У меня виза типа С(туристическая на 5 лет) и мне могут сделать оф. приглашение на стажировку. Но я читаю все эти сайты по странам, и там такая неразбериха, что как я поняла, сейчас и на по работе в ЕС не всех пускают.Rusalochka писал(а): ↑14 июн 2020 19:35С добраться нет проблем.Дело в том,что в ЕС пока не пускают граждан неЕС по туристическим визам.Если у вас есть там родственники,кто приглашение напишет,рабочая виза и ВНЖшка,тогда нет проблем.
как думаете, когда откроют границы?
- KotPilot
- 5
Re: как думаете, когда откроют границы?
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Хороший прогноз - июль. Плохой прогноз - октябрь. Очень плохой прогноз - весной.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
вета
- 7
пускают же на учебу.езжайте. и виза не туристическая,и приглашение на стажировку.вас пустят. а то может вторую волну опять с сентября обьявят и опять не будет самолетов.лучше уж застрять в стране и работать когда дев в городе почти нет..китай обьявил уже вторую волну .,и возвращение эаболевания..KotPilot писал(а): ↑15 июн 2020 15:08У меня виза типа С(туристическая на 5 лет) и мне могут сделать оф. приглашение на стажировку. Но я читаю все эти сайты по странам, и там такая неразбериха, что как я поняла, сейчас и на по работе в ЕС не всех пускают.Rusalochka писал(а): ↑14 июн 2020 19:35С добраться нет проблем.Дело в том,что в ЕС пока не пускают граждан неЕС по туристическим визам.Если у вас есть там родственники,кто приглашение напишет,рабочая виза и ВНЖшка,тогда нет проблем.![]()
-
picolafata
- Girl
- 7
Выехать можно без проблем если паспорт с визой на руках у вас есть лишние деньги,так как рейсов нет прямых, но есть Беларусь,Сербия.
А в НЙ улетела подруга 28 мая,рейс прямой был Аэрофлот стоимость 38 000 рублей на человека
Я только прилетела в РФ 2 дня назад из Европы.
А в НЙ улетела подруга 28 мая,рейс прямой был Аэрофлот стоимость 38 000 рублей на человека
Я только прилетела в РФ 2 дня назад из Европы.
The best way to predict the future is to create it...
-
вета
- 7
https://www.iatatravelcentre.com/intern ... 226297.htm подробную интерактивную карту мира, предоставляющую туристам последние правила въезда в страну в связи с COVID-19, представила международная ассоциация воздушного транспорта (IATA).
- KotPilot
- 5
пускают же на учебу.езжайте. и виза не туристическая,и приглашение на стажировку.вас пустят. а то может вторую волну опять с сентября обьявят и опять не будет самолетов.лучше уж застрять в стране и работать когда дев в городе почти нет..китай обьявил уже вторую волну .,и возвращение эаболевания..
[/quote]
Не, виза типа C это туристическая, насколько я понимаю, в Шенгене могу 180 дней в году находиться.
В том-то и вопрос теперь, поеду по туристической, но с приглашением на стажировку, реально или нет.( рабочую визу сейчас не получить)
[/quote]
Не, виза типа C это туристическая, насколько я понимаю, в Шенгене могу 180 дней в году находиться.
В том-то и вопрос теперь, поеду по туристической, но с приглашением на стажировку, реально или нет.( рабочую визу сейчас не получить)
- KotPilot
- 5
Не хочу вводить никого в заблуждение, но говорят, что гражданам Украины проще в Европу попасть сейчас, чем россиянам. Поищите информацию на форумах тематических. Я видела в чатах телеграмм, что агентства зазывают работать украинок, по идее лазейки есть.
- KotPilot
- 5
Не, виза типа C это туристическая, насколько я понимаю, в Шенгене могу 180 дней в году находиться.вета писал(а): ↑15 июн 2020 17:09пускают же на учебу.езжайте. и виза не туристическая,и приглашение на стажировку.вас пустят. а то может вторую волну опять с сентября обьявят и опять не будет самолетов.лучше уж застрять в стране и работать когда дев в городе почти нет..китай обьявил уже вторую волну .,и возвращение эаболевания..KotPilot писал(а): ↑15 июн 2020 15:08У меня виза типа С(туристическая на 5 лет) и мне могут сделать оф. приглашение на стажировку. Но я читаю все эти сайты по странам, и там такая неразбериха, что как я поняла, сейчас и на по работе в ЕС не всех пускают.Rusalochka писал(а): ↑14 июн 2020 19:35
С добраться нет проблем.Дело в том,что в ЕС пока не пускают граждан неЕС по туристическим визам.Если у вас есть там родственники,кто приглашение напишет,рабочая виза и ВНЖшка,тогда нет проблем.![]()
-
вета
- 7
ну тогда и виза должна оформляться рабочая или на учебу((( а не туризмKotPilot писал(а): ↑15 июн 2020 18:03Не, виза типа C это туристическая, насколько я понимаю, в Шенгене могу 180 дней в году находиться.вета писал(а): ↑15 июн 2020 17:09пускают же на учебу.езжайте. и виза не туристическая,и приглашение на стажировку.вас пустят. а то может вторую волну опять с сентября обьявят и опять не будет самолетов.лучше уж застрять в стране и работать когда дев в городе почти нет..китай обьявил уже вторую волну .,и возвращение эаболевания..
-
вета
- 7
печально то что в телике орут что завезли вирус из европы а не из китаю((( позиция правительства(( и немцы едут в турцию только с 1 сентября.и вьезд к ним только с 31 августа,надеюсь не передумают.интерестно если италия откроется,можно ли в италию влететь и разьехаться по странам где нужно? или прям ловить будут на границе,в люксембурге смотрели документы каждый раз,и без карантина. 
- KotPilot
- 5
Спасибо. Буду уточнять нюансы по визе.вета писал(а): ↑15 июн 2020 19:25ну тогда и виза должна оформляться рабочая или на учебу((( а не туризмKotPilot писал(а): ↑15 июн 2020 18:03Не, виза типа C это туристическая, насколько я понимаю, в Шенгене могу 180 дней в году находиться.вета писал(а): ↑15 июн 2020 17:09
пускают же на учебу.езжайте. и виза не туристическая,и приглашение на стажировку.вас пустят. а то может вторую волну опять с сентября обьявят и опять не будет самолетов.лучше уж застрять в стране и работать когда дев в городе почти нет..китай обьявил уже вторую волну .,и возвращение эаболевания..
- KotPilot
- 5
Если Италия для нас откроется, то может быть можно будет уехать в другие страны т к. по странам ЕС можно уже передвигаться. С другой стороны какая сейчас напряжённая политическая обстановка, в особенности отношения с Италией, может и учудят новые ограничения.вета писал(а): ↑15 июн 2020 19:28 печально то что в телике орут что завезли вирус из европы а не из китаю((( позиция правительства(( и немцы едут в турцию только с 1 сентября.и вьезд к ним только с 31 августа,надеюсь не передумают.интерестно если италия откроется,можно ли в италию влететь и разьехаться по странам где нужно? или прям ловить будут на границе,в люксембурге смотрели документы каждый раз,и без карантина.![]()
-
вета
- 7
пока не прописали даты открытия подачи на визы.В ближайшие недели планируется постепенное возобновление деятельности для некоторых приоритетных категорий виз. Консульство в ближайшее время сообщит о порядке возобновления работы.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Напишите письмо внятное в консульство Италии,чтобы объяснили детали и выслали форму бланк для разрешения на стажиррвку,как это должно выглядеть,если можно по турвизе залететь.
По работе,деловые поездки,навестить родственников или похороны можно.Мне кажется,что никто,кроме них самих не знает,что это за бумаги и как это работает.
- KotPilot
- 5
Действительно это самый логичный вариант-консульство...только мне не в Италию.Rusalochka писал(а): ↑15 июн 2020 21:00Напишите письмо внятное в консульство Италии,чтобы объяснили детали и выслали форму бланк для разрешения на стажиррвку,как это должно выглядеть,если можно по турвизе залететь.
По работе,деловые поездки,навестить родственников или похороны можно.Мне кажется,что никто,кроме них самих не знает,что это за бумаги и как это работает.![]()
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Да. Машиной. Пешком. Автостопом.
- Финансовая.
- Финансовая.
- pionerka
- Girl
- 9
Думаю будут, поездами же когда внутри Европы колесишь всегда на границе 2 стран внутри Еврозоны ходили и выборочно смотрели документы, скорее будут у всех смотреть и вопросы задавать.вета писал(а): ↑15 июн 2020 19:28 печально то что в телике орут что завезли вирус из европы а не из китаю((( позиция правительства(( и немцы едут в турцию только с 1 сентября.и вьезд к ним только с 31 августа,надеюсь не передумают.интерестно если италия откроется,можно ли в италию влететь и разьехаться по странам где нужно? или прям ловить будут на границе,в люксембурге смотрели документы каждый раз,и без карантина.![]()
Я поездом любила из страны в страну.
-
Cat777
- 5
А если украинцам легче, то как въезжать по их биометрии? Впускают же только по рабочей визе.. Вы не помните как вёрстка называется, где это спросить...
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
У нас продолжается театр абсурда. Оказывается, мы на пороге второй волны эпидемии, иппать колотить.)) В метро и частных маршрутках битком полно людей, а в трамваи и троллейбусы пускают только на сидячие места. Цифры заболеваемости какие-то космические в СМИ каждый день всплывают, но нигде этих загадочных больных нет. Некоторые придурки по улицам в 30тиградусную жару ходят в намордниках.
- Финансовая.
- Финансовая.
- KotPilot
- 5
Я не знаю, нужно читать форумы в интернете про прохождение границы сейчас. А здесь ветка "заграница" возможно.Cat777 писал(а): ↑16 июн 2020 03:05А если украинцам легче, то как въезжать по их биометрии? Впускают же только по рабочей визе.. Вы не помните как вёрстка называется, где это спросить...
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут