И хочется быть курви, а для этого нужны правильные вытачки и крой, а не мешок из под картошки, в котором у меня вообще талии как бы нет.
Все хочу портниху найти, но сложно это.
Во Франции они ещё и криворукие
Обожаю черные сумки с черной фурнитурой! Леди диор ультра матт напримерBlonda писал(а): ↑06 июл 2020 21:18Аххахах)) точно! И сен лорана забылаRusalochka писал(а): ↑06 июл 2020 21:11А Ив Сен Лоран.Так,это уже попахивает дикриминацией
.
Скажи Блонда,это всё потому,что они чёрные,да?![]()
ну да, потому что они чёрные, наверно))) ненавижу чёрные сумки, откровенно говоря, поэтому, видимо, игнорирую
я в тексте ещё мягко написала про чёрные, но у нас прям серьезная нелюбовь с ними
![]()
Согласна, что с чёрной фурнитурой смотрятся интереснее! Это абсолютно дело вкуса, я лишь озвучиваю свои мысли и видение, и они, конечно, далеки от истины в последней инстанции))LaraCollins писал(а): ↑06 июл 2020 23:28
Обожаю черные сумки с черной фурнитурой! Леди диор ультра матт например
https://www.dior.com/en_gb/products/cou ... e-calfskin
Шанели, хоть они и страшные, с черным железом тоже сразу хорошеют. Короче не все так однозначно!
готы
Горчичный, как компромисс?)))Oxyutelnaya писал(а): ↑06 июл 2020 23:43готы![]()
хотя, мне черный очень идет. а еще болотный. а так хочется в желтеньком походить...
Обувь черную никогда не любила.
Ну, или желтый, но не у лица. Я во всех дечачьих оттенках реально как сифилитичка. Одеваюсь в разные тона говнаBlonda писал(а): ↑06 июл 2020 23:47Горчичный, как компромисс?)))Oxyutelnaya писал(а): ↑06 июл 2020 23:43готы![]()
хотя, мне черный очень идет. а еще болотный. а так хочется в желтеньком походить...
Пробовала белый? Кремовый, экрю?) идёт всем и сразу нарядно и свежо))Oxyutelnaya писал(а): ↑07 июл 2020 00:00Ну, или желтый, но не у лица. Я во всех дечачьих оттенках реально как сифилитичка. Одеваюсь в разные тона говнаBlonda писал(а): ↑06 июл 2020 23:47Горчичный, как компромисс?)))Oxyutelnaya писал(а): ↑06 июл 2020 23:43
готы![]()
ну разбавляю темно-зеленым, бордовым...
Мне вот даже белый не очень. У меня такой оттенок кожи, что меня только говнистые цвета освежают. Это даже люди далекие от стиля замечают. Да и зачем идти против природы и вписывать цвета, которые явно не твои?Blonda писал(а): ↑07 июл 2020 00:06Пробовала белый? Кремовый, экрю?) идёт всем и сразу нарядно и свежо))Oxyutelnaya писал(а): ↑07 июл 2020 00:00Ну, или желтый, но не у лица. Я во всех дечачьих оттенках реально как сифилитичка. Одеваюсь в разные тона говнану разбавляю темно-зеленым, бордовым...
Я фанат чёрного.
Точно! но у меня нет желания поразить клиента своей стильностью и необычностью. Я стараюсь одеваться соответственно с образом - развратная буржуазия. Больше развратная, чем буржуазия. Потому что - именно буржуазия одевается скучно и скромно и просто асексуально. Экспериментально выяснила, что многим моим клиентам так нравится больше. Они и сами просят, хотя бы один элемент в одежде откровенно шалавский: короткая юбка, облипон, вырез, прозрачность, ботфорты, шпильки, или все вместе.
Вот, кстати, да. Стильно и нравится мужикам - это часто противоположные вещи, особенно, если речь о клиентах.Olalala писал(а): ↑07 июл 2020 00:26
Точно! но у меня нет желания поразить клиента своей стильностью и необычностью. Я стараюсь одеваться соответственно с образом - развратная буржуазия. Больше развратная, чем буржуазия. Потому что - именно буржуазия одевается скучно и скромно и просто асексуально. Экспериментально выяснила, что многим моим клиентам так нравится больше. Они и сами просят, хотя бы один элемент в одежде откровенно шалавский: короткая юбка, облипон, вырез, прозрачность, ботфорты, шпильки, или все вместе.
Как там меня на улице за те 100 метров от машины до отеля воспринимают, мне, в принципе , вторично.
Увы, в моем возрасте я начинаю понимать, почему тетки напяливают на себя леопардовые лосины. Просто потому, что работает. А у меня цель- деньги получить, а не стать иконой стиля в глазах мимопроходящего мужика.
Другое дело, если я сама куда выхожу, кроме магазина, там мне хочется быть стильненькой.
Надо отметить, что стильности и выдумка и «последний писк», нетривиальность, это все больше про «между девочек» и их стилистами. Большинство мужиков плохо поймёт, если слишком стильно, но малосаксуально. Им становится неинтересно и не мотивирует :» слишком крутая или праведная и мне не даст точно».
Опасалась красного в одежде, но сейчас есть 3 обожаемых красных платья, главное лаконичность в фасоне и хорошая ткань, чтобы цвет работал в нужном направлении. Мужики от них просто падают. Долго вспоминают образ. Просят надеть Красное платье снова и снова, хотя все закрыто))Rusalochka писал(а): ↑07 июл 2020 00:35 У меня презрение на красное в одежде.Лютоненавижу.Даже у мужа выкидывала,если находила что-то красное без разговоров.
И,кстати,в интерьере тоже.
Красный не любила и он мне не шёл раньше, лицо какие-то красное казалось и смотрелось как на овце все. Ни одной красной вещи ни на мне ни в окружении. Как пустилась во все тяжкие, так и платья и туфли все есть красное и иногда даже во все красное одеваюсь. Лак на ногти и помада тоже. Прям леди ни ред.Rusalochka писал(а): ↑07 июл 2020 00:35 У меня презрение на красное в одежде.Лютоненавижу.Даже у мужа выкидывала,если находила что-то красное без разговоров.
И,кстати,в интерьере тоже.
И пайетки с люрексом ещё.Туда же.
Мой антибренд-это Джимми Чу,как прохожу мимо,аж невроз.Стараюсь не смотреть.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут