как думаете, когда откроют границы?

Ответить
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Re: как думаете, когда откроют границы?

Сообщение amalie »

Говорят с 13го числа по рабочкам польским ЕС хочет закрывать въезд.
Кто что думает?
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
olgaru
7
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение olgaru »

amalie писал(а): 08 авг 2020 21:43 Говорят с 13го числа по рабочкам польским ЕС хочет закрывать въезд.
Кто что думает?
Откуда такая информация? Это прям жесть если правда
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

olgaru писал(а): 08 авг 2020 23:05
amalie писал(а): 08 авг 2020 21:43 Говорят с 13го числа по рабочкам польским ЕС хочет закрывать въезд.
Кто что думает?
Аж из трех источников, от гражданина ЕС (Франция), от тетечки по визам и от человека, не так давно проехавшего по рабочей.
Это как бы не в сфере моих интересов, я в ЕС уже и без этого. Но очень много кто делает сейчас, собственно говоря вопрос
______
olgaru
7

Сообщение olgaru »

amalie писал(а): 08 авг 2020 23:07
olgaru писал(а): 08 авг 2020 23:05
Кто что думает?
Аж из трех источников, от гражданина ЕС (Франция), от тетечки по визам и от человека, не так давно проехавшего по рабочей.
Это как бы не в сфере моих интересов, я в ЕС уже и без этого. Но очень много кто делает сейчас, собственно говоря вопрос
Непонятно на каком этапе- визы перестанут выдавать или установят контроль на границах Польша-ЕС чтобы ,,рабочие,, дальше не проезжали? В любом случае если будут меры то из-за Украинцев, Россиян немного проникло по этой схеме- капля в море из-за гребаной изоляции которую требуется отсидеть.Вообще уже смешно смотреть дальше этот цирк, до чего дальше этот маразм дойдет.
Generation
5
Благодарил (а): 555 раз

Сообщение Generation »

Работы нет пока. Не переживайте вы так все, что заехать не можете. Предлагаю всем не терять время, а например мужа себе подыскать через интернет. Бессмыслица с работой сейчас во многих местах. Конечно, если есть хлебное место и вы стремитесь туда попасть, то тогда понятно почему такое рвение. А так, нет никакого разумного смысла расстраиваться. Хуже влететь только в минус в туре и сидеть потом локти кусать.
olgaru
7

Сообщение olgaru »

[quote=Generation post_id=316950 time=1596911052 user_id=47460]
Работы нет пока. Не переживайте вы так все, что заехать не можете. Предлагаю всем не терять время, а например мужа себе подыскать через интернет. Бессмыслица с работой сейчас во многих местах. Конечно, если есть хлебное место и вы стремитесь туда попасть, то тогда понятно почему такое рвение. А так, нет никакого разумного смысла расстраиваться. Хуже влететь только в минус в туре и сидеть потом локти кусать.
[/quot Мы и так полгода непереживали.. сейчас уже начинает как-то напрягать, тем более что снова научиться жить экономно оказалось не так-то легко.. ну какой муж в интернете- там одни лузеры, рожи, посмотрев на которые, вообще фригидной станешь :D
Generation
5

Сообщение Generation »

olgaru писал(а): 08 авг 2020 23:45
Generation писал(а): 08 авг 2020 23:24 Работы нет пока. Не переживайте вы так все, что заехать не можете. Предлагаю всем не терять время, а например мужа себе подыскать через интернет. Бессмыслица с работой сейчас во многих местах. Конечно, если есть хлебное место и вы стремитесь туда попасть, то тогда понятно почему такое рвение. А так, нет никакого разумного смысла расстраиваться. Хуже влететь только в минус в туре и сидеть потом локти кусать.
[/quot Мы и так полгода непереживали.. сейчас уже начинает как-то напрягать, тем более что снова научиться жить экономно оказалось не так-то легко.. ну какой муж в интернете- там одни лузеры, рожи, посмотрев на которые, вообще фригидной станешь :D
Так, а куда вам деваться? Так хотя бы со временем документы сделаете и мучаться больше не будете с поездками. Поживете 3 года в браке, язык выучите, а там и проблема сама рассосется. Я человек негатив. Верю в самый худший сценарий. Поэтому уж лучше замуж с такой ситуацией в мире. Да документами обзавестись заграничными на всякий случай. Настоящими.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7994 раза

Сообщение Olalala »

Уже пишите, когда закроют, уже прикрывают то, что открыли. Второй карантин на подходе. Может и сентябрь не продержимся.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8173 раза

Сообщение Rusalochka »

Я давно предлагаю уже похоронить этот год :i07152: .
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4023 раза

Сообщение kievgirl »

Следующий тоже. До апреля будут мурыжить, потом начнут немного отпускать.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2155 раз

Сообщение OlgaXXX »

В Норвeгии вecь самолёт идёт на карантин. Пилоту нe хватило нeсколько сeкунд до посадки-страна вылeта стала в красную зону
20200808_234231.jpg
красная зона для Норвeгии на сeгодняшний дeнь.
IMG-20200808-WA0008.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Generation
5

Сообщение Generation »

Чтобы не случилось, главное здоровье.
Сейчас у нас по новостям обмусоливают свадьбу, где все друг-друга перезаражали Ковидом. Больше 150 человек. И знаете кого обвиняют в этом? Не поверите :( Оказывается парикмахер виноват, типа, с нее все и началось и у нее были симптомы. Вот так :(
Generation
5

Сообщение Generation »

Если пойму что заболела, побегу делать кучу тестов. Боюсь нарваться на проблемы :(
Хз что происходит. Страшно бляя, вот так взять и прославиться.
anna123
9
Благодарил (а): 1674 раза

Сообщение anna123 »

Rusalochka писал(а): 09 авг 2020 01:16 Я давно предлагаю уже похоронить этот год :i07152: .

Плять, а я только лазейку в Италию нашла... :i07009:
вета
7
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение вета »

Generation писал(а): 09 авг 2020 00:02
olgaru писал(а): 08 авг 2020 23:45
Generation писал(а): 08 авг 2020 23:24 Работы нет пока. Не переживайте вы так все, что заехать не можете. Предлагаю всем не терять время, а например мужа себе подыскать через интернет. Бессмыслица с работой сейчас во многих местах. Конечно, если есть хлебное место и вы стремитесь туда попасть, то тогда понятно почему такое рвение. А так, нет никакого разумного смысла расстраиваться. Хуже влететь только в минус в туре и сидеть потом локти кусать.
Так, а куда вам деваться? Так хотя бы со временем документы сделаете и мучаться больше не будете с поездками. Поживете 3 года в браке, язык выучите, а там и проблема сама рассосется. Я человек негатив. Верю в самый худший сценарий. Поэтому уж лучше замуж с такой ситуацией в мире. Да документами обзавестись заграничными на всякий случай. Настоящими.
почему три? 5-6 лет..только в испании год,но там отказ от второго гражданства.и непонятно в какую страну замуж)))))))если германия испания франция то могут проверить брак на фиктивность.а если другие страны то вдруг опять закроются границы евросоюза между собой. щас не выгодно рыпаться,только если вьезжать на лечение и учебу и пахать.и переживать чтоб в поезде или автобусе не проверили доки.евросоюз видимо нажрался дешевой рабочей силой,закрылись от марокко. и чехи жалуются на украинцев..походу железный занавес везде.я вот думаю ,евросоюз для чего создали? и что с ним будет при таких разногласиях как сейчас,если не будет давить на них америка. и под макроном креслеце зашаталось(((( я единственное в надеждах что правительственным чинушам запрещено иметь второе гражданство а в свой домик в испании поехать захочется...ой(((
вета
7
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение вета »

olgaru писал(а): 08 авг 2020 23:19
amalie писал(а): 08 авг 2020 23:07
olgaru писал(а): 08 авг 2020 23:05 Откуда такая информация? Это прям жесть если правда
Непонятно на каком этапе- визы перестанут выдавать или установят контроль на границах Польша-ЕС чтобы ,,рабочие,, дальше не проезжали? В любом случае если будут меры то из-за Украинцев, Россиян немного проникло по этой схеме- капля в море из-за гребаной изоляции которую требуется отсидеть.Вообще уже смешно смотреть дальше этот цирк, до чего дальше этот маразм дойдет.
установят более жесткий контроль на границах.итальянцы от балкан,франция тож написала что патрули поставят.и ужесточат.те доки нужно получать на ту страну где будешь проживать,так наверное спокойней
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Из плюсов. Кто разработал маршрут и пробрался вопреки запрета, сейчас там, как сыр в масле, потому что нет конкурентов.
- Финансовая.
Generation
5

Сообщение Generation »

kievgirl писал(а): 09 авг 2020 11:57 Из плюсов. Кто разработал маршрут и пробрался вопреки запрета, сейчас там, как сыр в масле, потому что нет конкурентов.
Смотря какой город и страна. Клиенты боятся сейчас. Боятся вируса, боятся тратить деньги. Так что я пока не вижу ни одного самого дохлого плюса последние 2 месяца.
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

kievgirl писал(а): 09 авг 2020 11:57 Из плюсов. Кто разработал маршрут и пробрался вопреки запрета, сейчас там, как сыр в масле, потому что нет конкурентов.
Ну не то что бы нет :D девы с паспортами ЕС были и будут, не делись никуда)) и кто с внж всякими)
______
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Не гражданам Украины можно получить внж в Украине разными способами. Один из них - открыть здесь бизнес. Можно в юридическую фирму обратиться, которая по доверенности откроет компанию, пришлёт приглашение, поможет оформить рабочую визу и получить внж. За все про все от 1500 до 2000 тысяч долларов. Это я к примеру, как получить гражданство страны. Надо бы в консульства походить по поводу паспорта ЕС. Способ открыть компанию в Европе и получить внж тоже работает. Только по деньгам гораздо дороже.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика