Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7589 раз

Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

Сообщение Blonda »

Generation писал(а): 25 июл 2020 14:30 Ладно, вы меня все разозлили. Со своими косметологами особенно, посе которых у меня бомжатский видон на насколько недель. Спасибо - проходили.
Отпишусь про крема для лица и век. Поскольку не нашла ничего лучше чем вот этот, удобно, что в поездке один бутылёк для век и лица. Еще мне сыворотка нравится на ночь от Ести Лаудер, но пока не пользую (денег нет на нее :D ). Все! Остальное шлак и отстой. Ничего не подходит. У меня супер реагирующая кожа на все. Было перепробовано тысячи средств, мало что понравилось :o
аналогично, я к косметологу даже со своими баночками прихожу (солнцезащита, от синяков, анестезия), тк кожа мгновенно выдает свое "фи" на многие проф средства (от крупных подкожников, до мелкой россыпи жировичков, шелушения, покраснения, камедоны, вариаций масса))).

Лаудеровскую сыворотку тоже как-то разорилась купила. Всего 2 раза на ночь - это ужас, что с лицом сделала! Решила, что не по возрасту, поэтому не подошла, отдала маме. Та ее вообще со злости выкинула, не поняли мы хвалебных отзывов на эту сыворотку, хотя одна моя подруга на нее просто молится, а мне высушила кожу до папируса, даже закрытая жирным кремом сверху. Спорный продукт. Для сухой чувствительной - не рекомендую.
Generation
5
Благодарил (а): 555 раз

Сообщение Generation »

Может подделку купили? :shock:
Я как куплю - сюда выложу. У меня идеальная кожа после этой сыворотки, осенью возьму
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Vitaminka писал(а): 25 июл 2020 14:41 А я наоборот сейчас стала меньше ходить к косм., оставила ботокс в межбровье и чистку лица, всё больше ничего себе не хочу колоть,
ну вот и я пришла с годами к тому, что оставила только ботокс
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2513 раз

Сообщение Mashenka007 »

Vitaminka писал(а): 25 июл 2020 14:41 А я наоборот сейчас стала меньше ходить к косм., оставила ботокс в межбровье и чистку лица, всё больше ничего себе не хочу колоть, от био последний раз эффект на неделю, надоело тратить деньги. Просто не обязательно дорогой крем покупать, есть из дешёвых нормальные. Сейчас предпочтение отдаю больше домашнему уходу, ну там где нужен ботокс конечно тогда косм. Меня прям раньше косметолог закалывала, межбровье,полезла в лоб,шею ботокс, под глаза типа грыжа слёзки делала, носогубки, губу))) короче оставила только межбровку я. Пришла удалять грыжу, сказали нет её ,это от препаратов что были заколоты припухлость появилась, носогубку тоже не колю, поменяли прикус и норм сейчас. Короче в декабре колола межбр.и био,чистки +дом.уход, результатом довольна. Всё остальное года 2что то 4 не колю и разницу не вижу в худшую сторону. Мне 35)
А прикус как поменяли ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Generation писал(а): 25 июл 2020 14:44 Может подделку купили? :shock:
Я как куплю - сюда выложу. У меня идеальная кожа после этой сыворотки, осенью возьму
покупала в немецком дютике)) думаю, вряд ли подделка) со мной можно и лучше на ты)
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Из солнцезащиты для лица мой абсолютный фаворит уже несколько лет A-Derma spf50, есть матирующий и обычный. Беру маленький объем для лица. Не забивает поры, не вызывает никакой реакции кожи, не ощутим на лице, без жирности даже обычный, хотя по консистенции и не скажешь. И при этом великолепно работает. Этим летом вообще смешно, на тело 30ку Виши гиалуроновую воду обычно, на лицо вот этот крем. У меня лицо белоснежное, по сравнению с остальным телом :D

https://www.ozon.ru/context/detail/id/145666015/
Generation
5
Благодарил (а): 555 раз

Сообщение Generation »

Blonda писал(а): 25 июл 2020 15:01 Из солнцезащиты для лица мой абсолютный фаворит уже несколько лет A-Derma spf50, есть матирующий и обычный. Беру маленький объем для лица. Не забивает поры, не вызывает никакой реакции кожи, не ощутим на лице, без жирности даже обычный, хотя по консистенции и не скажешь. И при этом великолепно работает. Этим летом вообще смешно, на тело 30ку Виши гиалуроновую воду обычно, на лицо вот этот крем. У меня лицо белоснежное, по сравнению с остальным телом :D
Попробую, но мне нужен супер водостойкий на море ходить и, чтобы когда на губы попадает не было мерзкого привкуса химии :o
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Generation писал(а): 25 июл 2020 15:06 Попробую, но мне нужен супер водостойкий на море ходить и, чтобы когда на губы попадает не было мерзкого привкуса химии :o
для губ я беру бальзамы с легким СПФ около 10ки, они все-равно съедаются мгновенно, 10ки как раз на время, пока бальзам на губах, хватает, санскрином губы не мажу))
Vitaminka
9
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение Vitaminka »

А прикус как поменяли ?
[/quote]
У меня зубы проблемные, импланты стояли, поэтому брекеты нельзя было ставить, пломбы заменили циркон.коронками+накладки, исправили и подняли прикус, когда улыбаюсь зубы видны прям хорошо
Тринидад
Верифицирован
10
Благодарил (а): 603 раза

Сообщение Тринидад »

Blonda писал(а): 25 июл 2020 14:07 Когда у меня есть время на домашний уход, и я, и мой косметолог видим разницу невооруженным глазом. Я перепробовала, пожалуй, почти все, что есть в "поддерживающей" косметологии на сегодняшний день, только руки до "Профило" еще не дошли и лазерную шлифовку опасаюсь делать из-за типа кожи.

В итоге, оставили на сегодняшний день только ботокс, и, если есть время и лишние деньги зимой, курс М22. Остальное - домашний уход, регулярный маскинг и легкие домашние энзимные пилинги. Эффект сопоставим и даже лучше по моим ощущениям, чем когда я паслась у косметолога каждые 2 недели-месяц)) Но тут важна регулярность и, конечно, оооочень трудно подобрать рабочее средство под себя и тут дело, зачастую, даже не в цене.

Про волосы, согласна, генетика в первую очередь. Все маски делают просто более ухоженный вид, но его можно и салонной процедурой на более длительное время добиться, а не до первого мытья. Гуще и сильнее волосы от масок расти не будут, но можно добавить витамины для волос, кожи и ногтей. Будет чуть получше))
А что именно делаете на аппарате m22?
И что значит наносить крем под глаза именно на косточку , может я не так наношу . Научите подскажите пожалуйста
Степа
Girl
7
Благодарил (а): 1109 раз

Сообщение Степа »

Никогда ничего не колола и показаний от косметологов не слышала. Кроме биоревитализации. Ее всем советуют и в 20лет. Мне чуть за 30. Морщин нет, даже мимических, даже кремом под глаза не пользуюсь. Иногда маски делаю. Очень люблю средства проф для волос. Шампуни, маски, уход. Пользуюсь, когда не лень. разницу вижу, масмаркет убивает волосы.
Для лица все, что мне нужно это умывалка и тоник вечером. Все равно какие. Крем увлажняющий самый обычный. Сплю по 4-6ч. Курю.
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

Бросила курить вейп, перешла на сигареты)) пропали прыщи периодические на подбородке. Кальян не люблю.
Чистки еще делаю у косметолога, механическая обязательно+ Аппаратная. сразу эффект вижу.
Дома купила ванночку распаривающую для лица+аппаратную чистку для дома. Небольшой эффект есть, но систематически делать лень. Лежит в шкафу))
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

Еще дарсонваль купила домашний. Для волос больше, когда отращивала волосы после каре. +маска с перцем. Да очень помогло. Сейчас длина нормальная и давно забросила.
Если волосы выпадают лучшее средство это Эсвицин из аптеки. Каждый день. И вроде для роста помогает, но от выпадения точно. Буквально неделю и волосопад прекращается.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Тринидад писал(а): 25 июл 2020 17:37 А что именно делаете на аппарате m22?
И что значит наносить крем под глаза именно на косточку , может я не так наношу . Научите подскажите пожалуйста
На м22 фотоомоложение делаю, хороший эффект, но курсовой.
По косточке - в прямом смысле)) по выступающим косточкам периорбитальной зоны))
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4020 раз

Сообщение kievgirl »

Хочу Третиноином убрать давние солнечные пятна. У кого есть положительный опыт?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Анжела
8
Благодарил (а): 7198 раз

Сообщение Анжела »

kievgirl писал(а): 25 июл 2020 19:31 Хочу Третиноином убрать давние солнечные пятна. У кого есть положительный опыт?
А что за солнечные пятна? Если пигментные то только гидрохинон, который у нас почему то запрещен. Я в Европе закупилась на год вперед. А Третиноин пятна не убирает. Он омолаживает лучше всего на свете это да. Морщины исчезают месяца за три от слова совсем. Никогда бы не поверила, пока сама не села на него. Я теперь даже ботокс не колю. Кстати, я тоже большая поклоница сыворотки от Эсти Лаудер. Еще нравится серия Супер Аква от Герлен. Кожа плотная азиатская склонная к жирности, ненавидящая силиконы в составе ( а это гадость сейчас даже в sensai и la praire). Не тратьтесь на это. Не совершайте моих ошибок.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4020 раз

Сообщение kievgirl »

Анжела писал(а): 25 июл 2020 21:00
kievgirl писал(а): 25 июл 2020 19:31 Хочу Третиноином убрать давние солнечные пятна. У кого есть положительный опыт?
А что за солнечные пятна? Если пигментные то только гидрохинон, который у нас почему то запрещен. Я в Европе закупилась на год вперед. А Третиноин пятна не убирает. Он омолаживает лучше всего на свете это да. Морщины исчезают месяца за три от слова совсем. Никогда бы не поверила, пока сама не села на него. Я теперь даже ботокс не колю. Кстати, я тоже большая поклоница сыворотки от Эсти Лаудер. Еще нравится серия Супер Аква от Герлен. Кожа плотная азиатская склонная к жирности, ненавидящая силиконы в составе ( а это гадость сейчас даже в sensai и la praire). Не тратьтесь на это. Не совершайте моих ошибок.
Сидела 6 часов под прямыми солнечными лучами от большого ума по молодости. Случились локальные ожоги второй степени на плечах. Со временем на месте ожеговых пузырей образовались коричневые пятна - скопления меланоцитов в дерме. Эти пятна выглядят, как врождённые большие веснушки. Лазер помочь не может. Я не пробовала, но косметолог сказала, что из дермы эти пятна не вытравить ничем. Ноя не теряю надежду.) Заказала Третик сегодня.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Анжела
8

Сообщение Анжела »

kievgirl писал(а): 25 июл 2020 21:09
Анжела писал(а): 25 июл 2020 21:00
Сидела 6 часов под прямыми солнечными лучами от большого ума по молодости. Случились локальные ожоги второй степени на плечах. Со временем на месте ожеговых пузырей образовались коричневые пятна - скопления меланоцитов в дерме. Эти пятна выглядят, как врождённые большие веснушки. Лазер помочь не может. Я не пробовала, но косметолог сказала, что из дермы эти пятна не вытравить ничем. Ноя не теряю надежду.) Заказала Третик сегодня.
Выкиньте косметолога :lol: Лазер фраксель то что вам нужно. Хороший современный лазер проникает очень глубоко. Им удаляют даже глубоко сидящие родинки. А вот хороший умелый специалист управляющий лазером это важно. Чтобы без шрамов.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Очень смешно просматривать тему с этими авами :lol:
только дженерейшн и витаминка еще выбиваются :lol:
Анжела
8

Сообщение Анжела »

Blonda писал(а): 25 июл 2020 21:31 Очень смешно просматривать тему с этими авами :lol:
только дженерейшн и витаминка еще выбиваются :lol:
Кстати что за флешмоб? Что я пропустила :shock:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика