как думаете, когда откроют границы?

Ответить
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Re: как думаете, когда откроют границы?

Сообщение amalie »

Самое то что, средь украинок есть нормальные девки. И немало. Я еще до эскорта с такими была знакома. И из эскорта с такими знакома с хорошими

Но вот полно там дешёвок, мразей, крыс завистливых и подсирающих (видели по истории с Киевгел и ее "подружками" сливающими тут), вот не в обиду никому, но концентрация там гораздо выше Раши) Ну может народу там меньше, поэтому так и кажется))
И из-за этого делают вывод обо всей нации, самые дешевые представительницы еще многие говорят что из России, так что и нам тоже достается :D многие кстати разницы не видят раша-юкрэйн
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

AlenaStarrr писал(а): 14 июл 2020 18:20 Я вообще была в Европе по работе два года назад...все думала завязать с Азией и поехать в Париж,тк я типаж ,и успешно шла
А почитав что творится с ценами....я боюсь что это конец направлению

Полчаса 100 евро делить на два ...это ж какой отбитой надо быть,чтобы тащиться за такие деньги . В провинции у нас и то больше просить можно намного
Я еще бы поняла такие прайсы в стране, где жизнь копеечная. Или где все билеты-отели-жрачку оплачивает сутерня, или хотя бы где дешево. Но тут же даже 50-50 по билетам-отелям и самой жрать - недешево в Европе жить! вот не понимаю прям совсем
______
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Ну вот и все
Весь эскорт чую с конца июля будет в Турции :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
______
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2322 раза

Сообщение аннару »

Дело сейчас не в ценах, а в том, что нет клиента по любой цене.
Дрочи и чёрный список!!!
Даже постояшки, которые никогда не обманывали и носили большие суммы, сейчас умудряются записаться и отменить за три минуты :o :x :twisted:
Постоянники стали дрочами. :!: :idea: Не доходит почти никто.
Просят принять за 80 и 100 и сами же и не приходят. фЕЙКОВ ОЧЕНЬ МНОГО! Фейк почти каждый первый. Среди этой тучи фейков начинаешь пропускать реальных клиентов и уже не ждёшь никого.
В прошлом году этот месяц и этот город приносил 800-1200 в день. Сейчас 500 роскошь, а 150 обычная реальность. Как в мае ждать выручки не приходится. Денежный клиент просто исчез. Ждали с марта, выписывали себе дату заезда, за несколько часов до вселения все ляжки обоссывали:ты заселилась? ключи получила? И всё это ради чего? Записаться и не придти? Повторюсь, это люди, которых знала 6 лет и которые всегда приходили.
Сейчас такая реальность. Теперь я понимаю, что , когда в июне был заработок 450 в день, это был праздник. А я то думала, ну вот июнь закончится и июль + мой богатый город дадут больше, фи 450 позор, а теперь и 200 в день это праздник. У них нет денег, либо ссат и не тратят, берегут на чёрный день . Возможно и есть работа по 50 и 80, но я не проверяла, у меня сейчас такой период, что и за 150 30 минут бесят и кажется мало.

Знакомая в Италии всегда работала за 70. Есть клиент. Ходят. Работа есть. Про цены 100 и 150 200 никогда она не слышала и не верила. Вот всю жизнь 70 её цена. Имеет гражданство.

Бля, прям зависть берёт. Тоже хочу гражданство. Ну почему красивые девушки с паспортом ЕС настолько себя не ценят? :evil: :evil: :evil: Почему мне так стыдно за такую цену? А не ей.
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

Может за эти 70 не делает сервисов , пришёл - ушёл , пришёл - ушёл . Даже я не делаю сервисов , но мне лучше принять 2 на 15 мин по 100 евро , чем одного за 250 на час ...может она за тех 70 его пару минут держит и он убегает ..
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4023 раза

Сообщение kievgirl »

Украинки, как конкурентки, - действительно злые. Разорвут на клапти ни за что. Просто потому, что ты есть. Часто получаю от знакомых из Европы сообщения про землячек: то украли вещи, то грызут чуть ли не до смерти. Не все украинки такие злющие, конечно. Но те, которые хотят заработать любой ценой, любой ценой таки действительно заработают. Этот бизнес - очень жестокий, к сожалению. ((
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4023 раза

Сообщение kievgirl »

У нас до середины августа продлевают карантин. Но в общем хотят карантинить полтора года до конца 2021, устанавливая после каждого месяца следующий карантинный промежуток. И каждый день меняется состав стран в зелёных и красных зонах.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2322 раза

Сообщение аннару »

Какая разница, сервисы не сервисы?! Одно дело пришёл на что-то не связанное с сексом, там трусы купить забежал или каблук поцеловал, допускаю. Но за 70 продавать своё тело, блин, как обидно-то.
сама цена 70 не смешная ли? ладно бывает среди 200 и 250 попросят раз в месяц, но с каждым спать за 70 ??? Это как? Секс и минет без резины точно есть за 70 у неё, иногда и уро. Вот так без доплаты , без разбора, всем до единого всё и сразу за 70, не важно 5 минут или 30 минут, вообще 70-30 минут. Не каждый через 2 мин убегает, кто-то и сидит все 30.минут. Это же логично, что все разные.
Девочка русская, красивая, худая. :twisted: :twisted: :twisted:
прям не знаю, плакать или смеяться :cry:
грит, что цены в Италии только такие ))))
Да и бог с ней. Может через годы и поднимет планку.
TourAdmin
9
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение TourAdmin »

Lyipopo писал(а): 14 июл 2020 15:14 Дак это ж сутера, не им 30
Минут за писяху сосать
Вопрос! А причем здесь сутера :?: :?: :?:
Девушки из-за жадности и тупости сами соглашаются работать по таким ценам. Их никто под дулом пистолета не заставляет.
В Литве вообще вон за 50/60€ сосут.
Если бы девушки массово сами говорили менеджерам или диспам что не будут работать за такие копейки, соответственно и цен таких бы не было.
Так что не надо зеркало винить если ..... (дальше сами знаете).
TourAdmin
9

Сообщение TourAdmin »

amalie писал(а): 14 июл 2020 15:05 Кошмар пришел, поток украинок в Париж за 100€
Отчаянно не понимаю почему если час 200, то полчаса 100!!!
Испокон веков было, если полчаса, то 150 там. До этогтпо европам видела полчаса 180 при цене 250.
120 полчаса 200 час тоже видела.
Но не 100!!
На такие объявления обычно клюют безнадежные и страшные. Надеюсь у нормальной девушки хватит ума не писать такому горе менеджеру.
Выпь
5
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Выпь »

Да нормальные цены. Нищету и бичей всех на себя оттянут, ништяк! Меня наоборот бесит засилье сутерского мяса по 7-10 косарей за час, охренели бля! Бесяяяяяят!!!!!! Делайте реальную цену трояк, но нет, ссска, надо в мой огород влезть!!! Зла нет!!!!
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7590 раз

Сообщение Blonda »

TourAdmin писал(а): 14 июл 2020 22:11
amalie писал(а): 14 июл 2020 15:05 Кошмар пришел, поток украинок в Париж за 100€
Но не 100!!
На такие объявления обычно клюют безнадежные и страшные. Надеюсь у нормальной девушки хватит ума не писать такому горе менеджеру.
НЕПРАВДА
На такие объявления клюют неопытные, а чуть более опытные, даже страшные, не поедут. Проблема снижения средних ценников из-за сутеров, кто пытается демпинговать на свежем непрошаренном мясе.
TourAdmin писал(а): 14 июл 2020 22:08
Lyipopo писал(а): 14 июл 2020 15:14 Дак это ж сутера, не им 30
Минут за писяху сосать
Девушки из-за жадности и тупости сами соглашаются работать по таким ценам. Их никто под дулом пистолета не заставляет.
Если бы девушки массово сами говорили менеджерам или диспам что не будут работать за такие копейки, соответственно и цен таких бы не было.
Так что не надо зеркало винить если ..... (дальше сами знаете).
Ты вообще берега попутал! :twisted:
Значит, девушки "жадные и тупые", поэтому соглашаются? :o

а не сутера, кто снижает ценники в расчете на "бешеный поток" всевозможного дерьма,специально завоз для тех, кто ищет самое дешевое. Девушки от незнания едут, а сутер как раз должен быть в теме заранее.
Балерина
5

Сообщение Балерина »

[/quote]

Это не потому что бабы дебилки в Литве , это потому что средняя зарплата в Литве у людей 300-400 евро , народа 3 миллиона и половина за границей .. Там может есть 3 процента мужиков , кто платить согласен 200-300 евро вот и причина .. Литовки едут за границу работать а бедняги - недотепы из СНГ едут и сидят там по 50 евро
TourAdmin
9

Сообщение TourAdmin »

Blonda писал(а): 14 июл 2020 22:24 Ты вообще берега попутал! :twisted:
С какой радости таким тоном общаемся с малознакомыми людьми?
Blonda писал(а): 14 июл 2020 22:24 Значит, девушки "жадные и тупые", поэтому соглашаются? :o
Да именно! Не все, но большинство. И не надо мне про неопытных рассказывать. Неопытные в закрытых чатах ТГ не сидят.
Раньше когда админили туры во Франции и цены были 160/250, некоторые девушки, на 3-4 день, просили снизить цену чтобы работы было больше. Типа на поток лучше. Жадность одолевала. И как не пытались вразумить и объяснить что 5 гостей по 100 или 2 гостя по 250 - в итоге сумма одинаковая. Но до них не доходило. Главное само слово "поток". Повторюсь, если девушки массово будут слать таких как ты выразилась "сутеров" по всем известному направлению, то и цен таких копеечных не будет.
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

TourAdmin писал(а): 14 июл 2020 22:11
Отчаянно не понимаю почему если час 200, то полчаса 100!!!
Испокон веков было, если полчаса, то 150 там. До этогтпо европам видела полчаса 180 при цене 250.
120 полчаса 200 час тоже видела.
Но не 100!!
Ну а нам что, легче от этого?)
Я не по Парижу, но недалеко оттуда в Европе работала. Вот приеду, а там уже по 100(
______
Phoenix
8
Благодарил (а): 1517 раз

Сообщение Phoenix »

kievgirl писал(а): 14 июл 2020 12:15 В Киев приезжайте. Самый высокий прайс 50 долларов в час, но это если повезёт с богатым. И то он будет всю дорогу в постели пердеть, что это дорохооо. Украинский жлоб - истинный жлоб во веки веков. Есть ещё категория ukrainskiy underzhlob. Эти вообще платят 10-15 долларов в час. Столько денег заработаете, тяжело будет домой тящить мешок с банкнотами.))))
Мне уже страшно представить что дальше может быть. На грустные мысли наводит история происхождения двухдолларовой купюры.
TourAdmin
9

Сообщение TourAdmin »

Балерина писал(а): 14 июл 2020 22:44 бедняги - недотепы из СНГ едут и сидят там по 50 евро
Да да, видели этих бедняг. :lol: Прожженные.
Тут на форуме как то тоже одна такая "бедняга" была, и пыталась доказать что в Литве круто. :D
Балерина
5

Сообщение Балерина »

как в том анекдоте..суд , судья говорит разгул преступности , убил бабушку за 20 копеек , подсудимый , что вы скажете в своё оправдание .. 5 старушек и рубль 😂
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6396 раз

Сообщение Vasaby »

TourAdmin писал(а): 14 июл 2020 23:29
Blonda писал(а): 14 июл 2020 22:24 Ты вообще берега попутал! :twisted:
С какой радости таким тоном общаемся с малознакомыми людьми?
Blonda писал(а): 14 июл 2020 22:24 Значит, девушки "жадные и тупые", поэтому соглашаются? :o
Да именно! Не все, но большинство. И не надо мне про неопытных рассказывать. Неопытные в закрытых чатах ТГ не сидят.
Раньше когда админили туры во Франции и цены были 160/250, некоторые девушки, на 3-4 день, просили снизить цену чтобы работы было больше. Типа на поток лучше. Жадность одолевала. И как не пытались вразумить и объяснить что 5 гостей по 100 или 2 гостя по 250 - в итоге сумма одинаковая. Но до них не доходило. Главное само слово "поток". Повторюсь, если девушки массово будут слать таких как ты выразилась "сутеров" по всем известному направлению, то и цен таких копеечных не будет.
Ты заходишь с козырей просто. Если стотыщщ девушек договорятся держать цены.. то.. :shock:
Ты прекрасно понимаешь что это невозможно. Мы никогда не договоримся ибо у всех разные обстоятельства и взгляды на жизнь.

Девы, ну давайте решать вопросы по мере их поступления?
Ну сто лет назад ведь обсасывали булонский лес и цены в нем. В Брюсселе девочки за двадцатку работают в витринах, в Германии в борделях за гроши, в Испании вдоль дорог стоят за тридцатку. У нас в Сибири плечевые стоят на трассах...
Теперь всем повеситься чтоли?
На каждый товар свой купец. Да что то изменится поживем увидим. Раньше всегда было лучше, не знаете чтоли :D :D

По теме.
Я бы не стала лететь первым рейсом после открытия границ. Иногда представляю морду французского погранца, перед толпой одиноких красоток , едущих к своим друзьям на ДР а потом в нормандию отдыхать. :lol: Либо смотреть на шпиль натр дамма :lol:
Кстати со стороны погранвойск возможны провокации в это время. Например массовые завороты назад, чтоб другим неповадно было например... :cry:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
martini77
8
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение martini77 »

kievgirl писал(а): 14 июл 2020 14:27 Украина - г. Гости украинские - г в квадрате. Даже если с иностранным номеров пишут, я по грызлу на авах и риторике сразу выкупаю, что это украинская жлобина. Их ни с кем не спутаешь. Жлобство, как часть личности, и очень херовая наружность - отличительный фирменный знак украинского мужика.
+100! Независимо от уровня дохода, будет за каждую гривну торговаться...
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика