аналогично, я к косметологу даже со своими баночками прихожу (солнцезащита, от синяков, анестезия), тк кожа мгновенно выдает свое "фи" на многие проф средства (от крупных подкожников, до мелкой россыпи жировичков, шелушения, покраснения, камедоны, вариаций масса))).Generation писал(а): ↑25 июл 2020 14:30 Ладно, вы меня все разозлили. Со своими косметологами особенно, посе которых у меня бомжатский видон на насколько недель. Спасибо - проходили.
Отпишусь про крема для лица и век. Поскольку не нашла ничего лучше чем вот этот, удобно, что в поездке один бутылёк для век и лица. Еще мне сыворотка нравится на ночь от Ести Лаудер, но пока не пользую (денег нет на нее). Все! Остальное шлак и отстой. Ничего не подходит. У меня супер реагирующая кожа на все. Было перепробовано тысячи средств, мало что понравилось
![]()
Лаудеровскую сыворотку тоже как-то разорилась купила. Всего 2 раза на ночь - это ужас, что с лицом сделала! Решила, что не по возрасту, поэтому не подошла, отдала маме. Та ее вообще со злости выкинула, не поняли мы хвалебных отзывов на эту сыворотку, хотя одна моя подруга на нее просто молится, а мне высушила кожу до папируса, даже закрытая жирным кремом сверху. Спорный продукт. Для сухой чувствительной - не рекомендую.