Коронавирус - Мировой фейк
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Коронавирус - Мировой фейк
Точно такие же " правильные меры" были установлены в 1919 году в Австралии,регион Виктория. Они боролись с пневмонией
https://threadreaderapp.com/thread/1281 ... 52896.html
Да,был локдаун ,социальная дистанция ,маски...и конечно, пресса проклинала всех выползщих погреться на пляже, как разносчиков заразы.
О! Дезинфекция и инъекции с живой бактерией ! Которые не спасли от болезни ,а ещё больше распространили её. Пневмония перекинулась на Сидней. Население стало резко сокращаться.
Похожий сценарий на сегодняшний, только отсутствуют pcr тесты( ну,их изобретатель ,Kэри Маллис ,ещё не родился; кстати, эти тесты никогда не были предназначены для медицины)
Кто-то до сих пор верит,что правительство заботиться о нас и делает всё правильно?
https://threadreaderapp.com/thread/1281 ... 52896.html
Да,был локдаун ,социальная дистанция ,маски...и конечно, пресса проклинала всех выползщих погреться на пляже, как разносчиков заразы.
О! Дезинфекция и инъекции с живой бактерией ! Которые не спасли от болезни ,а ещё больше распространили её. Пневмония перекинулась на Сидней. Население стало резко сокращаться.
Похожий сценарий на сегодняшний, только отсутствуют pcr тесты( ну,их изобретатель ,Kэри Маллис ,ещё не родился; кстати, эти тесты никогда не были предназначены для медицины)
Кто-то до сих пор верит,что правительство заботиться о нас и делает всё правильно?
- Sergey77
- MAN
- 7
Скорее всего - знаешь. Не знаешь, что у них такой диагноз...
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Знаете, что ещё меня поражает? Есть страны, где маленькие дети тысячами умирают от голода и военных трамв, но сейчас все озаботились долей бабок, которые хорошо пожили и хорошо поднасрали своему здоровью и окружающим, потому что человек в принципе по своей сути не бывает хорошим ни по отношению к своему организму, ни по отношению к другим людям. Сила пиара и пропаганды.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 6
Нет, я не работаю. Но планирую пытаться когда уеду от родных. И соблюдая все возможные предосторожности.OlgaXXX писал(а): ↑14 июл 2020 02:50То есть вы работаете ,а мы должны сидеть и спасать бабушек?Keepcalm3502 писал(а): ↑14 июл 2020 00:35
Предполагаю что по принципу сначала хлеб, потом вера мы обретаем свои убеждения.
Те кто не может себе позволить пренебречь хлебом - не верят. Те у кого на хлеб есть - верят .
( вирус же не религия что б него верить.)
http://russpuss-talk.com/viewtopic.php? ... 00#p309100
Есть вирус, нету, природный, искусственный - просто не чихайте на ближнего, пожалуйста. Вам это ничего не стоит, а кому-то может спасти жизнь. Все остальное сказала Блонда выше, я лучше не сформурирую.
В 2009 я была бедной официанткой, и когда все носили маски, я финансово не могла себе позволить бояться. Потому и не боялась, работала себе и восхваляла свой иммунитет. Вот я и говорю, сначала хлеб , потом вера.
- BelledeJour
- Girl
- 9
Ни один человек в здравом уме специально чихать / кашлять на бабушку не будет !!
А вот кошмарить, ущемлять в правах, лишать возможности заработка подавляющее большинство здорового населения планеты - это нонсенс!! Я уж не говорю про психический вред здоровью, который наносится одновременно с ‘мерами предосторожности’ который по сути снижает иммунитет !
Всего то лишь надо укреплять иммунитет здоровым образом жизни, пребыванием на свежем воздухе, положительными эмоциями и мыслями, витаминами и проч.
Некоторые пожилые люди и не только так то сами относятся безответственно к своему здоровью.
Все эти меры наоборот больше смахивают на целенаправленный геноцид. Особенно отложенные операции и инфаркты/инсульты, вызванные излишними переживаниями.
quote=Keepcalm3502 post_id=310427 time=1594720760 user_id=43804]
Есть вирус, нету, природный, искусственный - просто не чихайте на ближнего, пожалуйста. Вам это ничего не стоит, а кому-то может спасти жизнь. Все остальное сказала Блонда выше, я лучше не сформурирую.
В 2009 я была бедной официанткой, и когда все носили маски, я финансово не могла себе позволить бояться. Потому и не боялась, работала себе и восхваляла свой иммунитет. Вот я и говорю, сначала хлеб , потом вера.
[/quote]
А вот кошмарить, ущемлять в правах, лишать возможности заработка подавляющее большинство здорового населения планеты - это нонсенс!! Я уж не говорю про психический вред здоровью, который наносится одновременно с ‘мерами предосторожности’ который по сути снижает иммунитет !
Всего то лишь надо укреплять иммунитет здоровым образом жизни, пребыванием на свежем воздухе, положительными эмоциями и мыслями, витаминами и проч.
Некоторые пожилые люди и не только так то сами относятся безответственно к своему здоровью.
Все эти меры наоборот больше смахивают на целенаправленный геноцид. Особенно отложенные операции и инфаркты/инсульты, вызванные излишними переживаниями.
quote=Keepcalm3502 post_id=310427 time=1594720760 user_id=43804]
Нет, я не работаю. Но планирую пытаться когда уеду от родных. И соблюдая все возможные предосторожности.OlgaXXX писал(а): ↑14 июл 2020 02:50То есть вы работаете ,а мы должны сидеть и спасать бабушек?Keepcalm3502 писал(а): ↑14 июл 2020 00:35
Предполагаю что по принципу сначала хлеб, потом вера мы обретаем свои убеждения.
Те кто не может себе позволить пренебречь хлебом - не верят. Те у кого на хлеб есть - верят .
[/quote]
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
То есть принимать клиентов с сайтов знакомст- это не работать? Какая разница : клиент с СЗ или с эскорт сайта?Keepcalm3502 писал(а): ↑14 июл 2020 14:59Нет, я не работаю. Но планирую пытаться когда уеду от родных. И соблюдая все возможные предосторожности.OlgaXXX писал(а): ↑14 июл 2020 02:50То есть вы работаете ,а мы должны сидеть и спасать бабушек?Keepcalm3502 писал(а): ↑14 июл 2020 00:35
Где в 2009 году носили маски? Я в том году была на 3 континентах ( это был год больших разьездов для меня) и нигде не носили маски!
Ни одна эпидемия /пандемия, обьявленная ВОЗом не подтвердилась.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Да. Это откровенный, хорошо спланированный геноцид старых и слабых. Эсэсовцы в гробах переворачиваются от уважения и зависти.BelledeJour писал(а): ↑14 июл 2020 15:22
Сперва бабушку обрабатывают психологически. Она с перепуга чем-то там заболевает. Ей сразу ставят диагноз "барановирус" и срочно начинают "лечить" за огромные деньги. И в итоге "вылечивают" насмерть.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Поэтому все пропагандонские СМИ и акцентируют внимание на старых. Детей добивать как-то не гуманно. Да и невыгодно. Это же будущие рабы. Их добьют потом, когда они выполнят свою функцию и станут нерентабельной обузой. А сейчас в фокусе - бабушки. Нужно срочно их всех спасти в могилу, пока социальная система окончательно не рухнула. Ну нельзя же социалку грабить вечно и не чувствовать последствий. Так чем перестать грабить, лучше сократить поголовье бабушек, чтобы чиновники и дальше покупали себе заводы и пароходы.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У нас хотят продлить карантин ещё на полтора года.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
До конца 2021.)))))
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 6
Перечитайте там, я никого не принимаю и он не мой клиент, мы вообще в разных городах сейчас. Просто платежеспособный чувак влетел в страну, по работе, вместе с коллегами об этом я и сообщила. Потому что три месяца никто не прилетал.OlgaXXX писал(а): ↑14 июл 2020 15:26То есть принимать клиентов с сайтов знакомст- это не работать? Какая разница : клиент с СЗ или с эскорт сайта?Keepcalm3502 писал(а): ↑14 июл 2020 14:59Нет, я не работаю.OlgaXXX писал(а): ↑14 июл 2020 02:50
То есть вы работаете ,а мы должны сидеть и спасать бабушек?
Где в 2009 году носили маски?
Я ж не говорю что работать не надо. Я говорю что работая или не работая, нужно сделать все чтобы не подвергнуть риску окружающих. А вы говорите долой маски, все брехня.
В Киеве. (Маски в 2009 году носили. Не все , конечно, но многие. В метро особенно.)
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Патамушта низзя быть на свете красивой такой!Blonda писал(а): ↑14 июл 2020 01:34 всегда бесили люди, кто жмется ко мне в очереди, делала замечания и в очереди на паспортный, и при оплате на кассе, больше не могу вспомнить случаев, но всегда все отодвигались от меня, стоит сказать "пожалуйста, перестаньте об меня тереться" или "пожалуйста, можно я введу пин-код без вашего участия?", иногда просто в лоб говорю "пожалуйста, отойдите от меня немного, вы слишком близко", народ как-то всегда сам наоборот тушуется
Вот я перемещаюсь в виде небритого немытого в меру грязного (чтобы в метро таки пускали) бомжа - так вокруг меня в ОТ немедленно автоматически образуется социальная дистанция. Правда, со времени начала карантина езжу (а тем более родителей вожу) только на машине.
По теме: чота такое есть... жена сидит на форуме проф.врачей...чота такое есть. Но имхо мосх публике ипут не пропорционально масштабу событий, с разнонаправленными целями. Я продолжаю двигать тезис, что идёт 3 мировая, в формате гибридной войны. А также что чем позже заболеешь этой фигнёй, тем больше шансов выжить. Если не придумают какую другую фигню.
Продолжаю наблюдения. Благо от того, сижу ли я на месте или езжу куда, мои доходы практически не зависят, только расходы. Наиболее экономически выгодная для меня тактика: а) лежать, б) тихо. Ну, можно неспешно прогуливаться по окрестностям во избежание пролежней.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Так ,вы живёте в Украине и работаете в Западной Европе? Правильно? Если это так,то заработка 1 месяца здесь ,вам хватит на полгода спокойной жизни там. У вас же совсем другие расходы, намного меньше ,чем у живущих здесь.Keepcalm3502 писал(а): ↑14 июл 2020 17:53
В Киеве. (Маски в 2009 году носили. Не все , конечно, но многие. В метро особенно.)
Это мне напомнило мою колумбийскую подругу, которая после месяца работы в США ,могла жить припеваючи 4-5 месяцев у себя на родине. Она тоже не понимает, что мы тут все суетимся ,какой экономический кризис? Кстати,вчера прилетев, она сегодня с утра пошла брать какие-то бумажки в местной администрации на социалкку по безработице. Ну,не хочется даме со своего кармана платить за хату, а социалки хватит и на хату ,и на рекламу. Мне по х*й ,так как квартира не на моё имя,если какая проверка ,то это ей с хозяином разбираться.
-
- 6
OlgaXXX писал(а): ↑14 июл 2020 20:52Так ,вы живёте в Украине и работаете в Западной Европе? Правильно? Если это так,то заработка 1 месяца здесь ,вам хватит на полгода спокойной жизни там. У вас же совсем другие расходы, намного меньше ,чем у живущих здесь.Keepcalm3502 писал(а): ↑14 июл 2020 17:53
Это мне напомнило мою колумбийскую подругу, которая после месяца работы в США ,могла жить припеваючи 4-5 месяцев у себя на родине. Она тоже не понимает, что мы тут все суетимся ,какой экономический кризис? Кстати,вчера прилетев, она сегодня с утра пошла брать какие-то бумажки в местной администрации на социалкку по безработице. Ну,не хочется даме со своего кармана платить за хату, а социалки хватит и на хату ,и на рекламу. Мне по х*й ,так как квартира не на моё имя,если какая проверка ,то это ей с хозяином разбираться.
Почти. (По Европе уже не работаю, вообще не знаю где я теперь работаю, не дома точно)
Вот и я о том же говорю. Кто может позволить себе предостеречься- делает это. Кто не может, - не делает. То есть не делает, потому что не может себе позволить, а не потому что вируса нет, все выдумка и промывка мозгов Гейтс козел.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Ковид -не страшнее грипа и умерли те,которые бы всё равно не выжили в сезон грипа( кстати ,где наша статистика по гриппу с этого года? Или сейчас всем ставят ковид,даже выпавшим с балкона?)Keepcalm3502 писал(а): ↑14 июл 2020 21:13
Почти. (По Европе уже не работаю, вообще не знаю где я теперь работаю, не дома точно)
Вот и я о том же говорю. Кто может позволить себе предостеречься- делает это. Кто не может, - не делает. То есть не делает, потому что не может себе позволить, а не потому что вируса нет, все выдумка и промывка мозгов Гейтс козел.
Локдаун никого не спас, страны с самым строгим локдауном имеют самую высокую смертность. Ну,если вы верите ,что сидя дома можно кого то спасти-дело ваше.
- Sergey77
- MAN
- 7
У Киевгел от этой новости - множественные оргазмы, судя по всему.

-
Верифицирован
- Girl
- 6
В некотором смысле.) Жизнь без секса - это хорошая жизнь.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Собаки в Чили ищут ковид позитивных
Неудивительно, что у чилийцев рейтинг по барановирусу вырос.

Я не знаю про Киевгёл, но у вас всех ,подерживающих безработицу и экономический кризис и пугающих нас ковидолой, точно,мульти оргазмы от слов " локдаун","маски"," сиди дома ". И чем же мы вам не угодили? Думаете ,что,если ещё 50 миллионов безработных будет ,вам жить будет легче или денег больше отвалиться?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Sergey77
- MAN
- 7
Да нет у меня никакой радости от безработицы и кризиса...OlgaXXX писал(а): ↑15 июл 2020 03:53 Я не знаю про Киевгёл, но у вас всех ,подерживающих безработицу и экономический кризис и пугающих нас ковидолой, точно,мульти оргазмы от слов " локдаун","маски"," сиди дома ". И чем же мы вам не угодили? Думаете ,что,если ещё 50 миллионов безработных будет ,вам жить будет легче или денег больше отвалиться?
Но отрицать реальность по той причине, что она не нравится - не самая оптимальная стратегия.
Коронавирус ведь все равно есть, независимо от того - верит кто то в него или нет.
-
- 7
судя по всему лавочка сворачивается. второй волны не будет) даже на российском тв показали ролик в новостях про встречи бывшего американского президента с малолетками,и принца английского.миленько.если так быстро пойдет то и мы все полетим по своим делам.китай вообще несколько дней не заявляет о случаях заражения.только не надо думать что я не в себе и верю всему что говорится в этом ролике:lol: просто этот ролик как подитог 

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут