как думаете, когда откроют границы?

Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4024 раза

Re: как думаете, когда откроют границы?

Сообщение kievgirl »

Нашли. Но мне это ни о чем не говорит. Может, перед ними была задача поставлена: найти антитела в таком-то количестве тестируемых образцов. Я верю только в то, что вижу своими глазами. А в микроскоп на свои жидкости я точно не смотрела. Я думала, мне этой бумаги на века хватит. Но оказывается, действительная только бумага сорока восьми часов.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение BelledeJour »

Владельцы больших денег, банкстеры-глобалисты.

Vasaby писал(а): 26 июн 2020 21:08
BelledeJour писал(а): 26 июн 2020 18:30 На сегодняшний день заявления купленных врачей, журналистов, чиновников - ничем не отличаются от девочки блогера ...

Vasaby писал(а): 26 июн 2020 17:13

А, ну русская девочка-блогер конечно лучше знает. :lol: :lol: :lol: :lol:

Второй раз прошу не засорять тему.
...купленных президентов, владельцев авиакомпаний , макдональдсов, автозаводов и прочих. Кто такой богатый, что их купил? :lol: :lol: :lol:
Меня бы кто купил, не дождусь 8-)
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
BelledeJour
Girl
9

Сообщение BelledeJour »

Подождите а разве справка о наличие антител не является по идее освобождением от необходимости вакцинироваться ? Плюс припуском за бугор ибо ты уже не опасна ?
Я вот тоже хочу переболеть и предьявить справку от антител чтобы отъебались уже наконец ? Человек с антителами безопасен по идее!

kievgirl писал(а): 26 июн 2020 22:16 Нашли. Но мне это ни о чем не говорит. Может, перед ними была задача поставлена: найти антитела в таком-то количестве тестируемых образцов. Я верю только в то, что вижу своими глазами. А в микроскоп на свои жидкости я точно не смотрела. Я думала, мне этой бумаги на века хватит. Но оказывается, действительная только бумага сорока восьми часов.
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
Generation
5
Благодарил (а): 555 раз

Сообщение Generation »

Чтобы такая справка была правдивой, нужно в трех разных местах сдавать. Киев герл, приезжай ко мне, я тебя за ручку отведу в ту клинику, любопытство раздирает :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Generation
5

Сообщение Generation »

Когда я пошла спрашивать, а находят ли вообще с антителами? то думала наврут с три короба и ответят - конечно находим. Но нет, честно ответили - ни одного пока не выявили. Пыл после этого у меня и поутих. Я второй пневмонии не переживу. Можно гроб сразу готовить если заболею.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

BelledeJour писал(а): 26 июн 2020 22:29 Подождите а разве справка о наличие антител не является по идее освобождением от необходимости вакцинироваться ? Плюс припуском за бугор ибо ты уже не опасна ?
Я вот тоже хочу переболеть и предьявить справку от антител чтобы отъебались уже наконец ? Человек с антителами безопасен по идее!

kievgirl писал(а): 26 июн 2020 22:16 Нашли. Но мне это ни о чем не говорит. Может, перед ними была задача поставлена: найти антитела в таком-то количестве тестируемых образцов. Я верю только в то, что вижу своими глазами. А в микроскоп на свои жидкости я точно не смотрела. Я думала, мне этой бумаги на века хватит. Но оказывается, действительная только бумага сорока восьми часов.
По их заявлениям, антитела сохраняются в организме в течение ограниченного времени.
- Финансовая.
Generation
5

Сообщение Generation »

kievgirl писал(а): 26 июн 2020 23:28
BelledeJour писал(а): 26 июн 2020 22:29 Подождите а разве справка о наличие антител не является по идее освобождением от необходимости вакцинироваться ? Плюс припуском за бугор ибо ты уже не опасна ?

По их заявлениям, антитела сохраняются в организме в течение ограниченного времени.
Если так, то смысла нет в вакцине. Все те года, пока ставила прививки от гриппа - цепляла дичайшие вирусы и простуды. Пневмонию привезла из города Гуанчжоу . Поэтому верю ровно наполовину в этот вирус. Точнее в то, что он лет 10 как существует среди людей, а то и больше :lol:
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2157 раз

Сообщение OlgaXXX »

Generation писал(а): 26 июн 2020 23:34
Если так, то смысла нет в вакцине. Все те года, пока ставила прививки от гриппа - цепляла дичайшие вирусы и простуды. Пневмонию привезла из города Гуанчжоу . Поэтому верю ровно наполовину в этот вирус. Точнее в то, что он лет 10 как существует среди людей, а то и больше :lol:
В Испании eго нашли в заморожeнной пробe сточной воды от 12 марта 2019 года в Барсeлонe.

http://amp.vozpopuli.com/altavoz/next/c ... ssion=true
То ли тecт даёт позитивный рeзультат ,гдe только можно,то ли ковид жил и раньшe до пандeмии с нами.
Да,нeкоторыe eвро страны думали ввecти ковид паспорта ,но потом рeшили -это нeэтично и дискриминация. AfD в Гepмании бомбануло от такого прeдложeния. Один из дeпутатов написал в фeйсбукe,что сущecтвуeт только паспорт гражданина Гepмании для путeшecтвий !
anna123
9
Благодарил (а): 1674 раза

Сообщение anna123 »

kievgirl писал(а): 26 июн 2020 14:24 Сегодня у нас уже пишут, что будет ЕС пускать украинцев с июля.

И снова в Европу хлынет поток дешевых украинок, а россиянки туда еще не скоро попадут.
anna123
9
Благодарил (а): 1674 раза

Сообщение anna123 »

LizaSimpson писал(а): 27 июн 2020 00:18
Vasaby писал(а): 26 июн 2020 21:08
BelledeJour писал(а): 26 июн 2020 18:30 На сегодняшний день заявления купленных врачей, журналистов, чиновников - ничем не отличаются от девочки блогера ...

...купленных президентов, владельцев авиакомпаний , макдональдсов, автозаводов и прочих. Кто такой богатый, что их купил? :lol: :lol: :lol:
Меня бы кто купил, не дождусь 8-)

Там прямым текстом указан список Форбс, богатейшие люди мира и их кланы.
Англия, США, евреи.
Ни для кого не секрет, что 90 % денег всего мира владеет кучка привилегированных людей. И, кстати, все они лишь разбогатели на Ковиде. В любой непонятной ситуации, "Ищи, кому ВЫГОДНО". А кому выгодна нынешняя ситуация?
Все эти факты и цифры во всеобщем доступе. Это даже не заговор, просто почему-то люди не хотят понимать очевидные вещи..
Тему я не засоряю. Название темы прямую перекликаются с политикой. Кучка политиков диктует миру, как жить, куда дышать, можно ли выходить из дома.. Концлагерь.

По РБК не так давно рассказывали, что некоторые очень богатые люди за время кризиса неплохо увеличили свое состояние. В отличие от простых людей.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8179 раз

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 26 июн 2020 22:04
Generation писал(а): 26 июн 2020 22:00 Не сомневаюсь что на этом форуме нет никого с антителами. :D
Боюсь подцепить кстати этот этот ковид. :cry:
Киевгел писала, у неё нашли антитела. Я сдавала, у меня нет, хотя много людей в окружении переболело.
Мне пришлось пересдавать второй раз.И написали отрицательно.Хотя в первом анализе были написаны какие-то единицы,которые мне не показывали,но я подсмотрела.
То есть справка,что антител нет.
Но болела я намного больше года назад.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У нас снова хотят транспорт остановить.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У нас тоже одни компании стремительно банкротятся, а другие - стремительно богатеют.

Если сейчас транспорт снова остановят, получится, что жизнь будет только у более-менее платежеспособных. Все остальные просто передохнут.

Сегодня в центре средь бела дня много старых женщин попрошайничало. И в квартиру ко мне сегодня попрошайка постучала. Такого никогда не было.
- Финансовая.
BelledeJour
Girl
9

Сообщение BelledeJour »

Они целенаправлено уничтожают средний класс
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Люди сами виноваты. Ведут себя, как послушное стадо, которое ведут на убой. Я ни в коем случае не призываю бунтовать против системы. В этом нет смысла. Мы - как в матрице, где любая бабка, которая тебе поддакивает, через десять минут побежит тебя сдавать за пакет гречки. Но и хавать без разбору все, что нам скармливают чиновники и их шлюховатые СМИ тоже нельзя.
- Финансовая.
lena700
Girl
8
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение lena700 »

kievgirl писал(а): 27 июн 2020 02:50 Люди сами виноваты. Ведут себя, как послушное стадо, которое ведут на убой. Я ни в коем случае не призываю бунтовать против системы. В этом нет смысла. Мы - как в матрице, где любая бабка, которая тебе поддакивает, через десять минут побежит тебя сдавать за пакет гречки. Но и хавать без разбору все, что нам скармливают чиновники и их шлюховатые СМИ тоже нельзя.
ну вот смотрите, в борьбе смысла нет, а в чем есть? а что тогда делать, чтоб переломить ситуацию, остается одно-терпеть, ну есть те кто не верит всем этим цифрам, таких много, но что толку с того, ну не верим, но в намордниках же обязывают ходить, и дома сидеть обязывали все равно.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7590 раз

Сообщение Blonda »

BelledeJour писал(а): 27 июн 2020 02:38 Они целенаправлено уничтожают средний класс
ага, так весь мир дружно собрался от азии до америки, от норвегии до индии, посидели, подумали и порешили, а не уничтожить ли нам тех, кто платит больше всего налогов? :D
Выпь
5
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Выпь »

Не знаю) я обожаю пир во время чумы) время халявки закончилось) сейчас денежки будут зарабатываться потом и кровью и тогда может быть люди начнут их ценить)
Да, по границам со стороны РФ прогноз весна 2021 года, я как раз может пластику сделаю, реабу к тому времени и волкам эброад)))))
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4829 раз

Сообщение Чучундра »

С одной стороны, грустно.
С другой - нужно расставить приоритеты так, чтобы наоборот стать лучше за это время. Я планирую родить лялю, восстановиться, сделать зубки, возможно, пластику... и уже можно ехать отдыхать.
Эскорт могут уделить время себе, сделать ремонт, пообщаться с родными, сделать пластику, сформировать фигуру, выучить языки... время быстро летит
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8179 раз

Сообщение Rusalochka »

Чучундра писал(а): 27 июн 2020 09:31 С одной стороны, грустно.
С другой - нужно расставить приоритеты так, чтобы наоборот стать лучше за это время. Я планирую родить лялю, восстановиться, сделать зубки, возможно, пластику... и уже можно ехать отдыхать.
Эскорт могут уделить время себе, сделать ремонт, пообщаться с родными, сделать пластику, сформировать фигуру, выучить языки... время быстро летит
У нас запрещены все неэкстренные операции:и платно,и бесплатно.Уже с марта.Карантина как бы нет числа с 11го апреля,но больницы пустые до сих пор.Только экстренно со скорой привозят,онкодиспансер или врач на дом,если симптомы вируса.
Вообще,удивляюсь,как мы не вымерли ещё без медобслуживания столько месяцев.Обязательно посмотрю потом статистику,сколько умерло от инсультов,инфарктов,почек,печени и тп.Наверняка цифра будет шокирующая.
Геноцид чистой воды.
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика