Фак, да что за Щипцывая такая? Изьясняйтесь прозрачнее! Не до вас мне - погода шепчет, пляж зовёт, на моцион пора!ThiefOfTrust писал(а): ↑17 июн 2020 12:51Ну вот а Я думала что уже всё позади и прошло!EllyPeppy писал(а): ↑17 июн 2020 12:37Шо? I don't understand! Je ne comprends pas!!! Ich verstehe nicht!! Мынау не? Чи ты дурна?!ThiefOfTrust писал(а): ↑17 июн 2020 12:21
Это типа такой ироничный намёк с долей сатиры на фразу которую я вам писала. Что у творческого человека не хватило воображения на высокохудожественный ответ, что то собственное произвести? Хотя для одинокой, злой женщины за 50 и офисной попки в одном флаконе и так сойдёт.
Или творческий кризис?
![]()
Тогда уж раз такое дело идите и Татьяну вашу ищите или её образ, ну или на худой конец её призрак.
Au revoir Щипцывая.![]()
Зачем мне тебя искать, когда я тебя уже нашла, моя свистушечка! Классно ты написала в своем блоге про негров, молодец! Пишы исчо!
А вообще не надо флудить в блондиной теме, сейчас она придет, и всех будет гнать отсюда стильным пипидастром. Да и доктор не велел мне с такими как вы контактировать.
Так что, ауф видерзеен, моя заокеанская курочка.![]()
Доктору вашему передайте, у вас ремиссия. Дозу пора увеличивать.
Перестаньте прогуливать терапию, до тура нужно прийти в себя. Эйфелевою башню будите на картинке видеть если за голову не возьметесь.
Выздоравливайте.
Салют Щипцывая.
А нааапоследок я скажу: Эйфелеву башню в виде фаллоса вы можете прикрепить на ваш рекламный билборд, по дороге с работы домой, чтобы не зарастала народная тропа. Или как вы ещё рекламируетесь. Не на улице же стоите, Господи прости. Или не в офисе из-под лацкана страпон клиентам кажете.
Прости нас, Блонда!
Может, вы стоите в Диснейленде в костюме чебурашки, и раздаете отцам семейств листовки со страпонами....подумаю об этом завтра