчас наваливать за красивых русских, и что наверное на меня ведутся только некрасивые и поэтому я так думаю))))) И большинство выбирает Испанию из-за стабильного климата. И если переезжать, то не в жопу страны.. Не надо вешать на меня, свои жизненные рамки!
Leeloo111
5

Сообщение Leeloo111 »

Blonda писал(а): 08 июн 2020 02:46 Какая неприятная девушка топик-стартер, хотя меня и не коснулась почему-то.

Немного напоминает кое-кого, которая тоже часто абстрактные высказывания воспринимает болезненно на свой счёт и на личности переходить начинает. Сама же совета просит, сама же всех куями обложит, смысл вообще писать, спрашивать что-то тогда? :?
Потому что я согласна. Интересное мнение,без переходов на личности. Про обезьяну - особенно) вот как это называется)) у меня так всю жизнь.. с каждой работой,профессией. Плавный переход
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4017 раз

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 08 июн 2020 02:46 Какая неприятная девушка топик-стартер, хотя меня и не коснулась почему-то.

Блонда, шо тебе мои куи, ты звезду на лбу протерла и пошла дальше. PS. Здесь много девочек, которые действительно умеют советовать, а не едут трактором по мнению и самооценке других людей.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
realist
Верифицирован
Girl
10

Сообщение realist »

Leeloo111 писал(а): 08 июн 2020 02:18
realist писал(а): 07 июн 2020 22:05
Ну естественно, твоим ограниченным я должна ещё позавидовать. До 30 нельзя никуда, все девочки без ВО.
Вы из контекста вырываете то, что хотите видеть и слышать... про "30 лет" что переезжать или нет - я ни чего не писала...

( Мне 30+ , ВО , я много в каких странах путешествовала и работала, а так же рассматривала ВНЖ и сейчас я нахожусь в Америке. В России у меня есть недвижимость.)
Это единственное, где я упоминула "30"
Если вы не такая "ограниченная" как я - то вы вообще может хуи не сосете, а уже имеете внж в Великобритании посредством инвестиций? Но как то странно при этом упоминать нищую Испанию и работу от зари до зари )))
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 08 июн 2020 03:04 Блонда, шо тебе мои куи, ты звезду на лбу протерла и пошла дальше.
Ну да, ты права, отряхнулась и поперла дальше, тоже мне, напугали бабу хуем :lol:
realist
Верифицирован
Girl
10

Сообщение realist »

Leeloo111 писал(а): 08 июн 2020 02:53
realist писал(а): 07 июн 2020 22:55
Vitaminka писал(а): 07 июн 2020 22:16
Да угомонитесь вы уже, со своими мозгами)) Девчонка просто спросила, а знатоки с "опытом ПМЖ в Европе " стали раздавать советы. И если у вас что то не получилось, это не значит что у других будет так же..

Однобокое существо, это диагноз! так же я думаю о России,как ты о Испании. Что муж серый ванька, улицы грязные, русский ужасный менталитет. И в Испании около моря, занимаешься своим делом! Просто выходишь с утра и от вида на город, живёшь!!! Не для всех подходит то, в чем хорошо тебе!! Ненадо мне сейчас наваливать за красивых русских, и что наверное на меня ведутся только некрасивые и поэтому я так думаю))))) И большинство выбирает Испанию из-за стабильного климата. И если переезжать, то не в жопу страны.. Не надо вешать на меня, свои жизненные рамки!
[/quote]

На счет диагноза, соглашусь...есть такие ТП, которые ни хуя не имеют и из себя ни чего не представляют, но начав торговать своим пирогом не первой свежести - верият в себя и им начинаеть жать корону... :D
Как правило такие быстро заканчивают еблей на дозу или старше возраст - цена ниже, а спектор услуг шире :D :D :D

Я предполагаю вы настроены жить не далеко от Сан-Себастьян около Бискайского залива? Выбор отличный...
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4017 раз

Сообщение kievgirl »

Девки, реже обсуждайте с окружающими свой возраст, чтобы не утонуть в стереотипах. Если есть возможность поменять данные паспорта, то можно и так сделать.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
realist
Верифицирован
Girl
10

Сообщение realist »

kievgirl писал(а): 08 июн 2020 03:30 Девки, реже обсуждайте с окружающими свой возраст, чтобы не утонуть в стереотипах. Если есть возможность поменять данные паспорта, то можно и так сделать.
kievgirl, по видимому имеет место быть...но лично меня, мой "возраст" не парит - ни в России, ни за ее пределами. Уколами красоты я не увлекаюсь...акцент делаю на качественном уходе и увлажнении, режим, спорт и ЗП.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

realist писал(а): 08 июн 2020 03:41
kievgirl писал(а): 08 июн 2020 03:30 Девки, реже обсуждайте с окружающими свой возраст, чтобы не утонуть в стереотипах. Если есть возможность поменять данные паспорта, то можно и так сделать.
kievgirl, по видимому имеет место быть...но лично меня, мой "возраст" не парит - ни в России, ни за ее пределами. Уколами красоты я не увлекаюсь...акцент делаю на качественном уходе и увлажнении, режим, спорт и ЗП.
Аналогично. Возраст свой спокойно и говорю, и обсуждаю, льстят реакции. Но в эскорте, да, занижаю на 5-7 лет, претензий не было, все соглашаются. Только многолетние посты ржут, что возраст не меняется в анкете много лет и реальный примерный возраст вычислить могут только те, кто больше 10 лет ходит)) хотя тут с постом довычислялись :lol: я тоже ему на 10 лет меньше дала и была уверена все годы в этом, тк выглядит супер)) русский) во Франции тоже меня один постик впечатлил, я думала ему ну мааааксимум 50, оказалось 63, моя челюсть искренне удалилась об пол, ему было приятно)) так что возраст понятие относительное. Важно как ты себя подаёшь, какая энергетика от тебя прет, как одет(модно/старомодно/молодёжно/по-взрослому/и тп) и общее здоровье человека (волосы, зубы, кожа, ногти), оно тоже считывается, имхо
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика