Limpopo13 писал(а): ↑07 авг 2020 16:23
amalie писал(а): ↑07 авг 2020 15:51
Limpopo13 писал(а): ↑07 авг 2020 15:49
Я, как правило, не хожу на один раз. Бывают исключения если уж явный ахтунг. В первый раз вряд ли кто-то называет свое настоящее имя, а я его уже и не спрашиваю. Свое всегда называю, если интересуются.
Если после 5 встречи так и не признается, то я больше не вернусь. Некоторые потом пишут "куда пропал?". 
Так же и по поводу времени, если говорят "осталось 5 мин, мы ничего не успеем" и так происходит больше чем один раз, то меня тоже больше не будет. Предупреждайте мин за 15-20.  Еще бывает встречу укорачивают.
Сейчас тоже есть очередная претендентка на вылет, но она должна признаться по моим прогнозам)
Короче у меня своя игра  

Какое счастье что такие как ты до меня точно не дойдут или максимум один раз)))))

Вообще-то я душечка, не клиент, а мечта) И кстати, час - это два раза  

Как минимум был бы 2 раза, если б мы были в одном городе, потому что я всегда даю второй шанс.

Для "два раза за один час" клиентам припасён в Аду отдельный котёл. 
 А вы ещё поговорить любите, да? 
 И пыжитесь на оставшиеся драгоценные 5 минут своим вылым членом, пытаетесь выжать максимум, ведь хотя бы на полчаса продлится времени вам вас жалкий доход не даёт? 
И ходите, наверное , днём? 
Буэ. Самый ненавистный мною тип гостей. И в душу залезут, и "поговорить" , и всю биографию узнают, и два раза судорожно присунуть пожелают, и чая с допами ноль  

Горите в Аду))) 
Вас в Монако или США девчонки бы даже не взяли. Радуйтесь, что в России отрываетесь.