205CCD50-F1C8-431B-AA8F-A6289DE73877.jpeg
DFF52BB8-808B-4B87-9CD9-C30DF777EDBC.jpeg
 На что Машка сказала "Похуй, потянем!" и эта фраза вызвала у меня неподдельный восторг и, признаюсь, стала крылатой в моем близком окружении))) Это все как раз о той же легкости, некоторой бесшабашности и твердой уверенности, что все будет хорошо.
 На что Машка сказала "Похуй, потянем!" и эта фраза вызвала у меня неподдельный восторг и, признаюсь, стала крылатой в моем близком окружении))) Это все как раз о той же легкости, некоторой бесшабашности и твердой уверенности, что все будет хорошо.  Думаю, всем ясна))
  Думаю, всем ясна)) Даже в самой безопасной стране мира можно найти себе приключения на жопу.
 Даже в самой безопасной стране мира можно найти себе приключения на жопу. Статус человека не говорит о его положительных или отрицательных качествах
 Статус человека не говорит о его положительных или отрицательных качествах Внимательно проверяйте сами, к кому и куда едете и не доверяйте никаким рекомендациям, тк, возможно, "рекомендателю" платят за вас деньги.
 Внимательно проверяйте сами, к кому и куда едете и не доверяйте никаким рекомендациям, тк, возможно, "рекомендателю" платят за вас деньги. Даже приличная девушка может случайно попасть на гемора
 Даже приличная девушка может случайно попасть на гемора Обязательно
 Обязательно  в любой поездке, даже на аут в соседний дом, иметь при себе какое-то количество средств для разруливания ситуации, в случае ЧП
 в любой поездке, даже на аут в соседний дом, иметь при себе какое-то количество средств для разруливания ситуации, в случае ЧП Как только вырвалась от гемора - шли накуй прямым текстом и блокируй везде
 Как только вырвалась от гемора - шли накуй прямым текстом и блокируй везде 

Я ехала от знакомой и типа "на тему". Никогда не было проблем на темах, все ж к проверенным обычно ездят. Тем более полгода собиралась к нему, то есть чувак номер не менял, ждал. Плюс очень богатый. Как-то не было даже мысли, что может не заплатить, там и сумма, скорее всего смешная была, я же имейдж ехала, короче, не бывало у меня подобных проблем на темах и в поездках никогда))

Спасибо) а это все мы, форумчанки
 наши реальные лица в мужском обличье))
  наши реальные лица в мужском обличье))Мляяя наконец таки хоть кто-то это сказал!
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут