Эскорт-имиджмейкер. Создание личного бренда.

Правила форума
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7988 раз

Re: Эскорт-имиджмейкер. Создание личного бренда.

Сообщение Olalala »

Чучундра писал(а): 08 июл 2020 04:47
EllyPeppy писал(а): 08 июл 2020 04:07 Чорная Эскорт Вдова - все клиенты сдохли, она пересидела в непонятках, и снова ягодка опять!
Вот вы смеётесь, а я так расстроилась когда увидела куда делся наш любимый гость... он в магазине стоял и было видно что после инсульта. Уже не до стрипов :(
Я думала -это про жирного, его удар хватил. Тон писал-писал и вот пропал.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4828 раз

Сообщение Чучундра »

Olalala писал(а): 08 июл 2020 15:24
Чучундра писал(а): 08 июл 2020 04:47
EllyPeppy писал(а): 08 июл 2020 04:07 Чорная Эскорт Вдова - все клиенты сдохли, она пересидела в непонятках, и снова ягодка опять!
Вот вы смеётесь, а я так расстроилась когда увидела куда делся наш любимый гость... он в магазине стоял и было видно что после инсульта. Уже не до стрипов :(
Я думала -это про жирного, его удар хватил. Тон писал-писал и вот пропал.
Точно пропал. Жирный, выходи :(
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Балерина писал(а): 08 июл 2020 03:51 Блин я и медведь 🐻, это ещё смешнее чем мои мольбы о помощи по поимке дедов 😂Значит так будет , делаю анонс , фотки ставлю такие простецкие .. и по сёлам ..деды звонят я поддакиваю приходит и начинает если свои дедовские штучки , закатываю глаза .. и делаю вид , что не понимаю о чем речь .. собираю урожай и еду восвояси .. другого выхода нет ..А ещё надо сменить тактику , не смеяться и тд а ныть ох как плохо все и делать вид , что это мой 1 тур .. Блонда , бери меня в напарницы , будем бабам имиджи создавать , сирота , девственница , нитакая , разбитная вдова ... и многое другое ..
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Балерина писал(а): 08 июл 2020 03:51 Блин я и медведь 🐻, это ещё смешнее чем мои мольбы о помощи по поимке дедов 😂Значит так будет , делаю анонс , фотки ставлю такие простецкие .. и по сёлам ..деды звонят я поддакиваю приходит и начинает если свои дедовские штучки , закатываю глаза .. и делаю вид , что не понимаю о чем речь .. собираю урожай и еду восвояси .. другого выхода нет ..А ещё надо сменить тактику , не смеяться и тд а ныть ох как плохо все и делать вид , что это мой 1 тур .. Блонда , бери меня в напарницы , будем бабам имиджи создавать , сирота , девственница , нитакая , разбитная вдова ... и многое другое ..
Нет, фотки любые, кроме слишком вульгарных, наводящих на мысль «девочка из низов». Дедов 2 вида : педофилы «реальные и хорохорящиеся» те да, те на фотки «а ля школьница и молоденькая бомба» и приличные дедушки , коих большинство, тем все зайдёт, особенно 70-80 и эпохи до этих годов тоже. Так как там сформировалась сексуальность на мамах из 60х и на звёздах детства и юности 70-80. Хиппи не особо, деды все хотят хоть скромного, но гламура, те что при деньгах. Что точно не зайдёт-« молодая наглая современная и вульгарная девочка из социального пригорода». Они приходят тешить своё самолюбие, и им главное, что бы девица не была резкая и наглая, а была ласковая и не показывала им ничем, что они ей чем то неприятны, ну и антураж тоже важен. Они в Макдональдса не питаются. ( и они прекрасно знают: что они старые никому не нужные пердуны) .
Ну, тут не у каждой хватит терпения их выдерживать, они скучны и однообразны до зубовного скрежета, любят посидеть просто так, без траха, им важно просто поболтать с женщиной, любят ритуалы, любят , не любят, когда трах закончился, и тетка сразу сматывает манатки, любят что бы все было прилично и «на уровне».
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

kievgirl писал(а): 08 июл 2020 03:08 Видимо, нитакизм - обязательный компонент базовой комплектации любого новорожденного мальчика. Иначе как объяснить тот факт, что все деды мира при достижении определенного возраста становятся нитакими. И в биографии (слава богу, что не в паспорте) у каждого нитакого деда обязательно прописана топ-модель, которая не только бесплатно кончала от своего пескоструйщика, но и заразилась от него умом (ум - он ведь как ЗППП; его хер вылечишь, особенно после деда), чтобы потом уехать заграницу и разорять там международные финансовые рынки. Причина расставания любого нитакого деда со своей топ-моделью - это, конечно же, потеря этожыребенка, задолго до чудесного зачатия которого нитакой дед потерял здравый смысл, потенцию и память о своей потенции. :D
Ты шо же! Еще история расставания деда с топ-моделью - «замуж вышла вот месяц назад» и так любила, так любила, шо бесплатно обслуживала. И вот незадача, в Италию там какую-нибудь уехала вот прям недавно

Такое чувство что у всех дедов одна топ-модель на всех))) бедненькая, устала наверное :lol:
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4020 раз

Сообщение kievgirl »

Да!) История у всех, как под копирку.) Может, у дедов где-то есть штаб нитаких, где они собираются и утверждают сценарий своей жизни с воображаемыми топ-моделями.)))
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

kievgirl писал(а): 08 июл 2020 15:55 Да!) История у всех, как под копирку.) Может, у дедов где-то есть штаб нитаких, где они собираются и утверждают сценарий своей жизни с воображаемыми топ-моделями.)))
Форум как у нас. Только не «Эскорт без палева», а «Старпёр без палева» :lol:
______
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Ничего странного не вижу в таких историях, типичный механизм психзащиты у людей. Тут главное не начать зевать, когда подобное выслушиваешь. Кстати, со многими такими очень хорошо работает, что чем дольше изображаешь интерес и веру в эти их россказни, то тем дольше они и ходят к тебе. Ляпота!
Просто в какой-то момент, раз , и, сука, зевнешь, причём во всю пасть :D У меня так было пару раз. Один раз удалось вырулить под предлогом жесткого недосыпа и замять, а второй раз все порушилось и человек больше не вернулся.
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

А если серьезно, то реально все мы знаем деда, которого девочки юные худенькие свежие, да еще и нитакие, за так обслуживали. За идею.
Имя его Олег Соколов, тот профессор что руки в реке отрубленные топил((
Так что нет-нет да случается...
так шо пусть лучше фантазируют. Когда в реальности такое случается, нередко заканчивается вот так(
______
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Я тут читала, где-то. Она ж его и довела, эта отрубленная, писала злобные смсы, месяцами обзывалась, ругалась, что он юзает других студенток, а не ее одну, у дедуньки то психика нежная, как цветок, не чета психике 20 летней матёрой студентки. Ну, вот от он и не выдержал.
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Olalala писал(а): 08 июл 2020 16:11 Я тут читала, где-то. Она ж его и довела, эта отрубленная, писала злобные смсы, месяцами обзывалась, ругалась, что он юзает других студенток, а не ее одну, у дедуньки то психика нежная, как цветок, не чета психике 20 летней матёрой студентки. Ну, вот от он и не выдержал.
Я слежу кстати за историей, по аффекту не съехал, по дурке не съехал... новая история, довели дедулю :?
Надеюсь, нары ему понравятся больше, чем элитная квартира на набережной Мойки)
______
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7589 раз

Сообщение Blonda »

Ой, ну вы че то от сумочек к дедам, а от дедов к отрубленным рукам и нарам :lol: давайте тему держать более или менее в теме, пожалуйста)))
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Ну так у деда ого-го какай имидж был. :D
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Olalala писал(а): 08 июл 2020 16:06 Ничего странного не вижу в таких историях, типичный механизм психзащиты у людей. Тут главное не начать зевать, когда подобное выслушиваешь. Кстати, со многими такими очень хорошо работает, что чем дольше изображаешь интерес и веру в эти их россказни, то тем дольше они и ходят к тебе. Ляпота!
Просто в какой-то момент, раз , и, сука, зевнешь, причём во всю пасть :D У меня так было пару раз. Один раз удалось вырулить под предлогом жесткого недосыпа и замять, а второй раз все порушилось и человек больше не вернулся.
А мне нравится читать рассказы, как девочке все просто так подарили - и квартиру, и машину... А она максимум за сиську дала подержаться.
А все потому, что очень круто умеет раскручивать мужиков и вся из себя принцесса. :D

Некоторые хрень пишут, разумеется. Но некоторые так красиво все сочиняют... :lol: :lol: :lol:
А, ещё обычно у них очень успешный бизнес есть. :lol:
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Сережечка, тебе точно про такое только читать. Хоть за что дай у тебя подержаться, тебе никто ничего не подарит. Ну, разве что гонококков. Все, сладенький мой, сам должен на горбушке зарабатывать должен, сам. Даже если похудеешь, нету ни малейшей надежды. :D
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Olalala писал(а): 08 июл 2020 18:44 Сережечка, тебе точно про такое только читать. Хоть за что дай у тебя подержаться, тебе никто ничего не подарит. Ну, разве что гонококков. Все, сладенький мой, сам должен на горбушке зарабатывать должен, сам. Даже если похудеешь, нету ни малейшей надежды. :D
Аж обидно - у всех дедов есть молоденькие супермодели, которые с ними от большой любви - а у меня нету...
Как дальше жить?!?!?!! :cry: :cry: :cry:
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Oxyutelnaya
5
Благодарил (а): 449 раз

Сообщение Oxyutelnaya »

amalie писал(а): 08 июл 2020 16:06 А если серьезно, то реально все мы знаем деда, которого девочки юные худенькие свежие, да еще и нитакие, за так обслуживали. За идею.
так шо пусть лучше фантазируют. Когда в реальности такое случается, нередко заканчивается вот так(
Карьера в научной среде и шикарная хата в центре Питера - это не за так. Плюс, статус. Он ж ее не просто ебал, типа, любимая дева, главная звезда всех реконструкций в платье Наташи Ростовой.
LaraCollins
7
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение LaraCollins »

Oxyutelnaya писал(а): 08 июл 2020 22:27
amalie писал(а): 08 июл 2020 16:06 А если серьезно, то реально все мы знаем деда, которого девочки юные худенькие свежие, да еще и нитакие, за так обслуживали. За идею.
Карьера в научной среде и шикарная хата в центре Питера - это не за так. Плюс, статус. Он ж ее не просто ебал, типа, любимая дева, главная звезда всех реконструкций в платье Наташи Ростовой.
Настю очень жалко, молоденькая просто, неопытная с прожжеными дедами. И "на перспективу" так надолго тоже лучше не затягивать. Вперед надо оплату короче. Меня один дед научил :D
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4020 раз

Сообщение kievgirl »

Я в двадцать тоже за дедом бегала. Не знаю, че меня так тогда к тому старперу приперло. Все списываю на психическое помешательство. Я б и сейчас на деда полезла, если бы обеспечил с ног до головы и тихо помер. Уже не хочу никого: ни красивых, ни умных. Только денег много.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3398 раз

Сообщение EllyPeppy »

Ни один дед мне ни о каких моделях ни разу не рассказывал. Бывало, что рассказывали о других эскортницах, которые или целуются часами, или намного азартнее трахаются, чем я. Но я им объясняла, почему так происходит, и как ни в чем не бывало продолжала наш развесёлый social time. Вот молодые или среднего возраста, кстати, рассказывали о бывших женах и девушках моделях. С дедами мне точно скучно не бывало. Они столько всего знают, и веселиться они умеют. С молодыми даже скучнее.
Ыскорт Жыв
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика