Есть ли возможность получать небольшие деньги из-за границы в Россию таким образом, чтобы заграничный отправитель не видел имени и других данных получателя, но без особых проблем для себя мог осуществить перевод?
Анонимность при получении денег
Анонимность при получении денег
Здравствуйте, девочки! Вы так хорошо отвечаете на вопросы, что не удержусь и тоже спрошу
.
Есть ли возможность получать небольшие деньги из-за границы в Россию таким образом, чтобы заграничный отправитель не видел имени и других данных получателя, но без особых проблем для себя мог осуществить перевод?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Анонимность при получении денег
науке такой способ неизвестенBianca25 писал(а): ↑07 июл 2020 21:56 Здравствуйте, девочки! Вы так хорошо отвечаете на вопросы, что не удержусь и тоже спрошу.
разве что гифт карты amazon и какие там еще есть, но имхо с ними возни...
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ты еще не добавилась в
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 5
Согласна как бы вариант с gift card of Amazon & Visa но здесь самый большой наминал 100 или 200 долларов. Можно с биткоинами попробовать.
Но вы забываете одну важную вещь и это санкции с запада против РФ. Лично я думаю это будет не легко обойти для анонимности платежа.
Но вы забываете одну важную вещь и это санкции с запада против РФ. Лично я думаю это будет не легко обойти для анонимности платежа.
Ты еще не добавилась в
-
Балерина
- 6
Я пару раз делала так , подавала номер счета ( не карты которая привязана к счету )и нужно имя Фамилию
, давала только например Katy Ko и все , главное же номер счета правильный для перевода денег, но блин не уверена , что из Европы можно на счёт Российский деньги вплатить , IBAN нужен Swift или как оно там называется , не уверена , что банковская россиийская система это поддерживает. А нельзя какую - то подругу попросить получить по Westernu ?
, давала только например Katy Ko и все , главное же номер счета правильный для перевода денег, но блин не уверена , что из Европы можно на счёт Российский деньги вплатить , IBAN нужен Swift или как оно там называется , не уверена , что банковская россиийская система это поддерживает. А нельзя какую - то подругу попросить получить по Westernu ?
Ты еще не добавилась в
Спасибо, огромное! Амазон - это интересно. Так поняла, что вывести оттуда деньги нельзя, но хоть прикупить что-то смогла быBlonda писал(а): ↑07 июл 2020 22:20науке такой способ неизвестенBianca25 писал(а): ↑07 июл 2020 21:56 Здравствуйте, девочки! Вы так хорошо отвечаете на вопросы, что не удержусь и тоже спрошу.
Есть ли возможность получать небольшие деньги из-за границы в Россию таким образом, чтобы заграничный отправитель не видел имени и других данных получателя, но без особых проблем для себя мог осуществить перевод?![]()
разве что гифт карты amazon и какие там еще есть, но имхо с ними возни...
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Их как-то перепродают/обналичивают девчонки, с нехилой комиссией, правда. Ну биток вообще идеально, конечно, но клиенты никогда не отправлялиBianca25 писал(а): ↑08 июл 2020 14:20Спасибо, огромное! Амазон - это интересно. Так поняла, что вывести оттуда деньги нельзя, но хоть прикупить что-то смогла быBlonda писал(а): ↑07 июл 2020 22:20науке такой способ неизвестенBianca25 писал(а): ↑07 июл 2020 21:56 Здравствуйте, девочки! Вы так хорошо отвечаете на вопросы, что не удержусь и тоже спрошу.
Есть ли возможность получать небольшие деньги из-за границы в Россию таким образом, чтобы заграничный отправитель не видел имени и других данных получателя, но без особых проблем для себя мог осуществить перевод?![]()
разве что гифт карты amazon и какие там еще есть, но имхо с ними возни...![]()
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- AlterEgo
- 7
Биток леготня, если вы сама правильно в нем разберётесь и сможете алгоритм из трёх шагов прописать как вам послать биток и слать всем интересующимся этот алгоритм.
Я даже индусятину научила, чтобы бесплатно мне эфир не засоряли, шлют.
В некоторых странах кстати биток ну очень популярен, в Ливане сейчас экономический коллапс и там активно пропагандируется перевод денег из каждый день дешевеющей местной валюты в биток, так как доллар там сейчас в большом дефиците.
Вообщем 15 минут и денежки у вас на карте минус 3-4 %, а не 30-40 как с картами Амазона если их продавать или мусор тот что в основном на Амазоне продают покупать.
Кстати если сумма небольшая можно и из за границы вашу местную мобилу пополнить, а вы выведите себе на карту.
Я даже индусятину научила, чтобы бесплатно мне эфир не засоряли, шлют.
В некоторых странах кстати биток ну очень популярен, в Ливане сейчас экономический коллапс и там активно пропагандируется перевод денег из каждый день дешевеющей местной валюты в биток, так как доллар там сейчас в большом дефиците.
Вообщем 15 минут и денежки у вас на карте минус 3-4 %, а не 30-40 как с картами Амазона если их продавать или мусор тот что в основном на Амазоне продают покупать.
Кстати если сумма небольшая можно и из за границы вашу местную мобилу пополнить, а вы выведите себе на карту.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
А что за коллапс в Ливане? В двух словах?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Какой алгоритм из трех шагов?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
У кого-то получилось обналичить биток и купить на это еду?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да, я постоянно им пользуюсь, особенно сейчас, весь карантин на нем прожила
Ты еще не добавилась в
Очень интересно, и, как вижу - не мне однойAlterEgo писал(а): ↑08 июл 2020 16:58 Биток леготня, если вы сама правильно в нем разберётесь и сможете алгоритм из трёх шагов прописать как вам послать биток и слать всем интересующимся этот алгоритм.
Я даже индусятину научила, чтобы бесплатно мне эфир не засоряли, шлют.![]()
Просто о биткойне все говорили несколько лет назад, а потом энтузиазм упал, как...
То есть я могу завести себе какой-то биткойновский акк и на него чел, допустим из Штатов, переведет какую-то копейку? А для него это не слишком сложно будет (не у всех же битки есть)? А после я выведу из битка средства себе на карту?
И, простите мою тупость, но по номеру мобилки разве нельзя определить данные человека?
Ты еще не добавилась в
- AlterEgo
- 7
Сильнейший экономический кризис, местная валюта уже упала в цене на 70%.
Кстати да, Ливан и Франция очень тесно переплетены, Бейрут частенько называют восточным Парижем.
Ты еще не добавилась в
Очень интересно, огромное спасибо!AlterEgo писал(а): ↑08 июл 2020 16:58 Биток леготня, если вы сама правильно в нем разберётесь и сможете алгоритм из трёх шагов прописать как вам послать биток и слать всем интересующимся этот алгоритм.
Я даже индусятину научила, чтобы бесплатно мне эфир не засоряли, шлют.![]()
Значит я завожу что-то типа акка биткойна и чел, допустим из Штатов переводит мне какую-то копеечку. А ему не трудновато будет - не у всех же даже там биткойны?
А после я как-то вывожу эту копеечку на карту?
И насчет мобилки, простите мою тупость, но по номеру личную информацию разве не запалишь?
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Про биток я писала подробную инструкцию
Www.russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=3 ... ин#p272897
Www.russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=3 ... ин#p272897
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут