«Для некоторых стран»
как думаете, когда откроют границы?
- anna123
- 9
Re: как думаете, когда откроют границы?
Думаю, Россия туда не войдет. На данный момент мы в " черном" списке стран по заболеваемости.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 7
уже не вошли...Пока же Еврокомиссия рекомендовала внести в список шесть стран Западных Балкан: Албанию, Боснию и Герцеговину, Косово, Черногорию, Северную Македонию и Сербию,беларуссия уже просит открыть границы россии ,россия молчит. пока можно не суетится. нам главное чтоб европейские страны открыли ,хотя и россия не захочет терять туриста,и будет оповещать о заражении. им выгодно.деньги с стране останутся. уже же выше написали-немцы к концу лета,но они меняли уже решение по карантину.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Мы в России должны будем просидеть минимум 183 дня.Этому есть железное объяснение.
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Точно!!!Rusalochka писал(а): ↑12 июн 2020 12:06Мы в России должны будем просидеть минимум 183 дня.Этому есть железное объяснение.На себе ощутила,что происходит.Все вернувшиеся в этом случае запрыгнут обратно в налоговые резиденты нашей страны,с них состригут капусточки и отпустят обратно за кардон.Элементарно.
Самое логичное объяснение для теории заговора, которое встречал!

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 10
И будет более-менее актуальная статискика для дальнейших внесений изменения в законы...Rusalochka писал(а): ↑12 июн 2020 12:06Мы в России должны будем просидеть минимум 183 дня.Этому есть железное объяснение.На себе ощутила,что происходит.Все вернувшиеся в этом случае запрыгнут обратно в налоговые резиденты нашей страны,с них состригут капусточки и отпустят обратно за кардон.Элементарно.
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
Ты еще не добавилась в
- JessySpice
- Girl
- 9
anna123 писал(а): ↑12 июн 2020 01:35Ужас какой, это что же украиночек и белорусок не выпускают из Москвы на Родину? Как так можновета писал(а): ↑11 июн 2020 20:11 может раньше сентября напишут страны,украину или беларусь.Решения об отмене ограничений на поездки будут касаться лиц, не являющихся гражданами ЕС, проживающих в конкретной третьей стране, а не ее граждан, уточняется в сообщении ЕК. те по факту они пропишут страну вылета , а не страну гражданства. есть надежда что раньше сентября. в сети пишут что с беларуси тур компании летят с 15 июля, и на борт они берут и россиян. значит нужно это уточнить в тур агенствах или у белавиа.потому как в сети чего только не пишут![]()
Сделали бы уже там тесты, справки, карантин по приезду, но выпускали бы кому куда надо.
В данный момент из России в Украину или Беларусь не попасть по причине закрытых российских границ.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 10
Это имеется в виду авио и жд? Автостопом без проблем должны ж?JessySpice писал(а): ↑12 июн 2020 19:16anna123 писал(а): ↑12 июн 2020 01:35Ужас какой, это что же украиночек и белорусок не выпускают из Москвы на Родину? Как так можновета писал(а): ↑11 июн 2020 20:11 может раньше сентября напишут страны,украину или беларусь.Решения об отмене ограничений на поездки будут касаться лиц, не являющихся гражданами ЕС, проживающих в конкретной третьей стране, а не ее граждан, уточняется в сообщении ЕК. те по факту они пропишут страну вылета , а не страну гражданства. есть надежда что раньше сентября. в сети пишут что с беларуси тур компании летят с 15 июля, и на борт они берут и россиян. значит нужно это уточнить в тур агенствах или у белавиа.потому как в сети чего только не пишут![]()
Сделали бы уже там тесты, справки, карантин по приезду, но выпускали бы кому куда надо.
В данный момент из России в Украину или Беларусь не попасть по причине закрытых российских границ.

...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
Ты еще не добавилась в
-
- 7
можно завидовать гражданам с украинскими паспортами)восстановлением международного регулярного пассажирского авиасообщения в Украине с 15 июня .
А давайте о хорошем!
Украина открыла пункты пропуска в аэропортах и разрешила въезд иностранцам некоторых стран
восстановлением международного регулярного пассажирского авиасообщения в Украине с 15 июня.
Также Министр инфраструктуры Владислав Криклий сообщил, в какие страны украинцы смогут полететь после возобновления авиасообщения.
С 15 июня готовы принимать украинцев:
Албания, США - без ограничений на границе;
Великобритания - с соблюдением карантина 14 дней;
Турция - без ограничений на границе и тестированием по прибытию.
С 27 июня:
Тунис - с тестированием по прибытию.
Будет рассмотрена возможность открытия границ после улучшения эпидемической ситуации в Украине:
Кипр, Черногория, Грузия, Греция - с 1 июля.
А давайте о хорошем!
Украина открыла пункты пропуска в аэропортах и разрешила въезд иностранцам некоторых стран
восстановлением международного регулярного пассажирского авиасообщения в Украине с 15 июня.
Также Министр инфраструктуры Владислав Криклий сообщил, в какие страны украинцы смогут полететь после возобновления авиасообщения.
С 15 июня готовы принимать украинцев:
Албания, США - без ограничений на границе;
Великобритания - с соблюдением карантина 14 дней;
Турция - без ограничений на границе и тестированием по прибытию.
С 27 июня:
Тунис - с тестированием по прибытию.
Будет рассмотрена возможность открытия границ после улучшения эпидемической ситуации в Украине:
Кипр, Черногория, Грузия, Греция - с 1 июля.
Ты еще не добавилась в
-
- 7
я наверное опять не правильно мысль свою изложила) )я к тому что с российским паспортом можно через беларусь лететь,если откроют раньше беларусь а не россиюJessySpice писал(а): ↑12 июн 2020 19:16anna123 писал(а): ↑12 июн 2020 01:35Ужас какой, это что же украиночек и белорусок не выпускают из Москвы на Родину? Как так можновета писал(а): ↑11 июн 2020 20:11 может раньше сентября напишут страны,украину или беларусь.Решения об отмене ограничений на поездки будут касаться лиц, не являющихся гражданами ЕС, проживающих в конкретной третьей стране, а не ее граждан, уточняется в сообщении ЕК. те по факту они пропишут страну вылета , а не страну гражданства. есть надежда что раньше сентября. в сети пишут что с беларуси тур компании летят с 15 июля, и на борт они берут и россиян. значит нужно это уточнить в тур агенствах или у белавиа.потому как в сети чего только не пишут![]()
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я разработала себе несколько маршрутов, как доехать прямо сейчас, но пока до конца лета побуду в Киеве, хоть работы здесь и не предвидится. Прошлое лето было нормальным для девочек. Это лето в Киеве будет скудным или даже никаким.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Generation
- 5
С первого июля почти все границы откроют. Руководство приняло мудрое решение, пускай народ летом переболеет второй волной, чем зимой. Летом организм легче переносит всякие болячки. Так что можете собирать чемоданы 

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
откуда такая информация? я вот перелопатила все вчера и сегодня говорила с европейцами, про открытие границ для россии и в россию - во всех источниках тишина, даже намеков нет. С 1го июля по рекомендации ЕК откроют въезд для небольших балканских стран, не помню уже точно, там 5 или 6 штук.Generation писал(а): ↑12 июн 2020 23:11 С первого июля почти все границы откроют. Руководство приняло мудрое решение, пускай народ летом переболеет второй волной, чем зимой. Летом организм легче переносит всякие болячки. Так что можете собирать чемоданы![]()
Поговорила про приглашение на работу, говорят в Европе это позиционируется в СМИ по-другому. Действительно, можно пригласить из России на работу человека, но только, если он будет задействован в борьбе с пандемией, то есть врач, лаборант, реаниматолог, ученый и тп.
Ты еще не добавилась в
- Generation
- 5

эта информация почти везде уже проскочила, странно что у вас все по-другому. Россия когда откроет границы?

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
ну через пару недель уже проверим вашу осведомленность)) надеюсь, так и будет)
Ты еще не добавилась в
- BelledeJour
- Girl
- 9
А волонтёрном можно??
Буду за одиноким швейцарским дедушкой присматривать.
Ему наверняка нужны забота и внимание.
Буду за одиноким швейцарским дедушкой присматривать.

Blonda писал(а): ↑12 июн 2020 23:41откуда такая информация? я вот перелопатила все вчера и сегодня говорила с европейцами, про открытие границ для россии и в россию - во всех источниках тишина, даже намеков нет. С 1го июля по рекомендации ЕК откроют въезд для небольших балканских стран, не помню уже точно, там 5 или 6 штук.Generation писал(а): ↑12 июн 2020 23:11 С первого июля почти все границы откроют. Руководство приняло мудрое решение, пускай народ летом переболеет второй волной, чем зимой. Летом организм легче переносит всякие болячки. Так что можете собирать чемоданы![]()
Поговорила про приглашение на работу, говорят в Европе это позиционируется в СМИ по-другому. Действительно, можно пригласить из России на работу человека, но только, если он будет задействован в борьбе с пандемией, то есть врач, лаборант, реаниматолог, ученый и тп.
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
"помощь одинокому пенсионеру"BelledeJour писал(а): ↑13 июн 2020 01:08 А волонтёрном можно??
Буду за одиноким швейцарским дедушкой присматривать.Ему наверняка нужны забота и внимание.

как тот пропуск, что Амали оформляла

Ты еще не добавилась в
- BelledeJour
- Girl
- 9
Не я серьезно! Волонтёрном можно куда вписаться ? Или клубничку поехать пособирать где?

Blonda писал(а): ↑13 июн 2020 01:25"помощь одинокому пенсионеру"BelledeJour писал(а): ↑13 июн 2020 01:08 А волонтёрном можно??
Буду за одиноким швейцарским дедушкой присматривать.Ему наверняка нужны забота и внимание.
![]()
как тот пропуск, что Амали оформляла![]()
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ягоды собирать - очень тяжёлая работа. Конечно, не демонтаж зданий, но все равно адок. Я не пробовала, но слышала. Нужно очень здорой женщиной быть, чтобы там выжить.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
кстати, сделала тест на антитела, я не болела. хз, хорошо это или плохо)) у друга (не клиента), в то же время сдавал, положительный, переболел незаметно. но мы не виделись уже несколько месяцев с ним, сам не знает когда
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут