как думаете, когда откроют границы?

Ответить
Generation
5
Благодарил (а): 555 раз

Re: как думаете, когда откроют границы?

Сообщение Generation »

Поросятко писал(а): 27 июн 2020 22:44
Generation писал(а): 27 июн 2020 22:41
Поросятко писал(а): 27 июн 2020 22:27
Может быть, просто не всем интересен такой формат работы - дешёвые инколлы с «сервисами» и «30 минутами»?
Выбраться при большом желании можно. А дальше что? Закрыто авиасообщение, нет светских и бизнес мероприятий, закрыты отели, закрыты рестораны. Откуда возьмутся клиенты? Активен только самый днищенский контингент.
Сейчас ОООчень много девочек на агентских сайтах, агенства все банеры выкупили на EN
Есть работа, но за 140, на руки девочке - 20-60 евро. Если делать в день по 10 часов, наверное, неплохие деньги. Но это временно. Здоровье то не резиновое :?
Туристов пока нет. Индивидуалкам от 200/300 евро час тяжко. Работы почти нет.
Во Франции по 200-300 работа идёт. Только инколлы. Клиенты «сервисники», жлобистые и неприятные. У меня такие сводки с полей.
Все тоже самое, только цены в Греции в два раза меньше. И клиенты на жалость давят, им отношения и любовь подавай. У Клинов переоценка ценностей произошла, пока новеньких не подвезли :i07005:
anna123
9
Благодарил (а): 1674 раза

Сообщение anna123 »

lena700 писал(а): 27 июн 2020 04:09
kievgirl писал(а): 27 июн 2020 02:50 Люди сами виноваты. Ведут себя, как послушное стадо, которое ведут на убой. Я ни в коем случае не призываю бунтовать против системы. В этом нет смысла. Мы - как в матрице, где любая бабка, которая тебе поддакивает, через десять минут побежит тебя сдавать за пакет гречки. Но и хавать без разбору все, что нам скармливают чиновники и их шлюховатые СМИ тоже нельзя.
ну вот смотрите, в борьбе смысла нет, а в чем есть? а что тогда делать, чтоб переломить ситуацию, остается одно-терпеть, ну есть те кто не верит всем этим цифрам, таких много, но что толку с того, ну не верим, но в намордниках же обязывают ходить, и дома сидеть обязывали все равно.

Нас дома сидеть не обязывали и намордники нужно надевать только в транспорт и в магазин. На улице без него.
anna123
9

Сообщение anna123 »

Rusalochka писал(а): 27 июн 2020 12:14
Vasaby писал(а): 27 июн 2020 10:48 Что вы сказки рассказываете? :lol: :lol: :lol:
Где кого уничтожают? Барбершопы и кальянные чтоли? Да сто лет бы их не было.

Парикмахеры, салоны красоты как работали так и работают подпольно сначала потом открылись легально. заводы как работали так и работают, строители как работали так и работают.

Хожу машинку присматриваю, так у нас в автосалонах очереди к менеджерам, а они суки наглые. Машин говорят нет, только в люксовой 4омплектации :twisted:
Туризм чтоли просел? Сегодня просел через год поднимется, не все коту Масленица.
В интернете пропагандисты начали в марте ныть о том что они великие бизнесмены, но только у них блин деньги на второй день кончились :lol: :lol: :lol:
Нафиг таких бизнесменов, пусть дохнут со своими кофейнями, если не смогли на чёрный день себе денег отложить.
Пусть машины квартиры продают и спасают бизнес.
Кстати нет что то на рынке дешевых квартир и машин. Никто не продаёт, все жалуются но продавать никто не хочет. Хотят чтоб им просто так денег дали, а они продолжали ныть в интернете.инфантилизм.
Васаби,ты шутишь?Как жить без медицины?Я не про бабрершопы и кальянные,автосервисы,ноготочки,ресницы-они работали полным ходом,никто не закрывался,вообще.Да здравствуют жёлтые таблички с номером телефона на двери.Звонишь,двери открывают:кури,пей,стригись.Плати только наличкой.
Я о больницах.Например,аборт-это неэкстренная операция.Как ты считаешь,это нормально,что женщину лишают права выбора и в сложной жизненной ситуации заставлают производить налогоплательщиков,которых она не потянет,и дальше плодить нищету по стране?

Мне всегда казалась что, если женщина не хочет детей, то она тщательно предохраняется.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2323 раза

Сообщение аннару »

Работа определённо упала. Сдохли целые регионы . Если раньше было 290е дома в среднем, то сейчас 100 в день. Второй город вообще умер. Но мне уже пох, кв продала. Поехала в сильный середнячок, где было и 2000 в день и 800 в день, в этот раз дал 450 . Многие приходили и жаловались , что всё плохо. Самый первый город хорошо, связываю это с открытием дорог более 100 км, они сидели по домам , а тут первая неделя свободы, пришли все по высоким ценам, я попала в струю, просто повезло. Сейчас уже третий день меняю города, постоянно разные квартиры , почтовые индексы, работы нет, 150 за три дня, просят 80 пол часа, час 120, какие то немыслимые сервисы, много обманщиков, согласны за мои 300 час, просят адрес, подтверждают и наёбываают. Рабочие сайты не работают, звонков ноль, звонят только бесплатные сайты дрочей , оборвали телефон , просят за копейки и очень удивляются цене 150 пол часа. Плохая тенденция - клиент ушёл на бесплатные сайты. Возможно, просто не мои города и нужно дальше ехать и пробовать, возможно это сейчас реальность работы и надолго. Цены не скидываю , жду на моих условиях. Вот , за три дня пришёл только один за 150, и то в 8 утра до работы, когда раньше я всех нах посылала и писала, что только в 12 дня глазки открываю. :idea:
anna123
9

Сообщение anna123 »

Vitaminka писал(а): 27 июн 2020 22:06 Пока вы здесь дебаты четвёртый месяц ведёте :i07052: :i07052: :i07054: А девчонок всё больше и больше подтягивается((, выводы делайте сами)).
Как добраться до Беларусии, если границы России закрыты? Да и не факт, что из Беларусии смогу вылететь в ЕС с российским паспортом.
Vitaminka
9
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение Vitaminka »

аннару писал(а): 28 июн 2020 00:22 Работа определённо упала. Сдохли целые регионы . Если раньше было 290е дома в среднем, то сейчас 100 в день. Второй город вообще умер. Но мне уже пох, кв продала. Поехала в сильный середнячок, где было и 2000 в день и 800 в день, в этот раз дал 450 . Многие приходили и жаловались , что всё плохо. Самый первый город хорошо, связываю это с открытием дорог более 100 км, они сидели по домам , а тут первая неделя свободы, пришли все по высоким ценам, я попала в струю, просто повезло. Сейчас уже третий день меняю города, постоянно разные квартиры , почтовые индексы, работы нет, 150 за три дня, просят 80 пол часа, час 120, какие то немыслимые сервисы, много обманщиков, согласны за мои 300 час, просят адрес, подтверждают и наёбываают. Рабочие сайты не работают, звонков ноль, звонят только бесплатные сайты дрочей , оборвали телефон , просят за копейки и очень удивляются цене 150 пол часа. Плохая тенденция - клиент ушёл на бесплатные сайты. Возможно, просто не мои города и нужно дальше ехать и пробовать, возможно это сейчас реальность работы и надолго. Цены не скидываю , жду на моих условиях. Вот , за три дня пришёл только один за 150, и то в 8 утра до работы, когда раньше я всех нах посылала и писала, что только в 12 дня глазки открываю. :idea:
Я тоже по городам, три города поменяла, звонков очень мало, но пустых дней нет и все часовые, по 30 мин не было ещё. Ну конечно, в начале вы поймали волну, а сейчас не густо будет, а дальше каникулы и школа, а осенью говорят ещё хуже у них будет, я всё понимаю, какая сейчас ситуация и не беспокоюсь на счет заработка, хоть так и на этом спасибо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4024 раза

Сообщение kievgirl »

В ЕС заговорили о закрытии внутренних границ.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7995 раз

Сообщение Olalala »

Добавлю про париж - аут умер. В мае ещё как-то неплохо было, я в последнююнеделю начала и норм. Но июнь просто почти никого. Я имею ввиду норм клиентов. У меня звонит один чёрный список на 90 % и 10% хотят на инкол. И мерзкие инкольщики, торгаши и быдлота. Посты тоже поснимали бронь, так как не могут приехать в Париж многие. Проплатила рекламу исключительно ради чёрного списка- и не ошиблась, просто кошмар, они как зомби , восстали из мертвых все до одного. У меня из-за них, не телефон а список кладбища, я специальным значком помечаю геморов и дрочей. В феврале было наоборот 80% норм и только 20% дрочи. А сейчас девочки пишут и грабят и деньги отнимают после и черти что творят и со злостью все.
Думаю, если в июле не получиться хотя бы на расходы аутколить, то буду снимать квартиру и инколить. Хотя, нарваться на гемора сейчас проще простого.из других городов тоже самое пишут.
Девочки, кто во Франции АККУРаТНее. Проверяйте все через чёрный список и не давайте зразу свой адрес!
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7590 раз

Сообщение Blonda »

Vasaby писал(а): 27 июн 2020 13:30 Хороший пример
а почему олалаша до сих пор не гел?
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

kievgirl писал(а): 28 июн 2020 02:08 В ЕС заговорили о закрытии внутренних границ.
Жёсткие условия карантина начали смягчать примерно месяц назад. И сразу поползла вверх заболеваемость.
Держать жёсткий карантин дальше тоже нельзя - экономике пипец настанет.
Вот все политики и в ступоре - не знают, что делать.
Плюс за свою шкурку парятся - руководство то ведь обычно не молодое...
Джонсон каким борзым был - нам ковид не страшен... А полежал в больничке - и борзота ушла.

Так что легко сделают проезд граждан и внутри страны, и между странами не сильно свободным.

Там ведь обсуждают не именно выставить пост на границе.
Я сегодня пропустил нужный поворот, и когда возвращался к нужному месту - переехал через Рейн и случайно заехал во Францию.
И только потом сообразил, что во Франции был - нет там именно на границе никаких пограничников или таможенных постов. Мост и мост.

Впрочем, это все - мнение рептилоида, и так как ты носишь шапочку - у тебя наверняка сильно другое мнение.
:D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Славентий
MAN
8
Благодарил (а): 589 раз

Сообщение Славентий »

Blonda писал(а): 28 июн 2020 04:31
Есть старые слухи на форуме шо она транс, ею же и распущенные :D
вета
7
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение вета »

Vasaby писал(а): 27 июн 2020 12:33
Чучундра писал(а): 27 июн 2020 12:19
Rusalochka писал(а): 27 июн 2020 12:14

Васаби,ты шутишь?Как жить без медицины?Я не про бабрершопы и кальянные,автосервисы,ноготочки,ресницы-они работали полным ходом,никто не закрывался,вообще.Да здравствуют жёлтые таблички с номером телефона на двери.Звонишь,двери открывают:кури,пей,стригись.Плати только наличкой.
Я о больницах.Например,аборт-это неэкстренная операция.Как ты считаешь,это нормально,что женщину лишают права выбора и в сложной жизненной ситуации заставлают производить налогоплательщиков,которых она не потянет,и дальше плодить нищету по стране?
Вы про Москву? У нас просто все работает, и медицина, и частная медицина, и заведения... кроме клубов
Угу. Москву лишишь. Там такой вой поднимется.

Срочные какие то лечения никто не отменял. Диспансеризацию- да отменили.

Очередные вбросы. Потом будут рассказывать сказки сколько умерло миллионов людей из за закрытых больниц.
согласна.вбросы.
missKristy
4
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение missKristy »

Кто слышал о России? Собираются ли открывать с июля?
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7590 раз

Сообщение Blonda »

Draft List of Countries Permitted to Enter EU When Borders Reopen on July 1
June 27, 2020
The citizens of 54 world countries will benefit from the reopening of the European Union external borders, which is expected to happen by the beginning of July.

According to sources of Euronews, EU officials failed to agree on a common list of the countries that would definitely be banned from entering the block upon the border reopening but managed to create a list of the countries with a better epidemiological situation, the citizens of which will be able to enter Europe by the end of next week.

The same sources have also confirmed that citizens of Brazil, Qatar, the US and Russia will only be able to enter Europe at a later date when the epidemiological situation in these countries improves.

Nationals of the following countries are listed in this draft list:

Albania
Algeria
Andorra
Angola
Australia
Bahamas
Bhutan
Bosnia and Herzegovina
Canada
China
Costa Rica
Cuba
Democratic People’s Republic of Korea
Dominica
Egypt
Ethiopia
Georgia
Guyana
India
Indonesia
Jamaica
Japan
Kazakhstan
Kosovo
Lebanon
Mauritius
Monaco
Mongolia
Montenegro
Morocco
Mozambique
Myanmar
Namibia
New Zealand
Nicaragua
Palau
Paraguay
Rwanda
Saint Lucia
Serbia
South Korea
Tajikistan
Thailand
Tunisia
Turkey
Turkmenistan
Uganda
Ukraine
Uruguay
Uzbekistan
Vatican City
Venezuela
Vietnam
Zambia
“The European Union has an internal process to determine from which countries it would be safe to accept travellers,” EU Commission spokesman Eric Mamer said last Thursday, adding that its decisions are “based on health criteria.”

On June 11, the Commission presented its recommendation on the reopening of internal Schengen borders on June 15, so that Europeans can travel within the borderless area freely, just as they did pre-pandemic.

At the same time, the Commission recommended that the Member States should start allowing third-country nationals to enter the EU starting from July 1, gradually and partially, based on the epidemiological situation in each third-country.

The Commission recommended the following objective criteria for the Member States, when drafting the list of countries, the citizens of which may visit the EU after July 1:

epidemiological situation and coronavirus response in that country,
the ability to apply containment measures during travel, an
whether or not that country has lifted travel restrictions towards the EU.
Based on these conditions, the Commission recommended that the nationals of the six Western Balkan countries should be the first to benefit from the abolishment of travel restrictions, all of which are in the above list.
Степа
Girl
7
Благодарил (а): 1109 раз

Сообщение Степа »

missKristy писал(а): 28 июн 2020 14:40 Кто слышал о России? Собираются ли открывать с июля?
Нет. Вчера читала, все брони анулируют
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

kievgirl писал(а): 27 июн 2020 21:17 У меня скоро мозг рухнет. Я не могу придумать решение. И это вгоняет в депрессию.
Решение чего?
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7995 раз

Сообщение Olalala »

Slava39 писал(а): 28 июн 2020 05:22
Blonda писал(а): 28 июн 2020 04:31
Есть старые слухи на форуме шо она транс, ею же и распущенные :D
Ахаха, ах эти форумные слухи!
Оставь моральность всяк сюда входящий.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4024 раза

Сообщение kievgirl »

Жанна004 писал(а): 28 июн 2020 16:00
kievgirl писал(а): 27 июн 2020 21:17 У меня скоро мозг рухнет. Я не могу придумать решение. И это вгоняет в депрессию.
Решение чего?
Как заработать пирожком.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Алиса
11
Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

Сообщение Алиса »

У меня аналогично,мозг вот-вот лопнет... Но украинкам хоть как то можно проникнуть в Европу... Нам то вообще никак :?
Берегите розовые очки...
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2157 раз

Сообщение OlgaXXX »

Англия с 6 июля снимаeт 2 нeдeльный карантин для eвро стран . Кромe Швeции и Португалии. Странно,что в бeзкарантинный вьeзд дажe чумная Бeльгия попала ,там самая высокая смepтность на душу насeлeния . Швeцию,по моeму,просто наказать рeшили,уж,очeнь всeм нe нравиться ,что швeды нe закрывались
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика