как думаете, когда откроют границы?
-
Ifa Верифицирован
- 6
Re: как думаете, когда откроют границы?
Можно привить ослабленную чуму,тубик,корь-то что не меняется почти.Почему не сделали вакцину от ветрянки? Это разновидность герпеса.Детская болезнь,как и корь.
- anna123
- 9
Ifa писал(а): ↑08 июн 2020 10:10Дамы ,я конешно двошница)) Но таки как бывший врачБ понимаю,вакцину нельзя сделать за полгода) Можно опробировать за год при наличии хороших тестеров.И то не факт.Вакцина-это приубитые антитела.Работоспособность их ...месяца 2.А дальше? угробленный собственный иммунитет? Не спасибо,не надоanna123 писал(а): ↑08 июн 2020 02:20Ifa писал(а): ↑07 июн 2020 19:17
Так тут уже 2-ю волну пандемии пророчат политики всякие.И конечно осенью(когда еще).Как удачно совпадает с выборами в сша.Трамп конечно какашка ,как и они все,но Байден еще какашистей.Вот и что лезут и лезут..То Вьтнам,то Афган,то Ирак,то Сирия и конечно Украина .Все никак не наворуються со своими ротшильдами вонючими.Фед.бюджет в диком минусе-все печатают доллары свои.А люди там такие же простые люди,как в России,как в Украине.Извиняюсь за эмоциональность.![]()
Да, и Путин вчера в очередной раз повторил что осенью вторая волна. И что вакцинацию населения нужно начинать уже в июле. Вакцина уже готова?
Вот и я о том же, слишком быстро вакцина появилась. У меня хороший иммунитет и колоть непонятно что, состряпанное по-быстрому, тоже не хочу.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- LoveSiberia
- 10
Ну, что? Кто уже покупает билеты на 15-16 июля? Встречаемся все дружно в Шереметьево?
Мне кажется, первые рейсы будут состоять на 50-70% из девушек с горящими глазами и потирающих ручками)))

Ты еще не добавилась в
- Нютка
- 5
LoveSiberia писал(а): ↑08 июн 2020 12:34 Ну, что? Кто уже покупает билеты на 15-16 июля? Встречаемся все дружно в Шереметьево?Мне кажется, первые рейсы будут состоять на 50-70% из девушек с горящими глазами и потирающих ручками)))
https://www.interfax.ru/russia/712176
Они всё изучают и рассматривают

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Смешно, я как раз и рассчитывала 15го июля улетать) но думала, что 1го июля откроют границы)
Ты еще не добавилась в
- Нютка
- 5
Ну если 1 числа голосование пройдет по плану,то возможно и откроют))
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
МОСКВА, 8 июн — РИА Новости. Россияне смогут выехать за рубеж для ухода за родственниками, лечения, на работу и учебу, заявил премьер-министр Михаил Мишустин на заседании президиума координационного совета по борьбе с коронавирусом.
Иностранцы также получат возможность въезжать в Россию с медицинскими целями, добавил он. Соответствующие указы уже подписаны.
=======
Так то это про нас. Мы на работу ведь едем, а не Дуомо фоткать
Непонятно как это контролировать будут если я еду например на языковые курсы в Лондон или для лечения или двоюродная бабушка в Париже мечтает опереться на меня в прогулке по бульварам... может я работаю блогером и еду фотографировать фьорды Норвегии? Да вообще свадьбу я еду фоткать это моя работа!
Как доказать?
Иностранцы также получат возможность въезжать в Россию с медицинскими целями, добавил он. Соответствующие указы уже подписаны.
=======
Так то это про нас. Мы на работу ведь едем, а не Дуомо фоткать

Непонятно как это контролировать будут если я еду например на языковые курсы в Лондон или для лечения или двоюродная бабушка в Париже мечтает опереться на меня в прогулке по бульварам... может я работаю блогером и еду фотографировать фьорды Норвегии? Да вообще свадьбу я еду фоткать это моя работа!
Как доказать?
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
- 7
а в новостях прописано какие категории граждан будут выпускать?всех или тольо на работу или учебу или к родственникам?ждать надо новостей от европы, они с 15 июня по 1 июля будут решать,и тогда уже брать билеты,пусть через белорусь.самолеты россии то будут,а европейцы еще не пустилиLoveSiberia писал(а): ↑08 июн 2020 12:34 Ну, что? Кто уже покупает билеты на 15-16 июля? Встречаемся все дружно в Шереметьево?Мне кажется, первые рейсы будут состоять на 50-70% из девушек с горящими глазами и потирающих ручками)))
Ты еще не добавилась в
-
- 7
доказать это так же легко как бронь букинга))без бумажки ты какашка,а с бумажкой человек)) приглашение будут требоватьVasaby писал(а): ↑08 июн 2020 16:28 МОСКВА, 8 июн — РИА Новости. Россияне смогут выехать за рубеж для ухода за родственниками, лечения, на работу и учебу, заявил премьер-министр Михаил Мишустин на заседании президиума координационного совета по борьбе с коронавирусом.
=======
Так то это про нас. Мы на работу ведь едем, а не Дуомо фоткать![]()
Как доказать?
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
В эскортфекалии нормально проскачили вчера 6 тел в Милан,половина с риммингом
,как обычно,сегодня уже потеют в отеле,наверное.Интересно,как это у них получилось?Кто-то на минивэнчике привёз что ли прямиком из Украины и бумажек заранее написал...контрабандисты херовы. 
Чтоб там их подельников за жопу мафия укусила,которую выпустили месяц назад из тюрьмы.

Чтоб там их подельников за жопу мафия укусила,которую выпустили месяц назад из тюрьмы.

Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Не любит русалочка конкуренток...Rusalochka писал(а): ↑08 июн 2020 18:18 В эскортфекалии нормально проскачили вчера 6 тел в Милан,половина с риммингом,как обычно,сегодня уже потеют в отеле,наверное.Интересно,как это у них получилось?Кто-то на минивэнчике привёз что ли прямиком из Украины и бумажек заранее написал...контрабандисты херовы.
Чтоб там их подельников за жопу мафия укусила,которую выпустили месяц назад из тюрьмы.![]()

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я люблю конкуренцию. Хочу, чтобы девок было много и чтобы все работали по высокому прайсу.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
С конкуренцией нужно дружить и договариваться. Конфликтовать нет смысла. Ходок есть ходок и не успокоится, пока не обойдёт всех. Лучше договориться со всеми девочками, как эффективнее подоить этого ходока общими усилиями.
У нас сезонные ягоды продают по рекордно высоким ценам. Потому что производители договорились между собой. Ягод полно, они очень дорогие, и все равно их разгребают, как горячие пирожки. Эта стратегия и к эскорту применима.
У нас сезонные ягоды продают по рекордно высоким ценам. Потому что производители договорились между собой. Ягод полно, они очень дорогие, и все равно их разгребают, как горячие пирожки. Эта стратегия и к эскорту применима.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 10
Но есть же хитросделанные, которые думают "сделаю на 50 € дешевле от рынка и фсе деньги мира будут моими"kievgirl писал(а): ↑08 июн 2020 22:57 С конкуренцией нужно дружить и договариваться. Конфликтовать нет смысла. Ходок есть ходок и не успокоится, пока не обойдёт всех. Лучше договориться со всеми девочками, как эффективнее подоить этого ходока общими усилиями.

А еще офигенный ход - бонусом делать допы, это же прямой выход на "постов"

Тож охуенное мышление*
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
Ты еще не добавилась в
- ambra1
- 5
Россия открывает границы для выезда за рубеж на работу, учебу и лечение
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Rusalochka писал(а): ↑08 июн 2020 18:18 В эскортфекалии нормально проскачили вчера 6 тел в Милан,половина с риммингом,как обычно,сегодня уже потеют в отеле,наверное.Интересно,как это у них получилось?Кто-то на минивэнчике привёз что ли прямиком из Украины и бумажек заранее написал...контрабандисты херовы.
Чтоб там их подельников за жопу мафия укусила,которую выпустили месяц назад из тюрьмы.![]()
Возможно у тех дев украинский паспорт. Значит очень скоро в Италию снова хлынет поток украинок с прайсом 70-100.
Ты еще не добавилась в
-
Тринидад Верифицирован
- 10
По рабочему приглашению , которое дал реальный работодатель. так что не так все просто и не будет толпы до 1 августаRusalochka писал(а): ↑08 июн 2020 18:18 В эскортфекалии нормально проскачили вчера 6 тел в Милан,половина с риммингом,как обычно,сегодня уже потеют в отеле,наверное.Интересно,как это у них получилось?Кто-то на минивэнчике привёз что ли прямиком из Украины и бумажек заранее написал...контрабандисты херовы.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
На похороны ещё можно

,может кто знакомый двинул у них,сразу свистнули,мол,профессиональные плакальщицы)))в количестве 6 штук,принимайте

.
Это шутка,конечно.
Это шутка,конечно.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я, наверное, так и буду выезжать, если до 15го июля ещё не наладится ничего.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Вот этот почётный постоянник у них ЧСник"ты любишь кикбоксинг?",может ему коконьки отбили,наконец,до конца,не выдержал.
Всякое бывает.

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут