как думаете, когда откроют границы?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: как думаете, когда откроют границы?
Нашли. Но мне это ни о чем не говорит. Может, перед ними была задача поставлена: найти антитела в таком-то количестве тестируемых образцов. Я верю только в то, что вижу своими глазами. А в микроскоп на свои жидкости я точно не смотрела. Я думала, мне этой бумаги на века хватит. Но оказывается, действительная только бумага сорока восьми часов.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- BelledeJour
- Girl
- 9
Владельцы больших денег, банкстеры-глобалисты.
Vasaby писал(а): ↑26 июн 2020 21:08...купленных президентов, владельцев авиакомпаний , макдональдсов, автозаводов и прочих. Кто такой богатый, что их купил?BelledeJour писал(а): ↑26 июн 2020 18:30 На сегодняшний день заявления купленных врачей, журналистов, чиновников - ничем не отличаются от девочки блогера ...
![]()
![]()
![]()
Меня бы кто купил, не дождусь![]()
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

- BelledeJour
- Girl
- 9
Подождите а разве справка о наличие антител не является по идее освобождением от необходимости вакцинироваться ? Плюс припуском за бугор ибо ты уже не опасна ?
Я вот тоже хочу переболеть и предьявить справку от антител чтобы отъебались уже наконец ? Человек с антителами безопасен по идее!
Я вот тоже хочу переболеть и предьявить справку от антител чтобы отъебались уже наконец ? Человек с антителами безопасен по идее!
kievgirl писал(а): ↑26 июн 2020 22:16 Нашли. Но мне это ни о чем не говорит. Может, перед ними была задача поставлена: найти антитела в таком-то количестве тестируемых образцов. Я верю только в то, что вижу своими глазами. А в микроскоп на свои жидкости я точно не смотрела. Я думала, мне этой бумаги на века хватит. Но оказывается, действительная только бумага сорока восьми часов.
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

- Generation
- 5
Чтобы такая справка была правдивой, нужно в трех разных местах сдавать. Киев герл, приезжай ко мне, я тебя за ручку отведу в ту клинику, любопытство раздирает 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Generation
- 5
Когда я пошла спрашивать, а находят ли вообще с антителами? то думала наврут с три короба и ответят - конечно находим. Но нет, честно ответили - ни одного пока не выявили. Пыл после этого у меня и поутих. Я второй пневмонии не переживу. Можно гроб сразу готовить если заболею.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
По их заявлениям, антитела сохраняются в организме в течение ограниченного времени.BelledeJour писал(а): ↑26 июн 2020 22:29 Подождите а разве справка о наличие антител не является по идее освобождением от необходимости вакцинироваться ? Плюс припуском за бугор ибо ты уже не опасна ?
kievgirl писал(а): ↑26 июн 2020 22:16 Нашли. Но мне это ни о чем не говорит. Может, перед ними была задача поставлена: найти антитела в таком-то количестве тестируемых образцов. Я верю только в то, что вижу своими глазами. А в микроскоп на свои жидкости я точно не смотрела. Я думала, мне этой бумаги на века хватит. Но оказывается, действительная только бумага сорока восьми часов.
- Финансовая.
- Финансовая.
- Generation
- 5
Если так, то смысла нет в вакцине. Все те года, пока ставила прививки от гриппа - цепляла дичайшие вирусы и простуды. Пневмонию привезла из города Гуанчжоу . Поэтому верю ровно наполовину в этот вирус. Точнее в то, что он лет 10 как существует среди людей, а то и большеkievgirl писал(а): ↑26 июн 2020 23:28По их заявлениям, антитела сохраняются в организме в течение ограниченного времени.BelledeJour писал(а): ↑26 июн 2020 22:29 Подождите а разве справка о наличие антител не является по идее освобождением от необходимости вакцинироваться ? Плюс припуском за бугор ибо ты уже не опасна ?

-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
В Испании eго нашли в заморожeнной пробe сточной воды от 12 марта 2019 года в Барсeлонe.Generation писал(а): ↑26 июн 2020 23:34
Если так, то смысла нет в вакцине. Все те года, пока ставила прививки от гриппа - цепляла дичайшие вирусы и простуды. Пневмонию привезла из города Гуанчжоу . Поэтому верю ровно наполовину в этот вирус. Точнее в то, что он лет 10 как существует среди людей, а то и больше![]()
http://amp.vozpopuli.com/altavoz/next/c ... ssion=true
То ли тecт даёт позитивный рeзультат ,гдe только можно,то ли ковид жил и раньшe до пандeмии с нами.
Да,нeкоторыe eвро страны думали ввecти ковид паспорта ,но потом рeшили -это нeэтично и дискриминация. AfD в Гepмании бомбануло от такого прeдложeния. Один из дeпутатов написал в фeйсбукe,что сущecтвуeт только паспорт гражданина Гepмании для путeшecтвий !BelledeJour писал(а): ↑26 июн 2020 22:29 Подождите а разве справка о наличие антител не является по идее освобождением от необходимости вакцинироваться ? Плюс припуском за бугор ибо ты уже не опасна ?
- anna123
- 9
И снова в Европу хлынет поток дешевых украинок, а россиянки туда еще не скоро попадут.
- anna123
- 9
LizaSimpson писал(а): ↑27 июн 2020 00:18Vasaby писал(а): ↑26 июн 2020 21:08...купленных президентов, владельцев авиакомпаний , макдональдсов, автозаводов и прочих. Кто такой богатый, что их купил?BelledeJour писал(а): ↑26 июн 2020 18:30 На сегодняшний день заявления купленных врачей, журналистов, чиновников - ничем не отличаются от девочки блогера ...
![]()
![]()
![]()
Меня бы кто купил, не дождусь![]()
Там прямым текстом указан список Форбс, богатейшие люди мира и их кланы.
Англия, США, евреи.
Ни для кого не секрет, что 90 % денег всего мира владеет кучка привилегированных людей. И, кстати, все они лишь разбогатели на Ковиде. В любой непонятной ситуации, "Ищи, кому ВЫГОДНО". А кому выгодна нынешняя ситуация?
Все эти факты и цифры во всеобщем доступе. Это даже не заговор, просто почему-то люди не хотят понимать очевидные вещи..
Тему я не засоряю. Название темы прямую перекликаются с политикой. Кучка политиков диктует миру, как жить, куда дышать, можно ли выходить из дома.. Концлагерь.
По РБК не так давно рассказывали, что некоторые очень богатые люди за время кризиса неплохо увеличили свое состояние. В отличие от простых людей.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Мне пришлось пересдавать второй раз.И написали отрицательно.Хотя в первом анализе были написаны какие-то единицы,которые мне не показывали,но я подсмотрела.Blonda писал(а): ↑26 июн 2020 22:04Киевгел писала, у неё нашли антитела. Я сдавала, у меня нет, хотя много людей в окружении переболело.Generation писал(а): ↑26 июн 2020 22:00 Не сомневаюсь что на этом форуме нет никого с антителами.![]()
Боюсь подцепить кстати этот этот ковид.![]()
То есть справка,что антител нет.
Но болела я намного больше года назад.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У нас снова хотят транспорт остановить.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У нас тоже одни компании стремительно банкротятся, а другие - стремительно богатеют.
Если сейчас транспорт снова остановят, получится, что жизнь будет только у более-менее платежеспособных. Все остальные просто передохнут.
Сегодня в центре средь бела дня много старых женщин попрошайничало. И в квартиру ко мне сегодня попрошайка постучала. Такого никогда не было.
Если сейчас транспорт снова остановят, получится, что жизнь будет только у более-менее платежеспособных. Все остальные просто передохнут.
Сегодня в центре средь бела дня много старых женщин попрошайничало. И в квартиру ко мне сегодня попрошайка постучала. Такого никогда не было.
- Финансовая.
- Финансовая.
- BelledeJour
- Girl
- 9
Они целенаправлено уничтожают средний класс

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Люди сами виноваты. Ведут себя, как послушное стадо, которое ведут на убой. Я ни в коем случае не призываю бунтовать против системы. В этом нет смысла. Мы - как в матрице, где любая бабка, которая тебе поддакивает, через десять минут побежит тебя сдавать за пакет гречки. Но и хавать без разбору все, что нам скармливают чиновники и их шлюховатые СМИ тоже нельзя.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- Girl
- 8
ну вот смотрите, в борьбе смысла нет, а в чем есть? а что тогда делать, чтоб переломить ситуацию, остается одно-терпеть, ну есть те кто не верит всем этим цифрам, таких много, но что толку с того, ну не верим, но в намордниках же обязывают ходить, и дома сидеть обязывали все равно.kievgirl писал(а): ↑27 июн 2020 02:50 Люди сами виноваты. Ведут себя, как послушное стадо, которое ведут на убой. Я ни в коем случае не призываю бунтовать против системы. В этом нет смысла. Мы - как в матрице, где любая бабка, которая тебе поддакивает, через десять минут побежит тебя сдавать за пакет гречки. Но и хавать без разбору все, что нам скармливают чиновники и их шлюховатые СМИ тоже нельзя.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
ага, так весь мир дружно собрался от азии до америки, от норвегии до индии, посидели, подумали и порешили, а не уничтожить ли нам тех, кто платит больше всего налогов?

-
- 5
Не знаю) я обожаю пир во время чумы) время халявки закончилось) сейчас денежки будут зарабатываться потом и кровью и тогда может быть люди начнут их ценить)
Да, по границам со стороны РФ прогноз весна 2021 года, я как раз может пластику сделаю, реабу к тому времени и волкам эброад)))))
Да, по границам со стороны РФ прогноз весна 2021 года, я как раз может пластику сделаю, реабу к тому времени и волкам эброад)))))
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
С одной стороны, грустно.
С другой - нужно расставить приоритеты так, чтобы наоборот стать лучше за это время. Я планирую родить лялю, восстановиться, сделать зубки, возможно, пластику... и уже можно ехать отдыхать.
Эскорт могут уделить время себе, сделать ремонт, пообщаться с родными, сделать пластику, сформировать фигуру, выучить языки... время быстро летит
С другой - нужно расставить приоритеты так, чтобы наоборот стать лучше за это время. Я планирую родить лялю, восстановиться, сделать зубки, возможно, пластику... и уже можно ехать отдыхать.
Эскорт могут уделить время себе, сделать ремонт, пообщаться с родными, сделать пластику, сформировать фигуру, выучить языки... время быстро летит
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
У нас запрещены все неэкстренные операции:и платно,и бесплатно.Уже с марта.Карантина как бы нет числа с 11го апреля,но больницы пустые до сих пор.Только экстренно со скорой привозят,онкодиспансер или врач на дом,если симптомы вируса.Чучундра писал(а): ↑27 июн 2020 09:31 С одной стороны, грустно.
Вообще,удивляюсь,как мы не вымерли ещё без медобслуживания столько месяцев.Обязательно посмотрю потом статистику,сколько умерло от инсультов,инфарктов,почек,печени и тп.Наверняка цифра будет шокирующая.
Геноцид чистой воды.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут