Как побороть чувство вины/стыда после пьянки
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Как побороть чувство вины/стыда после пьянки
Я проращиваю только маш и гречку. Овес и пшеница твердые. Их любят убежденные сыроеды.
Вкусняшки это, например: сушеное манго, кешью, голубика, вишня, цитрусовые, вяленый в тени изюм, урюк, морской окунь, красная рыба, мед в сотах.
Какие еще у нас есть вкусняшки, чтобы хорошо попировать и здоровье укрепить?
Вкусняшки это, например: сушеное манго, кешью, голубика, вишня, цитрусовые, вяленый в тени изюм, урюк, морской окунь, красная рыба, мед в сотах.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Sergey77
- MAN
- 7
Ты ведь и рассказывала про какую то свою любовь, что он тебя продинамил, и ты решила в эскорт пойти.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
Верифицирован
- 5
А меня наоборот от постоянников тошнит и тяжелее всего мне работать с ними. Мне кажется , я одна такая. Вот интересно откуда у меня это идёт, чтоб разобраться в себе и исправить, и искренне радоваться моим самым преданным друзьям. 
-
- Girl
- 8
я тоже без алкоголя работаю, не хвстало еще спиваться из за клиентов, воспринимаю клина как рабочий станок, не более
-
- Girl
- 8
шоколад, шоколадный торт, торт чизкейк ммм, и еще кучу всяких всяких сладостей тортиков, шоколадных конфетkievgirl писал(а): ↑07 июн 2020 02:17 Я проращиваю только маш и гречку. Овес и пшеница твердые. Их любят убежденные сыроеды.
-
- Girl
- 7
В Самаре?)
Александра, ты еще не выходила из запоя?!!

новый ник, старые песни))) ты узнаваема)))

-
- Girl
- 7
Не согласна наполовину. Провалы в памяти это превышение дозы, через чур много выпитого. У всех думаю было. Это не является алкоголизмом. Можно один раз так напиться и ничего не помнить. Желание выпить не явл.алкоголизмом, многие не знают другого пути расслабления или поднятия адреналина. Надо искать другие источники. Сам по себе алкоголь яд, на мой взгляд лучше не пить, чем пить по чуть-чуть, провокация. С точки зрения эзотерики, кто хоть раз попробовал алкоголь имеют бесов, лярв, которые постоянно нашептывают "а не выпить ли сегодня" чем чаще пьете, тем больше они питаются вашей энергией. В состоянии опьянения они управляют вами. Постепенно разрушая вашу ауру, биоэнергетическое поле. Отсюда все проблемы и несчастные случаи. У вас нет защиты, когда пробита аура. Помогут молитвы святым и в церковь ходить нужно и не подаваться соблазну выпить. Еще важное, Бог на самом деле не знает, что Вам нужно и как вам помочь, пока вы не просите в молитвах. Просите и услышат вас. Это всего касается. (Не проповедь читаю, знаю что кому-то эта информация поможет )Mashenka007 писал(а): ↑06 июн 2020 23:05 В раннем возрасте алкоголизм развивается очень быстро (до 30 лет этотранний возраст), если есть провалы в памяти и агрессия - это симптомы алкоголизма. Алкоголь один из самых опасных наркотиков - нет ни одного наркотика под которым бы совершалось такое же количество преступлений и несчастных случаев.
Если вы сами для себя не решите , никто вам не поможет, к сожалению 99,9 процентов людей так и не решают сами для себя.
Алкоголиков все избегают и считают недолюдями, это неправда что никому нет дела.
В большинстве своём случаев алкоголь это дело привычки - больше всего склонны люди с обсессивно-кампульсивными расстройствами. Выбейте одно звено и можно побороть привычку. Не идите туда где пили , не встречайтесь с тем с кем пили, обходите стороной пути где покупали алкоголь.
А лучше всего запишитесь в спорт зал - даже если вы неспортивный человек через какое-то время спорт у вас войдёт в привычку, а там уже не до алкоголя, один стакан вина подумаешь перед тем как пить, если занимаешься (с отдачей занимаешься) каждый день.
Алкоголь не один из самых опасных наркотиков, слабее наркотиков и никотина, если вы не пьете каждый день.
Если есть проблемы лучше остановиться - не пить вообще.
Как и любая привычка вырабатывается через 21день.
А спортсмены пьют и еще как)) это у них типо читмилла ))
- Славентий
- MAN
- 8
Как побороть чувство вины/стыда после пьянки ?
Налить стакан и покуй на все
Налить стакан и покуй на все

-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
А я пью только когда влюблена/в отношеньках...прям спиваюсь иногда...
Это значит, что они мне нафик противопоказаны?
С клиентами и когда работаю не пью, не хватало ещё бдительность потерять (было такое один раз, был выезд, села добровольно в машину к хачу((((( на трезвую развернулась бы от этой хари...не досмотрела так как под градусом была, ели выбралась потом)
Лучше трястись перед новым клиентом на трезвую, чем на пьяную смело запустить проблемного
Это значит, что они мне нафик противопоказаны?
С клиентами и когда работаю не пью, не хватало ещё бдительность потерять (было такое один раз, был выезд, села добровольно в машину к хачу((((( на трезвую развернулась бы от этой хари...не досмотрела так как под градусом была, ели выбралась потом)
Лучше трястись перед новым клиентом на трезвую, чем на пьяную смело запустить проблемного
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
-
- 7
Так же, начинают раздражать постоянники, потом избегаю их.Mashenka007 писал(а): ↑07 июн 2020 03:30 А меня наоборот от постоянников тошнит и тяжелее всего мне работать с ними. Мне кажется , я одна такая. Вот интересно откуда у меня это идёт, чтоб разобраться в себе и исправить, и искренне радоваться моим самым преданным друзьям.![]()
Хотя сейчас не хочется никого и ничего(((( ни потоянников, ни новеньких...
-
Верифицирован
- Girl
- 6
С постоянниками нужно поддерживать заданный в первую встречу тон общения. Поэтому и тяжело с ними.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- CrazyFox
- Girl
- 6
Как я вас понимаю, не ела на каронтине потому, что не хотелось от грусти, нет клиентуры, выпиваю коньяк иногда, похудела до 37 кг, болел желудок сильно и рвота постоянная, причем не от алкоголя, а от недоедания, теперь кушаю и все хорошо, надо поправиться хотя-бы до 40, сходить к диетологу и проверить желудок, вы наверно не доетаете?Elka777 писал(а): ↑06 июн 2020 16:01 Девочки, лежу второй день как овощ, сейчас хоть есть морально силы покушала нормально.... Бывало ли у вас что перебрали с алкоголем и накуролесили что то. Как отойти от этого состояния? До такой степени плохо морально, что выть хочется. Хотя пью не редко и не помню чтоб такое со мной случалось ранее, всегда в адекватеСейчас одна мысль в голове это закодироваться чтоб вообще не было желания потянуться к бутылке
И вообще память бы стереть чтоб не вспоминать ...(((((
-
- Girl
- 7
Он тебе понравился, потому что тебя не захотел.
Скажи ему что он мудак урод и понравишься ему)))
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
У меня есть одна хитовая история про чувство вины и стыда после пьянки
.Но она не про то,как его побороть,а именно,как его приумножить,это чувство.
Я как человек не употребляющий,а лишь для вида пригубляющий,пьянство в корне не уважаю.Кароч,был у меня муж.
Конечно,он был тот ещё фрукт и временами набухивался,что меня дико бесило.Раздражало по большей части то,что его пьяные рандеву постоянно включали полный комплект косяков и били конкретно по кошельку.Такие нехилые,наподобие:перевёрнутая машина за обочиной в лесополосе,утонувшая в реке либо потерянная по пьяни,взятки Гибддшникам,пачки котлет,потраченных на галимых шаромыг,разбитые или обстреленные заведения и всякое такое нешуточное,за что приходилось много платить и откупаться.Что мне казалось идиотской тратой денег.Вообще,он был алкоголиком,я считаю,тк исправно пил и чудил минимум на выходных,а то и чаще.Также бесило спать с ним в одной кровати,когда воняет перегаром и он свои конечности разбрасывает,как скотина.И я озадачилась отучить его от алкоголизма.Так сказать,народным методом и с лёгким налётом креатива.
Общение по этому вопросу,вразумления и наставления-понятно,не имели смысла.И я решила пустить в ход тяжёлую артиллерию))),самые,что ни на есть запрещённые методы.
Приползает,вобщем,он в какулю очередной раз,заваливается спать.Меня,естественно,бесит,всю ночь не могу спать,хочется уничтожить его да ещё бы и красиво так,от души чтобы.Ну,конечно))),проходя в 10й раз за ночь покурить на балкончик в поисках успокоения,я рождаю идею.
Беру,значит,бульонницу на пол литра-700мл,пакетик чая,открываю горячий кран,наливаю полную,завариваю слегка до состояния ярко-жёлтой водички и...
,вендетта готова))),иду в спальню и опрокидываю ему под зад эту чашку.С чувством выполненного долга ложусь на свою половинку,даю человечего пинка,чтобы он на пол свалился.Тело даже не проснулось.Замечательно засыпаю.
Утро
.Ну вы представляете))).Тут уж я не скупилась на красноречие))).Театрально собиралась уходить даже от обоссанца))),молил прощения и обещал исправиться.Вот уж где стрём-то был.Ладно уж оставлю без подробностей,но постебалась я годно и не один день над ним.
Хотя,конец ожидаемый-болезнь и есть болезнь.
Даже на месяц моей терапии не хватило,всё равно он нажрался.
Поэтому,мораль такая:пейте с правильными людьми,это самое главное,а то и не так можно потом застыдиться.

Я как человек не употребляющий,а лишь для вида пригубляющий,пьянство в корне не уважаю.Кароч,был у меня муж.

Конечно,он был тот ещё фрукт и временами набухивался,что меня дико бесило.Раздражало по большей части то,что его пьяные рандеву постоянно включали полный комплект косяков и били конкретно по кошельку.Такие нехилые,наподобие:перевёрнутая машина за обочиной в лесополосе,утонувшая в реке либо потерянная по пьяни,взятки Гибддшникам,пачки котлет,потраченных на галимых шаромыг,разбитые или обстреленные заведения и всякое такое нешуточное,за что приходилось много платить и откупаться.Что мне казалось идиотской тратой денег.Вообще,он был алкоголиком,я считаю,тк исправно пил и чудил минимум на выходных,а то и чаще.Также бесило спать с ним в одной кровати,когда воняет перегаром и он свои конечности разбрасывает,как скотина.И я озадачилась отучить его от алкоголизма.Так сказать,народным методом и с лёгким налётом креатива.

Общение по этому вопросу,вразумления и наставления-понятно,не имели смысла.И я решила пустить в ход тяжёлую артиллерию))),самые,что ни на есть запрещённые методы.
Приползает,вобщем,он в какулю очередной раз,заваливается спать.Меня,естественно,бесит,всю ночь не могу спать,хочется уничтожить его да ещё бы и красиво так,от души чтобы.Ну,конечно))),проходя в 10й раз за ночь покурить на балкончик в поисках успокоения,я рождаю идею.

Утро

Хотя,конец ожидаемый-болезнь и есть болезнь.
Поэтому,мораль такая:пейте с правильными людьми,это самое главное,а то и не так можно потом застыдиться.
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Сейчас читаю форум профильный алкашеский. Типичная история там - тетка 35-45 лет с мужем- алкашом и 5 детьми от него вся в побоях. Понимаю, что профессия эскорт не сахар, но млин. Тёти рядом, возможно твои родственники или соседки так живут всю жизнь. Вот нашли себе плохонького мужичка с дефектами и зачатками алкоголизма и обслуживают его до середины жизни, рожают от него и не одного. И так вся жизнь в стрессе от его ухудшающегося алкоголизма, жизнь дома в страхе 24/7. А потом смотришь фото гламурных кис явно с эскорта, подарочки, холёный вид. Ясно что за этим стоит. Но блин, пососать писюн старый раз в 3 дня 5 минут это не всю жизнь терпеть над собой издевательства алкаша наглого. И это почти все женщины у нас такие. Как будто на свалке себя нашли. Или это я не нормальная и пру против «семейных ценностей»? А они в большинстве случае именно такие как я выше описала... «ценности»...быть терпилой, обслуживать мужика потому что у тебя взыграл инстинкт размножения? А не потому, что он даёт тебе что то даже.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Почему ты видишь все именно с такой стороны? Крайность какая-то. Неужели никогда не попадались на глаза счастливые семьи?
Это из серии, если на «приличную» работу, то исключительно кассиршей в пятерочку, как будто других профессий нет, и если взамуж, то обязательно за поколачивающего алкаша

-
- 7
Из личного опыта могу сказать: не пейте, если постоянно терзает совесть после пьянок! На меня алкоголь в любом количестве влияет негативно, мне потом приходится день отходить, так не столько физически плохо, сколько морально, такоооой депресняк нападает, вы бы знали! И на этой почве, я просто свела к минимуму употребление алкоголя. Пробовала не пить совсем, не употребляла 2 мес, сейчас редко и стараюсь избегать встреч с людьми, с кем объединял чисто алкоголь) поняла, что повод встречи с ними был-напиться) пустая трата времени, да и денег на бухлишко тоже прилично уходит. И ещё моя мать запойная, наверное,на подсознательном уровне,ещё момент страха спиться глядя на неё влияет)
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Никогда не попадались. Даже те что, богатые и «счастливые» построенные на терпильстве разного родаBlonda писал(а): ↑10 июн 2020 22:48Почему ты видишь все именно с такой стороны? Крайность какая-то. Неужели никогда не попадались на глаза счастливые семьи?
Это из серии, если на «приличную» работу, то исключительно кассиршей в пятерочку, как будто других профессий нет, и если взамуж, то обязательно за поколачивающего алкаша![]()
-
- 7
Вот это точно. Щас тоже принимаю только на трезвую. Пить ради клиентов!? - Неа, пошли они нахуй. Гробить здоровье из за "душевной для них близости!? - Неа, пусть сами травятся в своем горе или че у них там невзгоды иХние. Считаю, нужно отыграть свою роль по-бырыму насколько это возможно и за порог. А как убалтывают выпить заебали. Или наркоту свою уебищную порошки всякие несут. Вроде по тел договоришься, все ок. И тут это чудо приходит и достает пакетик а у меня это есть, ты не против.. ((( Ну если ты сам будешь хуярить дерьмо которое с собой принес, не против в принципе, а я нет - "и так на отходах типа, или 10-ый день юзаю и мне именно на сегодня хватит уже.))
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут