Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
Тринидад
Верифицирован
10
Благодарил (а): 603 раза

Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

Сообщение Тринидад »

kievgirl писал(а): 18 июн 2020 09:53 Сюда напишу. Вчера выпила два бокала красного на голодный желудок в рестике, подруга уговорила. Через час случилась жуткая изжога, пришлось расколотить ложку соды в воде и выпить, помогло. Не спала ночью вообще. Не могу спать после спиртного. Травлюсь от него жутко, даже если оно качественное. Хоть пью от силы бокала четыре в год. Не знаю, девки, как вы бухло переносите, я сейчас лежу и умираю. Чем эту гадость вывести из организма? Чем отёки с лица снять? Чем-то мягким и нетоксичным хочется.
Как ресторан называется ?
Чтоб не попасться
Анжела
8
Благодарил (а): 7198 раз

Сообщение Анжела »

Lega писал(а): 17 апр 2020 17:32
Adorable писал(а): 03 апр 2020 00:40 Мои топ средства это крем с ретинолом на ночь, с утра сыворотка с витамином С и обязательно SPF-крем днем, когда выхожу на улицу)
Вы прямо мой уход описали)
А сыворотка со стабилизированным витамином с?
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Анжела
8
Благодарил (а): 7198 раз

Сообщение Анжела »

Lega писал(а): 17 апр 2020 17:32
Adorable писал(а): 03 апр 2020 00:40 Мои топ средства это крем с ретинолом на ночь, с утра сыворотка с витамином С и обязательно SPF-крем днем, когда выхожу на улицу)
Вы прямо мой уход описали)
А сыворотка со стабилизированным витамином с?
И мой. Баночек мало по сравнению с присутствующими. :D У меня для лица ретирайдс. Солнцезащита. Осенью зимой ретирайдс меняю на гидрохинон. Лосьон для тела кадали. И все. Парфюмов три четыре. Одних и тех же уже несколько лет. Это дело я люблю. :) Но с тех пор как убила несколько раз волосы в салоне. Уже год как освоила окрашивание сама. И вожу с собой чтобы вы думали. Литровые оксиды и краску для волос. Это жесть. Так как искать краску в другой стране это тот еще квест. Зато отрастила шевелюру цвет которой мне нравится и качество волос не страдает. Знали бы вы сколько раз я рыдала из за переженной соломы за которую еще и платила почему то как за крыло самолета. Проф фен и утюжок и плойку. У меня чемодан мастера парикмахера. А кстати хорошая идея нарисую сертификаты и скажу вот лечу народ учить. :D
Vitaminka
9
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение Vitaminka »

Я всё-таки купила, перед поездкой роллер. Больше месяца пользуюсь, мне нравится поры меньше стали и лицо свежее+маски ещё, делаю раз в неделю иногда два. я в туре и то что нужно, чтобы поддержать лицо в порядке, лучше что то делать чем ничего) если что покупала в европейском мск на нулевом этаже, роллер 0,5 игла.
Vitaminka
9

Сообщение Vitaminka »

Прикрепилось наконец фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7589 раз

Сообщение Blonda »

Vitaminka писал(а): 24 июл 2020 16:24 Я всё-таки купила, перед поездкой роллер. Больше месяца пользуюсь, мне нравится поры меньше стали и лицо свежее+маски ещё, делаю раз в неделю иногда два. я в туре и то что нужно, чтобы поддержать лицо в порядке, лучше что то делать чем ничего) если что покупала в европейском мск на нулевом этаже, роллер 0,5 игла.
тоже косметолог советует купить роллер 0,5 для домашнего ухода. Собиралась уже давно, даже точно знаю, какую сыворотку буду делать, но смущает сам процесс, не больно? Следов не остается?
Vitaminka
9

Сообщение Vitaminka »

Blonda писал(а): 24 июл 2020 20:16
Vitaminka писал(а): 24 июл 2020 16:24 Я всё-таки купила, перед поездкой роллер. Больше месяца пользуюсь, мне нравится поры меньше стали и лицо свежее+маски ещё, делаю раз в неделю иногда два. я в туре и то что нужно, чтобы поддержать лицо в порядке, лучше что то делать чем ничего) если что покупала в европейском мск на нулевом этаже, роллер 0,5 игла.
тоже косметолог советует купить роллер 0,5 для домашнего ухода. Собиралась уже давно, даже точно знаю, какую сыворотку буду делать, но смущает сам процесс, не больно? Следов не остается?
Я думала будет не больно, кожа у меня не тонкая, но больновато, кровь слегка на носу и щеках, так же шею им прохожу, на следующий день нормально следов нет, крем от солнца не забудьте после роллера.
Generation
5
Благодарил (а): 555 раз

Сообщение Generation »

Девушки, скиньте свои любимые средства на сегодня :oops:
из нового для меня нашлось - Редкен ОЛ Софт маска для волос, круче лореалевской проф для поврежденных! Шисейдо для лица солнцезащитный, водостойкий, лучшее что пробовала, не оставляет привкус химии на губах! И Коллистар от целлюлита, отличный крем для массажа ляшек! Три лучших средства для меня сейчас ❤️❤️❤️
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2513 раз

Сообщение Mashenka007 »

Не тратье деньги на эту всю фигню, ничто так не помогает внешности как инъекции, операции . Даже самый дорогой крем не сделает такой эффект как самая дешевая инъекция. Сколько я не тратила денег на дорогие крема , разные аппараты. Ничто не сопоставимо с нормальными процедурами, Лазарями, ботоксами, мезотерапиями, всякими там скульптурами. Хоть и покупаю дорогие крему но особого еффекта от них никогда нету.
Сколько я денег потратила на мезоролееры, микродембразии, микроккаренты - аппараты для домашнего пользования. Я уже не говорю про крема разные. Лучше денюжку отложить и Одину нормальную процедуру пойти сделать.
Купить самый простой увлажняющий крем для дня и хороший ретироловый для ночи. А все эти маски это полная чушь.
Хорошие вооосы это только генетика, так же как и хорошая кожа и хорошая все. Я свои волосы хоть говном буду мыть или вообще не мыть, они у меня по жизни хорошие и густые.
Generation
5

Сообщение Generation »

Последний пост очень сильно насмешил, особенно про маски для волос и шампуни. :D
Может вы пока молодая, разницу из-за этого поэтому и не видите :D
А также солнцезащитные крема для лица, в этом году, у меня штук 5 новых улетело в помойку, не вкатили. Очень рада что нашла этот от Шисейдо на сегодня.
Mashenka007
Верифицирован
5

Сообщение Mashenka007 »

Generation писал(а): 25 июл 2020 13:39 Последний пост очень сильно насмешил, особенно про маски для волос и шампуни. :D
А также солнцезащитные крема для лица, в этом году, у меня штук 5 новых улетело в помойку, не вкатили. Очень рада что нашла этот от Шисейдо на сегодня.
Хорошо что насмешил! Не так уж я и молода... а мне про маски для волос смешно 😀.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Из масок, к сожалению, ничего нового не понравилось. Из ухода для тела тоже, пока еще ничто из экспериментальных покупок не превзошло мои прежние находки. Развлекалась весь карантин :oops:

Из нового, что зашло, наконец, добралась до Дермалоджики, подобрала крем для век. Пока довольна. Но его прям четко по косточке надо наносить, тогда больше эффект заметен. Отличная консистенция, как я искала, густая кремообразная, не текучая, но распределяется хорошо. Вау не случилось, но я такой и искала. Такой уверенный середнячок.
12.jpg
Очень понравился этот ночной корейский крем. Хорошо увлажняет и питает, нет сухости на утро. Отличный дренажный эффект, конечно, не полностью снимает отеки, но заметен невооруженным глазом с первой же ночи, сплю мордой в подушку, мне всю жизнь это было актуально)) Консистенция странная, "сопливая", но я готова потерпеть ради отличного рабочего состава, кстати, выбирала по нему, в том числе, содержит мой любимый сквалан) Вообще мне заходит почти вся корейская косметика, где-то в 10м колене корейцы, видать, подгуляли :D
5097575-1.jpg
Mashenka007
Верифицирован
5

Сообщение Mashenka007 »

Generation писал(а): 25 июл 2020 13:39 Последний пост очень сильно насмешил, особенно про маски для волос и шампуни. :D
Есть для облысения хороший препарат rogaine. Это гормоны. Волосы отращивает хорошо, действует на луковицу. А что с годами с волосами может случится ? 🙂 а маски это бред, по-крайней мере, я так считаю.
Generation
5

Сообщение Generation »

Mashenka007 писал(а): 25 июл 2020 13:44
Хорошо что насмешил! Не так уж я и молода... а мне про маски для волос смешно 😀.
Интересно посмотреть на вас в таком случае :D
Еще смотря где вы живете и в каком климате, переедете в другую страну и проблемы повылазят со всех сторон :D
К слову я не хожу по косметологам/ пластическим хирургам.
И достаточно ухоженна для своего возраста.
Выгляжу на 22-24.
Спасибо качественной косметике за это :D
Mashenka007
Верифицирован
5

Сообщение Mashenka007 »

Generation писал(а): 25 июл 2020 13:55
Mashenka007 писал(а): 25 июл 2020 13:44
Интересно посмотреть на вас в таком случае :D
Еще смотря где вы живете и в каком климате, переедете в другую страну и проблемы повылазят со всех сторон :D
К слову я не хожу по косметологам/ пластическим хирургам.
И достаточно ухоженна для своего возраста.
Выгляжу на 22-24.
Спасибо качественной косметике за это :D
Я на аватарке, можете посмотреть. 🙂 это еслиб я была мужчиной. Хорошенький? 🙂
Generation
5

Сообщение Generation »

Mashenka007 писал(а): 25 июл 2020 13:53
Есть для облысения хороший препарат rogaine. Это гормоны. Волосы отращивает хорошо, действует на луковицу. А что с годами с волосами может случится ? 🙂 а маски это бред, по-крайней мере, я так считаю.
А при чем здесь облысение? А если я хочу волосы как в рекламе? Здесь и сразу? Хорошая маска и вуаля ;)
Такие простые вещи понять сложно?
Mashenka007
Верифицирован
5

Сообщение Mashenka007 »

Generation писал(а): 25 июл 2020 13:58
Mashenka007 писал(а): 25 июл 2020 13:53
А при чем здесь облысение? А если я хочу волосы как в рекламе? Здесь и сразу? Хорошая маска и вуаля ;)
Такие простые вещи понять сложно?
Надо просто было тогда с такими родится 🙂, генетику ещё никто не отменял.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Когда у меня есть время на домашний уход, и я, и мой косметолог видим разницу невооруженным глазом. Я перепробовала, пожалуй, почти все, что есть в "поддерживающей" косметологии на сегодняшний день, только руки до "Профило" еще не дошли и лазерную шлифовку опасаюсь делать из-за типа кожи.

В итоге, оставили на сегодняшний день только ботокс, и, если есть время и лишние деньги зимой, курс М22. Остальное - домашний уход, регулярный маскинг и легкие домашние энзимные пилинги. Эффект сопоставим и даже лучше по моим ощущениям, чем когда я паслась у косметолога каждые 2 недели-месяц)) Но тут важна регулярность и, конечно, оооочень трудно подобрать рабочее средство под себя и тут дело, зачастую, даже не в цене.

Про волосы, согласна, генетика в первую очередь. Все маски делают просто более ухоженный вид, но его можно и салонной процедурой на более длительное время добиться, а не до первого мытья. Гуще и сильнее волосы от масок расти не будут, но можно добавить витамины для волос, кожи и ногтей. Будет чуть получше))
Generation
5

Сообщение Generation »

Ладно, вы меня все разозлили. Со своими косметологами особенно, посе которых у меня бомжатский видон на насколько недель. Спасибо - проходили.
Отпишусь про крема для лица и век. Поскольку не нашла ничего лучше чем вот этот, удобно, что в поездке один бутылёк для век и лица. Еще мне сыворотка нравится на ночь от Ести Лаудер, но пока не пользую (денег нет на нее :D ). Все! Остальное шлак и отстой. Ничего не подходит. У меня супер реагирующая кожа на все. Было перепробовано тысячи средств, мало что понравилось :o
Vitaminka
9

Сообщение Vitaminka »

А я наоборот сейчас стала меньше ходить к косм., оставила ботокс в межбровье и чистку лица, всё больше ничего себе не хочу колоть, от био последний раз эффект на неделю, надоело тратить деньги. Просто не обязательно дорогой крем покупать, есть из дешёвых нормальные. Сейчас предпочтение отдаю больше домашнему уходу, ну там где нужен ботокс конечно тогда косм. Меня прям раньше косметолог закалывала, межбровье,полезла в лоб,шею ботокс, под глаза типа грыжа слёзки делала, носогубки, губу))) короче оставила только межбровку я. Пришла удалять грыжу, сказали нет её ,это от препаратов что были заколоты припухлость появилась, носогубку тоже не колю, поменяли прикус и норм сейчас. Короче в декабре колола межбр.и био,чистки +дом.уход, результатом довольна. Всё остальное года 2что то 4 не колю и разницу не вижу в худшую сторону. Мне 35)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика