как думаете, когда откроют границы?

Ответить
Tatata
8
Благодарил (а): 216 раз

Re: как думаете, когда откроют границы?

Сообщение Tatata »

Теоретически можно попробовать так: если из России выпускают на лечение, можно забукировать какой-нибудь санаторий (только смотреть, чтобы он сейчас работал) в рабочей стране (той же Франции или Италии) с возможностбю отмены и по этому букингу покинуть пределы страны. Но еще проблема, чтобы там впустили. А букинг потом отменить.
вета
7
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение вета »

[quote=Tatata post_id=304661 time=1592614536 user_id=26846]
Теоретически можно попробовать так: если из России выпускают на лечение, можно забукировать какой-нибудь санаторий (только смотреть, чтобы он сейчас работал) в рабочей стране (той же Франции или Италии) с возможностбю отмены и по этому букингу покинуть пределы страны. Но еще проблема, чтобы там впустили. А букинг потом отменить.
финт ушами..они букинг то хотят оплаченный или предоплаченный))а не только оплаченную консультацию..например в белларуси тест на ковид делают при полностью оплаченном туре,это прописано на сайте.нельзя тест а потом тур,только наоборот
вета
7

Сообщение вета »

Rusalochka писал(а): 20 июн 2020 02:59 Сегодня Лавров подписал
взаимное признание виз России и Беларусии.
Прогуглите,что это значит."Единая база"-ключевая фраза,на которую надо обратить внимание. :lol:
а я думаю о едином регистре граждан,о приложениях которые активно навязывают в германии, при дистанции менее 2 метров с признанным ковидным больным,приходит оповещение что вы заражены,и необходимо сделать тест и пообщаться с врачом,пока конечно французы и немцы сопротивляютя..но долго ли .кто захочет поехать не только на работу но и в отпуск поставят.французы сейчас чтобы поехать в отпуск на работе уведомляют куда едут.нас например без установленного приложения на телефон в украину не пускают,даже если есть ранее выданный пропуск)))просто разворачивают на границе. и к этому прилагается цифровая валюта которую предлагает китай,а уже наверное и не китай ,другие страны тоже будут..не зря предлагали отказаться от налички как от средства заражения.все это не быстро в регионах,но в скором будущем это будет. и пока нас всех не перепишут,то никуда не выпустят.я сейчас сижу в регионе,где у людей паспорта отобрали :lol: :shock: и они не сопротивлялись,тк увольнение с работы сразу если не выполнил что сказали...в россии конечно паспорт не отберут..но всем придется крутится следующие годы,и оформлять всевозможные разрешительные бумаги.скорее цифровые пропуска,удавку уже накинули.ее теперь только подтянут. и приглашение на работу у нас проверяют на границе,и если оно подтвердилось,то получаешь разрешение на выезд,на определенную дату.,сразу выехать нельзя
Stella188
Girl
9
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Stella188 »

В Милане сейчас на аннонсе 166 рабочих большинство русских ну может Украина . Вот как они проехали ?) Есть ещё сейчас моя знакомая знаю что она недели 2 назад выехала из Москвы в Лондон, а оттуда на поезде в Милан.
На счёт забукать санаторий так не получиться , я связывалась с консульством . Нужен диагноз переведённый на итальянский. Нужна медицинская виза. Тоже был вариант оплатить клинику но увы.
Кто в Милане ? Расскажите как удалось выехать?)
Но конечно никто не скажет!
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8179 раз

Сообщение Rusalochka »

Stella188 писал(а): 20 июн 2020 11:40 В Милане сейчас на аннонсе 166 рабочих большинство русских ну может Украина . Вот как они проехали ?) Есть ещё сейчас моя знакомая знаю что она недели 2 назад выехала из Москвы в Лондон, а оттуда на поезде в Милан.
На счёт забукать санаторий так не получиться , я связывалась с консульством . Нужен диагноз переведённый на итальянский. Нужна медицинская виза. Тоже был вариант оплатить клинику но увы.
Не 166,а почти 190,вчера 196 было.
Screenshot_20200620-094931_Samsung Internet.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
💎
вета
7

Сообщение вета »

молдаванки с румынскими паспортами тоже как вариант.
DolceVita93
5
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение DolceVita93 »

Stella188 писал(а): 20 июн 2020 11:40 В Милане сейчас на аннонсе 166 рабочих большинство русских ну может Украина . Вот как они проехали ?) Есть ещё сейчас моя знакомая знаю что она недели 2 назад выехала из Москвы в Лондон, а оттуда на поезде в Милан.
Украину вывозят по биометрии в Европу без проблем
Phoenix
8
Благодарил (а): 1517 раз

Сообщение Phoenix »

DolceVita93 писал(а): 20 июн 2020 12:34
Просто с туристической целью можно пересечь границу если по биометрии?
Phoenix
8
Благодарил (а): 1517 раз

Сообщение Phoenix »

вета писал(а): 20 июн 2020 12:28 молдаванки с румынскими паспортами тоже как вариант.
Я так понимаю с румынским паспортом гораздо проще. Интересно если въехать через Молдову? Там вроде погранцы не свирепствуют как в Польше.
вета
7

Сообщение вета »

Phoenix писал(а): 20 июн 2020 12:41
вета писал(а): 20 июн 2020 12:28 молдаванки с румынскими паспортами тоже как вариант.
Я так понимаю с румынским паспортом гораздо проще. Интересно если въехать через Молдову? Там вроде погранцы не свирепствуют как в Польше.
кто бы знал(((раньше и в украину можно было попасть просто дав денег.непонятно.это надо пробовать и ехать.а это риск.на моей границе украина пускает а россияне нет.разворачивают народ. стремно это пока .хотя бы грецию или испанию открыли,тогда уже можно рискнуть. тусануть 2 недели на пляже и выехать в другую страну .и то не факт.не зря же настаивают на общем открытии границ евросоюза.тем более и консульства не все открыты даже для подачи не на туристические визы :( :cry:
DolceVita93
5
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение DolceVita93 »

Phoenix писал(а): 20 июн 2020 12:38
DolceVita93 писал(а): 20 июн 2020 12:34
Просто с туристической целью можно пересечь границу если по биометрии?
С туристической нет , но знаю трансфер вывозит девчонок по биометрии , какие документы им делают . Уже 4 мои знакомые работают в Италии без проблем . Жаль я не с Украины (
вета
7

Сообщение вета »

еще непонятно выпустят ли)) а вот с ценами что будет..у кого запаса нет ,или те кто ждет 2 волну...конкуренция,все ломанут,и опустят цены и накрылась работа. :(
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8179 раз

Сообщение Rusalochka »

LizaSimpson писал(а): 20 июн 2020 16:51
У кого какие планы?) :D
На следующий год вы имеете ввиду?🤣🤣🤣Я-замуж,нахер это всё. :x
💎
Анжела
8
Благодарил (а): 7198 раз

Сообщение Анжела »

Согласна перекантоваться в браке не такая уж и плохая идея сейчас. :o
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7590 раз

Сообщение Blonda »

+1
Пока все не устаканится, не вижу смысла работать ехать. Чтобы отбить расходы и дома не сидеть? Ну такое... Я за жилье и еду не хочу даже заморачиваться и подвергать свою шкурку риску

Лето, мое самое денежное время, уже просрано. На август да, европейцы тем не менее планируют отпуска, знаю точно (были мысли "ну, может, хоть на август, может, они в этом году не поедут" и тд, поэтому поспрашивала). Сентябрь самый галимый месяц был всегда у меня, а на октябрь вторую волну и тд пророчат, так что не загадывала бы.

Откровенно говоря, следующую вылазку по работе планирую на февраль 21го :D ну при благоприятном раскладе, может, декабрь
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2324 раза

Сообщение аннару »

Анжела писал(а): 20 июн 2020 17:44 Согласна перекантоваться в браке не такая уж и плохая идея сейчас. :o
С условием , если у мужа работа типа NETFLIX

Из-за пандемии, многие потеряли бизнес.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2324 раза

Сообщение аннару »

Лето всё расписано. В основном взяла квартиры по три недели каждая.
Анжела
8
Благодарил (а): 7198 раз

Сообщение Анжела »

Неужели думаете так же жестко закроют на вторую волну. Европа вроде закрывает места отдыха и развлечений на выходные. Рестораны и кафе. Работать люди смогут. Отдыхать только дома пожалуйста. Мне кажется так и будет выглядеть вторая волна. А вот границы проблема. Проход границы и возможность разворота это проблема да. Девочки тут есть кто прошел во время карантина в европу? Россия Белорусь Украина? Внж? Отпишите хоть какие новости там на границе. Что господа пограничники говорят. :i07019: Может окольными путями огородами ктото. Вон кто то через лондон умудрился. Хотя может удача. В телеге пишут разворачивают и с внж. Пускают работяг только группами на урожаи и все. Но раз анкеты увеличиваются значит проходят дамы как то.
AnnaB
Girl
7
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение AnnaB »

А с чего вы взяли, что все эти девы обязательно приехали? Возможно, кто-то из них здесь отсиживался, миграцию и новеньких тоже никто не отменял.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7590 раз

Сообщение Blonda »

а еще прикиньте, сколько дев, кто начинал свой бизнес или решил на обычную работу, а кризис и все лопнуло, как мыльный пузырь. Так что, уверена, будет среди нас гораздо больше европеек, да еще и за копеечные прайсы, тк это не профи, а быстренько поправить мат положение, типа нарубить и свалить, а после них хоть потоп
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика