как думаете, когда откроют границы?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: как думаете, когда откроют границы?
Где пчелы?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Да, я тоже читала про украинцев что им как сезонным рабочим делают официально на уровне украинского мида какие то послабления и есть группы туда улетевших.KotPilot писал(а): ↑16 июн 2020 07:26Я не знаю, нужно читать форумы в интернете про прохождение границы сейчас. А здесь ветка "заграница" возможно.
Я читала об этом ещё недели три назад но ссылку не стала выкладывать ибо в статье было слишком много политики. А я не хочу обижать никого ни россиянок ни украинок ни француженок..

Вот что Дойче Велле пишет про открытие границ для бесцельных туристов: https://www.dw.com/ru/для-кого-и-как-ев ... a-53777634
Если вкратце то с 1 июля несколько стран Сербия, Албания и тд. С 15 июня внутришенген

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Маску один раз надевала на час,когда прилетела из Милана,дальше в поезде сидела из Москвы.Так и то охренела)))потом на носу какой-то полу-прыщ-бляшка вылезла.Неделю проходило.Потом в торговых центрах как-то охранники пытались заставить или продавец,типа,оденьте маску или я пробивать не буду.Нахер просто посылала и всё.Никаких проблем и в другом месте можно купить,где не пристают с этим дебилизмом.Никто не смог меня заставить её надеть,нормально живу.kievgirl писал(а): ↑16 июн 2020 03:19 У нас продолжается театр абсурда. Оказывается, мы на пороге второй волны эпидемии, иппать колотить.)) В метро и частных маршрутках битком полно людей, а в трамваи и троллейбусы пускают только на сидячие места. Цифры заболеваемости какие-то космические в СМИ каждый день всплывают, но нигде этих загадочных больных нет. Некоторые придурки по улицам в 30тиградусную жару ходят в намордниках.
-
- 7
можноRusalochka писал(а): ↑16 июн 2020 14:08Маску один раз надевала на час,когда прилетела из Милана,дальше в поезде сидела из Москвы.Так и то охренела)))потом на носу какой-то полу-прыщ-бляшка вылезла.Неделю проходило.Потом в торговых центрах как-то охранники пытались заставить или продавец,типа,оденьте маску или я пробивать не буду.Нахер просто посылала и всё.Никаких проблем и в другом месте можно купить,где не пристают с этим дебилизмом.Никто не смог меня заставить её надеть,нормально живу.kievgirl писал(а): ↑16 июн 2020 03:19 У нас продолжается театр абсурда. Оказывается, мы на пороге второй волны эпидемии, иппать колотить.)) В метро и частных маршрутках битком полно людей, а в трамваи и троллейбусы пускают только на сидячие места. Цифры заболеваемости какие-то космические в СМИ каждый день всплывают, но нигде этих загадочных больных нет. Некоторые придурки по улицам в 30тиградусную жару ходят в намордниках.Люди,наверное,не вкурсе,что так тоже можно.
![]()

-
- 7
многие получают карту поляка,это так же как румынский и венгерские паспорта.по левым справкам о том что бабушка была полячкой,ну или румынкой. сейчас время смутное и поляки стали проверять приглашения на работу выборочно. можно проехать а можно и не проехать.и в базе есть вся инфа,ехал ты на работу и не доехал.думаю это нарушение и в следующий раз не дадут и туристическую. едут сейчас хорошо у кого не первая рабочая в финляндию,польшу и тд.сейчас сидим и ждем до открытия консульства.а там может белорусь полетит,а может уже тогда и визы не туристические возможны,по браку или еще как.Vasaby писал(а): ↑16 июн 2020 13:57Да, я тоже читала про украинцев что им как сезонным рабочим делают официально на уровне украинского мида какие то послабления и есть группы туда улетевших.
Я читала об этом ещё недели три назад но ссылку не стала выкладывать ибо в статье было слишком много политики. А я не хочу обижать никого ни россиянок ни украинок ни француженок..и от чего всех предостерегаю
![]()
Вот что Дойче Велле пишет про открытие границ для бесцельных туристов: https://www.dw.com/ru/для-кого-и-как-ев ... a-53777634
Если вкратце то с 1 июля несколько стран Сербия, Албания и тд. С 15 июня внутришенген![]()
-
- 5
Ну, что, понеслась

Власти Китая начали проверку 200 тысяч посетителей крупнейшего оптового рынка Пекина. Мера коснется всех граждан, посещавших рынок "Синьфади" после 30 мая.
Сегодня власти города ввели "режим военного времени" во всех жилых микрорайонах китайской столицы. В борьбе с распространением инфекции задействовано более 10 тысяч человек.
Сообщается, что на сегодняшний день в медицинских учреждениях Пекина находятся порядка 80 инфицированных коронавирусом.
Вот и думай, стоит ли пытаться лететь куда-то в этом году

Китайские власти заявили, что существует очень высокий риск распространения нового кластера заразившихся коронавирусом в Пекине на другие провинции КНР.
Так сообщается, что заразившиеся связанные с пекинском рынком "Синьфади" обнаружены в провинциях Ляонин, Хэбэй и Сычуань.
Профессор института вирусологии медицинского отделения Уханьского университета Ян Чжаньцю считает, что выявленный на оптовом рынке в Пекине коронавирус, вероятно, более заразный, чем тот, что был обнаружен на рынке морепродуктов в Ухане
"В процессе эволюции инфективность вируса может усиливаться, а может ослабевать. Но я считаю, что обнаруженный на рынке "Синьфади" коронавирус SARS-CoV-2 более заразный, чем тот, что был на рынке "Хуанань" в Ухане
Вот сижу и думаю, стоит ли в этом году вообще пытаться куда-то лететь?
Сегодня власти города ввели "режим военного времени" во всех жилых микрорайонах китайской столицы. В борьбе с распространением инфекции задействовано более 10 тысяч человек.
Сообщается, что на сегодняшний день в медицинских учреждениях Пекина находятся порядка 80 инфицированных коронавирусом.
Так сообщается, что заразившиеся связанные с пекинском рынком "Синьфади" обнаружены в провинциях Ляонин, Хэбэй и Сычуань.
Профессор института вирусологии медицинского отделения Уханьского университета Ян Чжаньцю считает, что выявленный на оптовом рынке в Пекине коронавирус, вероятно, более заразный, чем тот, что был обнаружен на рынке морепродуктов в Ухане
"В процессе эволюции инфективность вируса может усиливаться, а может ослабевать. Но я считаю, что обнаруженный на рынке "Синьфади" коронавирус SARS-CoV-2 более заразный, чем тот, что был на рынке "Хуанань" в Ухане
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
- Жанна004
- Girl
- 7
Да ну, а мне жалко всех этих узбеков-таджиков на кассах. Думаю их правда штрафуют с их маленькой зарплаты. Я надеваю если просят.Rusalochka писал(а): ↑16 июн 2020 14:08Потом в торговых центрах как-то охранники пытались заставить или продавец,типа,оденьте маску или я пробивать не буду.Нахер просто посылала и всё.Никаких проблем и в другом месте можно купить,где не пристают с этим дебилизмом.Никто не смог меня заставить её надеть,нормально живу.Люди,наверное,не вкурсе,что так тоже можно.
![]()
- BelledeJour
- Girl
- 9
Мне одной думается, что мы вступили в третью мировую - информационную ( под прикрытием псевдоугрозы вируса ) ? Ведь передел сфер влияния в мире, который сейчас осуществляется это и есть цель войны.
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

- EllyPeppy
- 5
В магазинах куда я хожу везде камеры, так и говорят. Не обслуживают без маски. У меня от нее нет никакого раздражения или прыщей.
Ыскорт Жыв
-
- 7
печалька ..и турки пошли на попятную...посмотрим куда вынесет течением.Abrakadabra писал(а): ↑16 июн 2020 14:36 Ну, что, понеслась
Власти Китая начали проверку 200 тысяч посетителей крупнейшего оптового рынка Пекина. Мера коснется всех граждан, посещавших рынок "Синьфади" после 30 мая.
Китайские власти заявили, что существует очень высокий риск распространения нового кластера заразившихся коронавирусом в Пекине на другие провинции КНР.
-
- 8
Турки без туристов загнутся, странные.. Меня больше интересует когда Германия откроется для нас, вот арабы и тебе более лояльны, Эмираты Катар. Жду недождусь)) а то меня карантин обломал в марте
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У нас крупный отель выставили на аукцион.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 7
ЕС запустил сайт о проблемах открытия внутренних границ в условиях пандемии
Re-open EU предоставляет в реальном времени информацию о состоянии границ и доступных средствах транспорта https://reopen.europa.eu/en/map/SVK
Re-open EU предоставляет в реальном времени информацию о состоянии границ и доступных средствах транспорта https://reopen.europa.eu/en/map/SVK
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Днепр.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Который на арку Дружбы народов смотрит.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Тринидад Верифицирован
- 10
На европейской площади, поняла
Спасибо
Он давно на ладан дышит
- Sergey77
- MAN
- 7
На днях умерла хорошая знакомая родителей жены. От пневмонии. Анализ на вирус не делали.kievgirl писал(а): ↑16 июн 2020 03:19 У нас продолжается театр абсурда. Оказывается, мы на пороге второй волны эпидемии, иппать колотить.)) В метро и частных маршрутках битком полно людей, а в трамваи и троллейбусы пускают только на сидячие места. Цифры заболеваемости какие-то космические в СМИ каждый день всплывают, но нигде этих загадочных больных нет. Некоторые придурки по улицам в 30тиградусную жару ходят в намордниках.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
- 5
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5

Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут