Эскорт-имиджмейкер. Создание личного бренда.
Правила форума
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
-
Olalala Верифицирован
- 9
Re: Эскорт-имиджмейкер. Создание личного бренда.
Восприятие цветов сильно зависит и от эмоционального фона и от общего состояния психики . Тесты есть цветовые, самый известный тест Люшера, например.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
И наоборот тоже, чем ярче и светлее человек одет, тем у него становится более позитивный взгляд на жизнь)
Было такое, я любила чёрный, но когда стала анализировать, поняла, что душевное состояние не айс, какая бы я позитивная с виду не была. Разбирала внутрянку сначала, чувство вины, груз ответственности, беспокойство, тревожность и тд. После этого уже на чёрный смотреть даже не могла)) вообще не было ни одной чёрной вещи в гардеробе, все раздала/выкинула) сейчас хоть немножко есть, но очень, конечно, редко его использую)
Серый психологически ещё более показательный цвет в этом плане. В сером люди стараются слиться с толпой, кстати, цвет очень к этому располагает. Спрятаться от мира и не привлекать внимания. Есть даже совершенно серьезный совет: если вы хотите вызвать жалость судьи на процессе - оденьтесь в серенькое. Даже дорогие вещи в сером цвете смотрятся дешевле и проще.
Было такое, я любила чёрный, но когда стала анализировать, поняла, что душевное состояние не айс, какая бы я позитивная с виду не была. Разбирала внутрянку сначала, чувство вины, груз ответственности, беспокойство, тревожность и тд. После этого уже на чёрный смотреть даже не могла)) вообще не было ни одной чёрной вещи в гардеробе, все раздала/выкинула) сейчас хоть немножко есть, но очень, конечно, редко его использую)
Серый психологически ещё более показательный цвет в этом плане. В сером люди стараются слиться с толпой, кстати, цвет очень к этому располагает. Спрятаться от мира и не привлекать внимания. Есть даже совершенно серьезный совет: если вы хотите вызвать жалость судьи на процессе - оденьтесь в серенькое. Даже дорогие вещи в сером цвете смотрятся дешевле и проще.
-
- 5
Болонда , вот такой вопрос у меня , хочу , чтоб начали ходить ко мне мужики 45-50 лет , деды даже ( пишу о Швеции) раньше меня устраивал мой континент ( в основном иммигранты , молодые парни , если шведы ) когда - то до кризиса короновирусного , до того как в Швецию приехала вся Европа ( тк все было закрыто а работать надо было ) Меньше гемора с дядьками и дедами и больше денег ( пенсия стабильна ха ха ) .Но !!! Одно большое но , фотки , одежда , поведение, все ок , даже у меня супер апартаменты ( что в Швеции редкость , потому-то работается где нашлось и где безопасно ) но вот деды и дядьки хотят owo, kissing, licking i тд .. и вот получается , что никакой имидж не может перепрыгнуть через эти говняные сервисы .. Конечно , есть у меня постоянники какие - то , мои обожатели но это капля в море .. Подруга делает все сервисы И стабильный заработок , выезды и тд . А у меня очень и очень теперь слабый бизнес .Считаешь , что создав имидж можно перепрыгнуть через сервисы и получить другой тип клиентов ?
-
- 5
У меня в моей Home country тоже самое , ходят молодые , красивые , весёлые но это не миллионы тоже , Дядечки - бизнесмены тут тоже на меня не бросаются ( тут больше дело в возрасте моем ) .Но тут можно взять внешностью , болтовней , шутками . Но и мужиков тут больше, цены дешевле в разы , чем в Швеции, и не наказуемо , так что тут для меня без проблем , кто ходит тот ходит .
-
- 6
Много много лет ни одной чёрной вещи в гардеробе. Сейчас одна куртка Guess появилась, но так ни разу и не одевана. Серый раньше любила, сейчас как-то отошёл. Я фанатка пастельных тонов, наконец с выбором каждый год становится лучше. Пол шкафа бело- бежевого- пудрового. О, и кстати, почти все однотонное. Могу не купить вещь потому что фурнитура не в тон. И самая большая проблема- что б костюмчик сидел. У меня не совсем стандартная фигура, даже шить сама пытаюсь. Так легче чем вечно искать что-то с перламутровыми пуговицами. Вообще шопинг не люблю. Из 10 походов одна покупка, в лучшем случае.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Привет! Слушай, вопрос супер, спасибо!
Надо смотреть на самом деле, что с фото, на какую ценовую ориентируешься и как себя подаешь.
Варианта развития я вижу два:
1). Пересмотреть полностью образ, изменить типаж, совершенно другой стиль на фото, до неузнаваемости. Пойдут другие клиенты, тк писала уже, что мужики идут на типаж. Если вы там давно, большинство ваших типажных уже просто прошли и вы стали менее интересны. Одновременно чуть приподнять ценник, процентов на 15-20 дороже. Тоже пойдёт другой клиент. Чем дороже платит, тем меньше сервисов просит. Из этого вытекает другой, более сложный вариант.
2). Полностью поменять концепцию и создать тот самый «личный бренд». Образ можно изменить, можно оставить прежний, но все материалы желательно совершенно новые, незамыленные. Проект лучше создавать «одним махом», те лучше продолжать работать под старыми фото, как прежде, одновременно делая новые фото, сайт, наполненные соцсети, фейковые отзывы, другой номер телефона. Короче, полный ребрендинг. Запускать все вместе. Ценник поднимать от балды, насколько хватает наглости. Сервисы, какие делаешь, включай, например, в «эксклюзивные» программы, за те суммы, за которые тебе окей. Но можно попробовать сыграть, как я делала, мол, «ты что, я же дорогая девушка! эти сервисы делают только дешевки!»

-
- 5
Спасибо за ответ больше) да это все работает , так я работаю у себя в стране , вот поставила самый высокий ценник и работаю , и ещё они радуются и прям счастливы что не делаю сервисов ..но тут страна большая , мужиков много , народ другой , славянский . В Швеции больше чем 250 евро не поставить( они там и от 250 воют ) , то что не делаю сервисов то прям воспринимают в штыки ( некоторые прям обижались , говорили мне как ???это не твоя работа , должна сменить раз ты не любишь секс ( отсутствие сервисов у них воспринимается как нелюбовь к сексу , и им кажется и хочется думать , что мы любим секс с ними ) Не знаю ..попробую , но чёт мне кажется , что именно в Швеции это не пройдёт ..A я не из тех , кто по телефону скажет да а потом нет .. Мне важна нормальная атмосфера. Сделаю новый анонс и поеду в тур де бордель .. посмотрим ..Но вот и в жизни, как не крути дядьки и деды на меня внимания не обращают вообще а в работе им сервисы подавай и тоже я для них не существую .. P.S. Даже в молодости , когда дядьки богатые моим подругам деньги давали и тд , ко мне лезли только бандюки или просто парни , которым деньги вчера на голову упали .. Не понятно и не объяснимо , не пила , не курила , наркотики тоже нет , тусовки тоже не любила ..
- Oxyutelnaya
- 5
-
- 5
Ха ха ) где тут форум дедов ?? Напишу , деды простите , была глупой , плевела на вас , а теперь , во время , кризиса , поняла , что вы , деды , самое то , стабильный контингент 

возьмите меня , только уж , пожалуйста не лезьте , ко мне с безгандонщиной и тд ..
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну я не просто про новый анонс, ну ты поняла, в общем) в России они тоже кричат, что 10-15-20/час это овер дохуя, но девочки работают) Во Франции меня так в первый тур разводили, что у тебя слишком дорого, все работают по 150-200, я Вообще обычно 45 минут за 150 беру. Сцуко, и развёл же один. Я не знаю, как у тебя с полис в Швеции (какой паспорт), но за риски я бы точно накрутила побольше за риски, каждый сервис - пожалуйста, только доплачивай. Так и говорить, очень люблю это дело, но у меня такая ценовая политикаБалерина писал(а): ↑07 июл 2020 03:23 Спасибо за ответ больше) да это все работает , так я работаю у себя в стране , вот поставила самый высокий ценник и работаю , и ещё они радуются и прям счастливы что не делаю сервисов ..но тут страна большая , мужиков много , народ другой , славянский . В Швеции больше чем 250 евро не поставить( они там и от 250 воют ) , то что не делаю сервисов то прям воспринимают в штыки ( некоторые прям обижались , говорили мне как ???это не твоя работа , должна сменить раз ты не любишь секс ( отсутствие сервисов у них воспринимается как нелюбовь к сексу , и им кажется и хочется думать , что мы любим секс с ними ) Не знаю ..попробую , но чёт мне кажется , что именно в Швеции это не пройдёт ..A я не из тех , кто по телефону скажет да а потом нет .. Мне важна нормальная атмосфера. Сделаю новый анонс и поеду в тур де бордель .. посмотрим ..Но вот и в жизни, как не крути дядьки и деды на меня внимания не обращают вообще а в работе им сервисы подавай и тоже я для них не существую .. P.S. Даже в молодости , когда дядьки богатые моим подругам деньги давали и тд , ко мне лезли только бандюки или просто парни , которым деньги вчера на голову упали .. Не понятно и не объяснимо , не пила , не курила , наркотики тоже нет , тусовки тоже не любила ..

Ещё скажу сейчас секрет про дедов)) они идеально идут на педофилистические фотки)) чем более утрировано ты малолетка на фото, тем больше интересна возрастной категории 50+.
- Oxyutelnaya
- 5
Точняк! Не, ну клина можно спросить или знакомого деда какого-нибудь
-
- 5
Ха ха , начну жаловаться клиентам , ты Вася не годишься , бизнес сейчас твой рухнет или с работы выгонят , вот я о деде мечтаю , как думаешь , почему деду не нравлюсь , знакомых дедов у меня нет 

- Oxyutelnaya
- 5
-
- 5
У меня паспорт ЕU , мне на полицию наплевать , больше других опасностей остерегаюсь ..Сервисы я не делаю ни за какие деньги ..Надо ехать в Шведские села вижу . Спасибо за советы ..заканчиваем тему ..а то я тут ржу ..во как человека кризис прикрутил , за дедами скучаю 

кошмар 

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я сама покаталась нехило, поэтому голосую, если есть выбор, удобно сидеть на одном месте, пусть даже для этого нужно будет покреативить
на переездах теряется время и деньги, нет общей базы, всегда геморр, где остановиться, сбор-разбор чемоданов. Да, может, я просто брюзжу, потому что старая стала 

- Oxyutelnaya
- 5
Развесьте рекламу у пенсионного фондаБалерина писал(а): ↑07 июл 2020 03:52 У меня паспорт ЕU , мне на полицию наплевать , больше других опасностей остерегаюсь ..Сервисы я не делаю ни за какие деньги ..Надо ехать в Шведские села вижу . Спасибо за советы ..заканчиваем тему ..а то я тут ржу ..во как человека кризис прикрутил , за дедами скучаюкошмар
![]()
-
- 5
У человека беда , деды с пенсиями из под носа убегают , а ей смешно .. давай своего деда , помогай подругам по работе
- Oxyutelnaya
- 5
У меня нет дедов. В России пенсии маленькие. пусть вон остальные поскребут по сусекам, насобирают дом престарелых.
- Oxyutelnaya
- 5
Тем временем, деды на форуме дедов создали отдельную тему, почему не ходят к балерине. Жана вот забанили, он как раз их нужной возрастной категории.
-
- 5
У меня был постоянник богатый дед лет 60-65 , веселый и ненапряжный ( был , тк поругалась с ним , начал нюхать а на старость лет видно мозги поехали от этого ) , но одно время я с ним часто встречалась , потом оказалось , что его сын , мой клиент тоже , дед знал об этом и ржал , однажды дед заехал за мной и говорит , ой , только давай сейчас за внуком заедем и домой его отвезём , сел в машину этот малец и давай со мной болтать , спрашивать что -то , веселый хороший пацан, отвезли а дед говорит , ты скоро и до внука доберёшься 

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут