как думаете, когда откроют границы?

Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4024 раза

Re: как думаете, когда откроют границы?

Сообщение kievgirl »

Где пчелы?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6396 раз

Сообщение Vasaby »

KotPilot писал(а): 16 июн 2020 07:26
Cat777 писал(а): 16 июн 2020 03:05
KotPilot писал(а): 15 июн 2020 17:55
Не хочу вводить никого в заблуждение, но говорят, что гражданам Украины проще в Европу попасть сейчас, чем россиянам. Поищите информацию на форумах тематических. Я видела в чатах телеграмм, что агентства зазывают работать украинок, по идее лазейки есть. :)
А если украинцам легче, то как въезжать по их биометрии? Впускают же только по рабочей визе.. Вы не помните как вёрстка называется, где это спросить...
Я не знаю, нужно читать форумы в интернете про прохождение границы сейчас. А здесь ветка "заграница" возможно.
Да, я тоже читала про украинцев что им как сезонным рабочим делают официально на уровне украинского мида какие то послабления и есть группы туда улетевших.
Я читала об этом ещё недели три назад но ссылку не стала выкладывать ибо в статье было слишком много политики. А я не хочу обижать никого ни россиянок ни украинок ни француженок.. :lol: и от чего всех предостерегаю :!:
Вот что Дойче Велле пишет про открытие границ для бесцельных туристов: https://www.dw.com/ru/для-кого-и-как-ев ... a-53777634
Если вкратце то с 1 июля несколько стран Сербия, Албания и тд. С 15 июня внутришенген :i07001:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8179 раз

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 16 июн 2020 03:19 У нас продолжается театр абсурда. Оказывается, мы на пороге второй волны эпидемии, иппать колотить.)) В метро и частных маршрутках битком полно людей, а в трамваи и троллейбусы пускают только на сидячие места. Цифры заболеваемости какие-то космические в СМИ каждый день всплывают, но нигде этих загадочных больных нет. Некоторые придурки по улицам в 30тиградусную жару ходят в намордниках.
Маску один раз надевала на час,когда прилетела из Милана,дальше в поезде сидела из Москвы.Так и то охренела)))потом на носу какой-то полу-прыщ-бляшка вылезла.Неделю проходило.Потом в торговых центрах как-то охранники пытались заставить или продавец,типа,оденьте маску или я пробивать не буду.Нахер просто посылала и всё.Никаких проблем и в другом месте можно купить,где не пристают с этим дебилизмом.Никто не смог меня заставить её надеть,нормально живу.🤣🤣🤣Люди,наверное,не вкурсе,что так тоже можно.🤣🤣🤣
💎
вета
7
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение вета »

Rusalochka писал(а): 16 июн 2020 14:08
kievgirl писал(а): 16 июн 2020 03:19 У нас продолжается театр абсурда. Оказывается, мы на пороге второй волны эпидемии, иппать колотить.)) В метро и частных маршрутках битком полно людей, а в трамваи и троллейбусы пускают только на сидячие места. Цифры заболеваемости какие-то космические в СМИ каждый день всплывают, но нигде этих загадочных больных нет. Некоторые придурки по улицам в 30тиградусную жару ходят в намордниках.
Маску один раз надевала на час,когда прилетела из Милана,дальше в поезде сидела из Москвы.Так и то охренела)))потом на носу какой-то полу-прыщ-бляшка вылезла.Неделю проходило.Потом в торговых центрах как-то охранники пытались заставить или продавец,типа,оденьте маску или я пробивать не буду.Нахер просто посылала и всё.Никаких проблем и в другом месте можно купить,где не пристают с этим дебилизмом.Никто не смог меня заставить её надеть,нормально живу.🤣🤣🤣Люди,наверное,не вкурсе,что так тоже можно.🤣🤣🤣
можно :lol: а еще можно продукты на кассе понадкусывать :lol: ;) у нас некоторые магазины спокойно торгуют,а некоторые орут в след-оденьте маску.у них штрафы большие и они не отпускают товар.все понимают что люди не будут ходить в масках,и вынуждают магазины не обслуживать без маски.
вета
7

Сообщение вета »

Vasaby писал(а): 16 июн 2020 13:57
KotPilot писал(а): 16 июн 2020 07:26
Cat777 писал(а): 16 июн 2020 03:05

А если украинцам легче, то как въезжать по их биометрии? Впускают же только по рабочей визе.. Вы не помните как вёрстка называется, где это спросить...
Я не знаю, нужно читать форумы в интернете про прохождение границы сейчас. А здесь ветка "заграница" возможно.
Да, я тоже читала про украинцев что им как сезонным рабочим делают официально на уровне украинского мида какие то послабления и есть группы туда улетевших.
Я читала об этом ещё недели три назад но ссылку не стала выкладывать ибо в статье было слишком много политики. А я не хочу обижать никого ни россиянок ни украинок ни француженок.. :lol: и от чего всех предостерегаю :!:
Вот что Дойче Велле пишет про открытие границ для бесцельных туристов: https://www.dw.com/ru/для-кого-и-как-ев ... a-53777634
Если вкратце то с 1 июля несколько стран Сербия, Албания и тд. С 15 июня внутришенген :i07001:
многие получают карту поляка,это так же как румынский и венгерские паспорта.по левым справкам о том что бабушка была полячкой,ну или румынкой. сейчас время смутное и поляки стали проверять приглашения на работу выборочно. можно проехать а можно и не проехать.и в базе есть вся инфа,ехал ты на работу и не доехал.думаю это нарушение и в следующий раз не дадут и туристическую. едут сейчас хорошо у кого не первая рабочая в финляндию,польшу и тд.сейчас сидим и ждем до открытия консульства.а там может белорусь полетит,а может уже тогда и визы не туристические возможны,по браку или еще как.
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Ну, что, понеслась

🇨🇳❗️Власти Китая начали проверку 200 тысяч посетителей крупнейшего оптового рынка Пекина. Мера коснется всех граждан, посещавших рынок "Синьфади" после 30 мая.

Сегодня власти города ввели "режим военного времени" во всех жилых микрорайонах китайской столицы. В борьбе с распространением инфекции задействовано более 10 тысяч человек.

Сообщается, что на сегодняшний день в медицинских учреждениях Пекина находятся порядка 80 инфицированных коронавирусом.

Вот и думай, стоит ли пытаться лететь куда-то в этом году

🇨🇳❗️Китайские власти заявили, что существует очень высокий риск распространения нового кластера заразившихся коронавирусом в Пекине на другие провинции КНР.

Так сообщается, что заразившиеся связанные с пекинском рынком "Синьфади" обнаружены в провинциях Ляонин, Хэбэй и Сычуань.

Профессор института вирусологии медицинского отделения Уханьского университета Ян Чжаньцю считает, что выявленный на оптовом рынке в Пекине коронавирус, вероятно, более заразный, чем тот, что был обнаружен на рынке морепродуктов в Ухане

"В процессе эволюции инфективность вируса может усиливаться, а может ослабевать. Но я считаю, что обнаруженный на рынке "Синьфади" коронавирус SARS-CoV-2 более заразный, чем тот, что был на рынке "Хуанань" в Ухане

Вот сижу и думаю, стоит ли в этом году вообще пытаться куда-то лететь?
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

Rusalochka писал(а): 16 июн 2020 14:08Потом в торговых центрах как-то охранники пытались заставить или продавец,типа,оденьте маску или я пробивать не буду.Нахер просто посылала и всё.Никаких проблем и в другом месте можно купить,где не пристают с этим дебилизмом.Никто не смог меня заставить её надеть,нормально живу.🤣🤣🤣Люди,наверное,не вкурсе,что так тоже можно.🤣🤣🤣
Да ну, а мне жалко всех этих узбеков-таджиков на кассах. Думаю их правда штрафуют с их маленькой зарплаты. Я надеваю если просят.
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение BelledeJour »

Мне одной думается, что мы вступили в третью мировую - информационную ( под прикрытием псевдоугрозы вируса ) ? Ведь передел сфер влияния в мире, который сейчас осуществляется это и есть цель войны.
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3398 раз

Сообщение EllyPeppy »

В магазинах куда я хожу везде камеры, так и говорят. Не обслуживают без маски. У меня от нее нет никакого раздражения или прыщей.
Ыскорт Жыв
вета
7

Сообщение вета »

Abrakadabra писал(а): 16 июн 2020 14:36 Ну, что, понеслась

🇨🇳❗️Власти Китая начали проверку 200 тысяч посетителей крупнейшего оптового рынка Пекина. Мера коснется всех граждан, посещавших рынок "Синьфади" после 30 мая.

Сегодня власти города ввели "режим военного времени" во всех жилых микрорайонах китайской столицы. В борьбе с распространением инфекции задействовано более 10 тысяч человек.

Сообщается, что на сегодняшний день в медицинских учреждениях Пекина находятся порядка 80 инфицированных коронавирусом.

Вот и думай, стоит ли пытаться лететь куда-то в этом году

🇨🇳❗️Китайские власти заявили, что существует очень высокий риск распространения нового кластера заразившихся коронавирусом в Пекине на другие провинции КНР.

Так сообщается, что заразившиеся связанные с пекинском рынком "Синьфади" обнаружены в провинциях Ляонин, Хэбэй и Сычуань.

Профессор института вирусологии медицинского отделения Уханьского университета Ян Чжаньцю считает, что выявленный на оптовом рынке в Пекине коронавирус, вероятно, более заразный, чем тот, что был обнаружен на рынке морепродуктов в Ухане

"В процессе эволюции инфективность вируса может усиливаться, а может ослабевать. Но я считаю, что обнаруженный на рынке "Синьфади" коронавирус SARS-CoV-2 более заразный, чем тот, что был на рынке "Хуанань" в Ухане

Вот сижу и думаю, стоит ли в этом году вообще пытаться куда-то лететь?
печалька ..и турки пошли на попятную...посмотрим куда вынесет течением.
ledyboks
8
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ledyboks »

Турки без туристов загнутся, странные.. Меня больше интересует когда Германия откроется для нас, вот арабы и тебе более лояльны, Эмираты Катар. Жду недождусь)) а то меня карантин обломал в марте
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У нас крупный отель выставили на аукцион.
- Финансовая.
Тринидад
Верифицирован
10
Благодарил (а): 603 раза

Сообщение Тринидад »

kievgirl писал(а): 16 июн 2020 17:07 У нас крупный отель выставили на аукцион.
Какой ?
вета
7

Сообщение вета »

ЕС запустил сайт о проблемах открытия внутренних границ в условиях пандемии
Re-open EU предоставляет в реальном времени информацию о состоянии границ и доступных средствах транспорта https://reopen.europa.eu/en/map/SVK
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Тринидад писал(а): 16 июн 2020 17:40
kievgirl писал(а): 16 июн 2020 17:07 У нас крупный отель выставили на аукцион.
Какой ?
Днепр.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Который на арку Дружбы народов смотрит.
- Финансовая.
Тринидад
Верифицирован
10
Благодарил (а): 603 раза

Сообщение Тринидад »

kievgirl писал(а): 16 июн 2020 19:05 Который на арку Дружбы народов смотрит.
На европейской площади, поняла
Спасибо
Он давно на ладан дышит
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

На днях умерла хорошая знакомая родителей жены. От пневмонии. Анализ на вирус не делали.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Cat777
5
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Cat777 »

ledyboks писал(а): 16 июн 2020 16:51 Турки без туристов загнутся, странные.. Меня больше интересует когда Германия откроется для нас, вот арабы и тебе более лояльны, Эмираты Катар. Жду недождусь)) а то меня карантин обломал в марте
Простите, а что турки уже не впускают?
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

:o вот она вторая волна коронавируса в Китае. Месяца два и до нас дойдёт. Неужели всё-таки до следующего года это...
Старый профиль использовать не могу
alenka
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика