как думаете, когда откроют границы?

Ответить
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8176 раз

Re: как думаете, когда откроют границы?

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 23 июл 2020 13:33
kievgirl писал(а): 23 июл 2020 13:20 Девочки, Вконтакте полно групп, где можно найти людей, которые перевезут вас через любую границу. Оформят документы, как члену экипажа, дадут взятку погранцам. Средняя стоимость - 1000 долларов. А где гарантия, что вы отобьете затраты на этот нелегальный трансфер, справку на барановирус, жилье, питание, рекламу?
мне это могут все оплатить, не страшно потерять деньги. А вот потерять долгоиграющую визу и въезд в шенген на 5 лет из-за нелегального пересечения границы - вообще не улыбается.
Ой,да ладно переживать.Языковые курсы всегда открыты.Значит каждый раз оплачивать обучение на 2 недели/месяц и лететь.Заодно и поучиться можно,там везде до обеда и весь день свободен.
Летать будем в любом случае.Просто надо перестраиваться,закладывать дополнительные расходы на случай самого негативного расклада.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Sergey77 писал(а): 23 июл 2020 13:47
Rusalochka писал(а): 23 июл 2020 13:43
Sergey77 писал(а): 23 июл 2020 13:38 Вообще грустная тема.
Для всех грустная. Не только для "таких".
Нам няня скоро понадобится. Местные - сильно дорого. А не местная - вот как она приедет?
На работу можно приезжать,не переживайте.Няня будет вам без проблем. ;)
Русалочка, вот я уверен, что няней ты не пробовала ездить. :D :D
Рабочую визу няням тупо не дают...
Значит сделать визу помощницы по дому :? .
💎
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Rusalochka писал(а): 23 июл 2020 13:44
Blonda писал(а): 23 июл 2020 13:31
Rusalochka писал(а): 23 июл 2020 13:16 Ага,меня тоже сегодня решили соблазнить.😏😳
Screenshot_20200723-110958_Gmail.jpg
это знак свыше :lol: :lol: :lol: :lol:
Я попробую устоять. :lol:
Но тянет, да? :D

Норильск, Уренгой - эти слова отзываются в твоём сердце?
:lol: :lol: :lol:
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Rusalochka писал(а): 23 июл 2020 13:48
Sergey77 писал(а): 23 июл 2020 13:47
Rusalochka писал(а): 23 июл 2020 13:43

На работу можно приезжать,не переживайте.Няня будет вам без проблем. ;)
Русалочка, вот я уверен, что няней ты не пробовала ездить. :D :D
Рабочую визу няням тупо не дают...
Значит сделать визу помощницы по дому :? .
Нет.
Мы когда в Европу уезжали, довольно много времени потратили, пытаясь придумать, как няню с собой взять.
Легально - никак.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Sergey77 писал(а): 23 июл 2020 13:50
Rusalochka писал(а): 23 июл 2020 13:44
Blonda писал(а): 23 июл 2020 13:31

это знак свыше :lol: :lol: :lol: :lol:
Я попробую устоять. :lol:
Но тянет, да? :D

Норильск, Уренгой - эти слова отзываются в твоём сердце?
:lol: :lol: :lol:
Тут и менеджер в ветке всегда на связи :D и скидка на перелёт аж процентов 10 или 15,я не дочитала...ммм)))терплю из последних сил. :D
💎
realist
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 1639 раз

Сообщение realist »

Ммм, столько искушения...сорвешься ведь ?!! )))
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
anna123
9
Благодарил (а): 1674 раза

Сообщение anna123 »

Rusalochka писал(а): 23 июл 2020 13:19
вета писал(а): 23 июл 2020 12:05 какой то пид... из ростуризма вещал,что за 2 года люди привыкнут любить российский туризм :evil: :x :( :evil: но вообще-то и трамп сообщил что его события закончатся через полтора ,два года,можно надеяться только на то что какие то страны откроются, венгрия например))) китай заявил что к весне следующего года.италия и испания закрыты до (Passengers are not allowed to enter until 31 July 2020.).посмотрим может кто и откроется. хотя в это верится все меньше и меньше((( а туроператоры россии хлопают в ладоши что крым весь забит и если на новый год людей закрыть то все поедут на лыжах в сочи и опять же всех на местном туризме опять доить(((
Я,наоборот,читала про стойкий отложенный спрос.Анализ рынка показал,что те,кто хотел Ниццу,Ибицы и Сардинии,те ждут и не интересуются российским побережьем.Нет замещения.

Да. Знакомая ( не простигосподи, а обычная женщина) привыкла отдыхать на хороших заграничных курортах. Взяла она билет Москва-Ницца на начало августа, из всех документов у нее только загранпаспорт и франц. турвиза. Билет взяла на удачу, повезет- посадят на рейс, а не повезет... :( Очень хочет на отдых,но убогие российские курорты даже не рассматривает.

Да что там знакомая, мои родители последние лет 10 отдыхают только заграницей, и в переполненный Крым им совсем не хочется. Вот и ломают голову что им делать.
AlterEgo
7
Благодарил (а): 625 раз

Сообщение AlterEgo »

Начиная с 22 июля въезд на территорию Черногории для жителей Украины и Беларуси возможен лишь в случае их прибытия авиационным транспортом.
вета
7
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение вета »

Blonda писал(а): 23 июл 2020 13:33
kievgirl писал(а): 23 июл 2020 13:20 Девочки, Вконтакте полно групп, где можно найти людей, которые перевезут вас через любую границу. Оформят документы, как члену экипажа, дадут взятку погранцам. Средняя стоимость - 1000 долларов. А где гарантия, что вы отобьете затраты на этот нелегальный трансфер, справку на барановирус, жилье, питание, рекламу?
мне это могут все оплатить, не страшно потерять деньги. А вот потерять долгоиграющую визу и въезд в шенген на 5 лет из-за нелегального пересечения границы - вообще не улыбается.
вот я так же рассуждаю.лучше подождать чем со справками левыми. тоже рассматривала справку,уже и нашла какую,а ведь остановят в поезде и адью,нарушен вьезд в страну.не очень я понимаю кто нелегалами живет.
вета
7

Сообщение вета »

anna123 писал(а): 23 июл 2020 14:01
Rusalochka писал(а): 23 июл 2020 13:19
вета писал(а): 23 июл 2020 12:05 какой то пид... из ростуризма вещал,что за 2 года люди привыкнут любить российский туризм :evil: :x :( :evil: но вообще-то и трамп сообщил что его события закончатся через полтора ,два года,можно надеяться только на то что какие то страны откроются, венгрия например))) китай заявил что к весне следующего года.италия и испания закрыты до (Passengers are not allowed to enter until 31 July 2020.).посмотрим может кто и откроется. хотя в это верится все меньше и меньше((( а туроператоры россии хлопают в ладоши что крым весь забит и если на новый год людей закрыть то все поедут на лыжах в сочи и опять же всех на местном туризме опять доить(((
Я,наоборот,читала про стойкий отложенный спрос.Анализ рынка показал,что те,кто хотел Ниццу,Ибицы и Сардинии,те ждут и не интересуются российским побережьем.Нет замещения.

Да. Знакомая ( не простигосподи, а обычная женщина) привыкла отдыхать на хороших заграничных курортах. Взяла она билет Москва-Ницца на начало августа, из всех документов у нее только загранпаспорт и франц. турвиза. Билет взяла на удачу, повезет- посадят на рейс, а не повезет... :( Очень хочет на отдых,но убогие российские курорты даже не рассматривает.

Да что там знакомая, мои родители последние лет 10 отдыхают только заграницей, и в переполненный Крым им совсем не хочется. Вот и ломают голову что им делать.
я только надеюсь что таких людей будет больше, что кто то готов ждать...а в крым ездила в не сезон.отлично,когда людей нет,и на пляже одна,но купатся так и не рискнула,коммуникации так никто и не делал .в Ялте когда штормило были видны все ужасы. мерзко это
вета
7

Сообщение вета »

можно делать студенческую,но я не узнавала можно ли вьехать по короткосрочной на языковые курсы или только на длительное.будет карантин 2 недели и нет смысла брать обучение на месяц...вариант 2- пойти к знакомому доктору.взять справку о том что у вас серьезное!!! заболевание,не пластика,а роды,рак и тп... и вы хотите в клинику за границу. отписать в профильные клиники в стране назначения ,оплатить консультаию,но приглашение возможно и без оплаты консультации. и опять сидеть 2 недели и важный вопрос в требуемой стране ,а не в соседней,тк могут все же высадить на пересечении .написала постояннику,пост полиции из германии во францию по его направлению,то есть то нет.чаще никого не стоит.если и позвонят в клинику то вы делали запрос.все ок.и опять же наверное карантин)))схема с лечением подойдет тем у кого на счету нет для оплаты на год учебы, подтверждения средств на расходы и жилье,и наверное здоровья чтобы утром учится а потом еще и работать и умереть на клиенте)))тк по факту нужна только виза и не большие средства.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

anna123 писал(а): 23 июл 2020 14:01 Очень хочет на отдых,но убогие российские курорты даже не рассматривает.

У меня подружка фитнес-тренер,родила перед тем,как мост построили и решили они в отпуск съездить в Крым.Тот год много,кто сгонял на разведку.Вобщем,поехали:она,муж и бейбик.Положили в сейф всё золото и 30тысяч деревянных.Возвращаются в первый же день с моря,сейф обнесли.Вызвали мусоров🤣,те такие:а что как мало 30,а не 100.Может тут каждый турист так будет приезжать и говорить,что его обокрали,идите накуй🤣🤣🤣.И даже заявление не приняли.
Она в шоке осталась.Даже в самом ворующем Марокко ни разу из сейфа ничего не пропадало и вот,здрасте.Тоже ни ногой больше сказала.
💎
Анжела
8
Благодарил (а): 7198 раз

Сообщение Анжела »

Olalala писал(а): 23 июл 2020 13:24 Тоска, какая-то от темы, неподъемная.,зачем я все это читаю?
Вчера подруга предлагала прикупить прицеп к машине, трейлерчик такой, в котором спать можно, и колесить , когда пц настанет, по- тихому по сёлам и весям и в нем и принимать. Говорит, у фермеров всегда и картофаном разжиться можно и попутешествовать заодно.
:D :lol: :D :lol:
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7994 раза

Сообщение Olalala »

Rusalochka писал(а): 23 июл 2020 18:27
anna123 писал(а): 23 июл 2020 14:01 Очень хочет на отдых,но убогие российские курорты даже не рассматривает.

У меня подружка фитнес-тренер,родила перед тем,как мост построили и решили они в отпуск съездить в Крым.Тот год много,кто сгонял на разведку.Вобщем,поехали:она,муж и бейбик.Положили в сейф всё золото и 30тысяч деревянных.Возвращаются в первый же день с моря,сейф обнесли.Вызвали мусоров🤣,те такие:а что как мало 30,а не 100.Может тут каждый турист так будет приезжать и говорить,что его обокрали,идите накуй🤣🤣🤣.И даже заявление не приняли.
Она в шоке осталась.Даже в самом ворующем Марокко ни разу из сейфа ничего не пропадало и вот,здрасте.Тоже ни ногой больше сказала.
Ну кто ж в здравомыслящем состоянии в таких локациях в сейф прячет что. Я, если только для отвода глаз, туда рыкаю какие-нибудь права кладу и немного бижутерии. Ясен пень прятать надо по уголкам.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Анжела
8
Благодарил (а): 7198 раз

Сообщение Анжела »

Olalala писал(а): 23 июл 2020 21:15
Rusalochka писал(а): 23 июл 2020 18:27

Ну кто ж в здравомыслящем состоянии в таких локациях в сейф прячет что. Я, если только для отвода глаз, туда рыкаю какие-нибудь права кладу и немного бижутерии. Ясен пень прятать надо по уголкам.
Согласна сейчас золотишко лучше дома оставлять
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

А еще меня бесят на российских курортах все белые и жирные тётки с головы до ног в целлюлите со стрижкой ёжиком, бляяяя, там каждая вторая такая.
Накуй такую эстетику, бежать хочется с пляжа.
Они поесть берут с собой в пакетиках салофановых.
Это воспоминания с Анапы остались.
С утра продавщица огрызалась на меня, типо понаехали с 1000 купюрами нет сдачи.
Не хотца.
Мне повезло больше, я на отдыхе, в 10 минутах ходьбы море.
И небо закрыто.
И пусть будет так....лет 10.
Поросятко
Girl
10
Благодарил (а): 974 раза

Сообщение Поросятко »

В Крыму очень красивая природа, классно взять машину и поездить по диким уголкам. А вот пляжный отдых - да, это жирные тетеньки с беляшами в целлофановых пакетах, и их исключительно культурные и симпатичные детишки, жрущие арбуз на газете :D . Но странно, что кто-то ожидал там Антиба или Санторини.
Это гусь. Его рога защищают от врага
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Olalala писал(а): 23 июл 2020 21:15
Rusalochka писал(а): 23 июл 2020 18:27 Вобщем,поехали:она,муж и бейбик.Положили в сейф всё золото и 30тысяч деревянных.Возвращаются в первый же день с моря,сейф обнесли.Вызвали мусоров🤣,те такие:а что как мало 30,а не 100.Может тут каждый турист так будет приезжать и говорить,что его обокрали,идите накуй🤣🤣🤣.И даже заявление не приняли.
Так они первый раз были на наших пляжах🤣🤣🤣,простительно.Первый и последний точнее. :o
💎
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7994 раза

Сообщение Olalala »

Да в любой стремной стране в сейф лутшее ничто не ложить :D
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ksenia226
7
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Ksenia226 »

Не проще ли рабочую на полгода сделать за 400€ и заехать легально в шенген
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика