Я думала -это про жирного, его удар хватил. Тон писал-писал и вот пропал.
Эскорт-имиджмейкер. Создание личного бренда.
Правила форума
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
-
Olalala Верифицирован
- 9
Re: Эскорт-имиджмейкер. Создание личного бренда.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Точно пропал. Жирный, выходиOlalala писал(а): ↑08 июл 2020 15:24Я думала -это про жирного, его удар хватил. Тон писал-писал и вот пропал.

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Olalala Верифицирован
- 9
Балерина писал(а): ↑08 июл 2020 03:51 Блин я и медведь, это ещё смешнее чем мои мольбы о помощи по поимке дедов
Значит так будет , делаю анонс , фотки ставлю такие простецкие .. и по сёлам ..деды звонят я поддакиваю приходит и начинает если свои дедовские штучки , закатываю глаза .. и делаю вид , что не понимаю о чем речь .. собираю урожай и еду восвояси .. другого выхода нет ..А ещё надо сменить тактику , не смеяться и тд а ныть ох как плохо все и делать вид , что это мой 1 тур .. Блонда , бери меня в напарницы , будем бабам имиджи создавать , сирота , девственница , нитакая , разбитная вдова ... и многое другое ..
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Нет, фотки любые, кроме слишком вульгарных, наводящих на мысль «девочка из низов». Дедов 2 вида : педофилы «реальные и хорохорящиеся» те да, те на фотки «а ля школьница и молоденькая бомба» и приличные дедушки , коих большинство, тем все зайдёт, особенно 70-80 и эпохи до этих годов тоже. Так как там сформировалась сексуальность на мамах из 60х и на звёздах детства и юности 70-80. Хиппи не особо, деды все хотят хоть скромного, но гламура, те что при деньгах. Что точно не зайдёт-« молодая наглая современная и вульгарная девочка из социального пригорода». Они приходят тешить своё самолюбие, и им главное, что бы девица не была резкая и наглая, а была ласковая и не показывала им ничем, что они ей чем то неприятны, ну и антураж тоже важен. Они в Макдональдса не питаются. ( и они прекрасно знают: что они старые никому не нужные пердуны) .Балерина писал(а): ↑08 июл 2020 03:51 Блин я и медведь, это ещё смешнее чем мои мольбы о помощи по поимке дедов
Значит так будет , делаю анонс , фотки ставлю такие простецкие .. и по сёлам ..деды звонят я поддакиваю приходит и начинает если свои дедовские штучки , закатываю глаза .. и делаю вид , что не понимаю о чем речь .. собираю урожай и еду восвояси .. другого выхода нет ..А ещё надо сменить тактику , не смеяться и тд а ныть ох как плохо все и делать вид , что это мой 1 тур .. Блонда , бери меня в напарницы , будем бабам имиджи создавать , сирота , девственница , нитакая , разбитная вдова ... и многое другое ..
Ну, тут не у каждой хватит терпения их выдерживать, они скучны и однообразны до зубовного скрежета, любят посидеть просто так, без траха, им важно просто поболтать с женщиной, любят ритуалы, любят , не любят, когда трах закончился, и тетка сразу сматывает манатки, любят что бы все было прилично и «на уровне».
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Ты шо же! Еще история расставания деда с топ-моделью - «замуж вышла вот месяц назад» и так любила, так любила, шо бесплатно обслуживала. И вот незадача, в Италию там какую-нибудь уехала вот прям недавноkievgirl писал(а): ↑08 июл 2020 03:08 Видимо, нитакизм - обязательный компонент базовой комплектации любого новорожденного мальчика. Иначе как объяснить тот факт, что все деды мира при достижении определенного возраста становятся нитакими. И в биографии (слава богу, что не в паспорте) у каждого нитакого деда обязательно прописана топ-модель, которая не только бесплатно кончала от своего пескоструйщика, но и заразилась от него умом (ум - он ведь как ЗППП; его хер вылечишь, особенно после деда), чтобы потом уехать заграницу и разорять там международные финансовые рынки. Причина расставания любого нитакого деда со своей топ-моделью - это, конечно же, потеря этожыребенка, задолго до чудесного зачатия которого нитакой дед потерял здравый смысл, потенцию и память о своей потенции.![]()
Такое чувство что у всех дедов одна топ-модель на всех))) бедненькая, устала наверное

______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Да!) История у всех, как под копирку.) Может, у дедов где-то есть штаб нитаких, где они собираются и утверждают сценарий своей жизни с воображаемыми топ-моделями.)))
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Форум как у нас. Только не «Эскорт без палева», а «Старпёр без палева»

______
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Ничего странного не вижу в таких историях, типичный механизм психзащиты у людей. Тут главное не начать зевать, когда подобное выслушиваешь. Кстати, со многими такими очень хорошо работает, что чем дольше изображаешь интерес и веру в эти их россказни, то тем дольше они и ходят к тебе. Ляпота!
Просто в какой-то момент, раз , и, сука, зевнешь, причём во всю пасть
У меня так было пару раз. Один раз удалось вырулить под предлогом жесткого недосыпа и замять, а второй раз все порушилось и человек больше не вернулся.
Просто в какой-то момент, раз , и, сука, зевнешь, причём во всю пасть

Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
А если серьезно, то реально все мы знаем деда, которого девочки юные худенькие свежие, да еще и нитакие, за так обслуживали. За идею.
Имя его Олег Соколов, тот профессор что руки в реке отрубленные топил((
Так что нет-нет да случается...
так шо пусть лучше фантазируют. Когда в реальности такое случается, нередко заканчивается вот так(
так шо пусть лучше фантазируют. Когда в реальности такое случается, нередко заканчивается вот так(
______
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Я тут читала, где-то. Она ж его и довела, эта отрубленная, писала злобные смсы, месяцами обзывалась, ругалась, что он юзает других студенток, а не ее одну, у дедуньки то психика нежная, как цветок, не чета психике 20 летней матёрой студентки. Ну, вот от он и не выдержал.
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Я слежу кстати за историей, по аффекту не съехал, по дурке не съехал... новая история, довели дедулюOlalala писал(а): ↑08 июл 2020 16:11 Я тут читала, где-то. Она ж его и довела, эта отрубленная, писала злобные смсы, месяцами обзывалась, ругалась, что он юзает других студенток, а не ее одну, у дедуньки то психика нежная, как цветок, не чета психике 20 летней матёрой студентки. Ну, вот от он и не выдержал.

Надеюсь, нары ему понравятся больше, чем элитная квартира на набережной Мойки)
______
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ой, ну вы че то от сумочек к дедам, а от дедов к отрубленным рукам и нарам
давайте тему держать более или менее в теме, пожалуйста)))

Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Ну так у деда ого-го какай имидж был. 

Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
А мне нравится читать рассказы, как девочке все просто так подарили - и квартиру, и машину... А она максимум за сиську дала подержаться.Olalala писал(а): ↑08 июл 2020 16:06 Ничего странного не вижу в таких историях, типичный механизм психзащиты у людей. Тут главное не начать зевать, когда подобное выслушиваешь. Кстати, со многими такими очень хорошо работает, что чем дольше изображаешь интерес и веру в эти их россказни, то тем дольше они и ходят к тебе. Ляпота!
Просто в какой-то момент, раз , и, сука, зевнешь, причём во всю пастьУ меня так было пару раз. Один раз удалось вырулить под предлогом жесткого недосыпа и замять, а второй раз все порушилось и человек больше не вернулся.
А все потому, что очень круто умеет раскручивать мужиков и вся из себя принцесса.

Некоторые хрень пишут, разумеется. Но некоторые так красиво все сочиняют...

А, ещё обычно у них очень успешный бизнес есть.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Сережечка, тебе точно про такое только читать. Хоть за что дай у тебя подержаться, тебе никто ничего не подарит. Ну, разве что гонококков. Все, сладенький мой, сам должен на горбушке зарабатывать должен, сам. Даже если похудеешь, нету ни малейшей надежды. 

Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Аж обидно - у всех дедов есть молоденькие супермодели, которые с ними от большой любви - а у меня нету...
Как дальше жить?!?!?!!

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
Ты еще не добавилась в
- Oxyutelnaya
- 5
Карьера в научной среде и шикарная хата в центре Питера - это не за так. Плюс, статус. Он ж ее не просто ебал, типа, любимая дева, главная звезда всех реконструкций в платье Наташи Ростовой.amalie писал(а): ↑08 июл 2020 16:06 А если серьезно, то реально все мы знаем деда, которого девочки юные худенькие свежие, да еще и нитакие, за так обслуживали. За идею.
Ты еще не добавилась в
- LaraCollins
- 7
Настю очень жалко, молоденькая просто, неопытная с прожжеными дедами. И "на перспективу" так надолго тоже лучше не затягивать. Вперед надо оплату короче. Меня один дед научилOxyutelnaya писал(а): ↑08 июл 2020 22:27Карьера в научной среде и шикарная хата в центре Питера - это не за так. Плюс, статус. Он ж ее не просто ебал, типа, любимая дева, главная звезда всех реконструкций в платье Наташи Ростовой.amalie писал(а): ↑08 июл 2020 16:06 А если серьезно, то реально все мы знаем деда, которого девочки юные худенькие свежие, да еще и нитакие, за так обслуживали. За идею.

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я в двадцать тоже за дедом бегала. Не знаю, че меня так тогда к тому старперу приперло. Все списываю на психическое помешательство. Я б и сейчас на деда полезла, если бы обеспечил с ног до головы и тихо помер. Уже не хочу никого: ни красивых, ни умных. Только денег много.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Ни один дед мне ни о каких моделях ни разу не рассказывал. Бывало, что рассказывали о других эскортницах, которые или целуются часами, или намного азартнее трахаются, чем я. Но я им объясняла, почему так происходит, и как ни в чем не бывало продолжала наш развесёлый social time. Вот молодые или среднего возраста, кстати, рассказывали о бывших женах и девушках моделях. С дедами мне точно скучно не бывало. Они столько всего знают, и веселиться они умеют. С молодыми даже скучнее.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут