Дело сейчас не в ценах, а в том, что нет клиента по любой цене.
Дрочи и чёрный список!!!
Даже постояшки, которые никогда не обманывали и носили большие суммы, сейчас умудряются записаться и отменить за три минуты
Постоянники стали дрочами.

Не доходит почти никто.
Просят принять за 80 и 100 и сами же и не приходят. фЕЙКОВ ОЧЕНЬ МНОГО! Фейк почти каждый первый. Среди этой тучи фейков начинаешь пропускать реальных клиентов и уже не ждёшь никого.
В прошлом году этот месяц и этот город приносил 800-1200 в день. Сейчас 500 роскошь, а 150 обычная реальность. Как в мае ждать выручки не приходится. Денежный клиент просто исчез. Ждали с марта, выписывали себе дату заезда, за несколько часов до вселения все ляжки обоссывали:ты заселилась? ключи получила? И всё это ради чего? Записаться и не придти? Повторюсь, это люди, которых знала 6 лет и которые всегда приходили.
Сейчас такая реальность. Теперь я понимаю, что , когда в июне был заработок 450 в день, это был праздник. А я то думала, ну вот июнь закончится и июль + мой богатый город дадут больше, фи 450 позор, а теперь и 200 в день это праздник. У них нет денег, либо ссат и не тратят, берегут на чёрный день . Возможно и есть работа по 50 и 80, но я не проверяла, у меня сейчас такой период, что и за 150 30 минут бесят и кажется мало.
Знакомая в Италии всегда работала за 70. Есть клиент. Ходят. Работа есть. Про цены 100 и 150 200 никогда она не слышала и не верила. Вот всю жизнь 70 её цена. Имеет гражданство.
Бля, прям зависть берёт. Тоже хочу гражданство. Ну почему красивые девушки с паспортом ЕС настолько себя не ценят?

Почему мне так стыдно за такую цену? А не ей.