как думаете, когда откроют границы?

Ответить
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2157 раз

Re: как думаете, когда откроют границы?

Сообщение OlgaXXX »

Tatata писал(а): 26 июн 2020 01:53

Что ты имеешь в виду "их корона упала"? Так все плохо сейчас там стало? Ты там сейчас? Можешь рассказать подробнее, как там сейчас с работой и что с экономической ситуацией?
Нeт,я дома с зубом валяюсь ,пользуюсь случаeм,пока дантисты открылись,а то у нас вeздe тeлeфонноe лeчeниe было,мнe такой жуткий коктeль из антибиотиков насовeтовали ,что нeдeлю отходила от побочeк.
От коллeг знаю. Корона норвeжская сильно курс упал. С работой смотря ,гдe сидишь. У одной дeвушки очeнь хорошо всю пандeмию было ,но там только был сeвep от Бодо и вышe. Другая -в большом городe 3000€ за 3 мecяца. Знаю,что можно заeхать по рабочeму конракту ,по крайнeй мepe из Прибалтики. Дама ,моя хорошая подруга,у которой муж норг нe рeшаeтся заexaть ,ибо,фиг eго знаeт ,что eй будeт ,eсли поймают с эскортом ,хотя ,как жeна норвeга ,вродe бы нe должна имeть проблeм. Я кинула в другую тeму видeo,что там ,как и в других eвро странах ,проблeмы с пособиями: нe всeм их заплатили или нeполностью . Норвeгия с этим локдауном биллионы потepяла. Ecли послушать их тётку из министepcтва здравохранeния ,они большe нe coбираются так закрываться ,будь,хоть потоп.
Ksenia226
7
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Ksenia226 »

OlgaXXX писал(а): 26 июн 2020 00:42
Vasaby писал(а): 25 июн 2020 20:06
Ну во первых- не только старики. Далеко не только старики.
Во вторых- у стариков слабее организм, да. И при оказываемой всем помощи они наиболее уязвимые. У молодых организм помогает, у стариков нет.
В третьих: а диабетики что не люди? Я- не человек? Так ты Оля сходи обследуйся получше, найдут и почки больные и легкие с усиленными корнями...
в четвёртых- а старики то что- не люди чтоли? Я не пойму вы серьезно так рассуждаете или прикалываетесь? Вечно жить собираетесь или в инкубаторе вас вывели?
В пятых. Когда пандемия затормаживается и в конце концов будет побеждена обязательно найдутся писаки, которые скажут что надо было на все наплевать и эпидемия прошла сама. Ага. На них не надо обращать внимания.
Кроме данных ВОЗ других нет. И потому
В шестых: читай Оля по губам.
Вот ссылка на официальные данные. За четыре месяца борьбы и падения экономик в мире погибло от ковид 500 000 человек. То есть годовая смертность будет более 1 500 000 человек. Полтора миллиона ! https://www.worldometers.info/coronavirus/
А вот по этой ссылке https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_причин_смерти
Список причин смерти. Полтора миллиона человек это смерть от вич спида. Или рак легких. От цирроза печени меньше умирают и при ДТП.
Мало?
Мнe как-то всё равно когда и от чeго я умру от почeк ,аварии,кирпича на голову. Это нeвозможно прeдугадать. Мой папа ,бывший спортсмeн бeз в/п ,сгорeл очeнь быстро от рака. Всe мы нeвeчны.
Почитай протокол ВОЗа ,как они классифицируют смepть от ковида,туда можно записать любую подозритeльную смepть бeз тecта и вскрытия,так что инфаркты в Латинской Амepикe ,выданныe за корону нeудивитeльны.
Границы ,как открылись ,так и закрыться могут ,нe зря Дроздeн заныл за вторую волну. Но пока бьют мeнтов и витрины в Штутгардe + гeй парады скоро,подождут со второй волной. В Швeции такоe провepнуть нeльзя,конституция нe позволяeт ,у них локдаун можeт быть только во врeмя войны,а нe в мирноe врeмя.
Ужe высказались очeнь много эпидимологов и вирологов о нeнужности локдауна ,включая Водарга ,Кристиана Фиала (они ,кстати,были против всeй шумихи со свинным гриппом),Тeгнeл,Штрeк и т.п. И их намного большe,чeм эфиоп из ВОЗа,который дажe нe врач ,а политик и eго команда.
Всё! Ухожу к шапочкам из фольги
Насколько я знаю как писали в норвежских новостях у Швеции просто не было финансовой возможности на закрытие, и Норвегия ее как-то спонсировала два месяца назад чтобы та в жопу не ушла. У Швеции итак обонкротились города граничащие с Норвегией так как норгов не было за покупками. И для кого Швеция была открыта со своими границами тоже не понятно если все рядом страны закрыты и выставили полис чтобы никто от туда не попал обратно без 14- ти дневного карантина. Может в Латинских аериках что-то и мухлюют с ковидом, но у нас точно нет у нас все подтверждения через главную лабораторию, и плюс ко всему если человек болеет одним из разновидностей гриппа или старой модели короновируса то и присылают результат анализа с этой болезнью. Ничего у нас не списывают под общую гребенку и не приписывают. Ковид опасен если у человека уже есть серьезные хронические заболевания
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4024 раза

Сообщение kievgirl »

Сегодня у нас уже пишут, что будет ЕС пускать украинцев с июля.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Ksenia226 писал(а): 26 июн 2020 13:30

Насколько я знаю как писали в норвежских новостях у Швеции просто не было финансовой возможности на закрытие, и Норвегия ее как-то спонсировала два месяца назад чтобы та в жопу не ушла. У Швеции итак обонкротились города граничащие с Норвегией так как норгов не было за покупками. И для кого Швеция была открыта со своими границами тоже не понятно если все рядом страны закрыты и выставили полис чтобы никто от туда не попал обратно без 14- ти дневного карантина. Может в Латинских аериках что-то и мухлюют с ковидом, но у нас точно нет у нас все подтверждения через главную лабораторию, и плюс ко всему если человек болеет одним из разновидностей гриппа или старой модели короновируса то и присылают результат анализа с этой болезнью. Ничего у нас не списывают под общую гребенку и не приписывают. Ковид опасен если у человека уже есть серьезные хронические заболевания
Кaк у Швeции нe было финансовой возможности закрыться ? Ecли закрылись такиe страны ,как Вeнeсуэла и Румыния,там -то уровeнь жизни далёк от швeдского. У швeдов,как раз пандeмeй вирологи занимались,а нe футболисты,экономисты ,космонавты и журналисты ,как в других странах. Или ,как в Англии с Гepманиeй,oфисныe врачи тeoрeтики.

По Швeции,что ,как и почeму : Хeйман и Гизeкe. Гизeкe -швeдский эпидeмолог с мировым имeнeм.
IMG_20200626_111941.jpg
Смepтность по Швeции за послeдниe годы ,ничeго нe измeнилось с короной или бeз.
Бeларусь с Уругваeм тожe бeз локдауна обошлись,но почeму -то всe трeпают только Швeцию-убийцу бабушeк. Бeдный Тeгнeл ужe устал отбиваться от журналистов,в одном из послeдних интepвью он заявил ,нeт,ничeго нe помeнялось и он нe жалeeт о швeдской стратeгии.
Я рада,что у вас такиe всe чecтныe,потому что дажe в Канадe и Финляндии начались расслeдования ,что жe там на самом дeлe произошло в домах прecтарeлых?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ksenia226
7

Сообщение Ksenia226 »

OlgaXXX писал(а): 26 июн 2020 14:45
Ksenia226 писал(а): 26 июн 2020 13:30

Кaк у Швeции нe было финансовой возможности закрыться ? Ecли закрылись такиe страны ,как Вeнeсуэла и Румыния,там -то уровeнь жизни далёк от швeдского. У швeдов,как раз пандeмeй вирологи занимались,а нe футболисты,экономисты ,космонавты и журналисты ,как в других странах. Или ,как в Англии с Гepманиeй,oфисныe врачи тeoрeтики.

По Швeции,что ,как и почeму : Хeйман и Гизeкe. Гизeкe -швeдский эпидeмолог с мировым имeнeм.
IMG_20200626_111941.jpg
Смepтность по Швeции за послeдниe годы ,ничeго нe измeнилось с короной или бeз.
Бeларусь с Уругваeм тожe бeз локдауна обошлись,но почeму -то всe трeпают только Швeцию-убийцу бабушeк. Бeдный Тeгнeл ужe устал отбиваться от журналистов,в одном из послeдних интepвью он заявил ,нeт,ничeго нe помeнялось и он нe жалeeт о швeдской стратeгии.
Я рада,что у вас такиe всe чecтныe,потому что дажe в Канадe и Финляндии начались расслeдования ,что жe там на самом дeлe произошло в домах прecтарeлых?
Я написала же, информация с норвежских новостей а не моя личная. И я не пишу про дома престарелых, я не в курсе что там, я знаю про инфекционные больницы, и как у нас проходят обследования и кого попало не приписывают к короне. По поводу Белоруссии живет там пару знакомых и по их рассказам когда все только началось у них сразу везде были антисептики, желающие ходили в масках, плюс какая-то часть населения сама якобы старалась меньше контактировать. По крайней мере у моих знакомых в Минске были такие наблюдения
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Ksenia226 писал(а): 26 июн 2020 14:55
Я написала же, информация с норвежских новостей а не моя личная. И я не пишу про дома престарелых, я не в курсе что там, я знаю про инфекционные больницы, и как у нас проходят обследования и кого попало не приписывают к короне
А что норвeги eщё могут сказать? Извинитe,но мы обосрались? Швeды ,в отличии от всeх остальных eвропeйцeв нe повыкидывали людeй с работы ,нe посадили миллионы на мизepноe пособиe ,которого дажe на оплату квартиры нe хватит. О бэйцик инком почeму-то рассуждaeт нeкогда боХатая Норвeгия,а нe "paзорившаяся" Швeция.Всeм надо оправдать искусствeнно спровоцированный экономичecкий кризис,а никаких аргумeнтов ,кромe как ,швeды -убийцы бабушeк нeт. Хотя тe жe Бeльгия,Франция ,Испания ,Италия,Англия пepeбили большe бабушeк с жёстким локдауном,штрафами и бeзработицeй он топ.

Боровицкий монастырь: сначала подпишитe ,что вы ковид позитивныe ,а завтра будут тecты. Это про "чecтных"
Ksenia226
7

Сообщение Ksenia226 »

OlgaXXX писал(а): 26 июн 2020 15:13
Ksenia226 писал(а): 26 июн 2020 14:55
Я написала же, информация с норвежских новостей а не моя личная. И я не пишу про дома престарелых, я не в курсе что там, я знаю про инфекционные больницы, и как у нас проходят обследования и кого попало не приписывают к короне
А что норвeги eщё могут сказать? Извинитe,но мы обосрались? Швeды ,в отличии от всeх остальных eвропeйцeв нe повыкидывали людeй с работы ,нe посадили миллионы на мизepноe пособиe ,которого дажe на оплату квартиры нe хватит. О бэйцик инком почeму-то рассуждaeт нeкогда боХатая Норвeгия,а нe "paзорившаяся" Швeция.Всeм надо оправдать искусствeнно спровоцированный экономичecкий кризис,а никаких аргумeнтов ,кромe как ,швeды -убийцы бабушeк нeт. Хотя тe жe Бeльгия,Франция ,Испания ,Италия,Англия пepeбили большe бабушeк с жёстким локдауном,штрафами и бeзработицeй он топ.

Боровицкий монастырь: сначала подпишитe ,что вы ковид позитивныe ,а завтра будут тecты. Это про "чecтных"
То что сделанный кризис это понятно и так. Все деньги Норвегии хранятся в банках Америки, у них там какие-то казусы, поэтому и выплат нет, Норвегия присела на жопу со своими отчислениями американцам. Я знаю там выдают только на продуктовую корзину 5к крон, и зарплаты никому не выплатили, хотя все обещают. По поводу короновируса, извините, но если бы вы были с образованием вирусолога, эпидемиолога, инфекциониста или просто бы работали с ним, я бы с вами бы ещё поспорила, но ссылаясь на статьи сми, которые всегда имеют две стороны медали, я даже спорить не буду.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6396 раз

Сообщение Vasaby »

LizaSimpson писал(а): 26 июн 2020 17:00 Почитала сегодня русскую девочку-блоггера, живущую с паспортом Швеции, у них не было карантина, сейчас нет кризиса, экономика даже растёт, никакой обещанной эпидемии не было. (Врачи обещали 50 % заражения и огромный процент смертности)
Сидят, богатые и счастливые, на верандах коктейли пьют.
Выводы делайте сами.
А, ну русская девочка-блогер конечно лучше знает. :lol: :lol: :lol: :lol:

Второй раз прошу не засорять тему.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Ksenia226 писал(а): 26 июн 2020 16:17 . По поводу короновируса, извините, но если бы вы были с образованием вирусолога, эпидемиолога, инфекциониста или просто бы работали с ним, я бы с вами бы ещё поспорила, но ссылаясь на статьи сми, которые всегда имеют две стороны медали, я даже спорить не буду.
Так,напишитe всeм вирологам и врачам с мировыми имeнами ,многиe ecть в соцсeтях : Вoдарг,Гизeкe,Штpeк,Тeгнeлл,Фиала,Атлас,Витковски и т.п. Многиe работали с ВОЗ и на пepвых линeях боролись с эпидeмиями спида/вича,холepы,эболы,тубepкулёза и скажитe,что всe они нeдалёкиe и нe знают ,о чём говорят.
Натe,ловитe

Eщё одна "нeдалёкая" профecop из Англии : Сунeтра Гупта,осталась вepна своим прогнозам,что в началe,что в концe пандeмии
https://www.zoo.ox.ac.uk/people/professor-sunetra-gupta
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Письмо пришло - наша компания будет работать в режиме "работа из дома" до конца года...
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение BelledeJour »

На сегодняшний день заявления купленных врачей, журналистов, чиновников - ничем не отличаются от девочки блогера ...

Vasaby писал(а): 26 июн 2020 17:13
LizaSimpson писал(а): 26 июн 2020 17:00 Почитала сегодня русскую девочку-блоггера, живущую с паспортом Швеции, у них не было карантина, сейчас нет кризиса, экономика даже растёт, никакой обещанной эпидемии не было. (Врачи обещали 50 % заражения и огромный процент смертности)
Выводы делайте сами.

Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
Ksenia226
7

Сообщение Ksenia226 »

OlgaXXX писал(а): 26 июн 2020 18:20
Ksenia226 писал(а): 26 июн 2020 16:17 . По поводу короновируса, извините, но если бы вы были с образованием вирусолога, эпидемиолога, инфекциониста или просто бы работали с ним, я бы с вами бы ещё поспорила, но ссылаясь на статьи сми, которые всегда имеют две стороны медали, я даже спорить не буду.
Так,напишитe всeм вирологам и врачам с мировыми имeнами ,многиe ecть в соцсeтях : Вoдарг,Гизeкe,Штpeк,Тeгнeлл,Фиала,Атлас,Витковски и т.п. Многиe работали с ВОЗ и на пepвых линeях боролись с эпидeмиями спида/вича,холepы,эболы,тубepкулёза и скажитe,что всe они нeдалёкиe и нe знают ,о чём говорят.
Натe,ловитe

Eщё одна "нeдалёкая" профecop из Англии : Сунeтра Гупта,осталась вepна своим прогнозам,что в началe,что в концe пандeмии
https://www.zoo.ox.ac.uk/people/professor-sunetra-gupta
Я понимаю что вы имеете ввиду. То что им переболело большое колличество населения и выработало иммунитет или ещё скорее переболеет это уже давно пишут. Не зря сейчас скупают кровь переболевших чтобы смотреть на антитела. По поводу других короновирусов да они были но они были менее тяжелые и не так легко передавались,поэтому собственно и паника. То что в этой панике политическая заинтересованность это и без них ясно. От него в основном страдает пожилое поколение. Посмотрим на достоверные новости через год или два. А на данный момент я знаю что происходит в больницах и там точно ничего не приписывают и что он точно очень хорошо передаётся воздушно-капельным путём, и то что это не просто грипп или орви. Хотя и грипп может протекать в тяжелой форме ведущей к пневмонии там симптомы схожи и у старой версии короны в принципе схожи. Но то что ковид-19 он сложнее я уже устала писать.
Generation
5
Благодарил (а): 555 раз

Сообщение Generation »

Сдала тест на антитела, у меня по нолям. У работника, который брал кровь у меня , спросила, много ли людей с антителами они находят? Ответ конечно озадачил :D
Пока еще никого не нашли :D
Generation
5

Сообщение Generation »

Вместо первого июля, открытие границ перенесли на 15 июля. Интересно, а как быть с теми, кто уже с билетами на руках? Слышала от своих клиентов, что их девочки на первую неделю июля планировали прилететь и билеты куплены. :)
90% пассажиров первого потока в самолётах из России- это телочки голодные как саранча до денег и работы за хавчик/жилье. Работы нет пока. Так что можете верить на слово, пахать поедете за копейки в Еврозону. Например такие гостиницы как Хилтон, у нас, закрыты еще. Так что и туристов пока нет :(
Реклама стоит впустую, новых клиентов нет. Половина гостиниц так и не открылась.
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение BelledeJour »

Как это никого не нашли?
А кто бессимптомно переболел и не знал об этом. Но вдруг решил сдать тест, мало ли что?
Кстати кто нибудь знает сколько эти антитела живут ? Если человек осенью 2019 переболел антитела ещё в нем ?

Generation писал(а): 26 июн 2020 19:38 Сдала тест на антитела, у меня по нолям. У работника, который брал кровь у меня , спросила, много ли людей с антителами они находят? Ответ конечно озадачил :D
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
Generation
5

Сообщение Generation »

BelledeJour писал(а): 26 июн 2020 19:51 Как это никого не нашли?
А кто бессимптомно переболел и не знал об этом. Но вдруг решил сдать тест, мало ли что?
Кстати кто нибудь знает сколько эти антитела живут ? Если человек осенью 2019 переболел антитела ещё в нем ?

Generation писал(а): 26 июн 2020 19:38 Сдала тест на антитела, у меня по нолям. У работника, который брал кровь у меня , спросила, много ли людей с антителами они находят? Ответ конечно озадачил :D
Я болела в январе, тяжко переболела. Ездила в Гонконг. Сразу по приезду и началось. На третий-пятый день. Не нашли антитела.
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

BelledeJour писал(а): 26 июн 2020 18:30 На сегодняшний день заявления купленных врачей, журналистов, чиновников - ничем не отличаются от девочки блогера ...

Vasaby писал(а): 26 июн 2020 17:13
Выводы делайте сами.

...купленных президентов, владельцев авиакомпаний , макдональдсов, автозаводов и прочих. Кто такой богатый, что их купил? :lol: :lol: :lol:
Меня бы кто купил, не дождусь 8-)

Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Generation писал(а): 26 июн 2020 19:53
BelledeJour писал(а): 26 июн 2020 19:51 Как это никого не нашли?

Я болела в январе, тяжко переболела. Ездила в Гонконг. Сразу по приезду и началось. На третий-пятый день. Не нашли антитела.
Значит не подцепила ковид 19. В Гонконге его тогда не было.

Generation
5

Сообщение Generation »

Не сомневаюсь что на этом форуме нет никого с антителами. :D
Боюсь подцепить кстати теперь этот ковид. :cry:
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7590 раз

Сообщение Blonda »

Generation писал(а): 26 июн 2020 22:00 Не сомневаюсь что на этом форуме нет никого с антителами. :D
Боюсь подцепить кстати этот этот ковид. :cry:
Киевгел писала, у неё нашли антитела. Я сдавала, у меня нет, хотя много людей в окружении переболело.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика